Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | Здраво так проорался с обложки нового альбома Blaq Poet. Картинку в хорошем качестве не нашел, сами загуглите. | | | | Супер Модер
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Splitman Что-то жизнь в Бруклине парню не пошла на пользу. -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Splitman Что-то жизнь в Бруклине парню не пошла на пользу. Как-то не впитал он дух Бруклина.) ну если вы тут so 90's - это ж не значит шо и в бруклине все такие) Добавлено через 2 минуты 48 секунд нате вам урождённого бруклинца | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | С этим-то челом всё в порядке, че. Речь идет не о 90-х, а о том, что то дерьмо отношения к х-х не имеет. Это что-то на уровне сдешнего гадюшника с "демо-музыкой". А чувак живет в месте, которое для многих просто священно, это вроде как должно было поспособствовать развитию в правильном направлении. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Максим Пашков  | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от pipdogg -Цитата от Le Taon Не знаю куда написать, но вроде тут оффтоп как раз.
Раньше когда наводишь на ник человека - показывались его предыдущие никнеймы. А сейчас ничего не показывается.
С двух мест пробовал один и тот же эффект. Браузеры мозила и гуглхром. Может я чото в настройках отключил, кто-нибудь знает в чем может быть беда? Я хз, что там с настройками, но посмотреть предыдущие ники пользователя можно у него в профиле.  Спасибо...но ща заработало вдруг, что отображаются при наведении на ник предыдущие имена.  | | | | новенький
Регистрация: 24.09.2012 Откуда: Минск | -Цитата от колючий куст отвлеките меня от хип-хопа, брозерсы  а это вообще реально?) я не знаю, как можно отвлечься от такой музычки, ыыть) | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Помню, был тут разговор насчет музыки в ванной, хоуми KrossTie интересовался.
Вот статья на тему сейчас попалась, сразу вспомнил тему ту - http://habrahabr.ru/post/151988/ | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | бля вов панды вроде сегодня вышли. завтра надо в лавку местную заити может есть коробочка.... бля непредставляю себе как надобудет на компе играть  . сцуко уже сколько время на иксбоксе всё играл... на компе только симсы стоят, которые жена раз в месяц врубает.. разучилсо мышкой играть + на маленьком экране -.- | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от sickdog + на маленьком экране -.- Подруби к телеку, в чем проблема-то?  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | нету стола, вобщим если бы и подрубил играть никак... да и как его там подключить хз. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от sickdog нету стола, вобщим если бы и подрубил играть никак... да и как его там подключить хз. Какого стола? Один провод от видяхи протянуть, можно хоть через весь дом. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Я уже лет семь с трех метров на вас доходных смотрю и нормально. Видно кабель дорогой очень там у него  | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | У нас, кстати, всякая пидорасня типа Эльдорадо любит продавать по 2 т.р. HDMI-кабели, которым красная цена рублей двести. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от Алексей Рэйн -Цитата от sickdog + на маленьком экране -.- Подруби к телеку, в чем проблема-то?  Бля, в БФ3 бы так...   Level 31, bitch
Думаю, дог имел ввиду, что перед телеком стола, за которым сесть можно, в быту не имеется. | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | Кого я обманываю, все таки скачал блэк мезу без стима и уже пробежал до главы с вагонеткой  Надеюсь на скорый выход остальных глав. Пока подзаброшу ее, буду проходить, не спеша. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Алексей Рэйн У нас, кстати, всякая пидорасня типа Эльдорадо любит продавать по 2 т.р. HDMI-кабели, которым красная цена рублей двести. Есть провода и за две тысячи евро, есть и за десять, но однохуйственно не отличаются от собратьев за 200 рублей.) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Алексей Рэйн У нас, кстати, всякая пидорасня типа Эльдорадо любит продавать по 2 т.р. HDMI-кабели, которым красная цена рублей двести. Есть провода и за две тысячи евро, есть и за десять, но однохуйственно не отличаются от собратьев за 200 рублей.) За 2 тыщи зато показывают цвета, которые собакам видно. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Kanadon -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Алексей Рэйн У нас, кстати, всякая пидорасня типа Эльдорадо любит продавать по 2 т.р. HDMI-кабели, которым красная цена рублей двести. Есть провода и за две тысячи евро, есть и за десять, но однохуйственно не отличаются от собратьев за 200 рублей.) За 2 тыщи зато показывают цвета, которые собакам видно. А за десять, я слышал, делают песни лучше и фильмы круче. Воздух более прозрачный на видео и кристальный звук даже в самом лютом андегрунте. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Kanadon -Цитата от Dj Smile Fanatik
Есть провода и за две тысячи евро, есть и за десять, но однохуйственно не отличаются от собратьев за 200 рублей.) За 2 тыщи зато показывают цвета, которые собакам видно. А за десять, я слышал, делают песни лучше и фильмы круче. Воздух более прозрачный на видео и кристальный звук даже в самом лютом андегрунте. тем не менее провода USB за 30 или за 300 руб периодически имеют ощутимую разницу. На первых непонятные глюки невовремя или полный отказ, на вторых всё работает штатно. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от RapperX -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Kanadon
За 2 тыщи зато показывают цвета, которые собакам видно. А за десять, я слышал, делают песни лучше и фильмы круче. Воздух более прозрачный на видео и кристальный звук даже в самом лютом андегрунте. тем не менее провода USB за 30 или за 300 руб периодически имеют ощутимую разницу. На первых непонятные глюки невовремя или полный отказ, на вторых всё работает штатно. Мы немного о другом. ЮСБ провод за 300 рублей и за 50300 рублей, есть ли реальная разница, если не брать в расчет маркетинг и плацебо.)
Кстати, ты же всегда яро выступаешь за грамотное правописание свои мыслей. Даешь мозгу иногда отдохнуть?) | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от RapperX -Цитата от Dj Smile Fanatik
А за десять, я слышал, делают песни лучше и фильмы круче. Воздух более прозрачный на видео и кристальный звук даже в самом лютом андегрунте. тем не менее провода USB за 30 или за 300 руб периодически имеют ощутимую разницу. На первых непонятные глюки невовремя или полный отказ, на вторых всё работает штатно. Мы немного о другом. ЮСБ провод за 300 рублей и за 50300 рублей, есть ли реальная разница, если не брать в расчет маркетинг и плацебо.)
Кстати, ты же всегда яро выступаешь за грамотное правописание свои мыслей. Даешь мозгу иногда отдохнуть?) покажи мне провод ЮСБ за 50300 руб  | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от RapperX
тем не менее провода USB за 30 или за 300 руб периодически имеют ощутимую разницу. На первых непонятные глюки невовремя или полный отказ, на вторых всё работает штатно. Мы немного о другом. ЮСБ провод за 300 рублей и за 50300 рублей, есть ли реальная разница, если не брать в расчет маркетинг и плацебо.)
Кстати, ты же всегда яро выступаешь за грамотное правописание свои мыслей. Даешь мозгу иногда отдохнуть?) покажи мне провод ЮСБ за 50300 руб  Это условная цена. Дорогие кабели часто продаются без разъёмов и можешь вхуярить хоть тюльпан, хоть юсб, опять-таки не вдаваясь в подробности.
Прикола ради: http://www.audiomania.ru/acoustic_cable/analysis-plus/an...val_a.html | | | | AVE KOZLOTAN