новый пользователь
Регистрация: 09.07.2012 Откуда: Украина, г. Черкассы | -Цитата от RapperX Посмотрел вчера тряпку Тэда в правильном переводе. Кино хорошее и развлекательное, но вот прям так, чтобы дикий угар, покатушки и подстольный просмотр - та не. Улыбает периодически - это да. Но не более. Полагаю, основной ржач происходит у наркоманов при фразах про наркотики. смотрел "Мой пацан"?... у нас он недавно только в кинотеатрах вышел....мы тааааааак насмеялись. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Салатный Кот А как же мат и пошлятина? Смешно же. Мат - это горько Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от AnnZh -Цитата от RapperX Посмотрел вчера тряпку Тэда в правильном переводе. Кино хорошее и развлекательное, но вот прям так, чтобы дикий угар, покатушки и подстольный просмотр - та не. Улыбает периодически - это да. Но не более. Полагаю, основной ржач происходит у наркоманов при фразах про наркотики. смотрел "Мой пацан"?... у нас он недавно только в кинотеатрах вышел....мы тааааааак насмеялись. Не смотрел. Зато наконец-то Телефон появился с прекрасной русской озвучкой | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Нахуя смотреть кино с русской озвучкой?  | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | | swarms - low sun (stumbleine remix) | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Chaos Нахуя смотреть кино с русской озвучкой?  Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Bishop Battle Знаком с этим чуваком. Так задрачивать, как это делает он, вряд ли будет много желающих.) Чин, скорее всего, шесть дней в неделю сидит дома и пилит, а на седьмой заваливается в гости к другому дрочеру и они вместе проводят день за вертаками.) Бывал на баттлах по скретчу и это решительно невозможно слушать дольше десяти минут, даже учитывая прошаренную публику.) не скажу точно насчёт баттлов, бывал на шоукейсах баттловых диджеев - охуенно.
приежал DJ First Rate в 2004 чтоли, там был полнейший пиздец
потом в каком-то году, в 2006 или 2007, приежал DJ Netik - плясали как угорелые
а экзекуторов я проебал  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Судья Дредд седня вышел. Думаю, что стоит сходить. Боевичок то был заебательский  | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Radio -Цитата от Chaos Нахуя смотреть кино с русской озвучкой?  Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Bishop Battle Знаком с этим чуваком. Так задрачивать, как это делает он, вряд ли будет много желающих.) Чин, скорее всего, шесть дней в неделю сидит дома и пилит, а на седьмой заваливается в гости к другому дрочеру и они вместе проводят день за вертаками.) Бывал на баттлах по скретчу и это решительно невозможно слушать дольше десяти минут, даже учитывая прошаренную публику.) не скажу точно насчёт баттлов, бывал на шоукейсах баттловых диджеев - охуенно.
а экзекуторов я проебал  Баттлы сильно отличаются от шоу. В России толковых людей нет или я не слышал, это касаемо красочных и разнообразных выступлений, но много дрочеров. Как по мне, так лучше простенький запил в стиле Примо, чем лютое дрочево на запредельных скоростях. Ты имеешь в виду посещение именно скретч шоу или программу в стиле ДМС? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Radio -Цитата от Chaos Нахуя смотреть кино с русской озвучкой?  Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Dj Smile Fanatik
Знаком с этим чуваком. Так задрачивать, как это делает он, вряд ли будет много желающих.) Чин, скорее всего, шесть дней в неделю сидит дома и пилит, а на седьмой заваливается в гости к другому дрочеру и они вместе проводят день за вертаками.) Бывал на баттлах по скретчу и это решительно невозможно слушать дольше десяти минут, даже учитывая прошаренную публику.) не скажу точно насчёт баттлов, бывал на шоукейсах баттловых диджеев - охуенно.
а экзекуторов я проебал  Баттлы сильно отличаются от шоу. В России толковых людей нет или я не слышал, это касаемо красочных и разнообразных выступлений, но много дрочеров. Как по мне, так лучше простенький запил в стиле Примо, чем лютое дрочево на запредельных скоростях. Ты имеешь в виду посещение именно скретч шоу или программу в стиле ДМС? ну я же написал что шоу, просто от баттловых диджеев. На DMC ехать далековато  хотя смотрел частенько на ютубе, вполне заебись если не три часа кряду | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от Салатный Кот Судья Дредд седня вышел. Думаю, что стоит сходить. Боевичок то был заебательский  Был заебательский (очень брутальный), сомневаюсь что этот будет таким же. В трейлере Дредд даже никого не уебал ни разу - и все это было под сопливую (очень) музыку. Выглядит странно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.07.2012 Откуда: Украина, г. Черкассы | Не смотрел. Зато наконец-то Телефон появился с прекрасной русской озвучкой[/QUOTE]
посмотри - очень рекомендую...если хочешь посмеяться....хотя с другой стороны этот фильм не каждому по вкусу) | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | Еще робокопа римейк выпускать собираются. Они полностью перепилят внешний вид его костюма, пидарасы. | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | о римейках говоря, вспомнить все хороший сделали? старый-то заебись был, хоть и подзаебывал за свой хронометраж немного | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Ну там (в римейке) актерский состав внушает некоторое уважение - но я не смотрел еще.
Мне больше всего нравится перспектива римейка Горца с Райном Рейнольдсом.  | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Салатный Кот Судья Дредд седня вышел. Думаю, что стоит сходить. Боевичок то был заебательский  Трешачок третьесортный, я от этого фильма и в детстве не балдел особо. Римейк будет хуетой, как и римейк робокопа, горца и всего остального. Хорошие фильмы лучше не трогать современным опездолам голливуда. -Цитата от Radio -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Radio Добавлено через 1 минуту 57 секунд
не скажу точно насчёт баттлов, бывал на шоукейсах баттловых диджеев - охуенно.
а экзекуторов я проебал  Баттлы сильно отличаются от шоу. В России толковых людей нет или я не слышал, это касаемо красочных и разнообразных выступлений, но много дрочеров. Как по мне, так лучше простенький запил в стиле Примо, чем лютое дрочево на запредельных скоростях. Ты имеешь в виду посещение именно скретч шоу или программу в стиле ДМС? ну я же написал что шоу, просто от баттловых диджеев. На DMC ехать далековато  хотя смотрел частенько на ютубе, вполне заебись если не три часа кряду Сейчас на ДМС вообще ехать на нужно, как я понял, ибо все происходит онлайн. | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от Dj Smile Fanatik Хорошие фильмы лучше не трогать современным опездолам голливуда. Не могу не согласиться  | | | | God Loves Ugly
Регистрация: 15.01.2005 Откуда: Clean South | DMX мочит моментами,для него 90-е походу еще не закончились. 
Здесь вообще угорел с его реакции нереально.  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Сначала понравилось: А потом его выражение лица, это бесценно, конечно.
Да, этот нигер stays true to the game. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от Tha_DiGitaL для него 90-е походу еще не закончились.  Будто что-то плохое. Для меня тоже. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Народ, чисто бытовой вопрос. Даже спрашивать стыдно, но может подсоветует кто, а то я в таких делах не сведущ.
Стираю футболку вручную, после этого на ней остаются белые следы (не от пота), а именно как частички ткани слегка торчат и очень это бросается в глаза. Не знаете, в чем может быть хуйня?
Обидно просто, хорошая вещь очень. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Салатный Кот Народ, чисто бытовой вопрос. Даже спрашивать стыдно, но может подсоветует кто, а то я в таких делах не сведущ.
Стираю футболку вручную, после этого на ней остаются белые следы (не от пота), а именно как частички ткани слегка торчат и очень это бросается в глаза. Не знаете, в чем может быть хуйня?
Обидно просто, хорошая вещь очень. С порошком стираешь? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Салатный Кот Народ, чисто бытовой вопрос. Даже спрашивать стыдно, но может подсоветует кто, а то я в таких делах не сведущ.
Обидно просто, хорошая вещь очень. С порошком стираешь? Ну да. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Салатный Кот Народ, чисто бытовой вопрос. Даже спрашивать стыдно, но может подсоветует кто, а то я в таких делах не сведущ.
Обидно просто, хорошая вещь очень. С порошком стираешь? Ну да. Порошок очень хуево вымывается из хлопковой ткани, полоскай много раз после стирки и будет тебе счастье.) | | | | |