Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | Два часа в месяц достаточно. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Radio -Цитата от LapTop -Цитата от Radio откуда у вас времени столько 2 часа в день на игру по-моему достаточно мало) а тут уж как посмотреть. два часа - это сгонять в зал, два часа - это сходить на матч (ну ладно, с дорогой 3 часа), например, и прочая и прочая, т.е два часа это достаточно дохуя  Время вообще понятие относительное) Ххру у меня например вообще времени не занимает, потому что находится "в фоне" и другим делам не мешает) И так много чего можно синхронизировать, по крайней мере за одним компьютером или по крайней мере в одной комнате.
А чтобы не жалеть "два часа на игрушки" нужно к этому правильное отношение иметь) И это в принципе ко всему относится.
Ну и вообще тема распределения времени большая, люди по ней целые книги пишут в стиле "как все успевать и иногда даже нихуя не делать") | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | дахуища свободного времени  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от LapTop А чтобы не жалеть "два часа на игрушки" нужно к этому правильное отношение иметь) в списке приоритетов игры оказываются где-то в конце, во всяком случае у меня  так что тут не то что "жалеть", тут "есть дохуя других вещей от которых толку больше" -Цитата от sickdog дахуища свободного времени заебись тебе  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от sickdog дахуища свободного времени  чё так? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Самара | Когда освобождаешься к 10 вечера, приходится выбирать только еблю, игры и книги) | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | сэр, выбор весьма неплох. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Nazaar Когда освобождаешься к 10 вечера, приходится выбирать только еблю, игры и книги) хоть не одновременно?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Самара | Никто кооперативами не увлекается? Стоит на ме3 филки тратить или там мало? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Radio в списке приоритетов игры оказываются где-то в конце, во всяком случае у меня Ну это уже у кого какие приоритеты  Когда хочется просто ничего не делать, просто развалившись в кресле, то игры или кино самый оптимальный вариант | | | | Михаил Боярышник
DAS EFX в Ростове выступят. http://vk.com/dasefx2012 | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от LapTop Когда хочется просто ничего не делать, просто развалившись в кресле, то игры или кино самый оптимальный вариант я в таких случаях предпочитаю книги, когда охота реально просто отдохнуть от всего. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | книги кстати тоже всегда с собой, бывает за месяц 1-2-3 захуячиваю. я как милион лет назад ещё на сименсе сл45и начал их читать в ылектронном виде так досих пор и фигачу, вот щас посрать ходил и как всегда с книгой. | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от Жирный Медведь http://vk.com/wall-27317986_2803 На день раньше - в Краснодаре. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от Radio а тут уж как посмотреть. два часа - это сгонять в зал, два часа - это сходить на матч (ну ладно, с дорогой 3 часа), например, и прочая и прочая, т.е два часа это достаточно дохуя  Ну тут кому как. "Сгонять на матч" для меня - пустое дело, как и весь футбол.  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от sickdog книги кстати тоже всегда с собой, бывает за месяц 1-2-3 захуячиваю. я как милион лет назад ещё на сименсе сл45и начал их читать в ылектронном виде так досих пор и фигачу, вот щас посрать ходил и как всегда с книгой. только эту книгу запросто можно нечаянно в толчок спустить, в отличие от изданий на физическом носителе  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от RapperX -Цитата от sickdog книги кстати тоже всегда с собой, бывает за месяц 1-2-3 захуячиваю. я как милион лет назад ещё на сименсе сл45и начал их читать в ылектронном виде так досих пор и фигачу, вот щас посрать ходил и как всегда с книгой. только эту книгу запросто можно нечаянно в толчок спустить, в отличие от изданий на физическом носителе  зато физический носитель случайно можно использовать не по назначению в толчке-то  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | без шансов. Since 2000. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | ну вот я предпочту сгонять на матч сидению на виртуальном подоконнике в скайриме и попиванию виртуального же пива в том же скайриме.
реальное пиво в компании реальных друзей как-то пиздатей пьётся.
у меня много увлечений, и играм в списке мало внимания достаётся
на футболе я очень редко, баскетбол тут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Самара | это заебись когда на друзей время есть | | | | Евгений Ваганович
у нас в НСКе у ДПСниковновая мода ахуенная, перекрывают какую нибудь дорогу в выходные ночью до одной полосы и останавливают ВСЕ машины, ловят синих. вот телочку поймали. Кора   
вообще вроде первый ращз около 130 синих было, второй раз около 70 или какие то такие цифры | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | Надеюсь ее пожизненно лишили прав и штраф нехуевый выписали, а лучше бы посадили на годик. Таких мразей нужно воспитывать.
Кто на американский пирог уже ходил?
Почитал отзывы - в основном очень положительные! | | | | anticopconsortium
Регистрация: 13.08.2007 Откуда: from dusty vinyl till dawn | -Цитата от n_alexeenko Кто на американский пирог уже ходил?
Почитал отзывы - в основном очень положительные! Не стоит и гроша ломаного как явление впринципе. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Max1mus -Цитата от n_alexeenko Кто на американский пирог уже ходил?
Почитал отзывы - в основном очень положительные! Не стоит и гроша ломаного как явление впринципе. Ты смотрел? | | | | |