Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Radio -Цитата от Kanadon Вот, когда в литовской Вики отменят законы физики, тогда и заходи в гости. Хорошо, отмазался.
Где там ссылка на сайт наса? http://nasirjones.com/ http://twitter.com/Nas
не благодари  | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | -Цитата от Chaos Очень плохо. Но игра от этого стала еще более оу джи  буду брать лицензию на пк наверное, патч на разрешение и в путь, чистого милишника хочу качнуть  | | | | God Loves Ugly
Регистрация: 23.11.2009 | Да бля дарк соулс очень хуевый порт. Не играбельна. | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | ну без джойстика наверное нет смысла играть точно, там еще говорят трейнер можно посреди игры включить и сделать себе все параметры максимальные, прямо в то время как на других игроков нападаешь | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Блять ща дальше жарил в дарксаидерс, сцуко оно без конца и края
там вде ветви раскачки персонажа, щас как всегда качаю зверя-килера, но есть ещё некроматия... надобы попробовать... | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от RapperX  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Дарксайдерс, дарксайдерс... Я думал, ты про Дарк Соулс. Вот эта игрулина заебись смотрится, а комиксы с непропорциональными доспехами у меня только лулзы вызывают. Добавлено через 1 минуту 46 секунд Все жду, когда же на Скайрим прайс собьют. Ебаная игра года  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | с торрентов не комильфо или охота поддержать рублём?
я что-то ни в скайрим, ни в ведьмака, ни в дао не доиграл, старею, чтоли | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Ты говоришь с нищебродом, который в бар причаливает с водярой за пазухой
Синглплеерные беру, если хорошие и скидка большая. Еще ни разу более $10 не платил. Но за мультиплеерные, которые я жду и которые мне интересны, готов отдать $20-30 (БФ2/3, Л4Д2, Шоган 2). Ведьмака и Скайрим качал, но хочу еще разок пройти на лицензии. На Крисмас, может, себе возьму. Да, такие игры грех рублем не поддержать, если есть возможность. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kanadon Ты говоришь с нищебродом, который в бар причаливает с водярой за пазухой Удивил
ну 10-20 пендосских тугриков цена разумная. только редко встречается Добавлено через 4 минуты 20 секунд блядь, Канадон, там же, в теории, в Канадах всяких демократия и рай на земле, откуда там нищеброды?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | - ну 10-20 пендосских тугриков цена разумная. только редко встречается Да ты че, с Паром не дружишь что ли? Алкоголь и билеты на хоккей дорогие  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | да я не особо игроманьяк, в принципе.
в штатах дёшево, у вас дорого? сколько литер джима и водки соответственно?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | $36 for 1.14L. В Штатах свободный рынок, а у нас национализированная индустрия. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Самара | нормально там всё портировано, просто нехуй без геймпада играть. хотя если есть лиценз, то отсутствие пада это тоже хуйня. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от fzt_ ну без джойстика наверное нет смысла играть точно, там еще говорят трейнер можно посреди игры включить и сделать себе все параметры максимальные, прямо в то время как на других игроков нападаешь Зачем включать трейнер?
На клаве и мышке можно играть, только нужно управление настроить под себя. -Цитата от Kanadon Дарксайдерс, дарксайдерс... Я думал, ты про Дарк Соулс. Вот эта игрулина заебись смотрится, а комиксы с непропорциональными доспехами у меня только лулзы вызывают. У Дарсайдерс потрясающий вижуал. Они уловили что-то такое, что удалось Близзарду в ВоВ. На это смотришь - и оно тебя умиротворяет, очень играть хочется в нее -Цитата от Radio с торрентов не комильфо или охота поддержать рублём?
я что-то ни в скайрим, ни в ведьмака, ни в дао не доиграл, старею, чтоли Ну, во-первых поддержать, а во-вторых с этими ломанными играми вечный гемор. Купленные игры - это просто удобно. -Цитата от Kanadon Синглплеерные беру, если хорошие и скидка большая. Еще ни разу более $10 не платил. Но за мультиплеерные, которые я жду и которые мне интересны, готов отдать $20-30 (БФ2/3, Л4Д2, Шоган 2). Ведьмака и Скайрим качал, но хочу еще разок пройти на лицензии. На Крисмас, может, себе возьму. Да, такие игры грех рублем не поддержать, если есть возможность. Вот, мужик шарит -Цитата от Radio ну 10-20 пендосских тугриков цена разумная. только редко встречается  В Стиме можно сгребать игры по 5-10 баксов во время распродаж, которые или массовые на праздники, или каждую неделю по выходным или в середине каждой недели на какую-нибудь серию или отдельную игру.
Например, сейчас скидки на Вокин Дэд и Хоумфронт: | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Хоум Фронт беру БЛЕАДЬ. Пендосов НАХУЙ!!! | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | дарк соулс чето нахуй. Непрет такое. Дарксаидерс проиду буду смотреть что дальше, накачал хуеву тучу игр. Плюс еще есть скачаный Ла нуар со всеми аддонами, есть желание перпроити. | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | Тему с Блу Рум не нашел, с One Self тоже, оказалась только про DJ Vadim'а, что совсем уже в дебри. В итоге решил запостить здесь: http://soundcloud.com/funky-drummer/blu-rum-13-distortion
Сергей Гурченков, он же Funky Drummer - отличный битмейкер из Волгограда. В подтверждение тому совместный трек с Blu Rum 13, тем самым британцем из проекта Вадима One Self, бывшего подписанта легендарного Jazz Fudge, и просто отличного эмси. Очень рад за наших музыкантов, когда мутятся такие джоинты! | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Chaos с этими ломанными играми вечный гемор наглейшее враньё. -Цитата от Chaos В Стиме можно сгребать игры по 5-10 баксов во время распродаж, которые или массовые на праздники, или каждую неделю по выходным или в середине каждой недели на какую-нибудь серию или отдельную игру. ну я повторюсь, я не особо игроманьяк, так мониторить стим и смотреть что вообще есть в наличии как-то хз. | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | -Цитата от Chaos Зачем включать трейнер? нормальным-то людям незачем, но вот к тебе может вторгнуться ебаный фантом, поставить себе по 99 всего, и разрезать по быстрому | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kanadon $36 for 1.14L. В Штатах свободный рынок, а у нас национализированная индустрия. хмм, ну по нашим меркам дороговато, если это цена в магазине.
только я уверен, что зарплаты у нас слегка иные)))
ибо тут литр джима за 20-25 | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Radio -Цитата от Kanadon $36 for 1.14L. В Штатах свободный рынок, а у нас национализированная индустрия. хмм, ну по нашим меркам дороговато, если это цена в магазине.
ибо тут литр джима за 20-25 Да и по нашим не дешево. Я литровый бим покупал в декабре за 800 рублёв. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Radio -Цитата от Kanadon $36 for 1.14L. В Штатах свободный рынок, а у нас национализированная индустрия. хмм, ну по нашим меркам дороговато, если это цена в магазине.
ибо тут литр джима за 20-25 Да и по нашим не дешево. Я литровый бим покупал в декабре за 800 рублёв. 800 рублёв за литр это почти те же 36 баксов за 1.14 литра, по-моему ) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | да и вряд ли это такой же джимми) | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от Radio наглейшее враньё. Я 11 лет отыграл на ПК в только ломанные игры. На данный момент момент у меня установлено 16 купленных игр и 4 пизженных (одну покупать не хочется, три - дорого).
Ты "не особо игроманьяк" - видимо поэтому захватываешь вершки индустрии, на которые уже собраны и сломаны рабочие репаки со всеми фаршем. Плюс, видимо, не играешь в кооперативные и мультиплеерные игры.
Минус ломанных игр - нет мультиплеера и копператива (которые сейчас в 99% идут через Стим или аналогичные ему службы - Ориджин, Юплей, Геймс фо виндоус лайв и тд) - ЛАН сейчас не делают.
Минус ломанных игр - для того чтобы получить обновления, бесплатные и платные длс - нужно лить другие репаки. Это долго, и нудно. А фишки типа "отключи интернет перед запуском" просто бесят.
Минус ломанных игр - часто нужно ждать кряк, иногда (редко, правда) кряков вообще не появляется. -Цитата от Radio ну я повторюсь, я не особо игроманьяк, так мониторить стим и смотреть что вообще есть в наличии как-то хз. Никакой разницы с мониторингом торрент-треккеров -Цитата от Kanadon Хоум Фронт беру БЛЕАДЬ. Пендосов НАХУЙ!!! Могла быть классная игра - получилась хуеватая. Надеюсь на вторую часть, которая будет от Крайтек. -Цитата от sickdog дарк соулс чето нахуй. Непрет такое. Я такое в последний раз видел лет 10 с лишним назад, где-то в районе Дефианс: Блейд оф Даркнесс и первых Легаси оф Кайн. Тоже было очень круто и неудобно, как пиздец. Что смешно, Дарксайдерс лором и вижуалом похож на Легаси оф Кайн)) Смерть так вообще почти что Разиэль  | | | | |