активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Он еще и всех фотографов умней. Вот у человека мозг! | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Что ж ты на вопрос не ответил, фотограф
теперь я должен в твоём духе толкнуть "ну я понимаю что ты слился и ответить тебе нечего" | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Литовские фотографы фоткают звезды без выдержки? Или, может, у них есть оригинальная информация о ветре в вакууме и весе лунного модуля? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Они мечутся в расстерянности между википедиями! | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Kanadon Что это за источники такие, где говорится, что в вакууме есть воздух, для фоток звезд не нужна выдержка, а лунный модуль весит 100кг? Просто выйди и сфотографируй небо в безоблачную ночь в деревне, чтобы вам было о чём продолжать.
Остальные упомянутые тобой в данном посте претензии как-то упорото выглядят. Добавлено через 17 минут 31 секунду -Цитата от LapTop -Цитата от Radio это объясняет длину тени, а не её угол В таких разговорах меня не покидает ощущение, что сторонники мистификации действительно считают себя умнее громадной команды не самых последних в мире людей и целой службы внешней разведки СССР.
Да, конечно, тень неправильно лежит. Специально так нарисовали, чтобы больше вопросов вызвать, ага. И главное никто этого не заметил до девяностых, до радио Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Салатный Кот Это в материальном плане невыгодно или что? Смысла нет тратить столько денег. Раньше же это была политика Я думаю, корень дискусии лежит совсем в иной плоскости чем Луна, полёты и космос. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Просто посмотри на фотографии станции Мир, например. Продолжать бесполезно. Радио умнее научного мира. Источники не нужны, он сам -- источник. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Kanadon Просто посмотри на фотографии станции Мир, например. Продолжать бесполезно. Радио умнее научного мира. Источники не нужны, он сам -- источник. Если нынче принято ставить под сомнение всё, что было раньше, то почему бы не поставить под сомнение и всё остальное?
В Катыни тоже свечу держал? Или при предшествовавшем расстреле русских военнопленных поляками? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Я вас, блядь, русским языком прошу доказать мне, для начала, что в вакууме флаг не будет болтаться, звезды без выдержки должны быть видны и вес модуля в 100кг. В ответ получаю оффтоп про литовскую википедию и экзистенциальную хуебень старого перда.
Про Катынь я речи не заводил. Там у поцреотов такая же темень, как и у отрицателей Холокоста. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Если флаг не трясти, он болтаться не будет.
О выдержке какого порядка речь? Выдержка есть всегда та или иная.
Я наверное просмотрел, но про вес модуля в 100 кг тут, вроде бы, только ты вещаешь.
До тебя тут Катынь никто и не упоминал. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Kanadon Я вас, блядь, русским языком прошу доказать мне, для начала, что в вакууме флаг не будет болтаться, звезды без выдержки должны быть видны и вес модуля в 100кг. В ответ получаю оффтоп про литовскую википедию и экзистенциальную хуебень старого перда.
Про Катынь я речи не заводил. Там у поцреотов такая же темень, как и у отрицателей Холокоста. Почему темень, даже если и мы расстреляли поляков, мне не будет стыдно за это никогда не будет, это история какая бы она не была | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kanadon Источники не нужны, он сам -- источник. ты забыл ссылку на википедию приложить. -Цитата от Kanadon вакууме флаг не будет болтаться если им не размахивать - не будет. Они ж всё пытались придержать чтоб потушить колебания, не? -Цитата от Kanadon и вес модуля в 100кг я про вес модуля в 100 кг ничего не говорил. Да, были эти килограммы в той теме десятилетней давности, да, не потрудился прочитать целиком.
Но ты ж, вместо того чтоб что-то серъёзно задвинуть, балаболишь о очевидной хуете. -Цитата от Kanadon В ответ получаю оффтоп про литовскую википедию Хуерыга ты эдакий, ты везде (за очень редким исключением) ссылаешься на википедию, утверждая что её проверяет множество людей, источники и так далее.
Вот я тебе и спрашиваю - в русской википедии пишут одно, в литовской википедии совсем другое, которой из них верить? Или как ещё до тебя достучать сквозь твой окаменелый череп, что даже википедия по некоторым вопросом натурально предвзята будет? Взять тот же развал Югославии, Косово - википедия пишет совсем другое, чем оно есть. Взять тот же Афганистан и что там забыли американцы - в википедии, поди, написано что несли демократию (как и в Югославию). | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | Очередной срач на ххру, в котором вот-вот должна родиться истина в последней инстанции. | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | влезу не по теме, понравилась обложка | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | бля это йа | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от Максим Пашков Почему темень, даже если и мы расстреляли поляков, мне не будет стыдно за это никогда не будет, это история какая бы она не была Для других история должна быть не такой, какой была, а именно подходящей под их идеологию. Поэтому и темень. -Цитата от Radio Вот я тебе и спрашиваю - в русской википедии пишут одно, в литовской википедии совсем другое, которой из них верить? Вот, когда в литовской Вики отменят законы физики, тогда и заходи в гости. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kanadon Вот, когда в литовской Вики отменят законы физики, тогда и заходи в гости. Хорошо, отмазался.
Где там ссылка на сайт наса? | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | ахуенная игрулина, уже полторы недели задарчиваю | | | | вечно синие щи
а я порубал недельку в terraria но заебало, изрядно ограниченный игровой мир там. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Да, Дарксайдерс 2 - отличный. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Самара | dark souls поблатнее будет | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | ничего общего. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Dark Souls сделана как старая игра, из конца 90-х-самого начала 2000-х. Со всеми плюсами и минусами. Она тоже классная. Но, действительно, общего у них крайне мало. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Самара | похуй. поблатнее - в смысле всех игр ваще для меня, а не только в данном жанре. я эту ахинею с эльфами и магами в детстве отлюбил, но тут чё-та пробила. | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | дарк соулс говорят хуево на пк портанули? | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от Nazaar я эту ахинею с эльфами и магами в детстве отлюбил, но тут чё-та пробила. В Дарк Соулс очень серьезный и взрослый лор. -Цитата от fzt_ дарк соулс говорят хуево на пк портанули? Очень плохо. Но игра от этого стала еще более оу джи | | | | |