Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Splitman Айфончик выходит, какое же модное событие, со всех сторон заебали им уже. Как-то так сложилось, что испытываю отвращение лютое ко всей яблотехнике. Единственное, чем давно пользуюсь- айподой 5-го поколения на 60гб, главным достоинством которого является именно возможность перепрошивки и отучения от всей яблочной хуйни, вроде айтюнса. А из телефонов всегда катировал исключительно большую М, еще со времен startac. Заебали эти яблоки, я даже свой нано выкинул к хуям, ибо не хочу ничего общего иметь с этой техникой. Из телефонов тоже уважаю только моторолу и уже лет пять ношу в кармане E8, понравилась в своё время больше, чем ZN-5. Навигаторы и приложения в телефоне, именно в телефоне, штука лишняя и мне проще всем этим пользоваться в машине или с ноутбука, который всегда под рукой.
Хорошо хоть Крона в этой теме не будет, индивид тут своими месячными на двадцать страниц всё измазал бы. До сих пор выхватываю иногда с его фотки, где случайным образом оказались все ништяки.
Полистал последние страницы яблочной темы, нехуйственно малолетки ебанулись по свежей волне. Дай им оружие и они перестреляют друг друга нахуй из-за этих огрызков.) Уважаю е8 да, мясо. Но в зн5 меня привлекла камера. Вообще, моторола всегда была достоянием илиты, дружащей с головой и руками. Во времена расцвета моделей вроде в3 или е398, среди быдла устоялось мнение ГОВНО ТОРМОЗИТ ГЛЮЧИТ ТРИДЭ ИГОРЫ НЕ ИДУТ, и последующие охуенные трубки, начиная с е2, сей контингент уже не покупал, думая что это то же самое и глубоко заблуждаясь.
А я больше всего люблю телефоны линуксовой эпохи. В каждый из них была вложена душа, каждый был уникален и привносил что-то новое в индустрию, но, увы, о них мало кто знал. Для компании это хуево конечно было, пережила затяжной кризис, вышла из которого только с выходом дроида, а из этой страны вообще выпилилась. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Splitman -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Splitman Айфончик выходит, какое же модное событие, со всех сторон заебали им уже. Как-то так сложилось, что испытываю отвращение лютое ко всей яблотехнике. Единственное, чем давно пользуюсь- айподой 5-го поколения на 60гб, главным достоинством которого является именно возможность перепрошивки и отучения от всей яблочной хуйни, вроде айтюнса. А из телефонов всегда катировал исключительно большую М, еще со времен startac. Заебали эти яблоки, я даже свой нано выкинул к хуям, ибо не хочу ничего общего иметь с этой техникой. Из телефонов тоже уважаю только моторолу и уже лет пять ношу в кармане E8, понравилась в своё время больше, чем ZN-5. Навигаторы и приложения в телефоне, именно в телефоне, штука лишняя и мне проще всем этим пользоваться в машине или с ноутбука, который всегда под рукой.
Хорошо хоть Крона в этой теме не будет, индивид тут своими месячными на двадцать страниц всё измазал бы. До сих пор выхватываю иногда с его фотки, где случайным образом оказались все ништяки.
Полистал последние страницы яблочной темы, нехуйственно малолетки ебанулись по свежей волне. Дай им оружие и они перестреляют друг друга нахуй из-за этих огрызков.) Уважаю е8 да, мясо. Но в зн5 меня привлекла камера. Вообще, моторола всегда была достоянием илиты, дружащей с головой и руками. Во времена расцвета моделей вроде в3 или е398, среди быдла устоялось мнение ГОВНО ТОРМОЗИТ ГЛЮЧИТ ТРИДЭ ИГОРЫ НЕ ИДУТ, и последующие охуенные трубки, начиная с е2, сей контингент уже не покупал, думая что это то же самое и глубоко заблуждаясь.
А я больше всего люблю телефоны линуксовой эпохи. В каждый из них была вложена душа, каждый был уникален и привносил что-то новое в индустрию, но, увы, о них мало кто знал. Для компании это хуево конечно было, пережила затяжной кризис, вышла из которого только с выходом дроида, а из этой страны вообще выпилилась. ну выпилиться ей помогла всякая хуета типа евросети насколько я знаю/помню
да и подтормаживать любили рейзеры и мотозины все которые видел,тут ты зря про какое-то там устоявшееся) не говоря про дохлую батарею у всех моторов той эпохи вообще Добавлено через 2 минуты 51 секунду кстати вот иногда снова задумываюсь о такой хуйне.
вот например там в новостях читаешь, моторола начала продажи того-то, самсунг обогнал тем-то по продажам яблоко в штатах, хтц выпустила новую модель для американского рынка.
а все кто бывает в штатах говорят одно - на витринах да, дохуя разного , но в руках у всех тупо айфоны. от самых занюханых нелегалов-вэтбэков до белых воротничков из офиса. раз в неделю можно увидеть когото с блэкбэри.
кто покупает это всё остальное, где эти продажи-то? |
Последний раз редактировалось МЭДЫЧ, 13 сентября 2012 в 20:28.
| | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | Ну у з6 с в8, например, батарея слабая очень, это да. А вот зина у меня заебись держала, помню. Быстродействие конечно местами не идеальное, но у большинства подобных телефонов других производителей, оно было точно не лучше.
На счет этих цифр продаж в штатах тоже хуй пойму, откуда там взялся гнусмас на первом месте | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Splitman Ну у з6 с в8, например, батарея слабая очень, это да. А вот зина у меня заебись держала, помню. Быстродействие конечно местами не идеальное, но у большинства подобных телефонов других производителей, оно было точно не лучше. ну хз, я помню даже сравнивали одну и ту же тяжелую джавовскую хуйню на эрике и моторе, ну примерно раза в 1,5-2 дольше тормоза на моторе были -Цитата от Splitman На счет этих цифр продаж в штатах тоже хуй пойму, откуда там взялся гнусмас на первом месте хотелось бы услышать начальника транспортного цеха постоянно проживающих, как так получается) | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Splitman -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Splitman Айфончик выходит, какое же модное событие, со всех сторон заебали им уже. Как-то так сложилось, что испытываю отвращение лютое ко всей яблотехнике. Единственное, чем давно пользуюсь- айподой 5-го поколения на 60гб, главным достоинством которого является именно возможность перепрошивки и отучения от всей яблочной хуйни, вроде айтюнса. А из телефонов всегда катировал исключительно большую М, еще со времен startac. Заебали эти яблоки, я даже свой нано выкинул к хуям, ибо не хочу ничего общего иметь с этой техникой. Из телефонов тоже уважаю только моторолу и уже лет пять ношу в кармане E8, понравилась в своё время больше, чем ZN-5. Навигаторы и приложения в телефоне, именно в телефоне, штука лишняя и мне проще всем этим пользоваться в машине или с ноутбука, который всегда под рукой.
А я больше всего люблю телефоны линуксовой эпохи. В каждый из них была вложена душа, каждый был уникален и привносил что-то новое в индустрию, но, увы, о них мало кто знал. Для компании это хуево конечно было, пережила затяжной кризис, вышла из которого только с выходом дроида, а из этой страны вообще выпилилась. Моторола из-за этого и прекратила поставки телефонов к нам, спрос был минимальным, ритейлеры закупали мизерные партии, а потом кто-то что-то не поделил и Россию вообще послали нахуй.
Взять хотя бы V8, это же вообще идеальная раскладушка для своего времени, дизайн, проработка функционала, используемые материалы, внешний вид, приебаться решительно не к чему. По идее, телефоны на линуксе должны были пользоваться серьёзным спросом, ибо это реально Вещи, уникальные во всём. Даже сейчас дизайн своей е8 мне доставляет, как и пять лет назад. И еще качество передачи и приёма речи, я так охуенно больше ни на одном телефоне не слышал собеседника до сих пор и заднеприводный айфон даже рядом не валялся по этому параметру. Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Splitman Ну у з6 с в8, например, батарея слабая очень, это да. А вот зина у меня заебись держала, помню. Быстродействие конечно местами не идеальное, но у большинства подобных телефонов других производителей, оно было точно не лучше.
На счет этих цифр продаж в штатах тоже хуй пойму, откуда там взялся гнусмас на первом месте Быстродействие они в итоге вылечили прошивками, сейчас тормозов нет и всё летает на приличном уровне. | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Splitman Ну у з6 с в8, например, батарея слабая очень, это да. А вот зина у меня заебись держала, помню. Быстродействие конечно местами не идеальное, но у большинства подобных телефонов других производителей, оно было точно не лучше. ну хз, я помню даже сравнивали одну и ту же тяжелую джавовскую хуйню на эрике и моторе, ну примерно раза в 1,5-2 дольше тормоза на моторе были Наверное, это что-то уровня е2 было. Начиная с з6, на них было такое железо, которое при всей кривости ява машины, не реализующей его возможностей, все равно выдавало мощь. Да и кому нужна ява, когда там, например, второй квейк летает даже при игре нескольких человек по вафле. -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Splitman -Цитата от Dj Smile Fanatik
Заебали эти яблоки, я даже свой нано выкинул к хуям, ибо не хочу ничего общего иметь с этой техникой. Из телефонов тоже уважаю только моторолу и уже лет пять ношу в кармане E8, понравилась в своё время больше, чем ZN-5. Навигаторы и приложения в телефоне, именно в телефоне, штука лишняя и мне проще всем этим пользоваться в машине или с ноутбука, который всегда под рукой.
А я больше всего люблю телефоны линуксовой эпохи. В каждый из них была вложена душа, каждый был уникален и привносил что-то новое в индустрию, но, увы, о них мало кто знал. Для компании это хуево конечно было, пережила затяжной кризис, вышла из которого только с выходом дроида, а из этой страны вообще выпилилась. Моторола из-за этого и прекратила поставки телефонов к нам, спрос был минимальным, ритейлеры закупали мизерные партии, а потом кто-то что-то не поделил и Россию вообще послали нахуй.
Взять хотя бы V8, это же вообще идеальная раскладушка для своего времени, дизайн, проработка функционала, используемые материалы, внешний вид, приебаться решительно не к чему. По идее, телефоны на линуксе должны были пользоваться серьёзным спросом, ибо это реально Вещи, уникальные во всём. Даже сейчас дизайн своей е8 мне доставляет, как и пять лет назад. И еще качество передачи и приёма речи, я так охуенно больше ни на одном телефоне не слышал собеседника до сих пор и заднеприводный айфон даже рядом не валялся по этому параметру. Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Splitman Ну у з6 с в8, например, батарея слабая очень, это да. А вот зина у меня заебись держала, помню. Быстродействие конечно местами не идеальное, но у большинства подобных телефонов других производителей, оно было точно не лучше.
На счет этих цифр продаж в штатах тоже хуй пойму, откуда там взялся гнусмас на первом месте Быстродействие они в итоге вылечили прошивками, сейчас тормозов нет и всё летает на приличном уровне. На счет прошивок в курсе, не так давно следил за всеми этими вещами. А в8 вообще, пожалуй, самый любимый мой телефон. Я и сейчас раскладушки лучше него придумать не могу, особенно в отношении внешнего вида. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Splitman -Цитата от Dj Smile Fanatik
Заебали эти яблоки, я даже свой нано выкинул к хуям, ибо не хочу ничего общего иметь с этой техникой. Из телефонов тоже уважаю только моторолу и уже лет пять ношу в кармане E8, понравилась в своё время больше, чем ZN-5. Навигаторы и приложения в телефоне, именно в телефоне, штука лишняя и мне проще всем этим пользоваться в машине или с ноутбука, который всегда под рукой.
А я больше всего люблю телефоны линуксовой эпохи. В каждый из них была вложена душа, каждый был уникален и привносил что-то новое в индустрию, но, увы, о них мало кто знал. Для компании это хуево конечно было, пережила затяжной кризис, вышла из которого только с выходом дроида, а из этой страны вообще выпилилась. ну выпилиться ей помогла всякая хуета типа евросети насколько я знаю/помню
да и подтормаживать любили рейзеры и мотозины все которые видел,тут ты зря про какое-то там устоявшееся) не говоря про дохлую батарею у всех моторов той эпохи вообще Добавлено через 2 минуты 51 секунду кстати вот иногда снова задумываюсь о такой хуйне.
вот например там в новостях читаешь, моторола начала продажи того-то, самсунг обогнал тем-то по продажам яблоко в штатах, хтц выпустила новую модель для американского рынка.
а все кто бывает в штатах говорят одно - на витринах да, дохуя разного , но в руках у всех тупо айфоны. от самых занюханых нелегалов-вэтбэков до белых воротничков из офиса. раз в неделю можно увидеть когото с блэкбэри.
кто покупает это всё остальное, где эти продажи-то? Где-то проскакивала фотография французского бомжа с айфоном.) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Splitman Уважаю е8 да, мясо. Но в зн5 меня привлекла камера. Вообще, моторола всегда была достоянием илиты, дружащей с головой и руками. Во времена расцвета моделей вроде в3 или е398, среди быдла устоялось мнение ГОВНО ТОРМОЗИТ ГЛЮЧИТ ТРИДЭ ИГОРЫ НЕ ИДУТ, и последующие охуенные трубки, начиная с е2, сей контингент уже не покупал, думая что это то же самое и глубоко заблуждаясь.
кто покупает это всё остальное, где эти продажи-то? Где-то проскакивала фотография французского бомжа с айфоном.) да чего стоит только фотка первого официального покупателя первого айфона. Грег какойто там, вроде. тот ещё плотник из айдахо .
в общем, вопрос открыт ) | | | | God Loves Ugly
Регистрация: 23.11.2009 | Бля парни я только что закончил смотреть Древо жизни. Это пиздец. Я даже не понимаю мне понравился этот фильм или нет. Могу отметить охуенную работу режисёра, и суперохуительный CGI. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Eray Бля парни я только что закончил смотреть Древо жизни. Это пиздец. Я даже не понимаю мне понравился этот фильм или нет. Могу отметить охуенную работу режисёра, и суперохуительный CGI. Хватило на сорок минут для того, чтобы удалить фильмец с глаз долой. | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от Eray Бля парни я только что закончил смотреть Древо жизни. Это пиздец. Я даже не понимаю мне понравился этот фильм или нет. Могу отметить охуенную работу режисёра, и суперохуительный CGI. операторская работа умопомрачительна. На самом же деле, достаточно сложный и давящий фильм, после него сидел ошарашенный весь вечер и ночь. Всё это плавное перетекание с прогулок динозавров в смёрть ребёнка оставляет пятно в сознании. Один невероятных масштабов минус - финал фильма. Говорят, что в скором времени Малик собирается 6-часовую версию этой картины выпустить, но её я точно не выдержу. Добавлено через 3 минуты 49 секунд -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Eray Бля парни я только что закончил смотреть Древо жизни. Это пиздец. Я даже не понимаю мне понравился этот фильм или нет. Могу отметить охуенную работу режисёра, и суперохуительный CGI. Хватило на сорок минут для того, чтобы удалить фильмец с глаз долой. там первые 40 минут и последние 20 творится пиздец тяжеленный. | | | | Reality Checker
Регистрация: 22.10.2006 | Radio с днём! Поздравляю отличного человека, завтра и за тебя втоплю на праздновании своего др | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Bishop Battle Radio с днём! Поздравляю отличного человека, завтра и за тебя втоплю на праздновании своего др Спасибо! Тебя, традиционно, тоже с днём! | | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | Хм, за вчера чтой-то никто не RIPнул... Стареем, не помнят уже старых кумиров молодежь... | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | А я думаю, куда он там мясо готовит на целый взвод.) С днем Рождения!
Бишоп, тебя тоже с праздником! | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | | | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | -Цитата от pipdogg Я в раздел разговоры не ходок... Да и нехуя там подобным темам делать! Я про данный раздел... | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Но хоть радует, что там тоже есть молодежь, которая помнит и ценит. | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от Eazy-D Хм, за вчера чтой-то никто не RIPнул... Стареем, не помнят уже старых кумиров молодежь... Да уж. Пака каждый школьник знает. А то, что хотя бы о JMJ, Big L'е, Big Pun'е, о чуваке, который у тебя на аватаре, никто не вспоминает, ничего? | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | Радио, Бишоп - с днюхой вас, пацаны! Берегите себя! | | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | -Цитата от Splitman -Цитата от Eazy-D Хм, за вчера чтой-то никто не RIPнул... Стареем, не помнят уже старых кумиров молодежь... Да уж. Пака каждый школьник знает. А то, что хотя бы о JMJ, Big L'е, Big Pun'е, о чуваке, который у тебя на аватаре, никто не вспоминает, ничего? Дык, о чем и речь то... Помнится, раньше каждого 13.09 или 16.06 по пять страниц RIPами забито было. А щас тишина. Вот не пойму только: хорошо это или плохо? -Цитата от pipdogg Но хоть радует, что там тоже есть молодежь, которая помнит и ценит. Вот насчет "помнит и ценит" я бы засомневался... | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | Да и кому эти рипы нахуй упёрлись, так, если подумать? Я сказал пару слов внутренним голосом, включил пару песен, чуть-чуть взгрустнул и пошёл жить дальше. А все эти пятистраничные рипы безразличных людей, конечно же кому как, но мне напоминают детский сад. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Eazy-D Дык, о чем и речь то... Помнится, раньше каждого 13.09 или 16.06 по пять страниц RIPами забито было. А щас тишина. Вот не пойму только: хорошо это или плохо? а зачем каждый год рипами забивать?
я, если б не было это за день до моего дня рожденья, и не помнил бы дату. мне эта информация не шибко актуальна)
Всем спасибо, гривы! Приятно, что у нас тут уголок такой толковый | | | | Reality Checker
Регистрация: 22.10.2006 | Спасибо большое ребят, Salute! | | | | |