вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Кстати, кто LinkedIn пользуется? Я вот сейчас одупляю, достаточно ли у нас востребована эта штука, или же только за бугром. | | | | I AM THE WEST
смотрел вчера Хобита. заябись, очень всё красиво и качественно, жалко что таки одну книжку растянули на 3 фильма, с другой стороны есть чего ждать. хотелось бы вторую серию увидеть быстрее чем через год.... но наверно хуй. кстати смотрел в 3д типо, ну ничё, красиво, смеялся когда бабы визжали в момент когда мост в пещере падал, я бля сначала непонял где визжат, в фильме или в зале | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Radio Кстати, кто LinkedIn пользуется? Я вот сейчас одупляю, достаточно ли у нас востребована эта штука, или же только за бугром. как-то начитавшись о сети этой полез за контактами деловыми.
не удалось мне расширять связи, или страна у нас такая, или строителям оно и нахуй не нужно | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Radio Кстати, кто LinkedIn пользуется? Я вот сейчас одупляю, достаточно ли у нас востребована эта штука, или же только за бугром. как-то начитавшись о сети этой полез за контактами деловыми.
не удалось мне расширять связи, или страна у нас такая, или строителям оно и нахуй не нужно видимо, и то и другое
я только залез, как там хуеву тучу коллег обнаружил, и то не искал особо. | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | Недавно подсел вот на что:
Давно ничего не приносило такого удовольствия, да и такая-то ностальгия | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | ну что блеать конец света? | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от sickdog ну что блеать конец света? В Хабаровске уже как пол шестого вечера Пишу с постапокалиптического мира ) | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | fallout | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Самара | снега дайте нам мальца. полчаса прогулки - весь в блядской пыли, как со стройки | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | пиздец у нас снег хуярит нон стоп уже пару недель, горы снега везде... | | | | новый пользователь
Что стало с хип-хоп.ру. Что стало с этим миром???
Конец света не помешал бы...
Зашел музычки новой увидеть-услышать, а тут одно мракобесие и блевотина.
Такой рэп нам не нужен!
Кроме, Типси-Тип - Сок, ничего не нашел интересного.
Аж стали появляться рвотные позывы от открытия все новых тем в демо-музыке...
И баттл, когда уже баттл будет???
Может хоть там что-то новое уху приглянется...
28 января же закончился девятый офф...
Хоть и закончился хуёво...
Но, КОГДА, когда уже 10 стартанет???
Что бы норм эм-си снова нас порадовали!
А то депрессия кругом и томление духа... | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от 0_oWo_0 Зашел музычки новой увидеть-услышать -Цитата от 0_oWo_0 хип-хоп.ру. На что ты вообще рассчитывал? | | | | новый пользователь
Уже много лет. А щас вот удивлен. Что произошло?
Дети выросли и начали гадить не только в подгузники?
А "старички" - повзрослели и поняли что рэп - кал? И бросили его... | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от 0_oWo_0 Что за хуйня твориться???
Такой рэп нам не нужен!
А то депрессия кругом и томление духа... разделом неошибся аленёнок ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.11.2007 | Хотел куда то написать размышления. Что не так?
Общение на отвлечённые хип-хоп темы. Часть 5
Я тру за декаданс сайта и рэпчика в часности... | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от 0_oWo_0 Хотел куда то написать размышления. Что не так?
Общение на отвлечённые хип-хоп темы. Часть 5
Я тру за декаданс сайта и рэпчика в часности... Ты трешь за русский рэп в разделе где все русский рэп ебали в рот | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.11.2007 | Очень жаль, что вы со мной солидарны... | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от 0_oWo_0 Я тру за декаданс сайта и рэпчика в часности... Сайт хх.ру - это глобально, а репчик - частности | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Чувак, это репчик. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | Угадайте, какое видео набрало млрд просмотров? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Jay Arr Угадайте, какое видео набрало млрд просмотров? гангнам стайл? | | | | Винтажный хер
Регистрация: 15.01.2005 Откуда: Clean South | -Цитата от Jay Arr Угадайте, какое видео набрало млрд просмотров? Шокк получает лещей? | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | обижают Стима? -Цитата от Jay Arr Угадайте, какое видео набрало млрд просмотров? Обижают Стима? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от RapperX -Цитата от Jay Arr Угадайте, какое видео набрало млрд просмотров? гангнам стайл? Ага Добавлено через 56 минут 23 секунды -Цитата от Tha_DiGitaL -Цитата от Jay Arr Угадайте, какое видео набрало млрд просмотров? Шокк получает лещей? Неа -Цитата от katz обижают Стима? -Цитата от Jay Arr Угадайте, какое видео набрало млрд просмотров? Обижают Стима? Неа | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от 0_oWo_0 Что за хуйня твориться???
Такой рэп нам не нужен!
А то депрессия кругом и томление духа... иди по лесу гулять, чтоли
ягеля там из под снега наскребёшь | | | | |