Grime music !!
Регистрация: 29.07.2012 Откуда: London | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от RapperX -Цитата от Radio -Цитата от Kanadon Я эту Terrabadia () даже за $2.50 брать не стал, хотя сам неплохо взорвался от Plants Vs. Zombies. Дело вкуса. я с торрента взял)
а Plants vs Zombies, наоборот, не прокатили. Ты просто не добрался до бесконечного вазобоя. я слышу голос эксперта | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от Kanadon Единственный минус для меня это ебучие очкарики, которые постоянно меня убивают Да, педерасты, проводящие в игре большую часть своей жизни, изрядно портят впечатление. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | В моей ситуации это самая играбельная и самая поглощающая игра. Суперпросто по реализации и суперинтересно по результату. Пока по чесноку прошёл 59. Видел в ютубе ролик про выход на 101, но, сдаётся мне, там не без читов вариант.
Кстати, среди истерично любимых игр: сапёр и соко бан. | | | | God Loves Ugly
Регистрация: 13.08.2007 Откуда: from dusty vinyl till dawn | Короткое видео.. есть полная версия? | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | - Samsung выплатил Apple $1млрд мелочью
Ранее проигравший патентный спор Samsung подогнал к офису Apple 30 грузовиков с 5-центовыми монетами.
Таким образом южнокорейская компания выполнила постановление суда о выплате Apple Inc штрафа в $1 млрд за нарушение 6 патентов на продукцию.
30 грузовых машин, заполненных 5-центовыми монетами, подъехали к калифорнийскому офису Apple утром 28 августа. Сотрудники службы безопасности, подозревая ошибку, не спешили разгружать машины, но гендиректор "Самсунга" в телефонном разговоре разъяснил главе "Эппл", что именно так компания решила выплатить $1 млрд.
Предположительно, всего в грузовиках должно находиться более 20 миллиардов монет. Глава Samsung Elrctronics Ли Кунг Хи злорадно заявил, что сотрудникам Apple придется потратить много времени, пересчитывая мелочь.
- Можете покупать на них напитки из автомата целый год или переплавить на компьютеры - мне все равно. Мы выполнили свое обязательство, - сообщил глава Samsung по телефону гендиректору Apple.
В пятницу 24 августа федеральный суд Сан-Хосе обязал Samsung выплатить Apple денежную компенсацию в размере $1,05 млрд, но не уточнил способ выплаты штрафа, чем сотрудники Samsung воспользовались, чтобы напомнить противнику об излишней мелочности. | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Максим Пашков - Samsung выплатил Apple $1млрд мелочью
Ранее проигравший патентный спор Samsung подогнал к офису Apple 30 грузовиков с 5-центовыми монетами.
Таким образом южнокорейская компания выполнила постановление суда о выплате Apple Inc штрафа в $1 млрд за нарушение 6 патентов на продукцию.
30 грузовых машин, заполненных 5-центовыми монетами, подъехали к калифорнийскому офису Apple утром 28 августа. Сотрудники службы безопасности, подозревая ошибку, не спешили разгружать машины, но гендиректор "Самсунга" в телефонном разговоре разъяснил главе "Эппл", что именно так компания решила выплатить $1 млрд.
Предположительно, всего в грузовиках должно находиться более 20 миллиардов монет. Глава Samsung Elrctronics Ли Кунг Хи злорадно заявил, что сотрудникам Apple придется потратить много времени, пересчитывая мелочь.
- Можете покупать на них напитки из автомата целый год или переплавить на компьютеры - мне все равно. Мы выполнили свое обязательство, - сообщил глава Samsung по телефону гендиректору Apple.
В пятницу 24 августа федеральный суд Сан-Хосе обязал Samsung выплатить Apple денежную компенсацию в размере $1,05 млрд, но не уточнил способ выплаты штрафа, чем сотрудники Samsung воспользовались, чтобы напомнить противнику об излишней мелочности. это пиздеж | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | я хз, у нас был такой прикол, лет 15 назад ондому местному петросяну вебали штраф, на несколько тыщ литов, так вот он привёз штраф центами, толи по 1 толи по 2, там блять целый прицеп | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Это стёб. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от sickdog я хз, у нас был такой прикол, лет 15 назад ондому местному петросяну вебали штраф, на несколько тыщ литов, так вот он привёз штраф центами, толи по 1 толи по 2, там блять целый прицеп и не приняли, бггг.
а про Самсунг утка, какой долбоёб своему партнёру такое делать будет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | откуда блять у нигеров столько денег? | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | -Цитата от Суббота откуда блять у нигеров столько денег? The Wire | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от Eray Блять. За что? Кто все это делает? | | | | с Южной
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Киев | http://brainkavemusic.bandcamp.com/track/ny-state-of-grind
трек вот понравился, кто-то умеет качать с этого сайта на шарик? | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от Борщаговский В твоем случае итак "на шарик" можно. 0 зелени заплатил и вперед. | | | | с Южной
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Киев | -Цитата от under_meth -Цитата от Борщаговский В твоем случае итак "на шарик" можно. 0 зелени заплатил и вперед. да пробывал, но что-то ничего на почту не приходит. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Борщаговский -Цитата от under_meth -Цитата от Борщаговский В твоем случае итак "на шарик" можно. 0 зелени заплатил и вперед. да пробывал, но что-то ничего на почту не приходит. Заведи себе ящик на mail.com
Пиздатый трек, реально! http://rghost.ru/40160564 | | | | anticopconsortium
Регистрация: 13.08.2007 Откуда: from dusty vinyl till dawn | | | | | с Южной
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Киев | -Цитата от pipdogg -Цитата от Борщаговский -Цитата от under_meth
В твоем случае итак "на шарик" можно. 0 зелени заплатил и вперед. да пробывал, но что-то ничего на почту не приходит. Заведи себе ящик на mail.com
Пиздатый трек, реально! http://rghost.ru/40160564 благодарю | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Радио, там клиент в темах Тупака и Мак Тена есть - слишком ярый гангстер для нашего закутка. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Это да. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Dj Smile Fanatik жжот | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | Бабангида выпускает альбом наконец-то, вот это действительно событие и его успешно проебу.) | | | | |