вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от RapperX -Цитата от n_alexeenko -Цитата от Radio серьёзная покупка... я в начале думал в 500 - 600 уложиться, но продавцы уговорили раскошелиться на серьезный звук офигенно у людей выходит.. я тут недавно взял про запас активные закрытые уши за 10 кэсов, сэкономив на товарищеской доставке из-за тридевяти земель пятёру. а тут о трёхстах рублях люди парятся. чо взял, кстати?
так ты транжира и буржуй
я в хуйне за десять евро тоже часто гоняю, но дома чуть посерьёзнее завёл закрытые. на следующий год думаю проапргейдиться чуть моднее, хочу ещё до кучи взять открытые - мне на улице в закрытых неуютно, под машину попасть неохота
десять кэсов я б зажал, не настолько меломан, да и источник звука под них должен быть нормальный - не в айпод же их втыкать, как некоторые. | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от RapperX а тут о трёхстах рублях люди парятся.
были б лишние деньги взял бы себе турбины монстровские gold за 8к -  вот такие уши | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от n_alexeenko -Цитата от RapperX а тут о трёхстах рублях люди парятся.
были б лишние деньги взял бы себе турбины монстровские gold за 8к -  вот такие уши хз, я б за те же деньги получше нашёл. но опять же, для пиздатых ушей нужен соответствующий источник звука. слушали German Maestro на хорошем источнике и на айподе  как хуй с пальцем. правда, 100омные, их плеер и не потянет особо | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | я взял Bose QC15 (QuietComfort) - активный шумодав, если в метро приспичит УСЛЫШАТЬ музыку.
так то основные уже года три Technics RP-F8801 - брал то ли за 1800, то ли за 2800, если ничего не путаю. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Radio -Цитата от n_alexeenko -Цитата от RapperX а тут о трёхстах рублях люди парятся.
были б лишние деньги взял бы себе турбины монстровские gold за 8к -  вот такие уши хз, я б за те же деньги получше нашёл. но опять же, для пиздатых ушей нужен соответствующий источник звука. слушали German Maestro на хорошем источнике и на айподе  как хуй с пальцем. правда, 100омные, их плеер и не потянет особо да уж, как в анекдоте про часы: хорошие, но батарейки руки оттягивают | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от n_alexeenko -Цитата от RapperX а тут о трёхстах рублях люди парятся.
были б лишние деньги взял бы себе турбины монстровские gold за 8к -  вот такие уши Далеко не самые лучшие уши за восемь штук. За такие деньги уже можно взять довольно-таки хорошую арматуру, если заказывать на ибэй. У меня долгое время были обычные турбины, сейчас гоняю в соньках хба-4, монстры в сравнении выглядят китайским барахлом за сто рублей из ближайшей роспечати. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от RapperX я взял Bose QC15 (QuietComfort) - активный шумодав, если в метро приспичит УСЛЫШАТЬ музыку. что-то нигде не нахожу тех данных, даже на сайте производителя. они ж с батарейком 
я не знаю, как в метро, но на улице я в своих ATH T-500 не слышу нихрена. -Цитата от RapperX да уж, как в анекдоте про часы: хорошие, но батарейки руки оттягивают в принципе, смотря что требуется. можно взять низкоомные, которые на простых девайсах будут всё равно хорошо звучать.
А если хочется ещё круче - большое сопротивление, хороший цд плеер и усилитель ваши друзяки.
С теми самыми GM рассказывал продавец прикол - чувак пришёл, послушал, купил. На другой день пришёл скандалить...
слушал-то он у них на hi-fi плеере с усилком, где комплект в косарь зелени вписывается, а дома воткнул в айпод  в итоге посмеялись и поменяли на другие -Цитата от Dj Smile Fanatik Далеко не самые лучшие уши за восемь штук. За такие деньги уже можно взять довольно-таки хорошую арматуру, если заказывать на ибэй. У меня долгое время были обычные турбины, сейчас гоняю в соньках хба-4, монстры в сравнении выглядят китайским барахлом за сто рублей из ближайшей роспечати. зато ОТ ДРЕЯ ЙОПТЭНАХУЙ НЕТУ ЛУЧШЕ НАУШНИКОВ ТЫЧОБЛЯДЬ! | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | Я уже лет 10 гоняю с koss porta pro и the plug. Я нормален? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | кстати, может есть ещё те, кто затычки не очень переваривает? надо бы разжиться на простые уши ещё, ибо мои сенхайзеры уже на издыхании, а везде сплошь затычки бля. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Radio -Цитата от RapperX я взял Bose QC15 (QuietComfort) - активный шумодав, если в метро приспичит УСЛЫШАТЬ музыку. что-то нигде не нахожу тех данных, даже на сайте производителя. они ж с батарейком 
я не знаю, как в метро, но на улице я в своих ATH T-500 не слышу нихрена. -Цитата от RapperX да уж, как в анекдоте про часы: хорошие, но батарейки руки оттягивают в принципе, смотря что требуется. можно взять низкоомные, которые на простых девайсах будут всё равно хорошо звучать.
А если хочется ещё круче - большое сопротивление, хороший цд плеер и усилитель ваши друзяки.
С теми самыми GM рассказывал продавец прикол - чувак пришёл, послушал, купил. На другой день пришёл скандалить...
слушал-то он у них на hi-fi плеере с усилком, где комплект в косарь зелени вписывается, а дома воткнул в айпод  в итоге посмеялись и поменяли на другие -Цитата от Dj Smile Fanatik Далеко не самые лучшие уши за восемь штук. За такие деньги уже можно взять довольно-таки хорошую арматуру, если заказывать на ибэй. У меня долгое время были обычные турбины, сейчас гоняю в соньках хба-4, монстры в сравнении выглядят китайским барахлом за сто рублей из ближайшей роспечати. зато ОТ ДРЕЯ ЙОПТЭНАХУЙ НЕТУ ЛУЧШЕ НАУШНИКОВ ТЫЧОБЛЯДЬ! Турбины не от дрэя, но тоже хуйня по сути, как и битс. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Radio -Цитата от Dj Smile Fanatik Далеко не самые лучшие уши за восемь штук. За такие деньги уже можно взять довольно-таки хорошую арматуру, если заказывать на ибэй. У меня долгое время были обычные турбины, сейчас гоняю в соньках хба-4, монстры в сравнении выглядят китайским барахлом за сто рублей из ближайшей роспечати. зато ОТ ДРЕЯ ЙОПТЭНАХУЙ НЕТУ ЛУЧШЕ НАУШНИКОВ ТЫЧОБЛЯДЬ! вопще не мой конёк, но вроде как монстыр с дрюхой молодым уже давненько не работают? Добавлено через 2 минуты 5 секунд skull candy ещё забавные погремухи для свегеров, лэйкерс там , селтикс, вууп вууп куки дэнс  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Radio -Цитата от RapperX я взял Bose QC15 (QuietComfort) - активный шумодав, если в метро приспичит УСЛЫШАТЬ музыку. что-то нигде не нахожу тех данных, даже на сайте производителя. они ж с батарейком 
слушал-то он у них на hi-fi плеере с усилком, где комплект в косарь зелени вписывается, а дома воткнул в айпод  в итоге посмеялись и поменяли на другие -Цитата от Dj Smile Fanatik Далеко не самые лучшие уши за восемь штук. За такие деньги уже можно взять довольно-таки хорошую арматуру, если заказывать на ибэй. У меня долгое время были обычные турбины, сейчас гоняю в соньках хба-4, монстры в сравнении выглядят китайским барахлом за сто рублей из ближайшей роспечати. зато ОТ ДРЕЯ ЙОПТЭНАХУЙ НЕТУ ЛУЧШЕ НАУШНИКОВ ТЫЧОБЛЯДЬ! Турбины не от дрэя, но тоже хуйня по сути, как и битс. -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Radio -Цитата от Dj Smile Fanatik Далеко не самые лучшие уши за восемь штук. За такие деньги уже можно взять довольно-таки хорошую арматуру, если заказывать на ибэй. У меня долгое время были обычные турбины, сейчас гоняю в соньках хба-4, монстры в сравнении выглядят китайским барахлом за сто рублей из ближайшей роспечати. зато ОТ ДРЕЯ ЙОПТЭНАХУЙ НЕТУ ЛУЧШЕ НАУШНИКОВ ТЫЧОБЛЯДЬ! вопще не мой конёк, но вроде как монстыр с дрюхой молодым уже давненько не работают? Добавлено через 2 минуты 5 секунд skull candy ещё забавные погремухи для свегеров, лэйкерс там , селтикс, вууп вууп куки дэнс  а, ну я не в тренде.
скулкэнди хипстерские, бгг
даже если и не работают, то в битс бай дрей щас ленивый не гоняет, попутно говоря ЕБАТЬ ОХУЕННЫЙ ЗВУКЪ | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | У меня для улицы затычки обычные дешевенькие Панасоник, громкие, внешнего мира вообще не слышно, иногда бывает, что и под машину можно попасть  | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Radio -Цитата от Dj Smile Fanatik Далеко не самые лучшие уши за восемь штук. За такие деньги уже можно взять довольно-таки хорошую арматуру, если заказывать на ибэй. У меня долгое время были обычные турбины, сейчас гоняю в соньках хба-4, монстры в сравнении выглядят китайским барахлом за сто рублей из ближайшей роспечати. зато ОТ ДРЕЯ ЙОПТЭНАХУЙ НЕТУ ЛУЧШЕ НАУШНИКОВ ТЫЧОБЛЯДЬ! вопще не мой конёк, но вроде как монстыр с дрюхой молодым уже давненько не работают? Добавлено через 2 минуты 5 секунд skull candy ещё забавные погремухи для свегеров, лэйкерс там , селтикс, вууп вууп куки дэнс  Еще как работаю. Там уже и ноутбуки выходят, телефоны битс бай дрэ, всяческие колонки и гарнитуры. И всё это полная хуйня по звуку, просто дичайшая. С ноутбуком так вообще ахуй, корешу подарила подруга на день Рождения, но мы так и не поняли в чём заключается фишка от дрэ, даже наушники в комплекте не идут, звук говняный у встроенных динамиков. | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | Надо найти, где-то в гараже валяются наушники от моего первого кассетника. Самые распространенные, типа таких, как были у Q в фильме Juice, например.
Похуй какой в них звук. Душа! | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Radio -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Radio что-то нигде не нахожу тех данных, даже на сайте производителя. они ж с батарейком 
я не знаю, как в метро, но на улице я в своих ATH T-500 не слышу нихрена.
в принципе, смотря что требуется. можно взять низкоомные, которые на простых девайсах будут всё равно хорошо звучать.
слушал-то он у них на hi-fi плеере с усилком, где комплект в косарь зелени вписывается, а дома воткнул в айпод  в итоге посмеялись и поменяли на другие
зато ОТ ДРЕЯ ЙОПТЭНАХУЙ НЕТУ ЛУЧШЕ НАУШНИКОВ ТЫЧОБЛЯДЬ! Турбины не от дрэя, но тоже хуйня по сути, как и битс. -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Radio
зато ОТ ДРЕЯ ЙОПТЭНАХУЙ НЕТУ ЛУЧШЕ НАУШНИКОВ ТЫЧОБЛЯДЬ! вопще не мой конёк, но вроде как монстыр с дрюхой молодым уже давненько не работают? Добавлено через 2 минуты 5 секунд skull candy ещё забавные погремухи для свегеров, лэйкерс там , селтикс, вууп вууп куки дэнс  а, ну я не в тренде.
даже если и не работают, то в битс бай дрей щас ленивый не гоняет, попутно говоря ЕБАТЬ ОХУЕННЫЙ ЗВУКЪ У скулкэнди тоже вышла недавно своя версия ушей с участием хип-хоп персоны. Микс Мастер Майк для меня респектовей и Дрэя и Ризы вместе взятых, но уши, сдаётся мне, полная хуйня, которую Майк и в руках-то не держал. Однако прайс тоже заоблачный для подобной погремушки. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Radio
зато ОТ ДРЕЯ ЙОПТЭНАХУЙ НЕТУ ЛУЧШЕ НАУШНИКОВ ТЫЧОБЛЯДЬ! вопще не мой конёк, но вроде как монстыр с дрюхой молодым уже давненько не работают? Добавлено через 2 минуты 5 секунд skull candy ещё забавные погремухи для свегеров, лэйкерс там , селтикс, вууп вууп куки дэнс  Еще как работаю. Там уже и ноутбуки выходят, телефоны битс бай дрэ, всяческие колонки и гарнитуры. И всё это полная хуйня по звуку, просто дичайшая. С ноутбуком так вообще ахуй, корешу подарила подруга на день Рождения, но мы так и не поняли в чём заключается фишка от дрэ, даже наушники в комплекте не идут, звук говняный у встроенных динамиков. кстати, точно - видел рекламу хде дрей в лаптоп от ХП впаивает плату Б  -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Radio -Цитата от Dj Smile Fanatik
Турбины не от дрэя, но тоже хуйня по сути, как и битс. -Цитата от МЭДЫЧ
вопще не мой конёк, но вроде как монстыр с дрюхой молодым уже давненько не работают? Добавлено через 2 минуты 5 секунд skull candy ещё забавные погремухи для свегеров, лэйкерс там , селтикс, вууп вууп куки дэнс  а, ну я не в тренде.
даже если и не работают, то в битс бай дрей щас ленивый не гоняет, попутно говоря ЕБАТЬ ОХУЕННЫЙ ЗВУКЪ У скулкэнди тоже вышла недавно своя версия ушей с участием хип-хоп персоны. Микс Мастер Майк для меня респектовей и Дрэя и Ризы вместе взятых, но уши, сдаётся мне, полная хуйня, которую Майк и в руках-то не держал. Однако прайс тоже заоблачный для подобной погремушки. cash rules everything around me
ни один из них не работает в той хуйне, которую продают под их именем.
МММайк легенда покруче Дре, базара нет. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Splitman Надо найти, где-то в гараже валяются наушники от моего первого кассетника. Самые распространенные, типа таких, как были у Q в фильме Juice, например.
Похуй какой в них звук. Душа! Выглядят реально по олдскулу  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Radio -Цитата от RapperX я взял Bose QC15 (QuietComfort) - активный шумодав, если в метро приспичит УСЛЫШАТЬ музыку. что-то нигде не нахожу тех данных, даже на сайте производителя. они ж с батарейком 
я не знаю, как в метро, но на улице я в своих ATH T-500 не слышу нихрена. есессно с батарейком, от чего будет АСШ питаться?
а насчёт параметров. Видимо, они уащще зашибенные
да и метро - не улица. тут особые шумовые характеристики | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от RapperX -Цитата от Radio -Цитата от RapperX я взял Bose QC15 (QuietComfort) - активный шумодав, если в метро приспичит УСЛЫШАТЬ музыку. что-то нигде не нахожу тех данных, даже на сайте производителя. они ж с батарейком 
я не знаю, как в метро, но на улице я в своих ATH T-500 не слышу нихрена. есессно с батарейком, от чего будет АСШ питаться?
а насчёт параметров. Видимо, они уащще зашибенные
да и метро - не улица. тут особые шумовые характеристики АСШ это что, простите тупого?
Параметры - ну мне интересно сравнить.
А метра метре рознь. Из тех, в которых был, так в Париже самое шумное, наверное. В том же Питере мне б моей аудиотехники хватило с лихвой  | | | | занимаюсь любовью
теперь я их не куплю | | | | rewind selectah
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Radio МММайк легенда покруче Дре, базара нет. В альтернативной реальности если только  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от n_alexeenko обосрали турбины 
теперь я их не куплю За такие деньги можно купить наушники на порядок круче всех битсбайдреев и иже с ними. Только модным не будешь, девки не потекут  я все время скептически относился к большим тратам на звук, но иногда заходит мыслишка потратиться как следует. Когда-нибудь Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от word up! -Цитата от Radio МММайк легенда покруче Дре, базара нет. В альтернативной реальности если только  Если это шутка, то хуевая. В музыкальной сфере Миксмастер царь и бог. Даже если не говорить о Бисти Бойс. Дре отметился тем, что выпустил альбом и открыл эминема публике. Хотя, скажем так, Дре и МММайк в чуть разных сферах и не совсем корректно их сравнивать. | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от Splitman the plug За свои деньги уши неплохие, но, видно, KOSS стали экономить на качестве - у меня даже месяца не проработали. | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Radio -Цитата от n_alexeenko обосрали турбины 
теперь я их не куплю За такие деньги можно купить наушники на порядок круче всех битсбайдреев и иже с ними. Только модным не будешь, девки не потекут  я все время скептически относился к большим тратам на звук, но иногда заходит мыслишка потратиться как следует. Когда-нибудь 
бля это не битс бай дре, мода здесь не причем
я в свое время хотел взять лил джамзы, которые ничем не примечательны - черный металл, наступишь или упадут и нихуя им не будет
ну а турбины может быть и подкупают своим пиздатым видом, но это разве минус? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от n_alexeenko -Цитата от Radio -Цитата от n_alexeenko обосрали турбины 
теперь я их не куплю За такие деньги можно купить наушники на порядок круче всех битсбайдреев и иже с ними. Только модным не будешь, девки не потекут  я все время скептически относился к большим тратам на звук, но иногда заходит мыслишка потратиться как следует. Когда-нибудь 
бля это не битс бай дре, мода здесь не причем
я в свое время хотел взять лил джамзы, которые ничем не примечательны - черный металл, наступишь или упадут и нихуя им не будет
ну а турбины может быть и подкупают своим пиздатым видом, но это разве минус? я тоже про них подумывал, отзывы неплохие были. но в моём случае важно как они будут отражаться на ушах при долгом в них нахождении. а у меня левое ухо капризное к постороннему - типа отита было несколько лет назад каждую зиму. посему решил таки брать внешние, но достаточно аккуратные и компактные | | | | |