Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | Все пацаны женюсь и покупаю дом Показать скрытый текст
в Скайриме | | | | Плохо воспитан
Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Питер | не руский рэп такая жуткая помойка ,что пиздец. 
Я в теме Кровостока честно предложил весь раздел ру рэпа на год в баню отправить.
А куда там модеры смотрят вообще неясно.
Какие слушатели такой и рэп. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Kanadon С диким интересом читал про этого персонажа. Это ж надо фрицев с обоих фронтов обстрелять. - Джозеф Байерли (англ. Joseph Beyrle, 25 августа 1923, Маскигон, Мичиган, США — 12 декабря 2004, Токкоа, Джорджия, США) — считается единственным солдатом Второй мировой войны, воевавшим против немцев и в американской, и в советской армиях. Давно о нем читал. Очень интересная история у него
Вчера у Нойза альбом вышел. Не знаю как вы, а я такой руреп с радостью послушал  |
Последний раз редактировалось Салатный Кот, 31 марта 2012 в 15:26.
| | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2009 | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Kanadon С диким интересом читал про этого персонажа. Это ж надо фрицев с обоих фронтов обстрелять. - Джозеф Байерли (англ. Joseph Beyrle, 25 августа 1923, Маскигон, Мичиган, США — 12 декабря 2004, Токкоа, Джорджия, США) — считается единственным солдатом Второй мировой войны, воевавшим против немцев и в американской, и в советской армиях. Давно о нем читал. Очень интересная история у него
Вчера у Нойза альбом вышел. Не знаю как вы, а я такой руреп с радостью послушал  Пиздец, у него сайт... http://www.noizemc.ru/ Наверно, сам делал | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Jay Arr -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Kanadon С диким интересом читал про этого персонажа. Это ж надо фрицев с обоих фронтов обстрелять. Давно о нем читал. Очень интересная история у него
Вчера у Нойза альбом вышел. Не знаю как вы, а я такой руреп с радостью послушал  Пиздец, у него сайт... http://www.noizemc.ru/ Наверно, сам делал ни разу не был на его сайте. ну да, чето он хуевый какой-то, но не в этом суть. | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | -Цитата от High не руский рэп такая жуткая помойка ,что пиздец. 
Я в теме Кровостока честно предложил весь раздел ру рэпа на год в баню отправить.
Какие слушатели такой и рэп. кровосток - охуенный рэп!  | | | | -
я вот не слушаю русрэп, потому что идеи СЛИШКОМ, ОЧЕНЬ банальные в треках, единственный кто делал по-настоящему хорошую музыку был лок дог в 2008-2009
просто если отбросить все ваши заморочки по поводу этому, послушайте эти треки, реально уровень же 
Loc-Dog - Заснеженная
Loc-Dog - Мы топим
а ещё очень бесят такие рэп певцы, как карандаш ре-пак, им столько лет, а они читают такую дикую хуйню без какой-либо концепции.
вообще после прекрасной фантазии коня не могу слушать музыку без идейности
ну и кровосток да, биография курцец, гэс - Добавлено через 2 минуты 36 секунд а вообще после ссоры с девушкой восхитительно идёт Keane - Hopes and Fears
сегодня ванилька какая-то Добавлено через 17 минут 8 секунд да ещё забыл
в России мне очень нравится подземка, но тоже прошлых годов. хуй кто из буржуев сделает такие треки(пару светану) Показать скрытый текст
Космонавты - Подземная классика
Черная Экономика feat. Стус, Дубас - Балаган (Mesr, Русик, Стус, Дубас)
Полумягкие - Мастер конг
Slow Flow - Холодно
Я это с удовольствием слушаю, хотя моя фонотека состоит на 95% из зарубежки | | | | Винтажный хер
Регистрация: 15.01.2005 Откуда: Clean South | Кровосток - это да,наверное любимая русская группа,альбом только слишком неожиданно вышел после такого долгого ожидания (жаль только в виде интернет-релиза).
Еще из всего русского что довелось слышать за последний год запомнился Kotzilla - Zilladelic (на форуме тему даже походу не создали  ). http://www.rap.ru/ru/multimedia/id-35508
Советую в первую очередь "Математика","Тони Монтана","26 бакинских","Без прикрас","Встреча".
Вообще русский рэп изредка только по текстам может быть конкурентноспособным (если так можно выразиться),как в этих случаях. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2009 | Кто-нибудь, залейте M.E.D.- Push Comes to Shove хоть куда-нибудь и дайте ссылку - в интернете не осталось этого альбома | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Jay Arr Кто-нибудь, залейте M.E.D.- Push Comes to Shove хоть куда-нибудь и дайте ссылку - в интернете не осталось этого альбома Ты искать вообще пробовал?  http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2836900 http://www.myzuka.ru/Album/40330/Med-Push-Comes-To-Shove-2005 | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Питер | -Цитата от жук -Цитата от High не руский рэп такая жуткая помойка ,что пиздец. 
Какие слушатели такой и рэп. кровосток - охуенный рэп!  так охуенный, кто спорит, а вот пассажиры в той темы одноклеточные просто какие-то, поэтому я и предложил | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | вот, кстати, очень позабавил пост местного любимчика в теме про шутки на 1 апреля -Цитата от ELMASTER на фейсбуке написал что умер Эминем  Все поверили пиздец бляяя  | | | | Культурное растение
Регистрация: 22.03.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Годы покажут тебе свой успех. | | | | Культурное растение
Регистрация: 22.03.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от Tha_DiGitaL Еще из всего русского что довелось слышать за последний год запомнился Kotzilla - Zilladelic (на форуме тему даже походу не создали  ). http://www.rap.ru/ru/multimedia/id-35508
Советую в первую очередь "Математика","Тони Монтана","26 бакинских","Без прикрас","Встреча". Ужасно.
Саоп, что сверху? Гасли и лед на уровне?
Now Playing: |
Последний раз редактировалось Kanadon, 1 апреля 2012 в 05:04.
| | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Замораживаю цепь, пытаюсь... | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | жаришка это вот ! | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | а вот этот стыд ебаный | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Салатный Кот а вот этот стыд ебаный да хуй знает ,я нехило так поржал щас  Добавлено через 5 минут 43 секунды -Цитата от Максим Пашков жаришка это вот ! вот это ебанный стыд  | | | | Плохо воспитан
Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Питер | -Цитата от Клевер луговой Мне вот интересно, среди наших форумщиков, тусующихся в этом разделе, много ли семейных людей? Кого не спросишь - холостяки, какого это обеспечивать семью?
Это я о чем, сегодня встретил одного парня, ему 20 лет, а у него уже есть жена и ребенок, но он не единственный конечно, дохуя таких, и вот я думаю, а ведь я в свои 20 не смог бы обеспечить семью, да и не охота пока что работать на кого то, кроме себя, но при этом есть чёткий план, жизненного пути, и в нем есть место для жены и ребенка, я не религиозный человек, я не верю в жизнь после смерти, мне не нужно продолжение рода, но завести ребенка - это в планах, скорее не завести, а воспитать, мне не обязательно, чтобы это был мой ребенок, пускай хоть приёмный, или от другого человека, Я не знаю, буду ли я хорошим отцом, но я уверен, чтс не допущу чтобы у моего ребёнка было детство как у меня, ведь детство - должно быть беззаботным, как и старость, но на старости могут мешать наслаждаться жизнью болезни, а в детстве - это непонимание, что на данный момент ты счастлив, и есть люди, которые тебя любят, и о тебе заботятся, но если всё и пойдет по плану, то что же это получается, еще год буду работать, а это мне уже будет 22, потом 3-4 года учиться, это уже 25-26, потом поступить работать по специальности, пока раскручусь на новой работе, уже будет за 30, не слишком ли поздно, и это при том, что всё будет идти по плану, как люди всё успевают, хз.
Еще не понимаю, как люди всю жизнь живут с одной женой, было время я съехался с одной девушкой, когда с человеком вместе живешь, и каждый день видешь, это пздц, меня лично этот человек начинает раздражать, раздражает каждый его поступок, при этом я понимаю, что дело скорее во мне, а не в ней. Я не представляю, как буду удовлетворять свою жену в постеле, какой бы она не была моделью, рано или поздно она мне надоест, ежедневно ебать её в протяжении нескольких лет, я не смогу, более того, меня и на месяц не хватит, как у людей получается поддерживать сексуальные отношения длительный период - не понимаю.
Женатые люди, если есть тут такие, поделитесь секретом успеха  мне кажется тебе нужен психоаналитик или время. но скорее первое. | Mark Ronson & The Business Intl – Somebody To Love Me (Feat. Boy George & Andrew Wyat | | | Boss' Life
Регистрация: 03.01.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | -Цитата от Салатный Кот а вот этот стыд ебаный бля заебись ваще  МС Мама  | | | | .
"я не фифти цент, мне фифти лет" | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | http://echo.msk.ru/blog/echomsk/873990-echo/
Зафейспалмил себя до полусмерти в процессе чтения.   | | | | |