Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Radio -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Radio
хмм, ну по нашим меркам дороговато, если это цена в магазине.
только я уверен, что зарплаты у нас слегка иные)))
ибо тут литр джима за 20-25 Да и по нашим не дешево. Я литровый бим покупал в декабре за 800 рублёв. 800 рублёв за литр это почти те же 36 баксов за 1.14 литра, по-моему ) Учитывая, что это Россия, а тут цены просто адовые на многое, я считаю данный прайс даже дешевым в некотором роде. -Цитата от МЭДЫЧ да и вряд ли это такой же джимми) Его же не разливают у нас, так что качество должно быть одинаковым и в Канаде и в РФ. Или у тебя другие соображения на этот счёт? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Radio -Цитата от Dj Smile Fanatik
Да и по нашим не дешево. Я литровый бим покупал в декабре за 800 рублёв. 800 рублёв за литр это почти те же 36 баксов за 1.14 литра, по-моему ) Учитывая, что это Россия, а тут цены просто адовые на многое, я считаю данный прайс даже дешевым в некотором роде. -Цитата от МЭДЫЧ да и вряд ли это такой же джимми) Его же не разливают у нас, так что качество должно быть одинаковым и в Канаде и в РФ. Или у тебя другие соображения на этот счёт? официально его и у нас не разливают, только вот качество ох как гуляет от точки к точке) не думаю, что у вас чем-то сильно отличается ситуация, судя по количеству групп вконтакте на тему " дешевый элитный алкоголь" ) | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Radio
800 рублёв за литр это почти те же 36 баксов за 1.14 литра, по-моему ) Учитывая, что это Россия, а тут цены просто адовые на многое, я считаю данный прайс даже дешевым в некотором роде. -Цитата от МЭДЫЧ да и вряд ли это такой же джимми) Его же не разливают у нас, так что качество должно быть одинаковым и в Канаде и в РФ. Или у тебя другие соображения на этот счёт? официально его и у нас не разливают, только вот качество ох как гуляет от точки к точке) не думаю, что у вас чем-то сильно отличается ситуация, судя по количеству групп вконтакте на тему " дешевый элитный алкоголь" ) Дешевый алкоголь может быть из дьюти фри, например. У кого-то там точно должны быть хорошие подвязки, которые позволяют покупать алкашку за бесценок. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Dj Smile Fanatik
Учитывая, что это Россия, а тут цены просто адовые на многое, я считаю данный прайс даже дешевым в некотором роде.
Его же не разливают у нас, так что качество должно быть одинаковым и в Канаде и в РФ. Или у тебя другие соображения на этот счёт? официально его и у нас не разливают, только вот качество ох как гуляет от точки к точке) не думаю, что у вас чем-то сильно отличается ситуация, судя по количеству групп вконтакте на тему " дешевый элитный алкоголь" ) Дешевый алкоголь может быть из дьюти фри, например. У кого-то там точно должны быть хорошие подвязки, которые позволяют покупать алкашку за бесценок. будто в наши дютифри оно не может попадать темными путями) по сравнению с хотя бы египетскими это небо и земля опять же, не говоря про европейские
да и обычно проще всё, эти конвейеры и тара сейчас вообще не проблема, хоть для бухла, хоть для кока колы | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Chaos -Цитата от Radio наглейшее враньё. Я 11 лет отыграл на ПК в только ломанные игры. На данный момент момент у меня установлено 16 купленных игр и 4 пизженных (одну покупать не хочется, три - дорого).
Ты "не особо игроманьяк" - видимо поэтому захватываешь вершки индустрии, на которые уже собраны и сломаны рабочие репаки со всеми фаршем. Плюс, видимо, не играешь в кооперативные и мультиплеерные игры.
Минус ломанных игр - нет мультиплеера и копператива (которые сейчас в 99% идут через Стим или аналогичные ему службы - Ориджин, Юплей, Геймс фо виндоус лайв и тд) - ЛАН сейчас не делают.
Минус ломанных игр - для того чтобы получить обновления, бесплатные и платные длс - нужно лить другие репаки. Это долго, и нудно. А фишки типа "отключи интернет перед запуском" просто бесят.
Минус ломанных игр - часто нужно ждать кряк, иногда (редко, правда) кряков вообще не появляется. -Цитата от Radio ну я повторюсь, я не особо игроманьяк, так мониторить стим и смотреть что вообще есть в наличии как-то хз. Никакой разницы с мониторингом торрент-треккеров -Цитата от Kanadon Хоум Фронт беру БЛЕАДЬ. Пендосов НАХУЙ!!! Могла быть классная игра - получилась хуеватая. Надеюсь на вторую часть, которая будет от Крайтек. -Цитата от sickdog дарк соулс чето нахуй. Непрет такое. Я такое в последний раз видел лет 10 с лишним назад, где-то в районе Дефианс: Блейд оф Даркнесс и первых Легаси оф Кайн. Тоже было очень круто и неудобно, как пиздец. Что смешно, Дарксайдерс лором и вижуалом похож на Легаси оф Кайн)) Смерть так вообще почти что Разиэль  бла-бла-бла-бла-бла
я просто не игрозадрот, единственная игра которую я ждал и жду является Elderlands, и я там тестер с пре-альфа.
не мониторю ни торренты, ни геймблоги, ничего в этом роде. Если что-то выходит, я об этом слышу, и меня это вдруг интересует, как тот же Старкрафт, Скайрим, Ведьмак, Диабло - у меня стул под жопой не горит, я могу поиграть спустя полгода.
Установлено три игры - пресловутые EL, Terraria и Warcraft 3. -Цитата от Dj Smile Fanatik Его же не разливают у нас, так что качество должно быть одинаковым и в Канаде и в РФ. Или у тебя другие соображения на этот счёт? заблуждаешься) | | | | Reality Checker
Регистрация: 22.10.2006 | Ебать UGHH божат. Неделю заказ не высылали, оказывается там должно было списаться ещё 10 долларов, а карта с CCV это не поддерживает. Сидели мудили, причем письмо не написали, потом переслали уже копию, мол информировали. Теперь отправили заказ, присвоили номер USPS, а по нему какой то заказ от июня 2011 года из Майами в Англию  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Bishop Battle присвоили номер USPS, а по нему какой то заказ от июня 2011 года из Майами в Англию это бывает, потом обновляется обычно. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от Radio я просто не игрозадрот Да мы поняли уже, не оправдывайся больше  ))) -Цитата от Radio Установлено три игры - пресловутые EL, Terraria и Warcraft 3. Я даже не знаю что такое эти Elderlands и Terraria  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Chaos -Цитата от Radio я просто не игрозадрот Да мы поняли уже, не оправдывайся больше  ))) -Цитата от Radio Установлено три игры - пресловутые EL, Terraria и Warcraft 3. Я даже не знаю что такое эти Elderlands и Terraria  ну вот видишь.
Террария хуйня, на недельку побаловаться.
а EL это 2D MMORPG | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от Radio а EL это 2D MMORPG Зачем?  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Chaos -Цитата от Radio а EL это 2D MMORPG Зачем?  А зачем люди играют в Minecraft, Dwarf Fortress и прочие? не всем дрочить на мультимиллионные бюджеты и супермегаграфику.
я играл ещё в более старую версию
а если чуть точнее, то такого пвп нету нигде. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Radio -Цитата от Chaos -Цитата от Radio я просто не игрозадрот Да мы поняли уже, не оправдывайся больше  ))) -Цитата от Radio Установлено три игры - пресловутые EL, Terraria и Warcraft 3. Я даже не знаю что такое эти Elderlands и Terraria  ну вот видишь.
а EL это 2D MMORPG Ёбнуться нахуй.) Чем-то ультиму напомнило очень. | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от Kanadon Но за мультиплеерные, которые я жду и которые мне интересны, готов отдать $20-30 (БФ2/3, Л4Д2, Шоган 2). Ты в BF отыграл часов по десять в каждую, оно того стоило? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Radio -Цитата от Chaos
Да мы поняли уже, не оправдывайся больше  )))
Я даже не знаю что такое эти Elderlands и Terraria  ну вот видишь.
а EL это 2D MMORPG Ёбнуться нахуй.) Чем-то ультиму напомнило очень. не поверишь. делает тот же человек, который делал ультиму.
только на сей раз делает в основном сам и в свободное время, так до полной версии ещё жить и жить  | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Radio -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Radio
ну вот видишь.
а EL это 2D MMORPG Ёбнуться нахуй.) Чем-то ультиму напомнило очень. не поверишь. делает тот же человек, который делал ультиму.
только на сей раз делает в основном сам и в свободное время, так до полной версии ещё жить и жить  Это жёсткий хардкор и для меня такие игры представляют гораздо больший интерес, нежели современные, многомиллионные проекты, ибо тут аудитория будет только в случае интересного геймплея. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Radio -Цитата от Dj Smile Fanatik
Ёбнуться нахуй.) Чем-то ультиму напомнило очень. не поверишь. делает тот же человек, который делал ультиму.
только на сей раз делает в основном сам и в свободное время, так до полной версии ещё жить и жить  Это жёсткий хардкор и для меня такие игры представляют гораздо больший интерес, нежели современные, многомиллионные проекты, ибо тут аудитория будет только в случае интересного геймплея. аудитория в ожидании с 2005 года, когда был продан предыдущий проект, и новые собственники его превратили в кал. в основном людям 25-35 уже) пара раз в месяц заходят на форум, посмотреть чо нового и перекинуться парой слов. Относительно недавно запустили опен альфа с небольшой частью контента, так враз оживилось всё.
Чел думает запустить на кикстартер, но, по его словам, не хочет никому ничего обещать чтоб потом не обмануть людей, если что-то займёт слишком много времени или будет сделано иначе)
думаю, собрал бы нормально. | | | | Fan Wu-Tang fam
не поверишь. делает тот же человек, который делал ультиму.
только на сей раз делает в основном сам и в свободное время, так до полной версии ещё жить и жить  Это жёсткий хардкор и для меня такие игры представляют гораздо больший интерес, нежели современные, многомиллионные проекты, ибо тут аудитория будет только в случае интересного геймплея. аудитория в ожидании с 2005 года, когда был продан предыдущий проект, и новые собственники его превратили в кал. в основном людям 25-35 уже) пара раз в месяц заходят на форум, посмотреть чо нового и перекинуться парой слов. Относительно недавно запустили опен альфа с небольшой частью контента, так враз оживилось всё.
Чел думает запустить на кикстартер, но, по его словам, не хочет никому ничего обещать чтоб потом не обмануть людей, если что-то займёт слишком много времени или будет сделано иначе)
думаю, собрал бы нормально. Я в это играть буду вряд ли, потому что не люблю онлайновые рпг, (исключение только диабла третья) но уверен, что там дохуя интересного будет для тех, кто в теме. Вообще, как показывает практика, проекты, основанные на интузиазме, получаются в разы круче. Если брать в расчёт только серьёзные проекты. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Radio -Цитата от Dj Smile Fanatik
Это жёсткий хардкор и для меня такие игры представляют гораздо больший интерес, нежели современные, многомиллионные проекты, ибо тут аудитория будет только в случае интересного геймплея. аудитория в ожидании с 2005 года, когда был продан предыдущий проект, и новые собственники его превратили в кал. в основном людям 25-35 уже) пара раз в месяц заходят на форум, посмотреть чо нового и перекинуться парой слов. Относительно недавно запустили опен альфа с небольшой частью контента, так враз оживилось всё.
думаю, собрал бы нормально. Я в это играть буду вряд ли, потому что не люблю онлайновые рпг, (исключение только диабла третья) но уверен, что там дохуя интересного будет для тех, кто в теме. Вообще, как показывает практика, проекты, основанные на интузиазме, получаются в разы круче. Если брать в расчёт только серьёзные проекты. ну там да, расчёт в первую очередь как раз на тех, кто уже в теме, т.е хуярил в предыдущие в 2000-2005. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от Алексей Рэйн -Цитата от Kanadon Но за мультиплеерные, которые я жду и которые мне интересны, готов отдать $20-30 (БФ2/3, Л4Д2, Шоган 2). Ты в BF отыграл часов по десять в каждую, оно того стоило? Да.
БФ2: 48 hours played. В БФ3 надо еще поиграть, соглашусь. -Цитата от Chaos -Цитата от Radio а EL это 2D MMORPG Зачем?  Это для избранных  | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от Алексей Рэйн Ты в BF отыграл часов по десять в каждую, оно того стоило? У меня около 120 часов в BF3 (играю с ноября 2011, с open beta). По сравнению с задрами местными я полный лох в этом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Я эту Terrabadia (  ) даже за $2.50 брать не стал, хотя сам неплохо взорвался от Plants Vs. Zombies. Дело вкуса. Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Chaos -Цитата от Алексей Рэйн Ты в BF отыграл часов по десять в каждую, оно того стоило? У меня около 120 часов в BF3. По сравнению с задрами местными я полный лох в этом  Единственный минус для меня это ебучие очкарики, которые постоянно меня убивают  | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | Кто-нибудь слышал о Ace of Spades? Игра гениальна своей простотой, упарываю временами. Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от fzt_ влезу не по теме, понравилась обложка Это я в здешней теме об одежде  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kanadon Я эту Terrabadia () даже за $2.50 брать не стал, хотя сам неплохо взорвался от Plants Vs. Zombies. Дело вкуса. я с торрента взял)
а Plants vs Zombies, наоборот, не прокатили. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от Radio не мониторю ни торренты, ни геймблоги, ничего в этом роде. Если что-то выходит, я об этом слышу, и меня это вдруг интересует, как тот же Старкрафт, Скайрим, Ведьмак, Диабло - у меня стул под жопой не горит, я могу поиграть спустя полгода. Бля, я чекаю Стимовские сэйлы пару раз в неделю и все (считай две минуты уходит), никаких блогов. Смотрю, какие игры предлагают и, если есть че модное, беру. Welcome to the 21st century.
По теме хотел взять Lunar Flight, но джойстика нет Добавлено через 6 минут 34 секунды - Могла быть классная игра - получилась хуеватая. Надеюсь на вторую часть, которая будет от Крайтек. Да, читал ревью, но идея шикарная, тут не поспоришь. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Radio -Цитата от Kanadon Я эту Terrabadia () даже за $2.50 брать не стал, хотя сам неплохо взорвался от Plants Vs. Zombies. Дело вкуса. я с торрента взял)
а Plants vs Zombies, наоборот, не прокатили. Ты просто не добрался до бесконечного вазобоя.  | | | | |