вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от sickdog да я тоже как ты раньше пиздел, щас вон ведьмака втрого в захлёб хуярю и всё настолько пиздато с джоем что сам себе неверю. единственное согласен что всётаки fps с мышами и клавами удобней всётаки, ну да то хуиня.
а гонки это блять FORZA 4 ну стратегии - хуегии не поиграешь, а я любитель в варкрафт кастом геймс всякие рубануть иногда.
а сколько он у нас стоит бушный? | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | а стратегий и нету фактически. Цены 550-750 | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Покупаю новый системник через неделю, нахуй консоли | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от Radio ну стратегии - хуегии не поиграешь, а я любитель в варкрафт кастом геймс всякие Дота, винтермолл, 12 блэйдмастеров Добавлено через 6 минут -Цитата от sickdog а стратегий и нету фактически. Цены 550-750 В том то и дело. Интеллектуальным геймерам консоль не подойдет | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | -Цитата от Chaos Покупаю новый системник через неделю, нахуй консоли нахуй системники, единственное чего жду на пк - новую версию дарк соулс из-за добавленных боссов и д3, которому железо не требуется | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kanadon -Цитата от Radio ну стратегии - хуегии не поиграешь, а я любитель в варкрафт кастом геймс всякие Дота, винтермолл, 12 блэйдмастеров Добавлено через 6 минут -Цитата от sickdog а стратегий и нету фактически. Цены 550-750 В том то и дело. Интеллектуальным геймерам консоль не подойдет Tower Defence ftw
rabbit vs sheep
wolf and elves -Цитата от Chaos Покупаю новый системник через неделю, нахуй консоли неее, будут лишние деньги я может и возьму ящик как за такие деньги.
В ГОНКИ Ж ЛЮТО ЗАРУБАТЬСЯ ИЛИ ПО СИНЕВЕ ДРАКИ | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | У меня на игры не стоит уже, наверное, второй год или даже больше. Я этому даже рад, есть, чем еще заполнить досуг.
А так игровая индустрия уже давно работает на консоли, а не на пк, что меня сильно обламывало, когда я еще задротил во всякую всячину. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от Chaos Покупаю новый системник через неделю, нахуй консоли Зарплата, зарплата, ай зарплата - и не пожрать теперь с месяцок, оге? | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | У мя тут на хбохе прошивка слетела, мастера предлагают за определённую сумму фрибут и прочую хуету накрутить, что бокс будет моднее некуда, но: -Цитата от SAOPP Зарплата, зарплата, ай зарплата - и не пожрать теперь с месяцок, оге? | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от SAOPP Зарплата, зарплата, ай зарплата - и не пожрать теперь с месяцок, оге? Угу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Самара | я слыхал, ломаные ящики летят через годик полтора. станцию свою ломать не стал, из-за онлайн коопов да и очкую чёта, хоть и диски дорогие пиздец (но эксклюзивы не так часто выходят, так что можно и раскошелиться иногда, а бывает и так, что с корешом скинемся). фишка ломаной пс3 в том, что в приводе должен стоять любой лиценз, а образы хуяришь с компа на внешний, и с нетом проблемы. | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | у меня не сломался за 5 лет работы ломаный ящик
правда как пс3 появилась им перестал почти пользоваться, но это не так давно случилось | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | бля мой бокс уже тыща лет как сломан и хоть бы хуй. ща ведьмака хуячу | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Nazaar я слыхал, ломаные ящики летят через годик полтора А пиратские диски форматируют систему, ага | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | я слыхал как в 2009-2010 летели неломаные боксы.
точнее, сам их шиппил каждый день, работая в юпс | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | Прошел Синдикат, щас рублю в Герои меча и магии 6 часть ,ох ебать я давно не играл в игры | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Самара | -Цитата от LapTop -Цитата от Nazaar я слыхал, ломаные ящики летят через годик полтора А пиратские диски форматируют систему, ага no shit? | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Chaos Покупаю новый системник через неделю, нахуй консоли ну мне тоже так казалось раньше пока пс3 не купил,а щас никак не кажется, ибо вообще не играю) Я точно следующий комп буду покупать imac. Поставил красивую штуку на стол и все - вот тебе и весь компьютер. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Да любой неттоп будет тебе красивой штукой, только вот от перестановки место слагаемых сумма не поменяется, а классика всегда будет таковой | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | Спасибо, решил брать хбох, в киеве бушных просто огромное кол-во, винты отдельно, вместе и т д. Уже представляю, как падаю на диванчик после работки, и превращаюсь в супергероя. | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Не, ребят, просто на консолях в принципе нет и не было того пласта хардкорных игр, в которые я частенько играю, играл и буду играть
Так что даже если у меня когда-нибудь и будет консоль - только параллельно игровому ПК. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | а я посрать иду с нокией, книжку почитаю. | | | | anticopconsortium
Регистрация: 13.08.2007 Откуда: from dusty vinyl till dawn | -Цитата от жук Спасибо, решил брать хбох, в киеве бушных просто огромное кол-во, винты отдельно, вместе и т д. Уже представляю, как падаю на диванчик после работки, и превращаюсь в супергероя. Бери новый, хуле он щас стоит-то | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | на консолях хватает своего хардкора, правда он специфический и не каждому придется по нраву, но уж в dark souls тебе Хаос надо поиграть будет когда их портируют, там достаточно адских тяжелых моментов, но все по честному, без дешевой хуйни, умираешь всегда только по своей вине. | | | | |