в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.05.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kov$H быдло в голубых поло, не любящие рассекать на массивных ушах по городу друг друга поняли -Цитата от Kr0N Ты не путаешь ничего? Я в джинсах хожу, черной кожаной куртке и черной шапке. я б такую хуйню что на фото не надел бы в жизни -Цитата от High Елмастер,какой то невероятный симбиоз Крона в период обострения и клевера всегда.
БЛЯДЬ ВЫ ТРИ СТРАНИЦЫ НАЕБЕНИЛИ ПОКА Я ПИВО ПИЛ Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Kr0N Сам подумай, какой народ может быть в городке с населением в 80000 человек я жил в городе с населением в 20к, и с работой причём.
очень пиздатый городок был | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от RapperX посмотрел твой профайл. думаю, лет через пять чуть меньше гонора будет.
Со спора о фОнатизме повыпадал - ты так и не понял, о чём тебе доносили. -Цитата от Kanadon Вырубить ельник нахуй, пусть баню потопит. отключил от темы. пускай растёт до следующей | | | |
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от High я тебе не бро,а Враг. ведь "не брат ты мне, гнида черножопая"
кстати, сегодня на мячике когда чёрный легионер оппонентов, упав и проебав мяч, схватил нашего защитника за ногу (!), бля, стоял бы в первом ряду - вылетел бы на паркет въебать с ноги уёбку -Цитата от Kr0N Ну никто ж не заставляет надевать. и не надеваю.
а про город - это и не в моей стране было. и не в размере суть. Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от RapperX С нами опасно водиться, тут сплошные долбоёбы, олени и грубияны. Подумай десять раз, нужна ли тебе такая компания. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Kr0N -Цитата от RapperX -Цитата от Kr0N
Машины нет давно друг. Продано нахуй. Пешком пока что щеголяю, последние месяцы. Я даже расстроился от этого известия. Столько говнища в теме по этому поводу перемесили, а в итоге что? Года, по-моему, не прошло.
Или ты таки теперь присоединился к мнению тогдашних оппонентов? -Цитата от Kanadon Вырубить ельник нахуй, пусть баню потопит. На месте каждой вырубленной ели должна быть посажена новая, молоденькая
Госзакон таков. Почему ты расстроился? Я всегда признавал, что иномарка лучше. Просто тогда мне и говнишки этой хватало очень. Нормальная русская тачка в принципе. Новая же была. А продал из-за переезда. Не с собой же это говно везти? Там тойотку праворульную нужно брать (Hi Kovsh). Мне было бы категорически похуй на твои подъебы. Но я сам категорически против правого руля и у меня ЛЕВЫЙ БЛЕАТЬ! | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от LapTop Насколько масштабный ремонт?) полный, от и до. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | У кого есть микстейп Диаболика The Foul Play? Не поделитесь ссылкой? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Владимир У кого есть микстейп Диаболика The Foul Play? Не поделитесь ссылкой? щас залью. mediafire сойдёт? | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Radio -Цитата от Владимир У кого есть микстейп Диаболика The Foul Play? Не поделитесь ссылкой? щас залью. mediafire сойдёт? Вполне! Спасибо! | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | Послушал уже кто-нибудь новый альбом Бампи, который с Примо? Сегодня вышел. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | я наверно буду заказывать, как придёт тогда и послушаю. + у блокхэда ахуительный альбом, семплер послушал и обосцался от радости, тоже брать надо и слушать тогда целиком. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от sickdog я наверно буду заказывать, как придёт тогда и послушаю. + у блокхэда ахуительный альбом, семплер послушал и обосцался от радости, тоже брать надо и слушать тогда целиком. Я тоже не слушаю, буду ждать винилку, но интересно мнение определенных людей. | | | |
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Владимир -Цитата от Radio -Цитата от Владимир У кого есть микстейп Диаболика The Foul Play? Не поделитесь ссылкой? щас залью. mediafire сойдёт? Вполне! Спасибо! бля, забыл линк скинуть.
Держи : http://www.mediafire.com/?dbkh937xe6c1udo Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Dj Smile Fanatik Послушал уже кто-нибудь новый альбом Бампи, который с Примо? Сегодня вышел. кинь ссылец в ЛС | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Радио, благодарствую! | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Kov$H Всех грив с днюхой, всем побольше хорошо сосущих телок! -Цитата от Савло Tha_DiGitaL, с прошедшим!
n_alexeenko, тоже!
а High да, охуенный чувак, и не мэдлибодрот нихуя. с Днем Рождения! -Цитата от жук От себя с опозданием,
диджитал
алексеенко
хай
хотя уже 3 неделю не пью) -Цитата от JOSH Алексеенко и Хай, с прошедшим! Спасибо!!! :zagul na rabote: | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Владимир Радио, благодарствую! niema za co! -Цитата от n_alexeenko Спасибо!!! :zagul na rabote: с прошедшим | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Radio -Цитата от Владимир Радио, благодарствую! niema za co! -Цитата от n_alexeenko Спасибо!!! :zagul na rabote: с прошедшим spasiba | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Radio -Цитата от Владимир -Цитата от Radio
щас залью. mediafire сойдёт? Вполне! Спасибо! бля, забыл линк скинуть.
Держи : http://www.mediafire.com/?dbkh937xe6c1udo Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Dj Smile Fanatik Послушал уже кто-нибудь новый альбом Бампи, который с Примо? Сегодня вышел. кинь ссылец в ЛС Ссылку я не искал, знаю, потому что пришло письмо с подтверждением отправки данного альбома в мою сторону. | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | эльмастера уже выпилили с раздела и вот ему в догонку | | | | |