Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | Новый альбом Кровосток слушали? Есть там трек, называется "Весна", много строчек в нем про наших рэпперов. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось Kr0N, 24 марта 2012 в 21:30.
| | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Kr0N -Цитата от Sevilla А как вам выступление Оксимирона ? Оксимирон ярко наебал всех. Я сначала не понял, это его подставили так или он рэп.ру наебал. Оказалось, что он. - Артем Пиманов @ArtPimanov Ответить Ретвитнуть В избранное · Открыть
Новости из гримёрки - Окси привёл двойника и он выступил вместо него. Организаторы об этом не знали Видео с репитиции: http://yfrog.com/mkj38ez
Фото после наеба: http://instagr.am/p/IkHZkZP_k4/  Ржачно получилось, а двойник шо вытворял, зал ахуел там  Вобще эпичный наёб | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | rewind selectah
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва | Busta мясник конечно) даже такую кислую публику растряс немножко)
let's bounce | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2009 | Никогда особо не нравился Баста... | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | rewind selectah
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Kr0N -Цитата от word up! Busta мясник конечно) даже такую кислую публику растряс немножко)
let's bounce Не сказал бы, что немножко. Они качаются очень хорошо. Баста шикарно выступает, умеет работать с публикой.
БЛЯЯЯЯ, ВОТ СЕЙЧАС БЫЛ ДИКИЙ ПИЗДЕЦ  выступления русских рэпперов это фейл конечно полный. из года в год как мешки с гавном ходят  | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | я вот не понимаю, зачем русский рэп выводить дальше уровня хобби 
никто лучше негра не раскачает под ломаный бит
так же никто лучше нас не сыграет на гармошке например | | | | rewind selectah
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва | у Примо инфаркт случится щас)
или народа мало или они дцп все, даже покричать не могут... Добавлено через 2 минуты 37 секунд бля, пиздец стыдно смотреть, довела дедушку публика.
позор блядь. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | я уже представляю как Примо расскажет корешам в америке "представляете ТРИ часа, ТРИ ебаных часа, а то пять они слушают какое-то картавое гавно которое у них называется рьюски рэп, ну не дебилы ли?"  | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Какой нахуй грустняк? Если люди не понимают нихуя? Вместо того, что бы не моргать смотря на легенду, которая строила это для них, куда они пришли, вообще пиздец сплошной. Это не нормально, при любых факторах, которые учтены - курицы, и бандерлоги, которые классику не знают в принципе. Это печально. А на сцене БОГ. | | | | rewind selectah
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва | нельзя было Примо на конец оставлять, после рурэпа пихнули бы его сразу.
а вообще конечно таких артистов надо привозить отдельно (как и привозили Премьера в 2007). Там и отдача и атмосфера совсем другая.
На всяких этих фестивалях, коих теперь сто тысяч штук пускай и качаются под русский рэп вялый. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2009 |  ЛивинПруф играет о, да! | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | Как Баста выступил? Примо разве не завтра должен был выступать или фестиваль сократили до одного дня?
Все на столько плачевно? Он наверно нахуй сейчас пошлет публику и свалит) | | | | rewind selectah
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Dj Smile Fanatik Как Баста выступил? Примо разве не завтра должен был выступать или фестиваль сократили до одного дня?
Все на столько плачевно? Он наверно нахуй сейчас пошлет публику и свалит) Баста Раймз охуенно выступил, прокачал этих деревяшек)
Если бы я был DJ Premier'ом - поблагодарил бы тех, кто остался, извинился, поставил бы фонеру и съебался бы нахуй, послав на хуй организаторов и отказавшись от денег за выступление.
Ну а Примо сорвал голос в пустой зал и крутит дальше винилку) | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | живу в муднях, где рэп концерты это редкость, а тут такая солянка тухлая
такой поток унылой, скучной и раздражающей хуиты .
из русских понравились 2 ствола и туман. Добавлено через 2 минуты 13 секунд бляя, действительно обидно за премьера, он там и за диджея, и за эмси уже, щас на голове крутится начнёт   | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | С Примо получилось хуёвее не придумаешь  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Где то между строк, я об этом же. Плохо очень думать, что знаешь, куда тебе место. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2009 | -Цитата от Kr0N -Цитата от SAOPP Какой нахуй грустняк? Если люди не понимают нихуя? Вместо того, что бы не моргать смотря на легенду, которая строила это для них, куда они пришли, вообще пиздец сплошной. Это не нормально, при любых факторах, которые учтены - курицы, и бандерлоги, которые классику не знают в принципе. Это печально. А на сцене БОГ. Ну под грустняком я имел ввиду классические треки, этого же Бигги или Биг Эла. Люди этого не понимают, современные люди, вот все то быдло, которое пришло, особенно не понимает. Они же побухать пришли и жопой потрясти, а им тут треки про жизнь включают. Нужно было организовать от этого раздела их стерилизацию | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | Мне, честно говоря, сложно себе представить, как это должно было бы выглядеть и происходить, чтобы быть ещё хуже. По каждому пункту пиздец капитальный и вот буквально всё, за что можно не взлюбить русский рэп, сегодня было. А в конце, как вишенка на торте, эта пропасть между Бастой и русскими мц, просто до неприличия огромная пропасть и издевательский игнор Примо, феерически расставили точки над этим петушатником. Выводов можно сделать массу, но уверен никто и не почешеться подумать, почему же всё вот ТАК. Мерзкое зрелище, не оставляющее надежды увидеть правильное движение русрэпа в ближайшие годы. | | | |
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва | Да рурэп это специфическое явление, которое само по себе.
Аудитория у русского и американского рэпа разная всё-таки (процентов на 80-90), что можно понять по тем же форумам. Зарубежный рэп обсуждают одни люди, в темах русского рэпа совершенно другие типы общаются.
Русский рэп давно отдельный жанр, которому до родоначальников не дотянуть никогда и публика тут совершенно другая (чувак - это рэпчик  )
поэтому нехуй мешать наших уебанов, которые как мешки с гавном по сцене плавают и американцев. организторам надо быть умнее, зачем вообще звать американцев, если сами рэп.ру как-то говорили, что они никогда не соберут столько, сколько собирают русские рэперы.
Я бы не пошёл (а я и не пошёл  ) на сраный фестиваль RUMA, потому что мне нахуй не надо смотреть пол-дня на уебанов, которые мне неинтересны, ради того, чтобы потом вместе с 30-50 чувачками попрыгать под Премьера. А вот отдельно на Примо (как в 2007 году) я бы сходил с удовольствием и был бы полный зал в клубе людей, которые пришли именно на Примо.
Короче, вывод такой - фестиваль рурэпа - пускай и выступает рурэп, а американцев пускай лучше привозят соло в отдельные клубы и не будет таких разочарований, которые сегодня имели место быть при просмотре сета Премьера) | | | | |