Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
aka wetcase
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2012, 14:34
LastFm
  #4276 (ПС)
Сингл я не прошел даже, кстати. Играл около двух часов, в ожидании официального запуска серверов.

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2012, 15:03
ВКонтакте
  #4277 (ПС)
Так интересно расписываете игру, аж самому захотелось помылить. Возможно запустить на такой системе: i5 + gtx460 + 8gb оперативки?

R
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2012, 15:22
  #4278 (ПС)
-Цитата от Алексей Рэйн Посмотреть сообщение
По мне, BF3 - лучший из современных сетевых шутеров. Отличное визуальное и звуковое оформление, куча режимов игры на любой вкус и цвет, огромные карты, присутствие разрушаемости (пусть и в некоторых местах уступающей BC2), множество видов техники и оружия с нормальной физикой стрельбы + прокачка для каждого из них в отдельности (в той же Bad Company качалось все вооружение сразу, и часов через 30-40 игры у меня уже было открыто все для всех классов, здесь же за 200 с лишним я даже не опробовал около половины из арсенала). Без багов, конечно, не обходится, но смертельных среди них нет, да и патчи выходят регулярно (правда, нередко получается так, что одни ошибки правят, а другие добавляют). Для игры такого масштаба простительно. Оптимизация тоже на уровне, ругаются в основном школьники, играющие на корытах с видеокартами по 2 т.р. максимум. Бесят только задроты, не вылезающие из игры - но это уже другой разговор. Ну и читеры, которых в последнее время, к счастью, стало заметно меньше
Ну да игра крутая, но на вкус и цвет как говорится) Ксеру эту игру не понять никогда...
Народ посоветуйте крутого зарубежного Trip Hop, Abstract Hip-Hop ? нахожу но, охота еще найти, такой чтоб прям .... шедевр

aka wetcase
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2012, 15:23
LastFm
  #4279 (ПС)
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение
Возможно запустить на такой системе: i5 + gtx460 + 8gb оперативки?
На такой и играю

Here comes Richard Harrow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2012, 15:24
ВКонтакте
  #4280 (ПС)
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение
Так интересно расписываете игру, аж самому захотелось помылить. Возможно запустить на такой системе: i5 + gtx460 + 8gb оперативки?
Очень даже, если память мне не изменяет. У меня слабее по сути, но шла на максималках как родная

aka wetcase
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2012, 15:27
LastFm
  #4281 (ПС)
От разрешения многое зависит, на 1366х768 у меня тоже летает на максимуме, но вот на родном 1920х1080 уже начинаются просадки в некоторых местах. Поэтому играю на средних, не заморачиваясь, 60 FPS стабильно.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2012, 15:39
ВКонтакте
  #4282 (ПС)
Сама игра - это именно то, чего я жду от КОД. Как по мне, то очень сильный сингл. Я просто в мультики вообще не играю. Хотя еще помню, что резался в КОД МФ по сетке, но давным-давно.

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2012, 18:00
Домашняя страница Facebook Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Chaos
  #4283 (ПС)
Сингл очень неудачный в БФ3, за ним лучше в скоро выходящий MoH: Warfighter или прошлый MoH (2010) сходить. У Дайс были реальные потуги на серьезный военный шутер - но как-то не очень получилось. Это не дебильный на всю бошку MW2-3, но как то пресно в целом.

Мультиплеер - о минусах можно книжку написать целую - но при этом плюсов и фана столько же. Единственное что, сейчас уже нужно Премиум брать - чтобы сразу со всем фаршем, я до сих пор не взял - оригинальный БФ3 уже наскучил.

Вижуал один из лучших в играх у всего этого - это факт.

Everything's Corrupt
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2012, 19:12
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для Максим Пашков с помощью AIM Отправить сообщение через twitter для Максим Пашков
  #4284 (ПС)
Радио ты жив?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2012, 19:57
ВКонтакте
  #4285 (ПС)
-Цитата от Chaos Посмотреть сообщение
Сингл очень неудачный в БФ3, за ним лучше в скоро выходящий MoH: Warfighter или прошлый MoH (2010) сходить. У Дайс были реальные потуги на серьезный военный шутер - но как-то не очень получилось. Это не дебильный на всю бошку MW2-3, но как то пресно в целом.
Хер с ним с БФ3, меня, кстати, заебал сингл МОНа 10 года, потому что миссии скучны и длинны до безобразия, везде эти горы ебаные, никаких смен локаций либо нет, либо я не дождался, потому что удалил игру.

Для меня образцовой в серии МОН остается Аирборн. Это, блядь, шик, просто шик. Конфетка

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2012, 20:16
Домашняя страница Facebook Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Chaos
  #4286 (ПС)
-Цитата от Салатный Кот Посмотреть сообщение
Для меня образцовой в серии МОН остается Аирборн. Это, блядь, шик, просто шик. Конфетка
Трешевый пережиток бесконечных шутеров про вторую мировую это был Но игра забавная, соглашусь. Было дико весело фашистам на башку падать.

MoH (2010) это прежде всего документальный шутер, "основанный на реальных событиях" - там отличный вижуал, дизайн, офигенные диалоги и пиздец какой глупый геймплей (до MW2-3 как до Китая ползком, конечно).

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2012, 20:32
ВКонтакте
  #4287 (ПС)
-Цитата от Chaos Посмотреть сообщение
Трешевый пережиток бесконечных шутеров про вторую мировую это был Но игра забавная, соглашусь. Было дико весело фашистам на башку падать.
Для меня это во многом сыграло свою роль. Хотя главный фактор - я фанат трешевых пережитков шутеров про ВМВ

До этого, по-моему, не было подобной фишки с десантированием, прокачка оружия, разнообразие ландшафтов и миссий, фишка с этими супернаци и прочая херня. Где-то по-отдельности это может и встречалось, но тут все в кучу собрали.

Да и на мой скромный взгляд, ахуенная графа. По крайней мере, я удивился

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2012, 20:41
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #4288 (ПС)
бля поставил алису, ну там где бабец кинжалом и перцовкой хуярит всех, бля чёто неочень. сначала вроде ниче а потом заебло, но возможно продолжу позже. потом захотелось стрелять, и вспомнил что КОД МВ3 неиграл, бля нарезал болванку... заябись, после долгого перерыва очень неплохо пошол КОД. абсурдный сюжет полностью похуй, радуют декорации и жесть. иксбокс порадовал ахуенной графикой (1 и 2 части играл на пц), ню ёрк в начале вобще ахуенно.

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2012, 20:41
  #4289 (ПС)
Движок Анрил 3 к тому времени уже год активно использовался, а фишка с десантированием там линейная была - ты падаешь в какое-то место небольшой карты, врубается скрипт и боты начинают один и тот же скриптованный бой - просто ты вступаешь в него чуток с другого угла Фишка правда забавная, но несколько искусственная.

Лучшая игра про WWII (не считая классических Hidden & Dangerous и недавней великолепной Red Orchestra 2 и ожидаемого Rising Storm) - Brothers in Arms: Hell's Highway. Тактически рулить целым отрядом было очень интересно.

Вообще, я надеюсь что когда-нибудь будут современные крутые HnD и BiA

-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение
бля поставил алису, ну там где бабец кинжалом и перцовкой хуярит всех, бля чёто неочень.
Игра - бешенный арт. Вообще, чуть ли ни самая артовая игра, что я видел в жизни.

MW3 - позор всея игровой индустрии, в том числе и графически. Для ПК, конечно

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2012, 20:45
ВКонтакте
  #4290 (ПС)
Вот про "Братьев" соглашусь полностью. Одна из лучших точно

"Ред Орекстра 2" в плане геймплея и графики особенно не впечатлила, но вот размах и локации очень порадовали. Сталинград в массе шутеров мелькал, но так подробно - нигде. Тем более что игра начинается даже с какой-то деревушки, по-моему, а потом уже переходит в сам город. Сколько играл, но никогда не воевал в простой русской деревне. Я аж кипятком тогда ссал от счастья

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2012, 20:53
  #4291 (ПС)
"Ред Орекстра 2" в плане геймплея и графики особенно не впечатлила, но вот размах и локации очень порадовали. Сталинград в массе шутеров мелькал, но так подробно - нигде. Тем более что игра начинается даже с какой-то деревушки, по-моему, а потом уже переходит в сам город. Сколько играл, но никогда не воевал в простой русской деревне. Я аж кипятком тогда ссал от счастья
Это чисто мультиплеерная игра, в ней сингл для галочки (как и в БФ3, кстати). Там потрясающе внимательная механика - система укрытий, система повреждений с симуляцией костей и внутренних органов, очень внимательное оружие, очень внимательные танки (с полной анимацией всяких пересадок, перезарядок и тд), очень хорошая озвучка, потрясающий дизайн карт, очень хардкорный геймплей для не хардкорной игры (побежал - убили, ползешь мордой в пол). Играть снайпером вообще пиздец - тут единственный нормальный в играх 3D-прицел (у тебя увеличено только то, что в оптике - вокруг оптики все видно также) - очень атмосферно. В настройках графики есть пост-эффект War Movie - делают картинку очень атмосферной и стильной.

Плюс ко всему, потрясающе взрослое комьюнити играет в нее, я до сих пор поражаюсь. Играю на британских/европейских серверах в основном - играют взрослые мужики, извиняются за френдлифайр, никто не ругается матом и не срется, всячески подсказывают и действуют тактически и вместе и всякое такое.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2012, 21:15
ВКонтакте
  #4292 (ПС)
Попробовать что ли мультик к ней

aka wetcase
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2012, 22:29
LastFm
  #4293 (ПС)
иксбокс порадовал ахуенной графикой
Это в колофдьюти-то охуенная графика?

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2012, 22:31
  #4294 (ПС)
От разрешения многое зависит, на 1366х768 у меня тоже летает на максимуме, но вот на родном 1920х1080 уже начинаются просадки в некоторых местах. Поэтому играю на средних, не заморачиваясь, 60 FPS стабильно.
хуясе родное, у меня на 23" такое родное))
-Цитата от Максим Пашков Посмотреть сообщение
Радио ты жив?
Живее всех живых!

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2012, 22:44
  #4295 (ПС)
иксбокс порадовал

aka wetcase
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2012, 22:47
LastFm
  #4296 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
хуясе родное, у меня на 23" такое родное))
Ну так у меня монитор всего на дюйм меньше

И? CoD со своим древним движком даже для коробки выглядит страшно.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2012, 22:53
ВКонтакте
  #4297 (ПС)
Видимо, каждый по-своему оценивает графику и всю хуйню.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2012, 22:53
  #4298 (ПС)
Ну так у меня монитор всего на дюйм меньше
ну мне с этих 23" толку не сильно много, ибо это рабочий такой монитор, дома лаптоп пятнашка, бгг
он и больше поддерживает, но есть нюансы, так на 1920 остановился.

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2012, 07:04
  #4299 (ПС)
Видимо, каждый по-своему оценивает графику и всю хуйню.
Не, не так. Есть технологии - а есть "по-своему" - как-то так.

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2012, 08:02
  #4300 (ПС)
блять там ахуенная графика. Я хз чем и кому она некатит, особенно на иксбоксе, на котором чащетвсего графика в лучшем случае средняк.

Закрытая тема