Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | А вы знали что Джонибоя с репом, познакомила мама? http://vk.com/video-31172202_162910954 | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Леша Сандро Этот пользователь был исключен из обсуждения темы за нарушения правил форума. Все его ответы тут будут убраны.
Пацаны, поздравьте! Молдова на карте!  Вчера узнал, что действие в новом фильме с Жан КлопомКлодом Ван Даммом происходит в Молдове! Six Bullets фильма называется. Надо будет заценить.  | | | | Reality Checker
Регистрация: 22.10.2006 | Какие бюджетные варианты можно рассмотреть, желаю приобрести 2 вертушки и микшер + серато, ибо совсем в этом не шарю, а в магазинах предлагают какую то ебалу с сидюками. Или лучше БУшки поглядеть? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Bishop Battle Какие бюджетные варианты можно рассмотреть, желаю приобрести 2 вертушки и микшер + серато, ибо совсем в этом не шарю, а в магазинах предлагают какую то ебалу с сидюками. Или лучше БУшки поглядеть? да ладно, те же Vestax pdx 2000 или Technics 1210 стоят совсем доступно
бюджетнее разве что Stanton насколько я помню, давно не интересовался
Правда, у вас могут быть совсем другие цены  | | | | Reality Checker
Регистрация: 22.10.2006 | -Цитата от Radio -Цитата от Bishop Battle Какие бюджетные варианты можно рассмотреть, желаю приобрести 2 вертушки и микшер + серато, ибо совсем в этом не шарю, а в магазинах предлагают какую то ебалу с сидюками. Или лучше БУшки поглядеть? да ладно, те же Vestax pdx 2000 или Technics 1210 стоят совсем доступно
Правда, у вас могут быть совсем другие цены  Technics sl 1210 mk2 новые нахожу только от тысячи евро | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Bishop Battle -Цитата от Radio -Цитата от Bishop Battle Какие бюджетные варианты можно рассмотреть, желаю приобрести 2 вертушки и микшер + серато, ибо совсем в этом не шарю, а в магазинах предлагают какую то ебалу с сидюками. Или лучше БУшки поглядеть? да ладно, те же Vestax pdx 2000 или Technics 1210 стоят совсем доступно
Правда, у вас могут быть совсем другие цены  Technics sl 1210 mk2 новые нахожу только от тысячи евро  они 6-7 лет назад стоили почти в 2 раза дешевле
а вестаксы щас народ говорит вообще до 200 евро за штуку | | | | Reality Checker
Регистрация: 22.10.2006 | -Цитата от Radio -Цитата от Bishop Battle -Цитата от Radio
да ладно, те же Vestax pdx 2000 или Technics 1210 стоят совсем доступно
Правда, у вас могут быть совсем другие цены  Technics sl 1210 mk2 новые нахожу только от тысячи евро  они 6-7 лет назад стоили почти в 2 раза дешевле
а вестаксы щас народ говорит вообще до 200 евро за штуку Нашел вкусное БУ за полторы тысячи с 2мя 1210 и рейн 56, но уже продано
Как ДР отметил то? | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Bishop Battle Какие бюджетные варианты можно рассмотреть, желаю приобрести 2 вертушки и микшер + серато, ибо совсем в этом не шарю, а в магазинах предлагают какую то ебалу с сидюками. Или лучше БУшки поглядеть? Играл на разных вертаках, хотя у самого технари мк2. Вестакс достаточно хороши, но чисто эстетически выглядят, бля, ну как игрушки пластмассовые. Тяга у них больше, чем у техниксов, что кому-то из скретчеров важно, но и на технарях можно рубить лютые запилы и делать это без проблем. Нюмарк еще более-менее, эта контора убивается за наличие разных примочек, безумный питч, дисплей, где-то, если память не изменяет, даже реверс присутствует. На деле всё это нахуй не нужно, особенно, если собираешься брать серато. Всяческие Релупы и прочие залупы можно даже не смотреть, низкокачественный ширпотреб.
Сам взял техникс, потому что это не убиваемый инструмент, во-первых, а во-вторых очень качественный, классический вертак, хип-хоп щит и тд и тп. Позже докупил Серато третий, ибо удобно, можно хуярить любые капы, забивать эффекты и прочие ништяки. Дейвайс этот у меня года два уже, но классические сэмплы я предпочитаю один хуй пилить с пластинок, ибо Серато конечно заебись, но до отклика винила и уровня взаимодействия ему далеко. По микшерам, смотря что у тебя в приоритете. Если рубилово, лютые запилы и задрачивание всяких фишечек, тогда строго Рэйн (у меня ТТ56 S), Скретчбокс или Вестакс, плюс можно взять Иннофейдер, дабы вообще скользило, будто по маслу.
Итого. Техниксы можно найти за полтора куска баксов, а то и дешевле. Новые вовсе не обязательно брать, просто смотри на состояние тонарма, питча, чтобы ничего не шаталось и работало хорошо. Пульт обойдётся еще в штукарь, Серато баксов семьсот, также нужно купить иглы, а это еще три сотни, ну и всякие мелочи (слипматы, коммутация, кейсы) брать в рассчёт не буду. Получается три с половиной. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Bishop Battle Как ДР отметил то? отменно отметил, человек 30 съехалось на огонёк, шашлык третий день доедаем бля) как у тебя, или не праздновал? -Цитата от Dj Smile Fanatik Играл на разных вертаках, хотя у самого технари мк2. Вестакс достаточно хороши, но чисто эстетически выглядят, бля, ну как игрушки пластмассовые. Тяга у них больше, чем у техниксов, что кому-то из скретчеров важно, но и на технарях можно рубить лютые запилы и делать это без проблем так хули ж, два главных конкурента) у меня просто в кругах знакомых диджеев разделение на лагеря, одни убиваются по вестаксам, другие по техниксам)) | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Radio -Цитата от Bishop Battle Как ДР отметил то? отменно отметил, человек 30 съехалось на огонёк, шашлык третий день доедаем бля) как у тебя, или не праздновал? -Цитата от Dj Smile Fanatik Играл на разных вертаках, хотя у самого технари мк2. Вестакс достаточно хороши, но чисто эстетически выглядят, бля, ну как игрушки пластмассовые. Тяга у них больше, чем у техниксов, что кому-то из скретчеров важно, но и на технарях можно рубить лютые запилы и делать это без проблем так хули ж, два главных конкурента) у меня просто в кругах знакомых диджеев разделение на лагеря, одни убиваются по вестаксам, другие по техниксам)) Тоже самое происходит и с примочками, Серато протов Трактора. Споры иногда жесткие разгораются на эту тему, хотя реальной разницы нет. | | | | Reality Checker
Регистрация: 22.10.2006 | -Цитата от Radio -Цитата от Bishop Battle Как ДР отметил то? отменно отметил, человек 30 съехалось на огонёк, шашлык третий день доедаем бля) как у тебя, или не праздновал? -Цитата от Dj Smile Fanatik Играл на разных вертаках, хотя у самого технари мк2. Вестакс достаточно хороши, но чисто эстетически выглядят, бля, ну как игрушки пластмассовые. Тяга у них больше, чем у техниксов, что кому-то из скретчеров важно, но и на технарях можно рубить лютые запилы и делать это без проблем так хули ж, два главных конкурента) у меня просто в кругах знакомых диджеев разделение на лагеря, одни убиваются по вестаксам, другие по техниксам)) Дядь, у меня тоже было 30 человек и шашлыки,много рома и рэпов, 2 дня гудели, вообще душа, по атмосфере как на кемпе вышло Добавлено через 1 час 29 минут 54 секунды -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Bishop Battle Какие бюджетные варианты можно рассмотреть, желаю приобрести 2 вертушки и микшер + серато, ибо совсем в этом не шарю, а в магазинах предлагают какую то ебалу с сидюками. Или лучше БУшки поглядеть? Играл на разных вертаках, хотя у самого технари мк2. Вестакс достаточно хороши, но чисто эстетически выглядят, бля, ну как игрушки пластмассовые. Тяга у них больше, чем у техниксов, что кому-то из скретчеров важно, но и на технарях можно рубить лютые запилы и делать это без проблем. Нюмарк еще более-менее, эта контора убивается за наличие разных примочек, безумный питч, дисплей, где-то, если память не изменяет, даже реверс присутствует. На деле всё это нахуй не нужно, особенно, если собираешься брать серато. Всяческие Релупы и прочие залупы можно даже не смотреть, низкокачественный ширпотреб.
Сам взял техникс, потому что это не убиваемый инструмент, во-первых, а во-вторых очень качественный, классический вертак, хип-хоп щит и тд и тп. Позже докупил Серато третий, ибо удобно, можно хуярить любые капы, забивать эффекты и прочие ништяки. Дейвайс этот у меня года два уже, но классические сэмплы я предпочитаю один хуй пилить с пластинок, ибо Серато конечно заебись, но до отклика винила и уровня взаимодействия ему далеко. По микшерам, смотря что у тебя в приоритете. Если рубилово, лютые запилы и задрачивание всяких фишечек, тогда строго Рэйн (у меня ТТ56 S), Скретчбокс или Вестакс, плюс можно взять Иннофейдер, дабы вообще скользило, будто по маслу.
Итого. Техниксы можно найти за полтора куска баксов, а то и дешевле. Новые вовсе не обязательно брать, просто смотри на состояние тонарма, питча, чтобы ничего не шаталось и работало хорошо. Пульт обойдётся еще в штукарь, Серато баксов семьсот, также нужно купить иглы, а это еще три сотни, ну и всякие мелочи (слипматы, коммутация, кейсы) брать в рассчёт не буду. Получается три с половиной. Короче нехуёво так получается, за 100к, я в районе 60 хотел, да и то, кто знает, может я хуй забью на это дело и буду только слушать, а там такая аппаратура и не нужна, посмотрю БУ варианты. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Bishop Battle -Цитата от Radio -Цитата от Bishop Battle Как ДР отметил то? отменно отметил, человек 30 съехалось на огонёк, шашлык третий день доедаем бля) как у тебя, или не праздновал? -Цитата от Dj Smile Fanatik Играл на разных вертаках, хотя у самого технари мк2. Вестакс достаточно хороши, но чисто эстетически выглядят, бля, ну как игрушки пластмассовые. Тяга у них больше, чем у техниксов, что кому-то из скретчеров важно, но и на технарях можно рубить лютые запилы и делать это без проблем так хули ж, два главных конкурента) у меня просто в кругах знакомых диджеев разделение на лагеря, одни убиваются по вестаксам, другие по техниксам)) Дядь, у меня тоже было 30 человек и шашлыки,много рома и рэпов, 2 дня гудели, вообще душа, по атмосфере как на кемпе вышло Добавлено через 1 час 29 минут 54 секунды -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Bishop Battle Какие бюджетные варианты можно рассмотреть, желаю приобрести 2 вертушки и микшер + серато, ибо совсем в этом не шарю, а в магазинах предлагают какую то ебалу с сидюками. Или лучше БУшки поглядеть? Играл на разных вертаках, хотя у самого технари мк2. Вестакс достаточно хороши, но чисто эстетически выглядят, бля, ну как игрушки пластмассовые. Тяга у них больше, чем у техниксов, что кому-то из скретчеров важно, но и на технарях можно рубить лютые запилы и делать это без проблем. Нюмарк еще более-менее, эта контора убивается за наличие разных примочек, безумный питч, дисплей, где-то, если память не изменяет, даже реверс присутствует. На деле всё это нахуй не нужно, особенно, если собираешься брать серато. Всяческие Релупы и прочие залупы можно даже не смотреть, низкокачественный ширпотреб.
Итого. Техниксы можно найти за полтора куска баксов, а то и дешевле. Новые вовсе не обязательно брать, просто смотри на состояние тонарма, питча, чтобы ничего не шаталось и работало хорошо. Пульт обойдётся еще в штукарь, Серато баксов семьсот, также нужно купить иглы, а это еще три сотни, ну и всякие мелочи (слипматы, коммутация, кейсы) брать в рассчёт не буду. Получается три с половиной. Короче нехуёво так получается, за 100к, я в районе 60 хотел, да и то, кто знает, может я хуй забью на это дело и буду только слушать, а там такая аппаратура и не нужна, посмотрю БУ варианты. и у меня похоже, даже товарищ из Ирландии сюрпризом заглянул))) фристайл баттлы у мангала и прочий угар | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Bishop Battle -Цитата от Radio -Цитата от Bishop Battle Как ДР отметил то? отменно отметил, человек 30 съехалось на огонёк, шашлык третий день доедаем бля) как у тебя, или не праздновал? -Цитата от Dj Smile Fanatik Играл на разных вертаках, хотя у самого технари мк2. Вестакс достаточно хороши, но чисто эстетически выглядят, бля, ну как игрушки пластмассовые. Тяга у них больше, чем у техниксов, что кому-то из скретчеров важно, но и на технарях можно рубить лютые запилы и делать это без проблем так хули ж, два главных конкурента) у меня просто в кругах знакомых диджеев разделение на лагеря, одни убиваются по вестаксам, другие по техниксам)) Дядь, у меня тоже было 30 человек и шашлыки,много рома и рэпов, 2 дня гудели, вообще душа, по атмосфере как на кемпе вышло Добавлено через 1 час 29 минут 54 секунды -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Bishop Battle Какие бюджетные варианты можно рассмотреть, желаю приобрести 2 вертушки и микшер + серато, ибо совсем в этом не шарю, а в магазинах предлагают какую то ебалу с сидюками. Или лучше БУшки поглядеть? Играл на разных вертаках, хотя у самого технари мк2. Вестакс достаточно хороши, но чисто эстетически выглядят, бля, ну как игрушки пластмассовые. Тяга у них больше, чем у техниксов, что кому-то из скретчеров важно, но и на технарях можно рубить лютые запилы и делать это без проблем. Нюмарк еще более-менее, эта контора убивается за наличие разных примочек, безумный питч, дисплей, где-то, если память не изменяет, даже реверс присутствует. На деле всё это нахуй не нужно, особенно, если собираешься брать серато. Всяческие Релупы и прочие залупы можно даже не смотреть, низкокачественный ширпотреб.
Итого. Техниксы можно найти за полтора куска баксов, а то и дешевле. Новые вовсе не обязательно брать, просто смотри на состояние тонарма, питча, чтобы ничего не шаталось и работало хорошо. Пульт обойдётся еще в штукарь, Серато баксов семьсот, также нужно купить иглы, а это еще три сотни, ну и всякие мелочи (слипматы, коммутация, кейсы) брать в рассчёт не буду. Получается три с половиной. Короче нехуёво так получается, за 100к, я в районе 60 хотел, да и то, кто знает, может я хуй забью на это дело и буду только слушать, а там такая аппаратура и не нужна, посмотрю БУ варианты. А ты хочешь пилить или просто музыку ставить? | | | | Reality Checker
Регистрация: 22.10.2006 | Я хотел бы скретчингу научиться, миксы свои записывать, да и на движухи к друзьям брать аппаратуру с сабом и колонками и нормально разогревать. Просто мои ожидания и реальность будут разниться, я года 3 назад попробовал попилить, хуй чё понял, это звучало даже пожестче чем виртуал диджей на тачпаде  | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Bishop Battle Я хотел бы скретчингу научиться, миксы свои записывать, да и на движухи к друзьям брать аппаратуру с сабом и колонками и нормально разогревать. Просто мои ожидания и реальность будут разниться, я года 3 назад попробовал попилить, хуй чё понял, это звучало даже пожестче чем виртуал диджей на тачпаде  Для того, чтобы научиться пилить хотя бы на среднем уровне, нужно очень много простоять за вертаками. Многие продают аппаратуру уже через пол года, ибо реальность оказывается очень далека от представления и даже близко не получается сделать что-нибудь из того, что играючи вытворяют мастера.)
Гонять столько техники по тусовкам своих корешей тебя тоже заебёт довольно быстро, ибо это пиздец сколько всего нужно брать с собой, потом искать место, чтобы поставить, подключать, обязательно какое-нибудь пьяное рыло прольёт пиво на пульт, это обязательно просто.)
Попробуй замазаться к располагающему техникой человеку, посмотри, попробуй, сделай выводы и если реально затянет, тогда покупай. Я сделал именно так. | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от pipdogg -Цитата от Леша Сандро Этот пользователь был исключен из обсуждения темы за нарушения правил форума. Все его ответы тут будут убраны.
Пацаны, поздравьте! Молдова на карте!  Вчера узнал, что действие в новом фильме с Жан КлопомКлодом Ван Даммом происходит в Молдове! Six Bullets фильма называется. Надо будет заценить.  Ты с Молдовы? Кишинев? )
бля... парни, извините что не в тему... Тэд ахуеннен! )) Ооочень давно ТАК не ржал от комедий! Кто не видел - зацените обязательно. Сет Макфарлейн мужик! | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Bishop Battle -Цитата от Radio отменно отметил, человек 30 съехалось на огонёк, шашлык третий день доедаем бля) как у тебя, или не праздновал?
так хули ж, два главных конкурента) у меня просто в кругах знакомых диджеев разделение на лагеря, одни убиваются по вестаксам, другие по техниксам)) Дядь, у меня тоже было 30 человек и шашлыки,много рома и рэпов, 2 дня гудели, вообще душа, по атмосфере как на кемпе вышло Добавлено через 1 час 29 минут 54 секунды -Цитата от Dj Smile Fanatik
Играл на разных вертаках, хотя у самого технари мк2. Вестакс достаточно хороши, но чисто эстетически выглядят, бля, ну как игрушки пластмассовые. Тяга у них больше, чем у техниксов, что кому-то из скретчеров важно, но и на технарях можно рубить лютые запилы и делать это без проблем. Нюмарк еще более-менее, эта контора убивается за наличие разных примочек, безумный питч, дисплей, где-то, если память не изменяет, даже реверс присутствует. На деле всё это нахуй не нужно, особенно, если собираешься брать серато. Всяческие Релупы и прочие залупы можно даже не смотреть, низкокачественный ширпотреб.
Итого. Техниксы можно найти за полтора куска баксов, а то и дешевле. Новые вовсе не обязательно брать, просто смотри на состояние тонарма, питча, чтобы ничего не шаталось и работало хорошо. Пульт обойдётся еще в штукарь, Серато баксов семьсот, также нужно купить иглы, а это еще три сотни, ну и всякие мелочи (слипматы, коммутация, кейсы) брать в рассчёт не буду. Получается три с половиной. Короче нехуёво так получается, за 100к, я в районе 60 хотел, да и то, кто знает, может я хуй забью на это дело и буду только слушать, а там такая аппаратура и не нужна, посмотрю БУ варианты. А ты хочешь пилить или просто музыку ставить? Пилорама под обоссаные. Ему наверно так надо | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от and dee -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Bishop Battle
Дядь, у меня тоже было 30 человек и шашлыки,много рома и рэпов, 2 дня гудели, вообще душа, по атмосфере как на кемпе вышло Добавлено через 1 час 29 минут 54 секунды
Короче нехуёво так получается, за 100к, я в районе 60 хотел, да и то, кто знает, может я хуй забью на это дело и буду только слушать, а там такая аппаратура и не нужна, посмотрю БУ варианты. А ты хочешь пилить или просто музыку ставить? Пилорама под обоссаные. Ему наверно так надо Это что за человек пилит? Кореш твой? | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от and dee -Цитата от Dj Smile Fanatik
А ты хочешь пилить или просто музыку ставить? Пилорама под обоссаные. Ему наверно так надо Это что за человек пилит? Кореш твой? https://www.hip-hop.ru/forum/anitek-432883/ | | | | Reality Checker
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Bishop Battle Знаком с этим чуваком. Так задрачивать, как это делает он, вряд ли будет много желающих.) Чин, скорее всего, шесть дней в неделю сидит дома и пилит, а на седьмой заваливается в гости к другому дрочеру и они вместе проводят день за вертаками.) Бывал на баттлах по скретчу и это решительно невозможно слушать дольше десяти минут, даже учитывая прошаренную публику.) | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от pipdogg -Цитата от Леша Сандро Этот пользователь был исключен из обсуждения темы за нарушения правил форума. Все его ответы тут будут убраны. Что прости, малыш? | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от n_alexeenko -Цитата от pipdogg -Цитата от Леша Сандро Этот пользователь был исключен из обсуждения темы за нарушения правил форума. Все его ответы тут будут убраны.
Пацаны, поздравьте! Молдова на карте!  Вчера узнал, что действие в новом фильме с Жан КлопомКлодом Ван Даммом происходит в Молдове! Six Bullets фильма называется. Надо будет заценить.  Ты с Молдовы? Кишинев? )
бля... парни, извините что не в тему... Тэд ахуеннен! )) Ооочень давно ТАК не ржал от комедий! Кто не видел - зацените обязательно. Сет Макфарлейн мужик! yes sir!  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Посмотрел вчера тряпку Тэда в правильном переводе. Кино хорошее и развлекательное, но вот прям так, чтобы дикий угар, покатушки и подстольный просмотр - та не. Улыбает периодически - это да. Но не более. Полагаю, основной ржач происходит у наркоманов при фразах про наркотики. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | А как же мат и пошлятина? Смешно же. | | | | |