18 марта 2012, 18:50
| | |
#801 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Fan Wu-Tang fam
18 марта 2012, 18:51
| | |
#802 (ПС)
| -Цитата от Kr0N -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Kr0N
Да блять, если уж на пошло, то лучше быть терпилой, чем долбаебом, готовым убить из-за обычной игры
Если на меня будут заебать, я ударю в ответ и буду драться. Если я играю в игру и меня кто-то толкнул случайно, то я не собираюсь никого пиздить. Бить начинают только долбаебы непрофессиональные, потому нихуя не умеют играть, их бесит, что они проигрывают, и они начинают переходить на рукоприкладство. Это пиздато по-твоему? Ну тогда я с радостью буду терпилой Добавлено через 1 минуту 57 секунд Пусти вот такого Смайла к власти, будет Гитлер версия 2.0
Все у него решается дракой. НЕТЕРПИЛА Пусти вот такого Смайла к власти и через месяц страну ждут резкие изменения в лучшую сторону. Смертная казнь, отрубание рук за воровство, публичные вздергивания и прочие радости жизни. Наебал людей - сдох на следующий день) Это уж точно, изменения... Половину людей убьют. Страна превратиться в тюрьму. Все внешние связи с другими странами наебнутся также быстро, как человек от удара Майка Тайсона. Это в лучшем случае, но я уверен, что развяжется война и в стране будет экономический кризис. НО ведь ты наказал всех плохих людей! Теперь все боятся! Успех! Жаль только, что итак недоразвитая страна, превратиться в обычный Аушвиц. Слишком категорично у тебя все выглядит. Нашим людям нужно наглядно показать силу закона. Когда всю верхушку за экономические преступления вздернут на Красной площади, а ворюгу будут не судить по пять лет и отпускать, а убивать сразу же. два года и все будет иначе. Чиновник начнет бояться людей, как это и должно быть, сразу же увеличатся бюджеты на образование и медицину, деньги будут уходить не в карманы, а в дело. Подобная чистка нам уже просто необходима. | | | | Here comes Richard Harrow
18 марта 2012, 18:55
| | |
#803 (ПС)
| -Цитата от Kr0N -Цитата от Kanadon Крон, а симулировать это профессионально? Нет конечно, это тоже идиотизм, но этот идиотизм им нужен, чтобы показать зрителям, что что-то произошло.
Вы задумайтесь сами. Много кто так делает. И это явно не потому, что сами хотят, наверняка тренер им в голову вбивает, что они должны показывать, если произошло действие не по правилам, вот они и ноют для зрителей и для судьи. Меня это тоже бесит. Но не всегда это симуляция. Я когда-то сам играл в футбол, бывает так, что случайно заденут, никто не заметит, но боль адская.
Ты вообще что-то очень непонятное написал. Футбол довольно жесткая игра и обычно по ногам достается очень сильно, но есть игроки, которые очень часто "рисуют" падения, это уже стиль игры, а те, которые хватаются за лицо - вот это высший пилотаж, Оскара можно подогреть даже за такое. Чаще всего столкновение действительно болезненное и требуется какая-никакая помощь, другое дело затягивание времени на последних минутах, где от щелбана можно минут 5 игрового времени забрать | | | |
18 марта 2012, 19:00
| | |
#804 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Here comes Richard Harrow
18 марта 2012, 19:02
| | |
#805 (ПС)
| Ну ладно | | | | активный пользователь
18 марта 2012, 19:04
| | |
#806 (ПС)
| Вспомнился баян | | | | Евгений Ваганович
18 марта 2012, 19:40
| | |
#807 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Kr0N Бить начинают только долбаебы непрофессиональные блять
в хоккее дерутся ВСЕ. вплоть до судей обычно я не поддерживаю Радио, но последние пару страниц Крон устраивает феерический пиздец. наверное волнуется из-за переезда | | | |
18 марта 2012, 19:44
| | |
#808 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Fan Wu-Tang fam
18 марта 2012, 19:56
| | |
#809 (ПС)
| Сегодня в зале один парняга попросил подстраховать во время жима, ну похуй, почему бы и нет. Первое, что сразу же насторожило, это два блина по десять килограмм. Зачем страховка на такой вес? Второе, пока он там усирался, обратил внимание на ноги, а точнее отсутствие волосни. Вроде не пидор на вид, но как-то странно подобное видеть у мужика. В качалке было человек десять и я загнался за количество бритых, семь из занимавшихся сегодня щеголяют гладко выбритыми корявками. Это новая мода сейчас или всегда так было, просто не замечал? | | | | Here comes Richard Harrow
18 марта 2012, 19:57
| | |
#810 (ПС)
| - Для кого-то пиздец выбритые ноги, для кого-то норма. | | | | dead
18 марта 2012, 20:05
| | |
#811 (ПС)
| -Цитата от Dj Smile Fanatik В качалке было человек десять и я загнался за количество бритых, семь из занимавшихся сегодня щеголяют гладко выбритыми корявками. Это новая мода сейчас или всегда так было, просто не замечал? да, это сейчас весьма модная тема, у мя коллега так же бритый ходит, я стебался над ним, он говорит мол ТЕЛО ПОТЕЕТ ОТ ВОЛОС | | | | Плохо воспитан
18 марта 2012, 20:09
| | |
#812 (ПС)
| Крон,а чем будешь заниматься в Китае?
Как вопрос с жильем решает твой работодатель ,или как ты думаешь?
Просто сам с сентября живу и работаю в москве,вот и интересно как у тебя с этим? | | | | Fan Wu-Tang fam
18 марта 2012, 20:10
| | |
#813 (ПС)
| -Цитата от Дэд -Цитата от Dj Smile Fanatik В качалке было человек десять и я загнался за количество бритых, семь из занимавшихся сегодня щеголяют гладко выбритыми корявками. Это новая мода сейчас или всегда так было, просто не замечал? да, это сейчас весьма модная тема, у мя коллега так же бритый ходит, я стебался над ним, он говорит мол ТЕЛО ПОТЕЕТ ОТ ВОЛОС А без волос не потеет? У меня две версии в данную минуту, либо жены заставляют (тряпка детектед), либо наклонности к педерастии. Конечно же речь идет не о моделях. | | | | I AM THE WEST
18 марта 2012, 20:28
| | |
#814 (ПС)
| Бля вам непохуй бреют они яиса или нет , бля делать вам нечего. всегда были такие которые нелюбят ходить как волосатые обезьяны. лично у меня с этим проблем нет, волосы в меру светлые и негустые, но если был бы волосатый как чёрт то наверно бы брил нахуй. гигиена и прочая хуита. а теории обе хуита. | | | | SoulAssassins.com
18 марта 2012, 21:05
| | |
#815 (ПС)
| +1 Пёс. | | | | вечно синие щи
18 марта 2012, 21:15
| | |
#816 (ПС)
| -Цитата от Kr0N Вор, ворует не потому что он так развлекается и ему весело, а потому что не может найти работу хорошую, но жить то хочет ЧТО ЭТО ЗА ЁБАНЫЙ В РОТ, ВЫ МНЕ СКАЖИТЕ Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от sickdog Бля вам непохуй бреют они яиса или нет , бля делать вам нечего. всегда были такие которые нелюбят ходить как волосатые обезьяны. лично у меня с этим проблем нет, волосы в меру светлые и негустые, но если был бы волосатый как чёрт то наверно бы брил нахуй. гигиена и прочая хуита. а теории обе хуита. яйца яйцами, но вот ноги как-то хуй знает
кстати, Смайловы чистки чиновников поддерживаю | | | | I AM THE WEST
18 марта 2012, 22:04
| | |
#817 (ПС)
| ёбанарот... джоистег иксбоксовский перестал грузиться, весь ютуб перерыл и гугль. хуй, все говно перепробовал. походу капец акумум.. но бляяя я же этот джоистик пол год назад только брал... западло бля.. | | | | anticopconsortium
18 марта 2012, 22:16
| | |
#818 (ПС)
| что за джой такой, почему если акуму пизда то джой тоже нифпезду. не родной чтоли какой джой? светани. | | | | в Бане (Автоматом)
18 марта 2012, 22:26
| | |
#819 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Here comes Richard Harrow
18 марта 2012, 22:31
| | |
#820 (ПС)
| -Цитата от ELMASTER Я почему то согласен и со Смайлом и с Кроном..Поддерживаю что стране нужно жесткая политика о котором написал Смайл..Но из за этой жесткой политики в стране будет много недовольных..А Запад просто не разрешит тебе использовать такую политику..У нас же в примере есть супер "держава" Каддафи и Мубарака..Мы то на их примере знаем что такая жесткая диктатура ни к чему хорошему не приведет..Запад будет использовать тех же недовольных граждан против самого же диктатора и опять тебе революция Если уж на то пошло, жесткая власть всех недовольных либо изолирует, либо утилизирует. На то она и жесткая. Авторитарная не значит жесткая, имхо.
Примеры демонстрируют скорее не жесткость власти, а интерес Запада в регионе | | | | в Бане (Автоматом)
18 марта 2012, 22:38
| | |
#821 (ПС)
18 марта 2012, 22:39
| | |
#822 (ПС)
| -Цитата от ELMASTER -Цитата от Салатный Кот -Цитата от ELMASTER Я почему то согласен и со Смайлом и с Кроном..Поддерживаю что стране нужно жесткая политика о котором написал Смайл..Но из за этой жесткой политики в стране будет много недовольных..А Запад просто не разрешит тебе использовать такую политику..У нас же в примере есть супер "держава" Каддафи и Мубарака..Мы то на их примере знаем что такая жесткая диктатура ни к чему хорошему не приведет..Запад будет использовать тех же недовольных граждан против самого же диктатора и опять тебе революция Если уж на то пошло, жесткая власть всех недовольных либо изолирует, либо утилизирует. На то она и жесткая. Авторитарная не значит жесткая, имхо.
Примеры демонстрируют скорее не жесткость власти, а интерес Запада в регионе А то что произошло в прошлом году в Манеже не демонстрирует интерес Запада в регионе? У Запада интерес к твоему региону больше 1000 лет а на ближний восток всего лишь последние 30 лет
Ливия же не было бедной страной..Там жили люди лучше чем в России и у меня на Родине..Пример Смайла то что надо расстрелить всех воров чиновников..Запад может поднять шум только благодаря тем кто хочет коррумпировать страну А что произошло на Манежке? Это не Путин ли выиграл в очередной раз выборы? Ничего не произошло. | | | | в Бане (Автоматом)
18 марта 2012, 22:47
| | |
#823 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | I AM THE WEST
18 марта 2012, 22:59
| | |
#824 (ПС)
| да родной джой хули. пизда акуму :/ | | | | .
19 марта 2012, 00:32
| | |
#825 (ПС)
| я яйца брею, девчонкам нравится | | | | |