Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от SAOPP -Цитата от RapperX -Цитата от SAOPP Creative x-fi серии, туда же и Pro и Fatality. есть мнение, что в Фаталити немалая переплата только за гордое имя известного геймера в названии модели. При том, вроде как, последние дорогие креативы народ поругивает
x-fi titanium только хвалят, если не возникнет проблем с опознаванием устройства компом при установке Тут дело в наличие своего цп, а не в названии продукта. По сему выбор на покупателем. цп? Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от SAOPP -Цитата от RapperX
есть мнение, что в Фаталити немалая переплата только за гордое имя известного геймера в названии модели. При том, вроде как, последние дорогие креативы народ поругивает
x-fi titanium только хвалят, если не возникнет проблем с опознаванием устройства компом при установке Тут дело в наличие своего цп, а не в названии продукта. По сему выбор на покупателем. Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Dj Smile Fanatik У меня дома стоит М-Аудио Дельта 44. Хватает с головой и звуком доволен, как во время оцифровки винила, так и во время прослушивания. 44я эта та, что со внешним дополнением? Да, внешний блок у неё на восемь каналов. а они вообще внутренние делают?  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Kov$H братцы! ну так вы дадите мне хороший совет по звуковухе? За такую цену только Julia
Креатив мультимедийных серий (ну то есть весь креатив) брать не стоит думаю. Хотя за такую цену все похуй, одинаковое Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от RapperX цп? У людей называемых DSP -Цитата от SAOPP Тут дело в наличие своего цп, а не в названии продукта. Это всего лишь понт и маркетинг. Свой DSP там не нужен | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от LapTop -Цитата от Kov$H братцы! ну так вы дадите мне хороший совет по звуковухе? За такую цену только Julia
Креатив мультимедийных серий (ну то есть весь креатив) брать не стоит думаю. Хотя за такую цену все похуй, одинаковое Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от RapperX цп? У людей называемых DSP  Я тоже так предполагал. надеюсь мы верно поняли. Но неужели у карт от ста баков и выше нет СВОЕГО ДСП?
Хотя, читал, Креатив там какую-то свежую карту недавно накреативил тыщ за пять и без оного. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от RapperX Я тоже так предполагал. надеюсь мы верно поняли. Но неужели у карт от ста баков и выше нет СВОЕГО ДСП? Практически всегда его нет, даже в каком-нибудь LynxTWO, потому что в основном карточка это банально АЦП+ЦАП и маленькие бонусы вроде преампа.
Если нужен DSP в звуке - покупают UAD, иначе на него внимания стараются не обращать, т.к. он просто переводит деньги в бесполезное дублирование процессора. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от LapTop -Цитата от RapperX Я тоже так предполагал. надеюсь мы верно поняли. Но неужели у карт от ста баков и выше нет СВОЕГО ДСП? Практически всегда его нет, даже в каком-нибудь LynxTWO, потому что в основном карточка это банально АЦП+ЦАП и маленькие бонусы вроде преампа.
Если нужен DSP в звуке - покупают UAD, иначе на него внимания стараются не обращать, т.к. он просто переводит деньги в бесполезное дублирование процессора. UAD это чо?
то есть dsp нафиг не нужен в обычном компе? | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | У меня такая стоит Focusrite Saffire Pro 24
брал за 300 баксов вместе с доставкой, доволен всем  | | | | Культурное растение
Регистрация: 22.03.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от RapperX UAD это чо? Плата, основная фишка которой как раз в DSP  -Цитата от RapperX то есть dsp нафиг не нужен в обычном компе? DSP в современных мультимедиа-карточках занимается по сути только обработкой эффектов, причем эффектов весьма невысокого качества и разнообразия, так что нет, не нужен. | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | Только попытаешься нормальную тему обсудить как придет почетный долбоеб и опять про своих трансов начнет затирать | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Kov$H Только попытаешься нормальную тему обсудить как придет почетный долбоеб и опять про своих трансов начнет затирать я проебал цену вопроса, сколько ты готов потратить на звуковуху ?  | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Kov$H Только попытаешься нормальную тему обсудить как придет почетный долбоеб и опять про своих трансов начнет затирать я проебал цену вопроса, сколько ты готов потратить на звуковуху ?  Да я не писал нигде.
Просто мне не нужны фишки для обработки звука. Нужен просто хороший звук без супер наворотов. Мне друг посоветовал за 1,5 но у нее отзывы пиздец: | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | -Цитата от Клевер луговой -Цитата от Kanadon Ебаный трап. - В Канаде от участия в конкурсе красоты Miss Universe Canada отстранили девушку, оказавшуюся бывшим мужчиной. Она родилась с мужскими гениталиями, которые проперировала, когда ей было 19 лет. Всё-таки допустили её к участию в конкурсе, так как посчитали её дисквалификацию дискриминацией и нарушением прав человека, и вот после этого скажите еще, что я мыслю не правильно
У меня друг живет, кстати по соседству с Алексеем Веселовским, я не знаю сколько получают корреспонденты НТВ, но вот Алексей со своей семьёй живет очень даже скромно, ну я конечно хз, не был у него дома, но арендует он жилье из разряда не дорогих  молчал до последнего я. Ну ты, блядь, полный долбоеб или как?
Кого нахуй ебет, допустили этого хуя (пизду) или нет? Нахуй ты постоянно поднимаешь вопрос педиков, трансов геев и прочего? Ты заебал уже писать хуету всякую. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | отключил изверга. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Владимир я вот тут с фотожаб этой фотки дико угарел http://dirty.ru/comments/344210  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Kov$H Нужен просто хороший звук без супер наворотов. Мне друг посоветовал за 1,5 но у нее отзывы пиздец За 1.5 хуевенький такой звук будет) И я как раз про что тему и заводил, не нужны тебе навороты, которые присутствуют в креативе, только лишняя переплата. http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91027&modelid=779624 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=763089&hid=91027 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=925641&hid=91027
Вот это более менее варианты. На то, что там присутствует "для профессионалов" можешь просто не смотреть, если не нужно | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | Группе Planet Asia снятся цветные сны. (c)
далбаёбы, далбаёбы | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от LapTop x-fi titanium дешевле тобой упомянутых и хорошие отзывы имеет.
ты недолюбливаешь криэйтив по идеологическим причинам? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от RapperX x-fi titanium дешевле тобой упомянутых и хорошие отзывы имеет.
ты недолюбливаешь криэйтив по идеологическим причинам? Я просто не понимаю, зачем платить за dsp с их модным eax. И это далеко не 10% цены, как в случае со всякими ненужными разъемами в вышеупомянутых карточках. Плюс звук действительно так себе, но это смотря на чем слушать, возможно с какими-нибудь микролабами всё равно будет))
Идеоолгических причин нет, у меня сейчас у самого креатив, правда дочерней фирмы E-Mu, 0202. Но её никому не посоветую, дрова отвратительные
У ASUS еще линейка звуковух есть, если уж говорить про мультимедию, стоит еще тогда на них посмотреть, если 4к уж прям так неподъемно | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Nuttkase Ага, имеются зачетные! | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | d3 как всегда жгут с фотожабами) Самое интересное там это они) -Цитата от ДиС Трой У меня такая стоит Focusrite Saffire Pro 24
брал за 300 баксов вместе с доставкой, доволен всем  Ну если он не планирует ничего записывать, даже с винила, то это уже переплата) Midi, преамп это достаточно дорого | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от LapTop d3 как всегда жгут с фотожабами) Самое интересное там это они) -Цитата от ДиС Трой У меня такая стоит Focusrite Saffire Pro 24
брал за 300 баксов вместе с доставкой, доволен всем  Ну если он не планирует ничего записывать, даже с винила, то это уже переплата) Midi, преамп это достаточно дорого Согласен  | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Пес (и все, кто знает), с какими реперками (и людьми типа Картуна) сотрудничали Касио при создании Джи Шока? | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | ну лично у меня есть картуновские и редмана. больше вроде с репом небыло. ну я покараиней мере невидел.
есть класические 5600 колабо со Спаиком Ли, неособо реп, но фон ввиде кирпичиков навеевает. Добавлено через 1 минуту 5 секунд ну есть ещё правдва колобо с брендами, которые около хипхоповые типа ундифитед... | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | Кстати, видел я эти ДжиШоки с Редманом и было это в магазине, совсем недавно. | | | | |