Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2012, 18:50
  #801 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2012, 18:51
ВКонтакте
  #802 (ПС)
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение

Да блять, если уж на пошло, то лучше быть терпилой, чем долбаебом, готовым убить из-за обычной игры

Если на меня будут заебать, я ударю в ответ и буду драться. Если я играю в игру и меня кто-то толкнул случайно, то я не собираюсь никого пиздить. Бить начинают только долбаебы непрофессиональные, потому нихуя не умеют играть, их бесит, что они проигрывают, и они начинают переходить на рукоприкладство. Это пиздато по-твоему? Ну тогда я с радостью буду терпилой

Добавлено через 1 минуту 57 секунд
Пусти вот такого Смайла к власти, будет Гитлер версия 2.0

Все у него решается дракой. НЕТЕРПИЛА
Пусти вот такого Смайла к власти и через месяц страну ждут резкие изменения в лучшую сторону. Смертная казнь, отрубание рук за воровство, публичные вздергивания и прочие радости жизни. Наебал людей - сдох на следующий день)
Это уж точно, изменения... Половину людей убьют. Страна превратиться в тюрьму. Все внешние связи с другими странами наебнутся также быстро, как человек от удара Майка Тайсона. Это в лучшем случае, но я уверен, что развяжется война и в стране будет экономический кризис. НО ведь ты наказал всех плохих людей! Теперь все боятся! Успех! Жаль только, что итак недоразвитая страна, превратиться в обычный Аушвиц.
Слишком категорично у тебя все выглядит. Нашим людям нужно наглядно показать силу закона. Когда всю верхушку за экономические преступления вздернут на Красной площади, а ворюгу будут не судить по пять лет и отпускать, а убивать сразу же. два года и все будет иначе. Чиновник начнет бояться людей, как это и должно быть, сразу же увеличатся бюджеты на образование и медицину, деньги будут уходить не в карманы, а в дело. Подобная чистка нам уже просто необходима.

Here comes Richard Harrow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2012, 18:55
ВКонтакте
  #803 (ПС)
-Цитата от Kanadon Посмотреть сообщение
Крон, а симулировать это профессионально?
Нет конечно, это тоже идиотизм, но этот идиотизм им нужен, чтобы показать зрителям, что что-то произошло.

Вы задумайтесь сами. Много кто так делает. И это явно не потому, что сами хотят, наверняка тренер им в голову вбивает, что они должны показывать, если произошло действие не по правилам, вот они и ноют для зрителей и для судьи. Меня это тоже бесит. Но не всегда это симуляция. Я когда-то сам играл в футбол, бывает так, что случайно заденут, никто не заметит, но боль адская.

Ты вообще что-то очень непонятное написал. Футбол довольно жесткая игра и обычно по ногам достается очень сильно, но есть игроки, которые очень часто "рисуют" падения, это уже стиль игры, а те, которые хватаются за лицо - вот это высший пилотаж, Оскара можно подогреть даже за такое. Чаще всего столкновение действительно болезненное и требуется какая-никакая помощь, другое дело затягивание времени на последних минутах, где от щелбана можно минут 5 игрового времени забрать

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2012, 19:00
  #804 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2012, 19:02
ВКонтакте
  #805 (ПС)
Ну ладно

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2012, 19:04
  #806 (ПС)
Вспомнился баян

Показать скрытый текст

Евгений Ваганович
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2012, 19:40
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Kov$H
  #807 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
Бить начинают только долбаебы непрофессиональные
блять
в хоккее дерутся ВСЕ. вплоть до судей
обычно я не поддерживаю Радио, но последние пару страниц Крон устраивает феерический пиздец. наверное волнуется из-за переезда

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2012, 19:44
  #808 (ПС)

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2012, 19:56
ВКонтакте
  #809 (ПС)
Сегодня в зале один парняга попросил подстраховать во время жима, ну похуй, почему бы и нет. Первое, что сразу же насторожило, это два блина по десять килограмм. Зачем страховка на такой вес? Второе, пока он там усирался, обратил внимание на ноги, а точнее отсутствие волосни. Вроде не пидор на вид, но как-то странно подобное видеть у мужика. В качалке было человек десять и я загнался за количество бритых, семь из занимавшихся сегодня щеголяют гладко выбритыми корявками. Это новая мода сейчас или всегда так было, просто не замечал?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2012, 19:57
ВКонтакте
  #810 (ПС)
-
Для кого-то пиздец выбритые ноги, для кого-то норма.

dead
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2012, 20:05
Домашняя страница
  #811 (ПС)
В качалке было человек десять и я загнался за количество бритых, семь из занимавшихся сегодня щеголяют гладко выбритыми корявками. Это новая мода сейчас или всегда так было, просто не замечал?
да, это сейчас весьма модная тема, у мя коллега так же бритый ходит, я стебался над ним, он говорит мол ТЕЛО ПОТЕЕТ ОТ ВОЛОС

Плохо воспитан
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2012, 20:09
ВКонтакте LastFm
  #812 (ПС)
Крон,а чем будешь заниматься в Китае?
Как вопрос с жильем решает твой работодатель ,или как ты думаешь?
Просто сам с сентября живу и работаю в москве,вот и интересно как у тебя с этим?

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2012, 20:10
ВКонтакте
  #813 (ПС)
-Цитата от Дэд Посмотреть сообщение
В качалке было человек десять и я загнался за количество бритых, семь из занимавшихся сегодня щеголяют гладко выбритыми корявками. Это новая мода сейчас или всегда так было, просто не замечал?
да, это сейчас весьма модная тема, у мя коллега так же бритый ходит, я стебался над ним, он говорит мол ТЕЛО ПОТЕЕТ ОТ ВОЛОС
А без волос не потеет? У меня две версии в данную минуту, либо жены заставляют (тряпка детектед), либо наклонности к педерастии. Конечно же речь идет не о моделях.

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2012, 20:28
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #814 (ПС)
Бля вам непохуй бреют они яиса или нет , бля делать вам нечего. всегда были такие которые нелюбят ходить как волосатые обезьяны. лично у меня с этим проблем нет, волосы в меру светлые и негустые, но если был бы волосатый как чёрт то наверно бы брил нахуй. гигиена и прочая хуита. а теории обе хуита.

SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2012, 21:05
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение для SAOPP с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для SAOPP
  #815 (ПС)
+1 Пёс.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2012, 21:15
  #816 (ПС)
Вор, ворует не потому что он так развлекается и ему весело, а потому что не может найти работу хорошую, но жить то хочет
ЧТО ЭТО ЗА ЁБАНЫЙ В РОТ, ВЫ МНЕ СКАЖИТЕ

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение
Бля вам непохуй бреют они яиса или нет , бля делать вам нечего. всегда были такие которые нелюбят ходить как волосатые обезьяны. лично у меня с этим проблем нет, волосы в меру светлые и негустые, но если был бы волосатый как чёрт то наверно бы брил нахуй. гигиена и прочая хуита. а теории обе хуита.
яйца яйцами, но вот ноги как-то хуй знает

кстати, Смайловы чистки чиновников поддерживаю

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2012, 22:04
  #817 (ПС)
ёбанарот... джоистег иксбоксовский перестал грузиться, весь ютуб перерыл и гугль. хуй, все говно перепробовал. походу капец акумум.. но бляяя я же этот джоистик пол год назад только брал... западло бля..

anticopconsortium
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2012, 22:16
LastFm Отправить сообщение для Max1mus с помощью MSN
  #818 (ПС)
что за джой такой, почему если акуму пизда то джой тоже нифпезду. не родной чтоли какой джой? светани.

в Бане (Автоматом)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2012, 22:26
  #819 (ПС)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2012, 22:31
ВКонтакте
  #820 (ПС)
-Цитата от ELMASTER Посмотреть сообщение
Я почему то согласен и со Смайлом и с Кроном..Поддерживаю что стране нужно жесткая политика о котором написал Смайл..Но из за этой жесткой политики в стране будет много недовольных..А Запад просто не разрешит тебе использовать такую политику..У нас же в примере есть супер "держава" Каддафи и Мубарака..Мы то на их примере знаем что такая жесткая диктатура ни к чему хорошему не приведет..Запад будет использовать тех же недовольных граждан против самого же диктатора и опять тебе революция
Если уж на то пошло, жесткая власть всех недовольных либо изолирует, либо утилизирует. На то она и жесткая. Авторитарная не значит жесткая, имхо.

Примеры демонстрируют скорее не жесткость власти, а интерес Запада в регионе

в Бане (Автоматом)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2012, 22:38
  #821 (ПС)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2012, 22:39
ВКонтакте
  #822 (ПС)
-Цитата от Салатный Кот Посмотреть сообщение
Я почему то согласен и со Смайлом и с Кроном..Поддерживаю что стране нужно жесткая политика о котором написал Смайл..Но из за этой жесткой политики в стране будет много недовольных..А Запад просто не разрешит тебе использовать такую политику..У нас же в примере есть супер "держава" Каддафи и Мубарака..Мы то на их примере знаем что такая жесткая диктатура ни к чему хорошему не приведет..Запад будет использовать тех же недовольных граждан против самого же диктатора и опять тебе революция
Если уж на то пошло, жесткая власть всех недовольных либо изолирует, либо утилизирует. На то она и жесткая. Авторитарная не значит жесткая, имхо.

Примеры демонстрируют скорее не жесткость власти, а интерес Запада в регионе
А то что произошло в прошлом году в Манеже не демонстрирует интерес Запада в регионе? У Запада интерес к твоему региону больше 1000 лет а на ближний восток всего лишь последние 30 лет

Ливия же не было бедной страной..Там жили люди лучше чем в России и у меня на Родине..Пример Смайла то что надо расстрелить всех воров чиновников..Запад может поднять шум только благодаря тем кто хочет коррумпировать страну
А что произошло на Манежке? Это не Путин ли выиграл в очередной раз выборы? Ничего не произошло.

в Бане (Автоматом)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2012, 22:47
  #823 (ПС)

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2012, 22:59
  #824 (ПС)
да родной джой хули. пизда акуму :/

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2012, 00:32
  #825 (ПС)
я яйца брею, девчонкам нравится

Закрытая тема