aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от RapperX тем не менее провода USB за 30 или за 300 руб периодически имеют ощутимую разницу. USB - не HDMI, там все-таки достаточно жесткие требования по питанию, да и к помехам чувствительность повыше. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Алексей Рэйн -Цитата от RapperX тем не менее провода USB за 30 или за 300 руб периодически имеют ощутимую разницу. USB - не HDMI, там все-таки достаточно жесткие требования по питанию, да и к помехам чувствительность повыше. 
да и разница между 30 рублями и 300 - незначительна. по доллару-два нормальных проводов из этой серии не бывает, проверено китайским скартом с потерей цветов за полтора бакса с доставкой
аналогичный за 10 баксов из местного магазина работает на ура
а хдми да, видал чуть ли не за пару косарей зелёного. Добавлено через 8 часов 33 минуты 34 секунды кстати, о птичках
refurbished электронику кто-нибудь с ибэя брал? | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | да похуй провод, даже если подключу то нету как сесть перед телеком чтобы вов хуярить. тоесть сесть может и есть как а положить всякие мыши и клавы некуда. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | да это понятно, у меня аналогичная хуйня. хотя думаю когда-нибудь раздуплить на джойстики и хуярить в футбол сидя на диване | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от Radio Добавлено через 8 часов 33 минуты 34 секунды кстати, о птичках
refurbished электронику кто-нибудь с ибэя брал? 4 мп3 плеера брал: 1 Samsung YP-P2 и 3 Sansa Clip+. Первые два сам разбил (Самсунг и Сансу), в третьем внутри кнопка отклеилась, но год продержался. Причем тот, в котором отклеилась кнопка, я брал у американского селлера, а остальные у гонконговских. Сейчас опять на Сансе сижу. Еще брал наушники, но там совсем по-дешевке получилось. Не стал бы рисковать с покупкой более дорогих вещей на ебае. У нас тут полно в округе магазинов, где есть рефербишд мерчандайз, поэтому я лучше там засвечусь и, если что случится, туда же приду и верну без проблем. | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | Sansa - отличный плеер. Разъебал дисплей на таком как-то. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kanadon -Цитата от Radio Добавлено через 8 часов 33 минуты 34 секунды кстати, о птичках
refurbished электронику кто-нибудь с ибэя брал? 4 мп3 плеера брал: 1 Samsung YP-P2 и 3 Sansa Clip+. Первые два сам разбил (Самсунг и Сансу), в третьем внутри кнопка отклеилась, но год продержался. Причем тот, в котором отклеилась кнопка, я брал у американского селлера, а остальные у гонконговских. Сейчас опять на Сансе сижу. Еще брал наушники, но там совсем по-дешевке получилось. Не стал бы рисковать с покупкой более дорогих вещей на ебае. У нас тут полно в округе магазинов, где есть рефербишд мерчандайз, поэтому я лучше там засвечусь и, если что случится, туда же приду и верну без проблем. У нас таких магазинов нет
да там цена вопроса 40 баксов, хочу себе звуковуху усб взять ибо аудиопорт на лаптопе разъёбан давно, у нас 70, рефёрбишд на ибэе сорокет. Такшо думаю раздуплиться на это дело | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Самара | Чо там с стим big picture кто.нибудь становил? | | | | God Loves Ugly
Регистрация: 23.11.2009 | Санса+ охуительный плеер. Какраз что надо. Маленькая коробка с 3 летней гарантией (где я брал) + поддержка MicroSD. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от Radio -Цитата от Kanadon -Цитата от Radio Добавлено через 8 часов 33 минуты 34 секунды кстати, о птичках
refurbished электронику кто-нибудь с ибэя брал? 4 мп3 плеера брал: 1 Samsung YP-P2 и 3 Sansa Clip+. Первые два сам разбил (Самсунг и Сансу), в третьем внутри кнопка отклеилась, но год продержался. Причем тот, в котором отклеилась кнопка, я брал у американского селлера, а остальные у гонконговских. Сейчас опять на Сансе сижу. Еще брал наушники, но там совсем по-дешевке получилось. Не стал бы рисковать с покупкой более дорогих вещей на ебае. У нас тут полно в округе магазинов, где есть рефербишд мерчандайз, поэтому я лучше там засвечусь и, если что случится, туда же приду и верну без проблем. У нас таких магазинов нет
да там цена вопроса 40 баксов, хочу себе звуковуху усб взять ибо аудиопорт на лаптопе разъёбан давно, у нас 70, рефёрбишд на ибэе сорокет. Такшо думаю раздуплиться на это дело Сорокет хуйня, конечно, бери. -Цитата от Nazaar Чо там с стим big picture кто.нибудь становил? Я нихуя не понял, чем это отличается от простого подключения компа к ТВ? -Цитата от Eray Санса+ охуительный плеер. Какраз что надо. Маленькая коробка с 3 летней гарантией (где я брал) + поддержка MicroSD. За такой прайс соперников нет совсем, если верить anythingbutipod. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от RapperX -Цитата от Dj Smile Fanatik
А за десять, я слышал, делают песни лучше и фильмы круче. Воздух более прозрачный на видео и кристальный звук даже в самом лютом андегрунте. тем не менее провода USB за 30 или за 300 руб периодически имеют ощутимую разницу. На первых непонятные глюки невовремя или полный отказ, на вторых всё работает штатно. Мы немного о другом. ЮСБ провод за 300 рублей и за 50300 рублей, есть ли реальная разница, если не брать в расчет маркетинг и плацебо.)
Кстати, ты же всегда яро выступаешь за грамотное правописание свои мыслей. Даешь мозгу иногда отдохнуть?) 1. Ну так и ЮСБ при желании можно из цельновыращенного кристалла состряпать. Был бы сегмент
2. Тебя пунктуация так задела, или мне продолжать недоумевать? | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от RapperX -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от RapperX
тем не менее провода USB за 30 или за 300 руб периодически имеют ощутимую разницу. На первых непонятные глюки невовремя или полный отказ, на вторых всё работает штатно. Мы немного о другом. ЮСБ провод за 300 рублей и за 50300 рублей, есть ли реальная разница, если не брать в расчет маркетинг и плацебо.)
Кстати, ты же всегда яро выступаешь за грамотное правописание свои мыслей. Даешь мозгу иногда отдохнуть?) 1. Ну так и ЮСБ при желании можно из цельновыращенного кристалла состряпать. Был бы сегмент
2. Тебя пунктуация так задела, или мне продолжать недоумевать? Пунктуация меня не задела, но интересно почему так. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от RapperX -Цитата от Dj Smile Fanatik
Мы немного о другом. ЮСБ провод за 300 рублей и за 50300 рублей, есть ли реальная разница, если не брать в расчет маркетинг и плацебо.)
2. Тебя пунктуация так задела, или мне продолжать недоумевать? Пунктуация меня не задела, но интересно почему так. Тогда я вообще ничего не понял. О чём ты вопрошал? И/или где там неграмотное правописание мыслей было. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | ну блять dead prez сингл выдали о я ебу  | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Максим Пашков ну блять dead prez сингл выдали о я ебу  Я тоже шокирован нихуёво так.) -Цитата от RapperX -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от RapperX
1. Ну так и ЮСБ при желании можно из цельновыращенного кристалла состряпать. Был бы сегмент
2. Тебя пунктуация так задела, или мне продолжать недоумевать? Пунктуация меня не задела, но интересно почему так. Тогда я вообще ничего не понял. О чём ты вопрошал? И/или где там неграмотное правописание мыслей было. Да видимо я сам впарился, извиняюсь.  | | | | активный пользователь
Я не сноб, поэтому дам линк: | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | И опять обсуждать что-то, не давая линков на это - следует моде. И вообще не в теме dead prez Kanadon,  | | | | God Loves Ugly
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Максим Пашков ну блять dead prez сингл выдали о я ебу  Бляяя вот это аддд  может это они тролят чтоб потом Legit сингл ебануть? потомучто это пиздец  | | | | anticopconsortium
Регистрация: 13.08.2007 Откуда: from dusty vinyl till dawn | Пиздетс! не подкинете инструментал? | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Хочу весь альбом в таком стиле  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Пошли по стопам классиков, однако! | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | Похуй вообще. Никогда их не уважал.
Вы так говорите, будто бы до этого они вещали классику. | | | | anticopconsortium
Регистрация: 13.08.2007 Откуда: from dusty vinyl till dawn | -Цитата от Splitman Похуй вообще. Никогда их не уважал.
Вы так говорите, будто бы до этого они вещали классику. тумблер юмора в положение [вкл] | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | http://www.mixcloud.com/undermeth/under_meth-dubraw_camp_mix/
Ребят, может кому в кайф заценить часовой микс преимущественно чилловой музыки (вкл. хип-хоп), который я "пропагандировал" на прошедшем Dubraw!Camp'е (это отличный выездной кэмп у нас на Кубани). Никаких диджейских скиллов, просто пропаганда хорошего грува и вайба. Треклист прилагается. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | недавно таки посмотрел фильм Аиса Ти - арт оф ряп, самфин фром нафин. понравилось, ожидал чуток больше, но вприныпе было интересно смотреть. всем винтажным херам рекомендую. | | | | |