rewind selectah
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Radio Если это шутка, то хуевая. В музыкальной сфере Миксмастер царь и бог. Даже если не говорить о Бисти Бойс. Дре отметился тем, что выпустил альбом и открыл эминема публике. Хотя, скажем так, Дре и МММайк в чуть разных сферах и не совсем корректно их сравнивать. Ога, ещё NWA и весь этот west coast культ, хуйня, спору нет, хуле там, куда ему до Микс Мастера (при всё моём уважении к оному). | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Radio -Цитата от RapperX -Цитата от Radio что-то нигде не нахожу тех данных, даже на сайте производителя. они ж с батарейком 
я не знаю, как в метро, но на улице я в своих ATH T-500 не слышу нихрена. есессно с батарейком, от чего будет АСШ питаться?
а насчёт параметров. Видимо, они уащще зашибенные
да и метро - не улица. тут особые шумовые характеристики АСШ это что, простите тупого?
Параметры - ну мне интересно сравнить. активная система шумоподавления
параметры, конечно, интересно, но сейчас они на всех дорогих ушах плюс-минус одинаковые. по крайней мере, как мне кажется, в основном решают субъективные ощущения: панорама, чистота, окрас по диапазонам, дребезг, посадка, комфорт длительного пребывания.
а частоты отличаются либо внизу на десяточку, либо вверху на пару тыщ, что трудно уловить ухом. не? Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от word up! -Цитата от Radio Если это шутка, то хуевая. В музыкальной сфере Миксмастер царь и бог. Даже если не говорить о Бисти Бойс. Дре отметился тем, что выпустил альбом и открыл эминема публике. Хотя, скажем так, Дре и МММайк в чуть разных сферах и не совсем корректно их сравнивать. Ога, ещё NWA и весь этот west coast культ, хуйня, спору нет, хуле там, куда ему до Микс Мастера (при всё моём уважении к оному). ну, может, тогда изи-и круче дрея? где был доктор со своим ворлд класс врекин крю до проявления изи? а майк уже тогда находился "на коне" Добавлено через 4 минуты 49 секунд -Цитата от Radio А метра метре рознь. Из тех, в которых был, так в Париже самое шумное, наверное. В том же Питере мне б моей аудиотехники хватило с лихвой  дело за малым - посети московское для полноты картины  | | | | rewind selectah
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от RapperX ну, может, тогда изи-и круче дрея? где был доктор со своим ворлд класс врекин крю до проявления изи? а майк уже тогда находился "на коне" Никто не умаляет достоинств Майка, но прилагательное "легендарный" к Дре подходит как-то поболее.
Быть может я ошибаюсь, кто знает. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от word up! -Цитата от RapperX ну, может, тогда изи-и круче дрея? где был доктор со своим ворлд класс врекин крю до проявления изи? а майк уже тогда находился "на коне" Никто не умаляет достоинств Майка, но прилагательное "легендарный" к Дре подходит как-то поболее.
Быть может я ошибаюсь, кто знает. ну я не то чтоб прям за майка топлю, просто решил поддержать дискуссию.
для массового зрителя безусловно дрей - земной пупок
хотя странно, почему шок джи, "открывший" тупака, вообще слабо известен. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от word up! -Цитата от RapperX ну, может, тогда изи-и круче дрея? где был доктор со своим ворлд класс врекин крю до проявления изи? а майк уже тогда находился "на коне" Никто не умаляет достоинств Майка, но прилагательное "легендарный" к Дре подходит как-то поболее.
Быть может я ошибаюсь, кто знает. Ну да, они всего лишь с Кьюбертом три года подряд выносили всех на DMC в начале 90-ых, после чего организаторы, по слухам, предложили им хороший куш чтоб они перешли в судьи, ибо шансов не было ни у кого.
Потом Бисти Бойс.
RapperX, ну хронику дрей выпустил тоже в начале 90ых
а в эндаблюэй блистал не дрей | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | У меня Дре ассоциируется с NWA, джифанком и его первым альбомом. То что было потом- уже зашкваренный этап карьеры, не имеющий отношения к х-х и не интересный абсолютно. Ну там конечно успех, вся хуйня, да.
По успешности и известности Дре впереди, не поспоришь. Но, в рамках культуры, его нельзя ставить с Майком даже рядом. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | тоесть 2001 хуёвый альбом ? и первые альбомы эминема ? | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | Нравится мне эта х-х.ру тема, как только что то становиться дико популярным (ойфон или бытс бай дре) сразу куча форумнских знатоков и экспертов начинаю нести нам, быдлу, потребителю масс-культуры и жертам рекламы, ИСТИНУ о том какое это говно, и о том что вот ТО ТО в 1000 раз круче этого вашего говно, но не раскручено так.
В этом вся Россия и ее выходцц, или "Диванные теоретики" это интернациональный бич?
А теперь знатоки внимание вопрос, почему наушники 50 нахуй никому не сдались? хотя бабок то у него всегда было много, на маркетинг точно хватает | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kov$H Нравится мне эта х-х.ру тема, как только что то становиться дико популярным (ойфон или бытс бай дре) сразу куча форумнских знатоков и экспертов начинаю нести нам, быдлу, потребителю масс-культуры и жертам рекламы, ИСТИНУ о том какое это говно, и о том что вот ТО ТО в 1000 раз круче этого вашего говно, но не раскручено так. а кто виноват в том, что это правда?  и да, почему диванные теоретики то - ты думаешь, что никто айфонов с битсбайдреями в руках не держал  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | аифон хоть мне нах ненужен но он пиздатый телефон. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | нормальный телефон. правда, тоже нах не нужен
обычно в таких случаях говорят "да ты просто нищеброд, вот и пиздишь" | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Kov$H Нравится мне эта х-х.ру тема, как только что то становиться дико популярным (ойфон или бытс бай дре) сразу куча форумнских знатоков и экспертов начинаю нести нам, быдлу, потребителю масс-культуры и жертам рекламы, ИСТИНУ о том какое это говно, и о том что вот ТО ТО в 1000 раз круче этого вашего говно, но не раскручено так.
В этом вся Россия и ее выходцц, или "Диванные теоретики" это интернациональный бич?
А теперь знатоки внимание вопрос, почему наушники 50 нахуй никому не сдались? хотя бабок то у него всегда было много, на маркетинг точно хватает просто он не пупок земли и стрит кредибилити у него не та. гАрит? | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Radio нормальный телефон. правда, тоже нах не нужен
обычно в таких случаях говорят "да ты просто нищеброд, вот и пиздишь" не, я вообще называю нищебродами, только своих друзей в шутку, я сам себя вот реально считаю нищебродом | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kov$H -Цитата от Radio нормальный телефон. правда, тоже нах не нужен
обычно в таких случаях говорят "да ты просто нищеброд, вот и пиздишь" не, я вообще называю нищебродами, только своих друзей в шутку, я сам себя вот реально считаю нищебродом да я тоже. просто в интернетах часто доводится видеть аргумент "да ты нищеброд просто" в ответ на "нахуй мне ваш айфон" 
ну или "я заработал и купил", а в итоге оказывается что папа с мамой заработали и купили  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | да это про любую хуету сказать можно, будь то ифон, нокия, машина или ещё что то. с другой стороны в этом разделе большая часть постояльцев уже старые пердуны потому момент мамы\папы как бы несовсем уместен. | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | так в раше , битсы популярны исключительно из-за того, что подделок дохуя стало. и в основном у народа и есть подделки. родные уж шибко дохуя стоят, а мнение что в "интернетах всегда дешевле" прочно в головах сидит. оно конечно на 100% правильно, но с нюансами со своими
года 2-3 назад сам грезил битсами. но только наткнулся на китайских сайтах на коробку за 150 уе. и что-то ссыканул заказывать, ибо я неебу какие у буржуев проверенные сайты, а какие нет 
сейчас их уже не хочу , да и расходником у меня уши служат. раз в 3 месяца беру сенхайзеры себе и норм живу  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от sickdog да это про любую хуету сказать можно, будь то ифон, нокия, машина или ещё что то. с другой стороны в этом разделе большая часть постояльцев уже старые пердуны потому момент мамы\папы как бы несовсем уместен. да был тут один прецедент как раз с айфоном
я, скорее, не про парковку, а про интернеты в целом. нет айфона - нищеброд и лох  | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | По поводу "у всех яблоко", помню года так 4-5 назад лошпед Heartless рассказывал, великий воин.  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от SAOPP По поводу "у всех яблоко", помню года так 4-5 назад лошпед Heartless рассказывал, великий воин.  да я тут недавно на форуме вычитал, что у всех нормальных людей в бизнес среде айфоны, так что без айфона у начальства кредибилити не словите, пасаны | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | У меня айпод классик (ебал айтюнс, юзаю флулу  ) и скаллкэнди титан. После сенхов 300-ii офигенно пошли, больше пока не готов за уши платить, особенно когда звук устраивает. | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от Дэд После сенхов 300-ii офигенно пошли Несколько месяцев с ними хожу, так и не могу привыкнуть к верхам - сильно уши режут в отдельных моментах, иногда вообще в какую-то свистящую кашу сваливаются. Даже эквалайзер не помогает. По отзывам смотрел, на подобное жалобы встречаются, но крайне редко. Интересно, это особенность моего экземпляра или все-таки на слух стоит пенять? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Radio -Цитата от SAOPP По поводу "у всех яблоко", помню года так 4-5 назад лошпед Heartless рассказывал, великий воин.  да я тут недавно на форуме вычитал, что у всех нормальных людей в бизнес среде айфоны, так что без айфона у начальства кредибилити не словите, пасаны представительские расходы, ага. типа если ты не можешь в гонке потреблядства иметь на руках все актуальные лейблы\гаджеты, то ты салабон несерьёзный и где-то в чем-то слабоват.
Как раз айштуки, луи витоны и большие тачки от полутора лимонов деревянных. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от RapperX -Цитата от Radio -Цитата от SAOPP По поводу "у всех яблоко", помню года так 4-5 назад лошпед Heartless рассказывал, великий воин.  да я тут недавно на форуме вычитал, что у всех нормальных людей в бизнес среде айфоны, так что без айфона у начальства кредибилити не словите, пасаны представительские расходы, ага. типа если ты не можешь в гонке потреблядства иметь на руках все актуальные лейблы\гаджеты, то ты салабон несерьёзный и где-то в чем-то слабоват.
Как раз айштуки, луи витоны и большие тачки от полутора лимонов деревянных. Я поступаю наоборот и с такими людьми общие дела никогда не веду, ибо кидалы, наебщики или просто мудаки. Проверено много раз. | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от Алексей Рэйн -Цитата от Дэд После сенхов 300-ii офигенно пошли Несколько месяцев с ними хожу, так и не могу привыкнуть к верхам - сильно уши режут в отдельных моментах, иногда вообще в какую-то свистящую кашу сваливаются. Даже эквалайзер не помогает. По отзывам смотрел, на подобное жалобы встречаются, но крайне редко. Интересно, это особенность моего экземпляра или все-таки на слух стоит пенять? у меня такое было с китайскими подделками трёхсотых - там именно верха адски свистели порой, может всё-таки брак попался? По внешнему виду то особо и не отличишь. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | блядь хорошо что мне медведя на ушах топтались, один хуй, верха, низы, похуям  . Да и вобще наушнеги только во время прогулок или на велосипеде юзаю, потому очень рад своим дреебитам, правда во время последнего велозахода в этом году ебанул их нечаино в гараже как велег ставил, хз, после того раза неслушал.. Может обоидеться.. | | | | |