I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | ябанный хитман, сцкуо как же я неумею в такое играть, вроде и ничего хрень, но постоянно феилы, никак ничё стелфить немогу, всё постоянно мясорубкой кончаеться  , нехватает мне терпения ныкаться каждые две секунды. быстрей бы чтото ещё слили, чую хитмана всего невытяную | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Жжжжёшь падлюко!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Самара | Нет в хитмене того азарта делать все тихо как в сплинтере. Очень скучный "стелф". | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | иду ка я дальше форзу хоризон задрачивать, вот там мясо. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от sickdog ябанный хитман, сцкуо как же я неумею в такое играть, вроде и ничего хрень, но постоянно феилы, никак ничё стелфить немогу, всё постоянно мясорубкой кончаеться  , нехватает мне терпения ныкаться каждые две секунды. быстрей бы чтото ещё слили, чую хитмана всего невытяную Я тебя обрадую, даже пробитые фанаты стелса-ветераны постоянно мучаются. Там все это дело сделано дико неудобно (в прочем, как и во всех остальных частях). Так что не настолько ты играть в стелс не умеешь  | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | | | | | rewind selectah
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва | Забавная хуйня конечно, но, учитывая регулярные катаклизмы в штатах, не думаю, что бежали из-за 21.12.
Если бы в Москве такую хуйню прогонали, тогда всё ясно было бы, а США и без того пуганы всеми этими смерчами, ураганами и цунами.
И смех и грех ) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | насрать. сегодня умудрился в дрова прилететь на ска-панк-ой дискотеку, нажраться с хохлами-хедлайнерами и так далее | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | Сходил в кино на хоббита, я хуй знает почему все решили что это детская сказка, отличия от властелина колец совершенно не нашел, те же места, те же актеры ,вполне достойное предисловие ,так что любители трилогии должны оценить  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | да блять чем оно может отличаться ? тот же Толкиен написал первую книгу, и не предыстория это а конкретная отдельная история. уже потом по имеющемуся стаффу написал трилогию.
очень имхо красивый фильм, да и 3д с пол хуя. | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | а я вчера посмотрел его в этой новой технологии 48, пихздец непривычная картинка, НЕРЕАЛЬНО ЧЕТКАЯ | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2009 | -Цитата от Kov$H а я вчера посмотрел его в этой новой технологии 48, пихздец непривычная картинка, НЕРЕАЛЬНО ЧЕТКАЯ как в мыльных сериалах по первому? | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Jay Arr -Цитата от Kov$H а я вчера посмотрел его в этой новой технологии 48, пихздец непривычная картинка, НЕРЕАЛЬНО ЧЕТКАЯ как в мыльных сериалах по первому? Ну может быть да, но это реально другой уровень четкости. Все движения по другому воспринимаются | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | вообще шикарный фильм, ходил на 48 кадров в 4:20 - меня так поразили все эти пейзажи, я такой восторг неподдельный испытал, что даже на унылые шутки внимания не обращал. хороший фильм | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | шутки не унылые, всё довольно близко к оригиналу... | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | Кто-то в теме просил выкладывать новые фотки, если будет время. Сделал парочку в эти выходные. Гоняли с братвой в Абзаково, отмечали День рождения, пейзажи там просто волшебные. |  |  |  | | Фотографии:
(126.8 Кбайт / 159 просм.)
(276.7 Кбайт / 155 просм.)
(158.4 Кбайт / 150 просм.)
(152.5 Кбайт / 147 просм.) | |  |  |  | | | | AVE KOZLOTAN
интересно до нашей деревни дойдет технология 48 кадров  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | фотки крутые: и пейзажи, и птицы
на хоббита собрался на выходных сходить. | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от Dj Smile Fanatik Кто-то в теме просил выкладывать новые фотки, если будет время. Сделал парочку в эти выходные. Гоняли с братвой в Абзаково, отмечали День рождения, пейзажи там просто волшебные. жаль фокус мажет...а так ничего... | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от katz -Цитата от Dj Smile Fanatik Кто-то в теме просил выкладывать новые фотки, если будет время. Сделал парочку в эти выходные. Гоняли с братвой в Абзаково, отмечали День рождения, пейзажи там просто волшебные. жаль фокус мажет...а так ничего... Был с собой только один объектив, видимо доживает своё. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Самара | джанго глянул трейлер, прелюбопытно | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Radio насрать. сегодня умудрился в дрова прилететь на ска-панк-ой дискотеку, нажраться с хохлами-хедлайнерами и так далее 
Хохлы-хедлайнеры - это Cios, что ли? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от хмурые дни -Цитата от Radio насрать. сегодня умудрился в дрова прилететь на ска-панк-ой дискотеку, нажраться с хохлами-хедлайнерами и так далее 
Хохлы-хедлайнеры - это Cios, что ли? Йессэр, с Панкратом подзалили ебло. | | | |
кто-нибудь пробовал игрушку?
интересуюсь, дабы хочу использовать на горных спусках и в дайвинге.
посоветуйте, может есть что лучше? | | | | Fan Wu-Tang fam
кто-нибудь пробовал игрушку?
интересуюсь, дабы хочу использовать на горных спусках и в дайвинге.
посоветуйте, может есть что лучше? У меня была. Лучше нет, но есть более дешевые аналоги, которые, как правило, в чём-то проигрывают прошке.
Заебывает быстро, взял три раза в горы и продал. Снимать одно и то же прикольно только в первые пару раз, а дальше только столкновения интересно смотреть. | | | | |