Самonaл
Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Вильнюс | -Цитата от ДиС Трой с него качать можно...Саундклод хорошая и удобная вещь.. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Владимир Кто из Москвы и еще не был на Чистых, очень рекомендую сходить хотя бы чисто за атмосферой. в разные дни и времена суток там достаточно разные атмосферы | | | | Плохо воспитан
Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Питер | -Цитата от KrossTie -Цитата от High -Цитата от KrossTie Кто-нить за ЧМ хоккейным следит? Как вам сборная под Билятдиновым? Мне пока весьма нравится, а Малкин вообще с ума сошел  На удивление , на удивление хорошо пока, у учитывая уровень евротура.
Был на их игре в Питере вынесенной - и испугался за ЧМ.
Прививка Малкиным и Дацюком прошла мега успешно*
Я хз как ещё объяснить такое преображение. видимо тренер пробовал разные варианты и отрабатывал схемы на этапах евротура как раз, а здесь вот уже все по-серьезному. Овечкина и Семина я бы вот побоялся вводить в сборную кстати сейчас. Без них все итак нормально.. есть шанс что сыгранность сильно просядет с их появлением. Согласен,что шаг рискованный. Но не пригласить они их тоже не мог, может и недопонимание возникнуть, а Олимпиала близко..
Мне интересно как он Брызгалову отказал, но там вроде без обид.
Вообще сейчас неспеша макароны на вилку накручиваем. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Владимир Кто из Москвы и еще не был на Чистых, очень рекомендую сходить хотя бы чисто за атмосферой. #оккупайабай  наблюдаю переодически на http://www.ustream.tv/russia
наша #исаакиевская тоже набрала обороты Добавлено через 3 минуты 16 секунд -Цитата от High -Цитата от KrossTie -Цитата от High
На удивление , на удивление хорошо пока, у учитывая уровень евротура.
Был на их игре в Питере вынесенной - и испугался за ЧМ.
Прививка Малкиным и Дацюком прошла мега успешно*
Я хз как ещё объяснить такое преображение.
видимо тренер пробовал разные варианты и отрабатывал схемы на этапах евротура как раз, а здесь вот уже все по-серьезному. Овечкина и Семина я бы вот побоялся вводить в сборную кстати сейчас. Без них все итак нормально.. есть шанс что сыгранность сильно просядет с их появлением. Согласен,что шаг рискованный. Но не пригласить они их тоже не мог, может и недопонимание возникнуть, а Олимпиала близко..
Мне интересно как он Брызгалову отказал, но там вроде без обид.
Вообще сейчас неспеша макароны на вилку накручиваем. я спал спиной к макаронам  |
Последний раз редактировалось KrossTie, 15 мая 2012 в 01:14.
| | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от RapperX -Цитата от Владимир Кто из Москвы и еще не был на Чистых, очень рекомендую сходить хотя бы чисто за атмосферой. в разные дни и времена суток там достаточно разные атмосферы Я бываю только по вечерам. А от разности дней недели существенных изменений не заметил. | | | | rewind selectah
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва | Всем Диабло, мужики  | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | У меня интегрированная HD Graphics 3000 карточка, 2.4GHz Intel Core i5-2430M Dual-Core processor, 4GB RAM. Потянет, нет? | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | -Цитата от Radio -Цитата от katz -Цитата от Radio сегодня Каста! что то мне до сих пор не хорошо...а ты братан в какашу был почти...  Почти не считается  я в итоге забил хуй и взял бюллетень, буду организм чистить.
Концерт был мегасуперпиздец, ну и Шыму респектуля за майку Ритаса летит.
Следующим пунктом НойзМЦ, а потом Луптруп
видево: ништяк, как будто сам на концерт сходил 
у нас не получилось пообщаться - фанатки на пацанов налетели. змея за 10 секунд раздели.
лет 5 назад сольник шыма мог бы вполне охуенным получиться, а сейчас уже не могёт 
но выступают охуенно да.
за вертаками толстая морда ща? -Цитата от word up! Всем Диабло, мужики  на следующей неделе новый комп привезут  | | | | rewind selectah
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от JOSH У меня интегрированная HD Graphics 3000 карточка, 2.4GHz Intel Core i5-2430M Dual-Core processor, 4GB RAM. Потянет, нет? не знаток компьютеров, но думаю всё потянет
у меня примерно такие же хар-ки - всё идёт охуенно, правда с отключенными тенями)
пока часок поиграл - нравится пиздец, хоть кроме ВоВ'а ни во что и не играю последние годы) | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | Встроенная карта может "пукнуть". Тут уже запускать и смотреть. В любом случае всех красот не разглядеть  | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Встроенная и пухнет, но если она дискретная, то жару даст. | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | Ну у Джоша то интеловская, в проце которая. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Ну кстати, если говорить про конкретный случай, то бишь Джоша, то возможности данного встроенного решения от Intel впечатляют. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Да какие красоты в диабле, господе. На 8600 заведется, а эта интеграшка уж получше будет несколько. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Толстый DB за вертаками толстая морда ща? он самый. Был на их концерте в Риге в 2006... Чувствуется прогресс пиздец. Намного круче выступали у нас. Добавлено через 3 минуты 45 секунд а чо с Диаблой, кстати, для нищебродов тест-версии урезанной нету никакой? Ибо есть сильное ощущение что на моём чемодане не пойдёт, и выкидывать 60бакинских без теста как-то не алё  | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Есть, в каждой купленной коробке ключик, который можно кому-нибудь загнать. http://habrahabr.ru/post/143824/ | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | хмм, в комментариях пишут что и без него можно в триал вальнуть.
Ну стяну, попробую  | | | | rewind selectah
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва | http://mmoboom.ru/blogs/diablo/5178#cut - тут про триал версию подробно)
я, благодаря акции для варика бесплатно играю в полную европейскую Диабло 
а в июне, в день выхода в России можно будет и русскоязычный клиент загрузить  | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от Radio Следующим пунктом НойзМЦ, а потом Луптруп
видево: на Луптрупов я и сам пойду а нойз где будет? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от word up! я, благодаря акции для варика що за акция?
и бля, как же меня вымораживет словечко "варик" -Цитата от katz на Луптрупов я и сам пойду а нойз где будет? В Лофте обещают, но билетов ещё нету. 2ого июня | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от Radio що за акция? Если ничего ни путаю - то на год оплачиваешь WoW и получаешь диаблу на халяву. | | | | rewind selectah
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Chaos -Цитата от Radio що за акция? Если ничего ни путаю - то на год оплачиваешь WoW и получаешь диаблу на халяву. ага, не оплачиваешь только, а обязуешься оплачивать)
так как я и так 3 года оплачиваю без перерывов, то двух зайцев одним выстрелом, хотя к Диабло равнодушен
те кто подписались на акцию получили европейскую Диабло в день релиза (сегодня) и открытый доступ на бета-тест Пандарии - следующий аддон WoW (это мне в хуй не упёрлось, уже больше месяца как можно шпилить там, но мне даже бета-клиент ставить влом; в своё время получил доступ к бете Катаклизма - 2 раза залогинился на 5 минут и больше не заходил. Лучше уж нормального релиза дождаться). | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от SAOPP  -Цитата от Chaos -Цитата от Radio що за акция? Если ничего ни путаю - то на год оплачиваешь WoW и получаешь диаблу на халяву. Понятно. Поскольку WoW мне нахуй не нужен то не вариант  )) | | | | God Loves Ugly
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от SAOPP Самое смешное то что близзард сами выложили эту гифку себе на твиттер  | | | | |