AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Radio удобно | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Вряд ли стану пользоваться этим | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | кстати, с прогнозами проебались мы. через три дня месяц будет.
и спокойно-то как! | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Radio кстати, с прогнозами проебались мы. через три дня месяц будет.
и спокойно-то как! а я по нему скучаю | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | заходи тогда в тему шокка, он там на белом коне как всегда | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от froztt_ заходи тогда в тему шокка, он там на белом коне как всегда ну уж нет ,мне тут нравилось читать его баталии с Радио | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | а его из зарубежки выпилили что ли совсем? | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от KrossTie а его из зарубежки выпилили что ли совсем? сам ушел | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Он в теме Лил Вейна отписывал недавно, так что, я думаю, он вернется еще | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | это вы про кого ? крона чтоли ? я то думал куда этот хуй делся. если это про него то я точно нескучаю, заёбывали его маразмы. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | в Зарубежке пасётся, в эту тему просто зарёкся заходить.
впизду, всех с пятницей! у нас тут погода как раз охуевшая выдалась под это дело. | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | да не, он только в эту тему зарекался больше не заходить, по-моему Добавлено через 2 минуты 5 секунд да погода заябись
с зимней куртки сразу на майку перешел... ну на майку с кофтой по вечерам и утрам, максимум | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | ну на маику с джемпером я уже давненько перешол, но рил щит весна только недавно пришла, сегодня уже реально все деревья позеленели, а то блять стояли все чёрные, без листьев, трава зелёная а деревья пиздец как говно. а сёдня уже пиздато, ща вот низкоход из гаража возьму, дам просраца, заеду в центр, прогуляюсь...
жалко завтра на работу... | | | | занимаюсь любовью
завтра шашлыки | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | да ваще пиздато, уже жилетку под куртку не одеваю, сегодня ваще в рубашке шёл с утреца ибо припекало.
отпахать сегодня и халла викенд, хотя есть вариант завтра хуйнёй пострадать за двойную плату, так у меня теперь внутренний конфликт | | | | Винтажный хер
Регистрация: 15.01.2005 Откуда: Clean South | У нас июнь ебаный уже с полмесяца,сейчас вот +27 показывает,даже и неинтересно как-то так резко в лето переходить,тем более что в начале месяца близко к нулю было. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | У нас такая же канитель. Весны считай не было, зима и сразу лето. Необычные ощущения.
Всегда блять удивляло, почему зимой никто не носит солнцезащитные очки, а летом все поголовно в них ходят? В этом году очень солнечная зима была, прибавляются еще и блики от снега. Что за тупизна? Дохуя народа сейчас прикупили себе паленые Луи Виттон во все еблище размером, видимо модно в этом году. Только нахуй это палево пластмассовое нужно? | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Dj Smile Fanatik Всегда блять удивляло, почему зимой никто не носит солнцезащитные очки, а летом все поголовно в них ходят? при этом еще все у виска крутят, если оденешь. ебучее стереотипное мышление | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | только что с концерта вот этого негра
он у нас вместе с МС Check' ом (да тот самый что с Креками тусил) выступали ..нихуя не понял зато знатно попил водки..контингент был конечно пиздец ,ебучее "без возрастных ограничений" и "бесплатный вход" собрало все школы Хабаровска ,ну и любителей халявы типа меня | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от 13p.m. -Цитата от Dj Smile Fanatik Всегда блять удивляло, почему зимой никто не носит солнцезащитные очки, а летом все поголовно в них ходят? при этом еще все у виска крутят, если оденешь. ебучее стереотипное мышление Да пиздец! Ёбаные зомби. Ладно еще пешеходы, пластмассовое говно за десять баксов смысла нет носить в любое время года, но у большинства водителей такая же ситуация. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Dj Smile Fanatik видимо модно в этом году Уже года три как | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от LapTop -Цитата от Dj Smile Fanatik видимо модно в этом году Уже года три как В таких количествах до этого сезона не видел. Рэй Бан, Виттон, Армани, сплошное блять палево. Ну если не можешь себе позволить дорогие очки, есть же более дешовые фирмы, но не менее качественные. В чем понт-то, если вокруг все ходят в таких же? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Dj Smile Fanatik В таких количествах до этого сезона не видел. Рэй Бан, Виттон, Армани, сплошное блять палево В модных очках не разбираюсь, хожу вообще в полароиде) Но очки в пол ебла точно были массовыми как минимум еще летом 2009 | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от LapTop -Цитата от Dj Smile Fanatik В таких количествах до этого сезона не видел. Рэй Бан, Виттон, Армани, сплошное блять палево В модных очках не разбираюсь, хожу вообще в полароиде) Но очки в пол ебла точно были массовыми как минимум еще летом 2009
мне давно надо бы прикупить приличные солнцезащитные особенно на конец зимы - начало весны, ибо часто в лизнах и отражённый от снега свет это нуегонахуй | | | | |