AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Splitman -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Splitman Все таки решил я заказать его. а я все мечтаю о Xiaomi M2  Разницы нет почти, у этого китайца разрешение побольше только, по сути. ну и в цене  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от sickdog так бля в вильнюсе это модно, на форумах вижу тоже самое, мол деревня ахуела, вуотафак, мол щас на радио частушки пусать начнуть а на улицах медведи с самоварами с водкой разгуливать дудут.
вон в делфи посмотри голосовалка  , видно что те кто за виктора хуй ложили, а подельники сраных консервов рвут и мечут.... У нас 9 из 10 округов выиграли консерваторы) больше всех орут как раз те самые понаехавшие...
Мне как-то похуй вообще, хуже чем при консерваторах врядли будет, если будет хуёво то всё в руках народа, ебать. А тут уже да, начинается гонево мол велком ту совиет саюзен | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от Radio Я на работе сижу в оппозиции, тут все вокруг возмущаются выбором народа и рвут тельняшки за консерваторов  они ещё и возмущаются? Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Radio А вчера у нас было вот так:
выступление Фредди заканчивал в нашем фанатском шарфике)))
Сикдог, ты доехал таки или пропустил ивент? Ибо если пропустил то вместе с Katz'ом можешь ногти грызть, было дико охуенно. не сыпь мне соль на рану... | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от katz они ещё и возмущаются? всю ленту на пейсбухе второй день переполняют гневные комментарии -Цитата от katz не сыпь мне соль на рану... Молчу, молчу  | | | |
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | Сильно. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Мне кажется или Фредди на фотке курит беломорканал? http://instagram.com/p/Qzh10gBmOQ/ | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | Блять потом еще не верь сцуко в сверхъестественное, пошел бы так водку пить в Перуанских лесах, а тут хуямба такая http://blognews.am/rus/news/24300/v-peru-otlovili-letuch...-foto.html | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Ты серьезно? | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Салатный Кот Ты серьезно? естественно она еще и курит | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Салатный Кот Ты серьезно? естественно она еще и курит я не заметил 
30% зрение  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Салатный Кот Ты серьезно? естественно она еще и курит Просто выпила много, вот и сорвалась | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Салатный Кот Я думаю такие сигареты он вряд ли просто так взял  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от sickdog так бля в вильнюсе это модно, на форумах вижу тоже самое, мол деревня ахуела, вуотафак, мол щас на радио частушки пусать начнуть а на улицах медведи с самоварами с водкой разгуливать дудут.
вон в делфи посмотри голосовалка  , видно что те кто за виктора хуй ложили, а подельники сраных консервов рвут и мечут.... -Цитата от katz -Цитата от Radio Я на работе сижу в оппозиции, тут все вокруг возмущаются выбором народа и рвут тельняшки за консерваторов  они ещё и возмущаются? Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Radio А вчера у нас было вот так:
Сикдог, ты доехал таки или пропустил ивент? Ибо если пропустил то вместе с Katz'ом можешь ногти грызть, было дико охуенно. не сыпь мне соль на рану... в марте обещают DMX  | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от Салатный Кот Заебись сфоткался, с правильными вещами  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Radio -Цитата от sickdog так бля в вильнюсе это модно, на форумах вижу тоже самое, мол деревня ахуела, вуотафак, мол щас на радио частушки пусать начнуть а на улицах медведи с самоварами с водкой разгуливать дудут.
вон в делфи посмотри голосовалка  , видно что те кто за виктора хуй ложили, а подельники сраных консервов рвут и мечут.... -Цитата от katz -Цитата от Radio Я на работе сижу в оппозиции, тут все вокруг возмущаются выбором народа и рвут тельняшки за консерваторов  они ещё и возмущаются? Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Radio А вчера у нас было вот так:
Сикдог, ты доехал таки или пропустил ивент? Ибо если пропустил то вместе с Katz'ом можешь ногти грызть, было дико охуенно. не сыпь мне соль на рану... в марте обещают DMX  фиг доедет. по дороге непременно в тюрьму завернёт  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от RapperX -Цитата от Radio -Цитата от sickdog так бля в вильнюсе это модно, на форумах вижу тоже самое, мол деревня ахуела, вуотафак, мол щас на радио частушки пусать начнуть а на улицах медведи с самоварами с водкой разгуливать дудут.
вон в делфи посмотри голосовалка  , видно что те кто за виктора хуй ложили, а подельники сраных консервов рвут и мечут.... -Цитата от katz
они ещё и возмущаются? Добавлено через 1 минуту 30 секунд
не сыпь мне соль на рану... в марте обещают DMX  фиг доедет. по дороге непременно в тюрьму завернёт  есть такое подозрение. но я думаю, что альтернативу найдут, ибо та самая контора, что Примо привезли. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | дмха фтопку строго. чтото блять у нас хз что везут. редко но чаще всего неметко. ну это имхо.
я вот всё надеюсь что эстонские братья чтото опять привезут интересное... или латыши...
есть тут горячие эстонские парни кроме Таисона (который хуй знает куда делся  ) ? может кто вкурсе стоит ли жадать реп звёзд в Таллине осенью или зимой ? или в Риге ? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от sickdog дмха фтопку строго. чтото блять у нас хз что везут. редко но чаще всего неметко. ну это имхо. нихуя ты не понимаешь. я лучше дмх посмотрю, чем оникс или в третий раз метода с редманом (изначально планировались они) | | | | занимаюсь любовью
дмх щас конечно хз что, как дог говорит - но посмотреть на него и послушать старые бэнгеры вживую со сцены было бы ахуенно наверно. | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от RapperX -Цитата от Radio -Цитата от sickdog так бля в вильнюсе это модно, на форумах вижу тоже самое, мол деревня ахуела, вуотафак, мол щас на радио частушки пусать начнуть а на улицах медведи с самоварами с водкой разгуливать дудут.
вон в делфи посмотри голосовалка  , видно что те кто за виктора хуй ложили, а подельники сраных консервов рвут и мечут.... -Цитата от katz
они ещё и возмущаются? Добавлено через 1 минуту 30 секунд
не сыпь мне соль на рану... в марте обещают DMX  фиг доедет. по дороге непременно в тюрьму завернёт  вот и у меня первая мысля была...опасный тип...  я за метода с красным... | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | ебал я в рот дмкса вместе с ониксами, неперношу на дух его гада. а вот метода и реда зря невезут, посмотрел бы с удовольствием, никогда невидел. но несудьба в нашей перде. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от sickdog ебал я в рот дмкса вместе с ониксами, неперношу на дух его гада. а вот метода и реда зря невезут, посмотрел бы с удовольствием, никогда невидел. но несудьба в нашей перде. судя по тенденциям - вполне судьба. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | ура если так. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | я просто сужу по последним годам - привозят именитых, и концерты окупаются. полный лофт на колд стил, несколько тысяч на касте, полный лофт на примо, на грандмастерфлэше не был, но тоже, говорят, не жаловались наплывом | | | | |