Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2012, 19:25
  #2376 (ПС)
Идите вы со своими дипломами, не вгоняйте мне комплекс неполноценности

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2012, 20:50
ВКонтакте
  #2377 (ПС)
-Цитата от жук Посмотреть сообщение
Буду рад, если меня поздравят братаны со сдачей диплома на 5! Я не ожидал, что так смогу!!! Сижу синий, в 8 на работу, а я ни в одном глазу. Завтра вообще пропаду из зоны досягаемости! Прощай, университет! Было пиздато!
Ботаник чоле?

Поздравляю! Еще одним специалистом больше!

under meth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2012, 20:54
LastFm Отправить сообщение через twitter для under_meth
  #2378 (ПС)
Жук, поздравляю атдуши!!

SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2012, 23:00
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение для SAOPP с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для SAOPP
  #2379 (ПС)
Жучара со сдачей.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2012, 00:38
ВКонтакте Live Journal
  #2380 (ПС)
-Цитата от fzt_ Посмотреть сообщение
поздравляю, самому защищаться через месяц, дописал сегодня диплом и осталось поисправлять хуйню всякую только в нем
сам с нуля написал?

Добавлено через 2 минуты 19 секунд
-Цитата от KrossTie Посмотреть сообщение
-Цитата от Kanadon Посмотреть сообщение

Все она правильно говорит, а собеседник ее полумаргинал иностранный какой-то.
Свобода слова распространяется только на "оккупаеров"?
Только не включай глупость искусственно, прекрасно понимаешь о чем речь: фашизм и преступный подвид коммунизма - сталинизм.
у коммунизма не было подвидов, так как его самого никогда не было. была одна страна только, где его теоретически могли построить. Буржуины проклятые не дали.

Добавлено через 4 минуты 11 секунд

Свобода слова распространяется только на "оккупаеров"?
Только не включай глупость искусственно, прекрасно понимаешь о чем речь: фашизм и преступный подвид коммунизма - сталинизм.
Тогда уж говори гитлеризм, а не фашизм. Достаточно запретить ражигание ненависти и всякого рода экстремизма в публичных местах. А если кто-то хочет мирно потроллить портретами Гитлера/Сталина, то скатертью дорога. Я, честно говоря, не очень понимаю, что означает лозунг "запретить сталинизм".
о, а ты тоже из тех юных интеллллектуалов, которые уверены, что все деяния германской военщины во 2-й МВ - не фашизм?

Добавлено через 5 минут 47 секунд
-Цитата от and dee Посмотреть сообщение

Тогда уж говори гитлеризм, а не фашизм. Достаточно запретить ражигание ненависти и всякого рода экстремизма в публичных местах. А если кто-то хочет мирно потроллить портретами Гитлера/Сталина, то скатертью дорога. Я, честно говоря, не очень понимаю, что означает лозунг "запретить сталинизм".

Добавлено через 9 минут 16 секунд
-Цитата от and dee Посмотреть сообщение
Достаточно четкий ответ, если ты в бегах или только под надзором.
Ментовка была на первом этаже последующего дома, но вот не припомню, как часто обновлялась ихняя доска "почета".
Не будем вспоминать старый обрезанный анекдот, но у меня окна выходят прямо на один из городских судов, вернее на задний двор, где автозак на маршруте каждый день заезжает. Сейчас что-то один всего, а лет пять назад по три заезда с утреца было. Правда и район и у меня самый легкий по тяжести в городе, не то что в начале 90-х
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение
У меня прокуратура и суд находятся через сто метров от подъезда. Пять минут пешком до ФСКН, через дорогу от этого здания находится здание ГИБДД. Напротив моего здания, построили еще лет пятнадцать назад, дома для мусоров в количестве четырёх, шестнадцать этажей в каждом.) Пятнадцать минут пешком до главного здания мусорских. Судья живет напротив, сынуля у неё лютый нарк, классика жанра. Сейчас в это сложно поверить, но лет пятнадцать назад район был плотно заселён цыганами и прочим отребьем. Притоны находились на шестом и первом этажах.

Есть и свои плюсы. Дурь можно и за спасибо достать, всегда качественная и в больших количествах. Много знакомых появилось, которые уже пару раз спасали от лютых замесов. Спокойно на местности в любое время суток.
блеать, а я вам даже пизды не дам

(если кто за анек соответственный в курсе)

усы людей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2012, 01:00
LastFm
  #2381 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
сам с нуля написал?
сам, с января делал

те кто заказывали в итоге больше проебались с тем, что приходилось объяснять тысячу раз конторам как надо переделывать в соответствии с требованиями научруков

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2012, 01:10
ВКонтакте Live Journal
  #2382 (ПС)
сам с нуля написал?
сам, с января делал

те кто заказывали в итоге больше проебались с тем, что приходилось объяснять тысячу раз конторам как надо переделывать в соответствии с требованиями научруков
ну, молодец тогда. Тема-то хоть вдохновила тебя на приложение полученных знаний, или выбрал какую-нибудь ебалу полегче, главное чтобы тему утвердили?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2012, 01:11
  #2383 (ПС)
-
у коммунизма не было подвидов, так как его самого никогда не было. была одна страна только, где его теоретически могли построить
Замени коммунизм на социализм тогда, педант сраный. Ясно ведь, что он имел ввиду.

-
о, а ты тоже из тех юных интеллллектуалов, которые уверены, что все деяния германской военщины во 2-й МВ - не фашизм?
Представь себе, я еще считаю, что все деяния советской военщины во 2-й МВ -- не социализм.

усы людей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2012, 01:15
LastFm
  #2384 (ПС)
ну, молодец тогда. Тема-то хоть вдохновила тебя на приложение полученных знаний, или выбрал какую-нибудь ебалу полегче, главное чтобы тему утвердили?
тема про информационные технологие использующиеся при обучении слепых и слабовидящих, интересная достаточно, изначально предполагал писать про то как их английскому учат, но в мире на это хуй положили и материала просто нет в необходимом количестве. пришлось обобщить на обучение в целом
если бы выбрал ебалу, то там бы и писать сам не стал а на отъебись заказал за 15к и все, но так не хочу

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2012, 01:28
ВКонтакте Live Journal
  #2385 (ПС)
-
у коммунизма не было подвидов, так как его самого никогда не было. была одна страна только, где его теоретически могли построить
Замени коммунизм на социализм тогда, педант сраный. Ясно ведь, что он имел ввиду.

-
Представь себе, я еще считаю, что все деяния советской военщины во 2-й МВ -- не социализм.
по-моему, в плане педантизма ты про фашизм насрал больше, пеон

Добавлено через 2 минуты 33 секунды
тема про информационные технологие использующиеся при обучении слепых и слабовидящих, интересная достаточно, изначально предполагал писать про то как их английскому учат, но в мире на это хуй положили и материала просто нет в необходимом количестве. пришлось обобщить на обучение в целом
если бы выбрал ебалу, то там бы и писать сам не стал а на отъебись заказал за 15к и все, но так не хочу
вообще красава тогда.

Я недавно впервые в жизни увидел бытовой прибор (термопод) с Брайлем на поверхности. Был очень удивлён. Японский.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2012, 01:33
  #2386 (ПС)
по-моему, в плане педантизма ты про фашизм насрал больше, пеон
Буржуин.

AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2012, 02:34
Домашняя страница ВКонтакте
  #2387 (ПС)
-Цитата от жук Посмотреть сообщение
Буду рад, если меня поздравят братаны со сдачей диплома на 5! Я не ожидал, что так смогу!!! Сижу синий, в 8 на работу, а я ни в одном глазу. Завтра вообще пропаду из зоны досягаемости! Прощай, университет! Было пиздато!
мои поздравления старик , у меня зимой защита почему то .щас сдам последние 3 экзамена ,потом практика, госы и диплом в январе аж..бляяять ,скорей бы сдать, хотя признаюсь я даже тему еще не брал

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2012, 11:46
  #2388 (ПС)
Я недавно впервые в жизни увидел бытовой прибор (термопод) с Брайлем на поверхности.
У меня на работе лифты с Брайлем возле наборной панели.

А вообще, с такой темой так развернуться можно.

усы людей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2012, 11:48
LastFm
  #2389 (ПС)
ну моя тема устройства технологические уже не затрагивает например, только софт

так-то там хуярят какой-то проект экспериментальный с использованием джойстиков с отдачей и 3д звука, чтобы учить иностранным языкам слепых, мог бы про это написать, если бы это за рамки не выходило

SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2012, 11:56
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение для SAOPP с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для SAOPP
  #2390 (ПС)
Вилли слапснул по щеке маточника.

http://www.youtube.com/watch?v=psOzvTVQ3xo

Таксист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2012, 12:13
  #2391 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

Fuck my babyz mama
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2012, 12:32
  #2392 (ПС)
-Цитата от SAOPP Посмотреть сообщение
Вилли слапснул по щеке маточника.

http://www.youtube.com/watch?v=psOzvTVQ3xo
Спасайся, кто может: пидарасы там и тут!!! (с) Чугунный скороход.

Here comes Richard Harrow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2012, 13:25
ВКонтакте
  #2393 (ПС)
Репортер, конечно же, с украинского канала

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2012, 23:17
  #2394 (ПС)
да лучше б промолчал, а то и лещ даже и не подлещик.
-Цитата от Салатный Кот Посмотреть сообщение

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2012, 01:25
ВКонтакте Live Journal
  #2395 (ПС)
-Цитата от Салатный Кот Посмотреть сообщение
странно, что не с Реутов-ТВ

SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2012, 10:38
  #2396 (ПС)
Кстати вчера сходил посмотрел MIB3 - зебись, очень пиздато, чистое удовольствие от просмотра, забыл, когда последний раз так было. Разве, что Форсаж и несколько моментов из Невыполнимой Миссии...

Here comes Richard Harrow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2012, 15:37
ВКонтакте
  #2397 (ПС)
Я вот никак не выберусь в кино

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2012, 22:02
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #2398 (ПС)
MIB3 - первое кино, на которое я точно пойду) На мстителей не пошел - не вдохновляло, а на это, чувствую, обязательно стоит сходить

AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2012, 05:30
Домашняя страница ВКонтакте
  #2399 (ПС)
посмотрел вчера фильм Боже, благослови Америку ,от души такой ебанутый фильмец про двух социопатов, впринципе есть верные мысли и идеи ибо современное общество как раз и воспитывает подобные желания ,поэтому фильм понравился, смайл

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2012, 11:03
ВКонтакте
  #2400 (ПС)
-Цитата от ДиС Трой Посмотреть сообщение
посмотрел вчера фильм Боже, благослови Америку ,от души такой ебанутый фильмец про двух социопатов, впринципе есть верные мысли и идеи ибо современное общество как раз и воспитывает подобные желания ,поэтому фильм понравился, смайл
Посмотрел еще пару недель назад. Очень хороший фильм и посыл правильный у него. Люди в Черном так себе, первая половина еще более-менее, но чем ближе к финалу, тем больше тянет свалить. Тупая рубка лавандоса на фанатах, второй раз смотреть вряд ли когда-то буду, хотя первую часть смотрел раз двадцать примерно.
Понравился Диктатор. Никогда не выкупал ебанутый юмор Саши, что Борат, что Бруно, Али Джи тоже хуета полнейшая, но в этом фильме он так жестко угарает над культурой америкосов, смеёшься, как жестко напыханный псих. Все сделано грамотно, пошло и качественно.

Закрытая тема