вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Radio -Цитата от Dj Smile Fanatik
Про Чуйскую долину не скажу, ибо сам не пробовал. Все люди разные, но обычно подобные заявления исходят из уст употребляющих всякую беспонтовку. Уж только мне мозги не ебите про беспонтовку, пусть я и подвязал 6 лет назад. Москали заезжие уходили в нокаут, да и с некоторых сортов самого убивало наглухо, а курили мы тогда много и отборное качество.
Правда, хуй знает, может скурвились барыги за то время, но курцы-то вроде опытные остались, хуету врядли бы курили. Я не про вас, а вообще. Хорошо, что меня прёт) Обычно того, кто не курит, даже бестолковка вставляет в первые разы) А я как-то и не жалею что подвязал. Надо вот ещё ограничить количества алкоголя - ваще заживём, ато раз в неделю стабильно получается распитие крепких. -Цитата от LapTop -Цитата от Radio Полграмма на троих утянули, те двое хи-хи ха-ха, а мы с ним дальше водку пить отправились Вот надо было пол грамма на него перевести, хотя бы чисто из любопытства
К слову сейчас и иду за стаффом, интересно даже, какой материал теперь у местных барыг Наркоманы  | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от Radio -Цитата от and dee -Цитата от Radio
И под синькой  Сигарету если скурит - так, говорит, догоняет. А ганжа - при мне на одной попойке накурить пытались. Полграмма на троих утянули, те двое хи-хи ха-ха, а мы с ним дальше водку пить отправились  я думаю, если ему лютые количества задуть в лёгкие, тогда попрёт как миленького, да только вот нахуя  У меня есть лекарство попроще. У нас это "бомба" называется, а в основном "молоко".
Там даже мертвые встают, отвечаю! В хорошей концентрации, наверно, самый сильный психоделик из всех будет. Варят и у нас любители из дичка местного. А в продаже превалирует гидропон разных сортов и разной степени прохимиченности.
Как напевал Термит "дунешь нашей сканки, глаза как баранки". Помню в Брянской области в 93 году как-то с местными заварил этой хуйни по своим рецептам. Убило страшно, хорошо что я хоть дозняк знал, иначе крышу рвануло бы многим там. Три раза метлу глотал  | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Чисто из интереса, у тебя хоть одно опасное воспоминание из 2000-х есть?  | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от Chaos Чисто из интереса, у тебя хоть одно опасное воспоминание из 2000-х есть?  Найдется, только не для этой темы точно. А ты что сомневаешься в моей памяти на этот век, подзалупных дел мастер? | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Кароче вот блять, уровень прокачки высок, за сотку у обоих, битва то ли за халявные ключи то ли за парковку. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от and dee -Цитата от Radio -Цитата от and dee
У меня есть лекарство попроще. У нас это "бомба" называется, а в основном "молоко".
Там даже мертвые встают, отвечаю! В хорошей концентрации, наверно, самый сильный психоделик из всех будет. Варят и у нас любители из дичка местного. А в продаже превалирует гидропон разных сортов и разной степени прохимиченности.
Как напевал Термит "дунешь нашей сканки, глаза как баранки". Помню в Брянской области в 93 году как-то с местными заварил этой хуйни по своим рецептам. Убило страшно, хорошо что я хоть дозняк знал, иначе крышу рвануло бы многим там. Три раза метлу глотал  Братва, что по-старше была, постоянно из цыганского поселка выходила, а через полчаса у подъездов с наваром в литровых банках появлялась. С виду там какое-то болото кипело. Картина шикарная получалась: День мертвецов -Цитата от Chaos Чисто из интереса, у тебя хоть одно опасное воспоминание из 2000-х есть?  А кого в 2000-х опасаться? Тебя что ли?  | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | А где твой цыганский поселок был?
У нас в основном ширку там багрили, тоже в литровых банках  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Да за окном практически, улицу только перейти и ты в раю  | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Достаточно четкий ответ, если ты в бегах или только под надзором.  | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | Почему этой пизде всё еще не вскрыли ебальник? | | | | AVE KOZLOTAN
Меня кстати от хуевой ганжи тоже не прет, что курнул что радио послушал, не понимаю как люди барыжку какую то бодяженную употребляют, еще и удовольствие получают от этого. А вот еврейка нормальная бывает  | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от Dj Smile Fanatik Почему этой пизде всё еще не вскрыли ебальник? У нас, например, есть модная телеведущая местная - которая считает что Ксения очень крутая и умная  | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Там Смайл походу сидит напротив "популярной ведущей") | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | вот такая хуйня у меня в городе происходит | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от Chaos -Цитата от Dj Smile Fanatik Почему этой пизде всё еще не вскрыли ебальник? У нас, например, есть модная телеведущая местная - которая считает что Ксения очень крутая и умная  Дык на видео выше она весьма ровные вещи говорит, а вот собеседник её - далбоёб смешной. -Цитата от Владимир Там Смайл походу сидит напротив "популярной ведущей")   | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | Хуйню она несёт откровенную и противоречит своим же словам много раз за пару минут. | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Дэд Хуйню она несёт откровенную и противоречит своим же словам много раз за пару минут. 1) okay 
2) где она противоречит себе? Насчёт толерантности и параллельно нелюбви к фашистам? | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Дэд -Цитата от Dj Smile Fanatik Хуйню она несёт откровенную и противоречит своим же словам много раз за пару минут. 1) okay 
2) где она противоречит себе? Насчёт толерантности и параллельно нелюбви к фашистам? Путает фашизм с нацизмом. Сталинизм хочет запретить, хотя как возможно говорить о запрете фашизма и одновременном запрете станилизма? С хуев загуляли? Да, Сталин был многогранной фигурой, но неизвестно что сейчас без него было. В день победы нужно выходить с плакатами кого? Выиграл войну народ, согласен, но без умелого правителя ничего хорошего не получится. Конечно Сталин, ибо поднял великую державу из выгребной ямы, куда Ксюша, как сторонник блядтсва и капитализма, хочет нас всех загнать обратно. Блять, её пассаж за гранью логики вообще.
Ведущий говорит и свободе слова и свободе мысли. Так какого хуя речь из помойной пасти Ксюши идет о запрете собственной позиции каждого гражданина, пусть она и пойдет в разрез с её точкой зрения? Это противоречия. Молчу про неумение слушать собеседника и нулевой навык ведения аргументированного диалога. Запахло жареным? Сваливаем, попутно обвиняя оппонента. Только так и поступают жалкие суки, крысята правительственной пропаганды злоебучего образа жизни.
Я хз, может ты согласен с ней, но мне такое по ушам режет. | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Дэд -Цитата от Dj Smile Fanatik
Хуйню она несёт откровенную и противоречит своим же словам много раз за пару минут. 1) okay 
2) где она противоречит себе? Насчёт толерантности и параллельно нелюбви к фашистам? Путает фашизм с нацизмом. Сталинизм хочет запретить, хотя как возможно говорить о запрете фашизма и одновременном запрете станилизма? С хуев загуляли? Да, Сталин был многогранной фигурой, но неизвестно что сейчас без него было. В день победы нужно выходить с плакатами кого? Выиграл войну народ, согласен, но без умелого правителя ничего хорошего не получится. Конечно Сталин, ибо поднял великую державу из выгребной ямы, куда Ксюша, как сторонник блядтсва и капитализма, хочет нас всех загнать обратно. Блять, её пассаж за гранью логики вообще.
Ведущий говорит и свободе слова и свободе мысли. Так какого хуя речь из помойной пасти Ксюши идет о запрете собственной позиции каждого гражданина, пусть она и пойдет в разрез с её точкой зрения? Это противоречия. Молчу про неумение слушать собеседника и нулевой навык ведения аргументированного диалога. Запахло жареным? Сваливаем, попутно обвиняя оппонента. Только так и поступают жалкие суки, крысята правительственной пропаганды злоебучего образа жизни.
Я хз, может ты согласен с ней, но мне такое по ушам режет. насчёт Сталина у неё, конечно, своеобразное (с некоторыми пунктами которого я не согласен) мнение (  ), но я больше обращал внимание вторую часть видео, где оппонент нёс ахтунговые вещи и я стаю, что запрет определённой идеологии, направленной на угнетение людей либо противоречащие моральным нормам - дело нужное и верное.
Я может где-то криво выразился, ибо обычно не веду дискуссии на этот счёт, но мне позиция Собчак понятна и местами близка, скажем так. | алиша киз - я готова | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2009 | -Цитата от SAOPP Как же заебали эти скандальные правды 
Вспомнилось - Существует старый анекдот о том, как Николай ехал в экипаже с царевичем Александром и его наставником поэтом Василием Жуковским. Невинный царевич увидел на заборе известное слово из трёх букв и спросил Жуковского, что оно означает. Государь с интересом посмотрел на Жуковского, ожидая, как мастер слова выйдет из положения.
— Ваше императорское высочество, — ответил Жуковский, — это повелительное наклонение от глагола "ховать".
Государь промолчал. Но по возвращении домой он улыбнулся Жуковскому, отстегнул цепочку с дорогими золотыми часами и протянул поэту со словами: Х.. в карман! | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от Taxi Driver Во, давно спросить хотел, тем более по теме будет. Чем план отличается от ручника? Солома от шмали? Я так понял разнится есть. В сортах дело? Я сам ведь один раз пробывал, в лет пятнадцать, пацаны старшие накурили. Поэтому не в теме План - замастыренные центры (пыль), а ручник - это когда с шишек руками снимают те же центры, но только на живых кустах. У нас шмалью в основном траву называют, солома - опий-сырец. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от Jay Arr -Цитата от SAOPP Как же заебали эти скандальные правды 
Вспомнилось - Существует старый анекдот о том, как Николай ехал в экипаже с царевичем Александром и его наставником поэтом Василием Жуковским. Невинный царевич увидел на заборе известное слово из трёх букв и спросил Жуковского, что оно означает. Государь с интересом посмотрел на Жуковского, ожидая, как мастер слова выйдет из положения.
— Ваше императорское высочество, — ответил Жуковский, — это повелительное наклонение от глагола "ховать".
Государь промолчал. Но по возвращении домой он улыбнулся Жуковскому, отстегнул цепочку с дорогими золотыми часами и протянул поэту со словами: Х.. в карман! А ты сейчас в Брянске живешь? | | | | |