26 февраля 2013, 11:57
| | |
#976 (ПС)
| сколько откровенных "пиздецов" на одной странице вычитал. за кино, в особенности.  | | | | I AM THE WEST
26 февраля 2013, 16:36
| | |
#977 (ПС)
| кино говно  | | | | Soul Assassins for life
26 февраля 2013, 16:53
| | |
#978 (ПС)
| -Цитата от JOSH Такой глупости я еще никогда не слышал. Даже не хочу спрашивать, что ты вообще с ним смотрел. По ходу почти ничего. Как можно не посмотреть что-то с Де Ниро, учитывая количество его фильмов? Я видел десятки фильмов, где он снимается - и он везде играет одну и ту же роль - старого мента или бандита (особо разницы нет). Всегда.
Вообще дико переоцененный актер. | | | | I AM THE WEST
26 февраля 2013, 17:00
| | |
#979 (ПС)
| | | | | [дж]
26 февраля 2013, 19:02
| | |
#980 (ПС)
| -Цитата от Chaos Как можно не посмотреть что-то с Де Ниро, учитывая количество его фильмов? Я видел десятки фильмов, где он снимается - и он везде играет одну и ту же роль - старого мента или бандита (особо разницы нет). Всегда.
Например:
Raging Bull блядь
Taxi Driver блядь
The Deer Hunter блядь
The Mission блядь
New York, New York блядь
1900 блядь
Brazil блядь
Awakenings блядь
The King of Comedy блядь
The Good Shepherd блядь
Stone блядь
Silver Linings Playbook блядь
Angel Heart блядь
This Boy's Life блядь
Frankenstein блядь
Mean Streets блядь -Цитата от Chaos Вообще дико переоцененный актер. Влостелин калец. У тебя вкуса ноль, по-моему. Что кино, что музыка. | | | | Не пишите СПАСИБО
26 февраля 2013, 19:28
| | |
#981 (ПС)
| -Цитата от JOSH -Цитата от Chaos Как можно не посмотреть что-то с Де Ниро, учитывая количество его фильмов? Я видел десятки фильмов, где он снимается - и он везде играет одну и ту же роль - старого мента или бандита (особо разницы нет). Всегда.
Например:
Raging Bull блядь
Taxi Driver блядь
The Deer Hunter блядь
The Mission блядь
New York, New York блядь
1900 блядь
Brazil блядь
Awakenings блядь
The King of Comedy блядь
The Good Shepherd блядь
Stone блядь
Silver Linings Playbook блядь
Angel Heart блядь
This Boy's Life блядь
Frankenstein блядь
Mean Streets блядь -Цитата от Chaos Вообще дико переоцененный актер. Влостелин калец. У тебя вкуса ноль, по-моему. Что кино, что музыка. та шо ти так нервничаешь?
Нормальная тема.. Что у Де Ниро фирменный взгляд с хитросмыслом прищуренным, что у Сталлоне - с серьёзноусым юноувотаймином  | | | | [дж]
26 февраля 2013, 19:42
| | |
#982 (ПС)
| -Цитата от RapperX Нормальная тема.. Что у Де Ниро фирменный взгляд с хитросмыслом прищуренным, что у Сталлоне - с серьёзноусым юноувотаймином  Либо это неприличный в духе Chaos'a намек на то, что у них примерно равные актерские скиллзы, либо меня твоя не понимать.  | | | | Soul Assassins for life
26 февраля 2013, 19:56
| | |
#983 (ПС)
|
Прости, мне всей гениальности Де Ниро и гитариста RHCP не понять - видимо да, вкус очень плохой  | | | | Не пишите СПАСИБО
26 февраля 2013, 20:04
| | |
#984 (ПС)
| ну я могу только по себе судить: Сталлоне обычно всегда Сталлоне, а Де Ниро, обычно Де Ниро. Свой набор ужимок и выражений глаз. Хотя к отупленным глазам Сталлоне больше Аль Пачиновские подходят.
Саша Грей, например, глазами не хуже играет в своём амплуа  | | | | Soul Assassins for life
26 февраля 2013, 20:06
| | |
#985 (ПС)
| -Цитата от RapperX Де Ниро, обычно Де Ниро. Свой набор ужимок и выражений глаз. Хотя к отупленным глазам Сталлоне больше Аль Пачиновские подходят. В общем то, я об этом и говорю. К слову, Аль Пачино я тоже считаю актером примерно из того же разряда. Мне что Дьявол, что Тони Тонтана
Если говорить об актерах примерно того поколения, то тот же Джек Николсон мне нравится гораздо больше.
Правда, я не смотрел древние фильмы с Де Ниро (ну кроме Крестного Отца 2) до 90-х - это да.
Но это все так, лично мои вкусы и наблюдения, я на знатока кинематографа не претендую, правда. Я вообще считаю, что на данный момент в сериалах хороших актеров в разы больше, чем в современном кино, во всяком случае мейнстримовом.
Проблема очень многих актеров в том, что они запираются в одном и том же амплуа, часто на всю карьеру. Тот же Рассел Кроу - отличный актер, но после Гладиатора его сильно залипло, хотя считаю что в этом амплуа у него лучший фильм это Master and Commander  | | | | Таксист
26 февраля 2013, 20:10
| | |
#986 (ПС)
| Де Ниро гений. Это даже не обсуждается. ты посмотри из того списка хоть что-нибудь - сразу изменишь мнение. Тот же Taxi Driver, например  одна из лучших ролей.
Это может последние лет 12 сдал позиции.
Переоцененный это джонни деп какой-нибудь | | | | rewind selectah
26 февраля 2013, 20:12
| | |
#987 (ПС)
| -Цитата от Chaos Правда, я не смотрел древние фильмы с Де Ниро (ну кроме Крестного Отца 2) до 90-х - это да Так весь Де Ниро в первую очередь как раз-таки в культовых "Таксист" (  ) и "Бешеный Бык" (  ) хотя бы. "Злые улицы" там. В основном его тандем со Скорсезе.
А всякие "факеры" и "анализируй" это уже от лукавого. | | | | Таксист
26 февраля 2013, 20:13
| | |
#988 (ПС)
| -Цитата от Chaos -Цитата от RapperX Де Ниро, обычно Де Ниро. Свой набор ужимок и выражений глаз. Хотя к отупленным глазам Сталлоне больше Аль Пачиновские подходят. В общем то, я об этом и говорю. К слову, Аль Пачино я тоже считаю актером примерно из того же разряда. Мне что Дьявол, что Тони Тонтана
Если говорить об актерах примерно того поколения, то тот же Джек Николсон мне нравится гораздо больше.
Правда, я не смотрел древние фильмы с Де Ниро (ну кроме Крестного Отца 2) до 90-х - это да Ну нихуя себе
Да посмотри хотя бы запах женщины попсовый - в нём километры обояния! Я сам бы влюбился, будь я девушкой  Аль - сексуален. Просто бог | | | | Soul Assassins for life
26 февраля 2013, 20:13
| | |
#989 (ПС)
| -Цитата от Taxi Driver Переоцененный это джонни деп какой-нибудь Вот кстати, самый яркий пример застрявшего в амплуа актера. Тут прям последние лет 12-15 сплошная печаль  | | | | Таксист
26 февраля 2013, 20:18
| | |
#990 (ПС)
| -Цитата от Chaos
Проблема очень многих актеров в том, что они запираются в одном и том же амплуа, часто на всю карьеру. Т Это не совсем так. Часто происходит, что один реж увидел его в очень удачном образе - и другие подхватывают, эксплуатируют до опошления. Леонов - великий актёр - тоже был заложником таких ролей. При том, мог сыграть кого угодно. Тот же Шурик-Демьяненко - его в других ролях почти не видели. | | | | Не пишите СПАСИБО
26 февраля 2013, 20:19
| | |
#991 (ПС)
| -Цитата от Taxi Driver Переоцененный это джонни деп какой-нибудь Лет через 20 все будут предлагать сомневающимся пересмотреть его ранние роли Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Taxi Driver -Цитата от Chaos
Проблема очень многих актеров в том, что они запираются в одном и том же амплуа, часто на всю карьеру. Т Это не совсем так. Часто происходит, что один реж увидел его в очень удачном образе - и другие подхватывают, эксплуатируют до опошления. Леонов - великий актёр - тоже был заложником таких ролей. При том, мог сыграть кого угодно. Тот же Шурик-Демьяненко - его в других ролях почти не видели. Вицин в этом контексте ярче всех подходит.
Давайте посмотрим трансляции спектаклей с участием упомянутых иностранцев - есть? Добавлено через 3 минуты 24 секунды -Цитата от Taxi Driver -Цитата от Chaos -Цитата от RapperX Де Ниро, обычно Де Ниро. Свой набор ужимок и выражений глаз. Хотя к отупленным глазам Сталлоне больше Аль Пачиновские подходят. В общем то, я об этом и говорю. К слову, Аль Пачино я тоже считаю актером примерно из того же разряда. Мне что Дьявол, что Тони Тонтана
Правда, я не смотрел древние фильмы с Де Ниро (ну кроме Крестного Отца 2) до 90-х - это да Ну нихуя себе
Да посмотри хотя бы запах женщины попсовый - в нём километры обояния! Я сам бы влюбился, будь я девушкой  Аль - сексуален. Просто бог сценарист сексуален, а Аль просто те же самые выпученные глаза таращил мимо партнёров, как положено слепому.  | | | | Таксист
26 февраля 2013, 20:31
| | |
#992 (ПС)
| -Цитата от RapperX -Цитата от Taxi Driver Переоцененный это джонни деп какой-нибудь Лет через 20 все будут предлагать сомневающимся пересмотреть его ранние роли Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Taxi Driver -Цитата от Chaos
Проблема очень многих актеров в том, что они запираются в одном и том же амплуа, часто на всю карьеру. Т Это не совсем так. Часто происходит, что один реж увидел его в очень удачном образе - и другие подхватывают, эксплуатируют до опошления. Леонов - великий актёр - тоже был заложником таких ролей. При том, мог сыграть кого угодно. Тот же Шурик-Демьяненко - его в других ролях почти не видели. Вицин в этом контексте ярче всех подходит.
Давайте посмотрим трансляции спектаклей с участием упомянутых иностранцев - есть? Добавлено через 3 минуты 24 секунды -Цитата от Taxi Driver -Цитата от Chaos
В общем то, я об этом и говорю. К слову, Аль Пачино я тоже считаю актером примерно из того же разряда. Мне что Дьявол, что Тони Тонтана
Да посмотри хотя бы запах женщины попсовый - в нём километры обояния! Я сам бы влюбился, будь я девушкой  Аль - сексуален. Просто бог сценарист сексуален, а Аль просто те же самые выпученные глаза таращил мимо партнёров, как положено слепому. 
Даже не сравнивай Де Ниро - мужика с яйцами с женоподобным деппом
У Аля с Робертом невероятная харизма, а депп - тупо кривляка  не актер - трюкач
не знаю, я когда смотрю на него в запахе, то просто теку
А вот насчет Вицина согласен. У Леонова были, что называется, большие драматические роли: Слезы капали, Белорусский вокзал, Старший сын и тд. А Вицин простоватых алкашей всю жизнь вынужден был играть Добавлено через 6 минут 23 секунды -Цитата от RapperX сценарист сексуален, а Аль просто те же самые выпученные глаза таращил мимо партнёров, как положено слепому.  А я считаю, что "Запах" целиком держится на его харизме. Фильм довольно средней голливудщины, да еще и римейк итальянского - и он его вытянул 
Аль есть бог!!!
А джек николосон мне не нравится совершенно  | | | | aka wetcase
26 февраля 2013, 20:40
| | |
#993 (ПС)
| Интересно. Вы вот бросаетесь смело так терминами типа "переоцененный", а эталоном объективности при этом что выступает? Собственное мнение? -Цитата от Chaos Правда, я не смотрел древние фильмы с Де Ниро (ну кроме Крестного Отца 2) до 90-х - это да. Это нужно было писать либо в начале дискуссии, либо не писать вовсе. Никаких других аргументов даже и приводить не стоит уже, ты этой фразой все свои ранее написанные слова сам же и перечеркнул. -Цитата от Taxi Driver А джек николосон мне не нравится совершенно  Хорошо хоть и этого за компанию в overrated не записали. | | | | вечно синие щи
26 февраля 2013, 20:51
| | |
#994 (ПС)
| Хуясе тут срач о высоких материях. | | | | Не пишите СПАСИБО
26 февраля 2013, 21:01
| | |
#995 (ПС)
| -Цитата от Алексей Рэйн Интересно. Вы вот бросаетесь смело так терминами типа "переоцененный", а эталоном объективности при этом что выступает? Собственное мнение? -Цитата от Chaos Правда, я не смотрел древние фильмы с Де Ниро (ну кроме Крестного Отца 2) до 90-х - это да. Это нужно было писать либо в начале дискуссии, либо не писать вовсе. Никаких других аргументов даже и приводить не стоит уже, ты этой фразой все свои ранее написанные слова сам же и перечеркнул. -Цитата от Taxi Driver А джек николосон мне не нравится совершенно  Хорошо хоть и этого за компанию в overrated не записали. а для тебя чьё мнение является критерием?  | | | | [дж]
26 февраля 2013, 21:03
| | |
#996 (ПС)
| У тебя его нет. Смайлики не забудь убрать еще. -Цитата от RapperX ну я могу только по себе судить: Сталлоне обычно всегда Сталлоне, а Де Ниро, обычно Де Ниро. Свой набор ужимок и выражений глаз. Хотя к отупленным глазам Сталлоне больше Аль Пачиновские подходят.
Саша Грей, например, глазами не хуже играет в своём амплуа 
Ты тоже только "факеров" и иже с ними у Де Ниро смотрел (ну и работы Пачино только последних десяти лет)? -Цитата от Chaos Правда, я не смотрел древние фильмы с Де Ниро (ну кроме Крестного Отца 2) до 90-х - это да. Ну а разговаривать на эту тему с тобой, получается, вообще никакого смысла нет. Case dismissed. -Цитата от Chaos Я вообще считаю, что на данный момент в сериалах хороших актеров в разы больше, чем в современном кино, во всяком случае мейнстримовом.
Проблема очень многих актеров в том, что они запираются в одном и том же амплуа, часто на всю карьеру. Тот же Рассел Кроу - отличный актер, но после Гладиатора его сильно залипло, хотя считаю что в этом амплуа у него лучший фильм это Master and Commander  Согласен про сериалы.  (У Пачино, к слову, охеренный образ старого пидараса в "Angels in America".)
У Кроу после "Гладиатора" есть классные роли (включая ну совсем никому не известный фильи "A Beautiful Mind".) Но он очень мало снимался за эти годы. Видимо, боятся его режиссеры к себе брать из-за его тяжелого в реальной жизни характера.
-----
Chaos и РэпперИкс до дешевого какого-то эпатажа опустились. Или стебут нас всех что есть мочи. |
Последний раз редактировалось JOSH, 26 февраля 2013 в 21:28.
| | | aka wetcase
26 февраля 2013, 21:05
| | |
#997 (ПС)
| -Цитата от RapperX а для тебя чьё мнение является критерием?  Собственное, конечно, но это точно не повод вешать на все, что не по душе, ярлыки типа "переоцененный". Ну, кроме Дрейка, может быть. Особенно на то, с чем, на самом-то деле, и не знаком вовсе. | | | | активный пользователь
26 февраля 2013, 21:14
| | |
#998 (ПС)
| Нас переоцененный репер. Вообще говно. Правда, до 2013 я ничего от него не слушал. | | | | [дж]
26 февраля 2013, 21:26
| | |
#999 (ПС)
| -Цитата от Kanadon Нас переоцененный репер. Вообще говно. Правда, до 2013 я ничего от него не слушал. Я о том же. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Может относительно фильмографии Тарантино, "Псы" и будут какими-то слабыми (хотя лично я не согласен с этим совершенно).
Я лично просто сидел и ахуевал от игры актеров: Пенн, Мэдсон, Тирни, Бушеми, Рот, Кейтель (даже Тарантино своим эпизодическим появлением) делают этот фильм великолепным, если не больше. Не знаю, как некоторые другие, но Рот тут вообще, по-моему, лучшую роль выдал (уж Lie to me во все щели ебет, всяко). JOSH, а сцена какая именно? Финальная разборка около умирающего Мистера Оранжевого? | | | | |