AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Клевер луговой все тут не без греха, а уж я тем более уж твой то грешок хуй кто тут забудет | | | | Культурное растение
Регистрация: 22.03.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось Клевер луговой, 30 марта 2012 в 03:54.
| | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от Клевер луговой считаю, что бывают и по красивее | | | | Культурное растение
Регистрация: 22.03.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Клевер луговой
Нравятся индийки, арабки, европейцы, латинки Добавлено через 3 минуты 9 секунд -Цитата от Клевер луговой Как бы тут очередного срача не вышло, поэтому сделаю как Крон в вопросе с новой теоремой Энштейна - ляпнул, и попытался сбежать
Вот ты не слепой человек, и я думаю, что прекрасно понимаешь, что парень на фотографии реально - красивый, но почему вы, блядь, когда слышите "красивый", сразу думаете о сексе , и в выражение "красивые пары среди гомосексуалистов" имел ввиду, пары где парни выглядят так же приятно, что и молодой человек на фотографии, но это не значит, что я хочу с ними секса, я просто констатировал факт блять тебя даже подьебывать не пришлось |
Последний раз редактировалось ДиС Трой, 12 июля 2012 в 05:03.
| | | ρ
И с Джошем успел повидаться,
Правда говорили минут 5-10. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от RapperX -Цитата от Владимир -Цитата от RapperX Ты себя заранее запрограммировал на реакцию.
Кроме того, если следовать твоей логике, весь рэп теперь говно, потому что не каждый год по новому Эминему появляется. Все ваши актуальные исполнители не несут ничего принципиально нового - выключаю на 40-й секунде.
Мне дико нравится лирика выбранного трека Стенли Паззла, например.
Я офигеваю от уровня читки, включенного в сборку трека Ре-пака, а также от его замечательной коды, цементирующей весь трек.
Дальнейшие размышления и возражения пока придержу. Да, отчасти запрограммировал. Послушаю перечисленные тобо треки подробнее, хотя Репака м его уровнем читки не воспринимаю и уровня там высокого не вижу..
"Кроме того, если следовать твоей логике, весь рэп теперь говно, потому что не каждый год по новому Эминему появляется" - в общем-то в русском рэпе так и есть, но не потому что Эминемы не появляются, а потому что все под копирку, в этом контексте мне, кстати, понятен успех Оксимирона, даже в этой сборке услышал уже какой-то явный закос под него.
О рэпе:
Русрэп же всегда занимался копированием - о чём ты? Странно наблюдать заявляемое оглашение ожидания перемен в эпоху, когда шоубиз давно уже пережевал и переварил вес рэп и рэп превратился в очередную порцию вермишели с сосиской (самые оригинальные исполнители подают это как тухлую тыкву).
Даже про свежевосхваленного Б.О.Б.а обычно говорят лишь то, что он отлично работает на сцене и не более. Ну так поставьте туда шахтёра с отбойным молотком - он тоже может работать дайбох. Я говорю уже о самоповторе, а не копиях с рэпа западного. Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от Radio | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | да, встреча это было бы пиздато полюбому, и кемп на самом деле подходящая хуиня для этого дела. но я сомневаюсь что в этом году смог бы, всякие другие планы были, да ещё надо чтобы с отпуском совпало, по другому хуй, строго у меня с этим. когда он там бывает? в какое время ? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | кемп в конце августа бывает, в этом году 16-18.
ну это планировать надо на самом деле осенью ещё, если так, чтоб со всех краёв съехаться удобен тем, что а) россиянам чехи визы выдают без траблов б) всем туда добраться несложно в) ну и сам ивент ебать подходящий не говоря уж о таких мелочах как низкие цены и охуенное пиво. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | Чуваки, я тут думаю, и понимаю что у меня отпуск в конце августа скорее всего, на эти числа припадает. Может заеду - погульбеним! Молюсь, что все получится)
короче от меня процентов 70. А если Жук дает 70%, то это не мало, гайз. | | | | занимаюсь любовью
Кем, если не секрет? | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | Инженер-диспетчер в айти фирме.
Ну и + кроссовками банчу, как могу. Добавлено через 8 минут 10 секунд Крон меня больше в твиттере не читает((( | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | блять у меня отпуск на июнь выпадает, по другому никак | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | В пол седьмого утра задумался над тем, откуда на этом форуме появилась тенденция плоско шутить в разделе русрэп и тд? Откуда все эти дерзкие долбоебы взялись, которые пишут такой хлам, что аж тошно становится? Приходят в наш (например) раздел, и общаются с таким же тоном... Мы разговариваем с ними на разных языках, не замечаете? Вообще, зачем в эти подписи свои дерьмовейшие треки кидать? Я пару раз слушал что там - так просто за голову хватался. И все-таки. Я думаю что на форуме присутствует немалое, очень немалое количество школоты. Про долбоебов я уж молчу, ладно) Добавлено через 1 минуту 18 секунд я уже чуть больше пяти лет на форуме! Однако! Добавлено через 5 минут 6 секунд Ну вот, яркий пример. Я может отстал от жизни и ничего не понимаю? Чувак в теме тек найна пишет: - пацаны у него стерео пиздатое говорят? ЧТО ЭТО НАХУЙ ЗНАЧИТ? | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Это какой то прикол из русского рейп-раздела. Там именно поэтому и знают Тек Найна. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от жук Ну вот, яркий пример. Я может отстал от жизни и ничего не понимаю? Чувак в теме тек найна пишет: - пацаны у него стерео пиздатое говорят? ЧТО ЭТО НАХУЙ ЗНАЧИТ? Плоская шутка, пошедшая с вопроса "парни, а как сделать стерео как у тек найна?". Ну что можно ждать от людей, которые третий год над шутками про куни и 43 ржут
Слушайте, вы должны знать Что за акцент английского, когда л смягчают? Есть например в Magnetic Man - Fire, но там явно уже исправленный акцент) | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от LapTop -Цитата от жук Ну вот, яркий пример. Я может отстал от жизни и ничего не понимаю? Чувак в теме тек найна пишет: - пацаны у него стерео пиздатое говорят? ЧТО ЭТО НАХУЙ ЗНАЧИТ? Слушайте, вы должны знать Что за акцент английского, когда л смягчают? Есть например в Magnetic Man - Fire, но там явно уже исправленный акцент) может кокни? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Дэд может кокни? Не, кокни по другому звучит
Сейчас видео нашел, я от разнообразия их диалектов офигел
Вроде третий похож)
В первом я вообще ни слова понять не могу | | | | ρ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от жук http://en.wikipedia.org/wiki/West_Country_dialects
tam pro l est' Спасибо | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от жук Инженер-диспетчер в айти фирме.
Ну и + кроссовками банчу, как могу. Добавлено через 8 минут 10 секунд Крон меня больше в твиттере не читает((( Пиздато! Наверное...
Я работать заебался уже! Думаю всерьез начать банчить кроссовками. Все времени нормально за это взяться нет. | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | -Цитата от n_alexeenko -Цитата от жук Инженер-диспетчер в айти фирме.
Ну и + кроссовками банчу, как могу. Добавлено через 8 минут 10 секунд Крон меня больше в твиттере не читает((( Пиздато! Наверное...
Я работать заебался уже! Думаю всерьез начать банчить кроссовками. Все времени нормально за это взяться нет. когда крон не читает, это далеко не пиздато, поверь(( | | | | AVE KOZLOTAN
а то в сетке выложили, думаю порубиться чуток хоть и не любитель игр | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от жук В пол седьмого утра задумался над тем, откуда на этом форуме появилась тенденция плоско шутить в разделе русрэп и тд? Откуда все эти дерзкие долбоебы взялись, которые пишут такой хлам, что аж тошно становится? Приходят в наш (например) раздел, и общаются с таким же тоном... Мы разговариваем с ними на разных языках, не замечаете? Вообще, зачем в эти подписи свои дерьмовейшие треки кидать? Я пару раз слушал что там - так просто за голову хватался. И все-таки. Я думаю что на форуме присутствует немалое, очень немалое количество школоты. Про долбоебов я уж молчу, ладно) Добавлено через 1 минуту 18 секунд я уже чуть больше пяти лет на форуме! Однако! Добавлено через 5 минут 6 секунд Ну вот, яркий пример. Я может отстал от жизни и ничего не понимаю? Чувак в теме тек найна пишет: - пацаны у него стерео пиздатое говорят? ЧТО ЭТО НАХУЙ ЗНАЧИТ? https://www.hip-hop.ru/forum/sight-mc-videootvet-vsya-pra...os-355589/
Жаль, видео удалили... Короче Sight MC когда-то показывал Snake, какое стерео должно быть в треках. Спустя n-ное количество времени, Snake вроде бы не пропускал Sight MC в следующий раунд потому что его папа сказал, что у него стерео не как у ТекНайна. уже не помню точно...
43, Стерео и т.д. - это все попытки создать свои модные смешные мемы как в интернетах | | | | |