Zero Bias
Я кстати вообще не испытываю восторга по ее поводу, скачаю поставлю как скучно будет
Ну или если все им заебут как мстителями  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | дайте ключ на диаблу гостевой в общем  | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | да и мне бы не помешал братва | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | чую, тут хуй кто подгонит. выйду в четверг на работу, спрошу у игронавтов, может есть у кого
ну либо на крайняк месяц подождать и тогда вроде как и без ключа будет доступен стартер пак | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | вот я хз чё делать, вроде всегда был дайхард фаном близза, и все диаблы проходил. но консоль испортила меня... как лень чтото качать и ставить + играть на таком маленьком экране  . да и вобще хз поидёт или нет, неибу что там у меня за комп...
есть уже пирацкая версия скачать ? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от sickdog вот я хз чё делать, вроде всегда был дайхард фаном близза, и все диаблы проходил. но консоль испортила меня... как лень чтото качать и ставить + играть на таком маленьком экране  . да и вобще хз поидёт или нет, неибу что там у меня за комп...
есть уже пирацкая версия скачать ? Пирацкой версии нету и врядли будет.
Пост коллеги в интернетах: - Is there any man available or everybody's lost in Diablo3 ???    | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | ну СЦ2 компания на халяву была, думаю и тут будет, вопрос времени. | | | | rewind selectah
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва | блядь, с радостью бы подогнал ключи, но в электронной версии их ни хера нет.
а коробочного издания нет к сожалению. Добавлено через 16 минут 1 секунду сейчас кстати нормально и не поиграть - сервер авторизации висит, что в Диабло, что в WoW.
battle.net не выдерживает наплыв диабломанов  | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | бля хорошо что заказал русскую версию. все дела решить до 7 июня, а потом уже можно на несколько дней исчезнуть | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2009 | Ебать, сколько игродрочеров всплыло | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | И не говори. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Совсем жизни у них нет, школота, наверное  | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Долбоёбы конченные прям -Цитата от sickdog вот я хз чё делать, вроде всегда был дайхард фаном близза, и все диаблы проходил. но консоль испортила меня... как лень чтото качать и ставить + играть на таком маленьком экране  . да и вобще хз поидёт или нет, неибу что там у меня за комп...
есть уже пирацкая версия скачать ? Вряд ли она вообще будет. Диабла 3 фактически ММО. В клиенте только ресурсы - почти все остальное (персонажи, прогресс, шмот и тд) - все на серверах Близзард. Оффлайн режима нет и будет. Для того чтобы поиграть на халяву - нужно или чтобы кто-то написал сервер с нуля (маловероятно), или что бы его пизданули у Близзард (еще более маловероятно). | | | | rewind selectah
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва | ну для WoW же писали и пишут пиратки, может и тут так будет)
хотя проще по-моему заплатить один раз заа ключ и нормально играть со всеми плюшками, чем перебиваться второсортным чем-то с багами и неработающими квестами. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Ну WoW настоящая ММО-игра, а тут ээ.. ММО-диабла. В общем хуй его, что-то конечно сделают - но это будет не особо скоро.
Мне в принципе похуй, я ни покупать, ни играть в халявную не буду - очень не люблю Близзард в последние несколько лет.
Завтра пойду закину денег на вебмани - нужно Ведьмака 2 брать наконец то  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | я так чую, что в обсуждаемые игры я рубану через годик-другой, когда железо сменю на более бодрое
Ибо так-то меня мой комп вполне устраивает, хоть ему и четвёртый год идёт. брать новый ради игры как-то жаба душит покачто. Правда, как смотрю на цены то думаю "ебать, так хуйню ж теперь стоят адовы машинки". За три года почти в два раза уценилися  | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Ну Диаблу ты можешь и сейчас рубануть. Моей прошлой машины (C2D E6320 1.86 ghz, 2 gb ram, GTS 250) должно было хватит на приличный фпс на хороших настройках, я не думаю что у тебя хуже система, 4хлетней то давности  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | я попробую, если обломится ключ. либо через месяцок, когда стартер уже без ключа будет.
У меня видеокарта слабовата, ибо лаптоп (это теперь в них зверей ставят) - Radeon Mobility HD 2400XT с 256мб собственной памяти. Проц-то должен потянуть - Intel Core 2 Duo 2.2ghz 4gb ram
Но я думаю, что если покупать игру, так только в том случае когда можешь в неё рубать на максимальных (или близких к ним) настройках, дабы оценить по достоинству  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | бля я собирался сц2 купить, всё пиздел и пиздел... но так и невзял... хз что делать с диаблой, как бы из всех серии близзарда диабла у меня на последнем месте после вова/вара, стара... хз. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Интеграшка это печально
А Диабла отсталая технически лет на 5 игра - так что тут на максимальных настройках оценит практически каждый геймер  )) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Ну это ещё не совсем интеграшка - у этой память своя, а не из рам
в старкрафт синглплеер хуярил какое-то время, но в итоге он меня заебал, если честно. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | я хз, раза 2 проходил и очень жду зергов... | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Chaos А Диабла отсталая технически лет на 5 игра - так что тут на максимальных настройках оценит практически каждый геймер  ))
Поэтому ща пойду и куплю. | The Notorious B.I.G. - My Downfall (featuring DMC) | | | новенький
Регистрация: 15.05.2012 Откуда: Uhta (RK.Komi) | помню только, вроде бы, вторую часть, четкая игра, даже сейчас бы поиграл! Жаль что по системным не подойдет  | Sлайд – По образу и подобию (5 раунд 7 кб ххру vs КрымКрамКрю) | | | |