I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Хаос ты пиздиш и перегибаеш палку, и очень сильно. твоя извращённая любовь к играм известна, также что у тебя очень закавырестые понятки, которые чаще всего непонятны. список полный маразм.
это мне больше похоже на близзард хеитерство.
в первую и второую диаблу играл сразу поесле того как они выходили, я их незадрачивал, но вторую диаблу раза 2 или 3 точно прошол.
то что 3ая часть мега ахуенна я даже несмоневаюсь, если бы не всякая хуита реальной жизни я бы сеичас сидел бы и хуячил её. что касаеться графики то это всегда был конёк близза - приятная но несложная графика, прёт на всех триперных компах и отличный геимплей, что ещё нужно ?
мне допустим графика того же ВОВа очень пиздата, очень позитивна и радует глаз, мне там красивее и уютнее чем в том же скаириме.
вобщим ты такие списки или при себе держи или переосмысли их. как то хз. но хомо. | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | хуйня внатуре какая-то. ничего личного. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | рад, что не мю в финале. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Taxi Driver Всем финал, посаны. толик тимощук в старте ) рад, что не барса в финале. Ощущение, что челси возьмет чашу. Лэмпард мужик с железными яйцами, показал сопляку месси как надо в ответственныхматчах играть. Это тебе не по трехе всяким левантам отгружать 
А ты с Украины? Рад за Толика тоже, хоть и топлю за Челси. Не ожидал, что он выйдет с первых минут
С одной стороны хочется, чтобы Т44 привез Кубок на родину под конец карьеры, а с другой стороны Дрогба, Лемпард, Чех и Терри и т.д., которые также заслужили чашку. Разорвешься тут, блядь. | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | играю в игры с 94 года, диабло 3 пройду с огромным удовольствием и возможно буду еще и потом играть. Хаос тут объебался со своей категоризацией конкретно | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | Для меня игры всегда были простым фаном. Поиграл, обсудил с кем то... И забыл. А тут, оказывается, по предпочтениям в играх можно определить долбоеб человек или нет. Такие дела. А так за Челси. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от fzt_ играю в игры с 94 года, диабло 3 пройду с огромным удовольствием и возможно буду еще и потом играть. Хаос тут объебался со своей категоризацией конкретно Я с 87-го начинал бомбить на спектрум зет икс 48 и атари 7800  | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | Из-за таких пидарасов, (в прямом смысле этого слова) мы потом и являемся объектом всяческих издевательств. Никогда не обращал на это внимание, но все же. А принц красава)) http://lifenews.ru/news/92244 | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | А по 1+1 эту ситуацию никак не комментировали? Тут как бы любой нормальный человек, по моему мнению, поступил бы на месте Смита так же. Лещевать пидрилу
Клевер бы сказал, что нигра не уважает любителей поиграть на кожаной флейте  | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | Я не смотрел тв уже лет 5, не знаю...( Да молчат, наверное, что они скажут? | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | Все правильно, он еще сдержал себя, видно. С кулака надо было въебать, чтобы нос сменил направление. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от KrossTie Это ж надо, 18 - 1 по угловым в пользу немцев. Ну они и  . Дидье мужичара  | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | Да пиздец весело)))) честно говоря когда мяч на угловой выскочил, я прям чуйкой чуял что щас Баварии с первого же раза прилетит, ибо это пиздец столько бездарных угловых подать) Добавлено через 5 минут 6 секунд Вообще день весело продолжатся) днем финов хорошо наказали, точнее наказал (малкин)  а во втором полуфинале так и знал, что словаки выйдут в финал - это этакая золушка на нынешнем ЧМ. Завтра боюсь они нас тоже порвут, ибо больно красивое завершение истории золушкиной будет.
А седня утром еще и финал страйкфорс! Пожалуй, самый долгожданный бой состоится наконец. Добавлено через 8 минут 12 секунд Лысый неудачник  ну нахрена ему бить дают раз за разом | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Чех б-г Добавлено через 47 минут 28 секунд Невероятный финал, просто шикарная игра. Челси чемпион, Роббен лошище  | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Ребята, я ничего никому не навязываю - я лишь выражаю своё мнение, которое я не с потолка взял.
Никто из вас по пунктам, которые, как я считаю, хуевы в Диабле ни смог ничего ответить (кроме графики) - это факт
А так, не ругайтесь сильно. -Цитата от жук А тут, оказывается, по предпочтениям в играх можно определить долбоеб человек или нет. Можно, как и по музыкальному вкусу - и ты это, я думаю, ни хуже меня знаешь. Единственно что нужно учитывать - одной игры явно мало. Тут нужен очень широкий спектр  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Chaos -Цитата от жук А тут, оказывается, по предпочтениям в играх можно определить долбоеб человек или нет. Можно, как и по музыкальному вкусу - и ты это, я думаю, ни хуже меня знаешь. Единственно что нужно учитывать - одной игры явно мало. Тут нужен очень широкий спектр  Ну тут я бы точно не разгонялся 
По хх еще можно сказать, если чел слушает того-то и того-то, то в утиль и прочее, что я не одобряю, но если человек слушает менее близкие жанры, типа джаза и электроники, то тут вердикт будет затруднителен. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от fzt_ играю в игры с 94 года, диабло 3 пройду с огромным удовольствием и возможно буду еще и потом играть. Хаос тут объебался со своей категоризацией конкретно Из правил всегда есть исключения -Цитата от LapTop Ну тут я бы точно не разгонялся 
По хх еще можно сказать, если чел слушает того-то и того-то, то в утиль и прочее, что я не одобряю, но если человек слушает менее близкие жанры, типа джаза и электроники, то тут вердикт будет затруднителен. Это само собой, я говорю про особо тяжелые случаи.
Вообще, забавная штука получается. Смайл, про "старых пидарасов" это ты сам придумал - я такого не писал. В жизни я не назову подобным образом того же Пса - из-за того что он любит продукты Близзард (и я считаю что они не особо хорошие игры), потому что он охуенный мужик.
Но! Тут почти каждый в теме при каждом удобном случае бьет себя пяткой в грудь, рассказывает что играет "чисто фо фан, не задрачивается, на игры ему похуй по большей части, играет 2 часа в месяц" и прочее (нужное подчеркнуть) - ты первый в этом, кстати.
Это все да, но почему как дело доходит до каких то таких обсуждений - ты сразу становишься охуенным таким специалистом, выносящим охуенные вердикты (которые хуй понять на чем основаны) - так еще и, оказыцо, ни входишь в людей, которые редко играют.
При этом я, основываясь на своих больших знаниях и опыте в этой области (которые у меня есть, потому что мне почти всю жизнь все это было очень интересно) - не могу на них опираться, и сразу становлюсь "бараком обамой и пизжу".
Что я упускаю?
PS: Насчет "навязывания мнения" - мне всегда казалось дико странным подобное выражение. Если я бы тебе, Смайл, навязывал свое мнение - ты бы пытался играть в диаблу, а я стоял рядом с палкой и пиздил тебя по рукам, не давая этого делать - вот это навязывание мнения. А так это все еще диалог "Диабла хуйня-диабла охуенная". |
Последний раз редактировалось Chaos, 20 мая 2012 в 10:04.
| | | rewind selectah
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Chaos Для меня, человека который играют в компьютерные игры уже около 20, играет много, активно, интересуется играми и индустрией, и даже можно сказать работает в ней - Диабла полная хуйня, потому что: тебе же всего 22 года, если верить ласт.фму, а в игры играешь 20 лет  | | | | I AM THE WEST
1. Примитивный и глупый геймплей
2. Отсутствие сюжета, лора, оригинального концепта
3. Техническая отсталость
4. Отсутствие новых идей, как таковых. Песок сыпется.
Вот, вроде бы высказался  1. ну и ? а что нужно диабле бегать по скаириму дабы наити шкурку зачарованого и огром в очко выдлабленного кролека дабы открыть дверь в склеп в котром лежит хуй ледяного дракона, которые состовляет 1у часть из 25и ингриденотов рецепта на эпические штаны шамана которые откроют портал на следующий левель ? Nigggggga please.... это же диабла!!!!! ебалово и месилово... сколько тебе было когда вышла первая часть ?
2. как так блять ? да есть этих истории хуева туча, открой саит близарда и читай в усрачку. или всё должно быть расписанно по 30 веков вперёд и назад ? да нахуй оно вобще нужно...
3. а какие игры близа небыли такими ? тоесть неофициальный лозунг близза - наша игра поидёт на любом вашем говне, мне подходит.
4. читай пунтк 1. + это диабла, продолжение диаблы 1 и диаблы 2, что ещё нужно ?
хз. | | | | rewind selectah
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва | я, кстати соглашусь с Сикдогом, и мне тоже "унылая и отсталая графика" Варкрафта и Диабло гораздо приятнее глазу, чем Скайримы эти все. | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | Это самая главная компьютерная игра моей жизни и ниибёт. Добавлено через 16 минут 41 секунду -Цитата от word up! я, кстати соглашусь с Сикдогом, и мне тоже "унылая и отсталая графика" Варкрафта и Диабло гораздо приятнее глазу, чем Скайримы эти все. у тебя, кстати, неправильная картинка (ава), ибо статусу ни хуя не соответствует
смени на http://s.dsimg.com/image/R-235160-1314703972.jpeg | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | -Цитата от word up! -Цитата от Chaos Для меня, человека который играют в компьютерные игры уже около 20, играет много, активно, интересуется играми и индустрией, и даже можно сказать работает в ней - Диабла полная хуйня, потому что: тебе же всего 22 года, если верить ласт.фму, а в игры играешь 20 лет  Добавлено через 3 минуты 12 секунд На самом деле, харэ уже, пацантре. На вкус и цвет, как говорится. Зацените лучше это. Говорят постановка, но крутая | | | | rewind selectah
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от JOSH Это самая главная компьютерная игра моей жизни и ниибёт. Добавлено через 16 минут 41 секунду -Цитата от word up! я, кстати соглашусь с Сикдогом, и мне тоже "унылая и отсталая графика" Варкрафта и Диабло гораздо приятнее глазу, чем Скайримы эти все. у тебя, кстати, неправильная картинка (ава), ибо статусу ни хуя не соответствует
смени на http://s.dsimg.com/image/R-235160-1314703972.jpeg  Бигги очень люблю, но для авы маленький Нас больше нравится.
старый статус, надо сменить) | | | | |