Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Kanadon Радио, либо сначала отвечай по 10-пунктам, либо хватит пиздеть. Ты их сам процитировал, так что отвечай за слова. Увиливать от вопросов не по-пацански. - Ну, и голландский лунный камень, конечно, добавляет пикантности ситуации. Мало ли косяков было в истории бюрократии? Там, говорят, даже с виду непохож был камешек.
Космохимия Луны и планет. Труды Советско-Американской конференции по космохимии Луны и планет 4-8 июня 1974 г.
Кому, как не СССР, было более выгодно поддержать эту фриковскую теорию? Но там не Мухины сидели. проблема в том, что там то одно, то другое всплывает. С фотками там сидеть разбираться. И по проблемным фоткам основной аргумент автора материала на скептик.нет состоит в том, что ну неужели "фальсификаторы" бы не догадались убрать этот очередной косяк.
То есть где-то он нормально так аргументирует, а где-то просто отговорки на уровне гипотез и домыслов.
Также смущает его фраза, что jpeg не добавляет качества фоткам. В ответ появляется недоумение, а что неужели кроме как в несуществовавшем на момент полета jpeg-е эти фотки нельзя выложить? Уж цифровали-то их, наверняка, в максимально возможное качество, а не в режиме сканирования простых офисных бумажек. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | может, мне ещё тебе про абсурдный вес в 100 кг ответить? -Цитата от RapperX Также смущает его фраза, что jpeg не добавляет качества фоткам. В ответ появляется недоумение, а что неужели кроме как в несуществовавшем на момент полета jpeg-е эти фотки не выкладывают? Уж цифровали-то их наверняка в максимально возможное качество, а не в режиме сканирования простых офисных бумажек. да ты що - там же домохозяйка дома сканировала.
оттуда всевозможная пыль, ошибки печаты, волоски и прочие дефекты. Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от RapperX Уж цифровали-то их да и кто ж цифрует в жпег Добавлено через 5 минут 22 секунды Канадон, по твоей же ссылке
это неровности почвы? Они стоят практически рядом | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | Добавлено через 1 минуту 38 секунд | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | это объясняет длину тени, а не её угол Добавлено через 9 минут 19 секунд на том самом скептике охуенная аргументация - Такой эпизод в фильме. Олдрин с шутками и прибаутками спрыгивает с последней ступеньки лунного модуля на "Луну". Высота около 0,8 м, он руками придерживается за лестницу. Поскольку его вес в скафандре 27 кг, то есть в четыре раза легче, чем в одних трусах на Земле, то для его тренированных мускулов этот прыжок равносилен спрыгиванию на Земле с высоты 0,2 м, то есть с одной ступеньки. Попробуйте спрыгнуть с такой высоты (20 сантиметров!), даже придерживаясь за что-нибудь руками, и посмотрите на свое состояние. Олдрин при прыжке со ступеньки медленно опустился на поверхность, затем у него начали сгибаться колени и он согнулся в пояснице, то есть он так тяжело ударился при "прилунении", что его тренированные мускулы не удержали тело в скафандре в вертикальном положении. - Ну, спрыгнул я с такой высоты. И тоже согнулся. :-p. А вы-то сами пробовали? А, теоретики... Не, ну, можно, конечно, так это, нарочно прыгать "солдатиком", но зачем? спрыгивая с высоты в 20см я что-то не сгибался впополам.
но скептики, говорят, согнулись))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Да я понял, что ты слил, просто мне нравится смотреть, как ты увиливаешь каждый раз. Некоторые верят в силу гравитации, а некоторые в наличие воздуха в вакууме и вес лунного модуля в 100кг - ты вот мне скажи, толку мне тебе отвечать, если все твои ссылки ведут в википедию? Мои ссылки дают объяснения, ссылаясь на факты. Тебе действительно нет смысла на них отвечать, потому что против фактов не пойдешь. - это неровности почвы? Они стоят практически рядом - спрыгивая с высоты в 20см я что-то не сгибался впополам.
но скептики, говорят, согнулись))) Ты сначала про воздух в вакууме нам поведуй, скептик Добавлено через 4 часа 44 минуты 27 секунд Слышь, Радио, а насчет Холокоста ты тоже с Мухиным солидарен? Про Катынь я даже не спрашиваю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | -Цитата от Алексей Рэйн -Цитата от Def G Man беспонтовый список,ковров 10 -20 достойных остальные так. Достойных чего? Это список худших обложек, а не наоборот. а схуяли он список худших обложек???там есть нормальные штук 20.И по сути в таком рэпе ковры в большинстве своём куда лучше выглядят чем ковры ист кост музыки.Если в такой музыке я дохуя ковров крутых видел то у иста вообще мало очень. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Radio это объясняет длину тени, а не её угол В таких разговорах меня не покидает ощущение, что сторонники мистификации действительно считают себя умнее громадной команды не самых последних в мире людей и целой службы внешней разведки СССР.
Да, конечно, тень неправильно лежит. Специально так нарисовали, чтобы больше вопросов вызвать, ага. И главное никто этого не заметил до девяностых, до радио Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Салатный Кот Это в материальном плане невыгодно или что? Смысла нет тратить столько денег. Раньше же это была политика | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Kanadon Да я понял, что ты слил, просто мне нравится смотреть, как ты увиливаешь каждый раз. Некоторые верят в силу гравитации, а некоторые в наличие воздуха в вакууме и вес лунного модуля в 100кг - ты вот мне скажи, толку мне тебе отвечать, если все твои ссылки ведут в википедию? Мои ссылки дают объяснения, ссылаясь на факты. Тебе действительно нет смысла на них отвечать, потому что против фактов не пойдешь. - это неровности почвы? Они стоят практически рядом - спрыгивая с высоты в 20см я что-то не сгибался впополам.
но скептики, говорят, согнулись))) Ты сначала про воздух в вакууме нам поведуй, скептик Добавлено через 4 часа 44 минуты 27 секунд Слышь, Радио, а насчет Холокоста ты тоже с Мухиным солидарен? Про Катынь я даже не спрашиваю  А чем тебя Катынь не удовлетворила?  Я конечно хуй пойми кто там Мухин, но вот сколько там евреев погибло? 7 миллионов вроде да? а советского народа сколько 27? так почему им холокост, а мы говно? Добавлено через 5 минут 39 секунд пиздец по всем каналам эта Катынь да Холокост, бесит уже, и капают и капают, что мы гавно |
Последний раз редактировалось Максим Пашков, 28 августа 2012 в 08:42.
| | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Kanadon Да я понял, что ты слил, просто мне нравится смотреть, как ты увиливаешь каждый раз. Некоторые верят в силу гравитации, а некоторые в наличие воздуха в вакууме и вес лунного модуля в 100кг - ты вот мне скажи, толку мне тебе отвечать, если все твои ссылки ведут в википедию? Мои ссылки дают объяснения, ссылаясь на факты. Тебе действительно нет смысла на них отвечать, потому что против фактов не пойдешь. - это неровности почвы? Они стоят практически рядом - спрыгивая с высоты в 20см я что-то не сгибался впополам.
но скептики, говорят, согнулись))) Ты сначала про воздух в вакууме нам поведуй, скептик Добавлено через 4 часа 44 минуты 27 секунд Слышь, Радио, а насчет Холокоста ты тоже с Мухиным солидарен? Про Катынь я даже не спрашиваю  А чем тебя Катынь не удовлетворила?  Я конечно хуй пойми кто там Мухин, но вот сколько там евреев погибло? 7 миллионов вроде да? а советского народа сколько 27? так почему им холокост, а мы говно? Добавлено через 5 минут 39 секунд пиздец по всем каналам эта Катынь да Холокост, бесит уже, и капают и капают, что мы гавно кому им и кому нам??? бля, что за логика дикая??? Я ахуеваю. Среди нас (я хз что ты тут имеешь в виду, надеюсь не тупо слово "русские") гибло огромное кол-во очень много кого, включая "их". Фу, нахрен, даже писать такие элементарные вещи противно. з.ы. а холокост выделяют потому что это было целенаправленное истребление нации во вне боевых действий. Это как сейчас сумасшедший какой-нибудь решил бы, что надо бы истребить всех Максимов - и нашлись бы дебилы которые бы поверили в это и загорелись праведной идеей для начала локализовать вас, а дальше по известному сценарию. А оказалось бы вас много-много миллионов. Чем ты и остальные Максимы хуже или лучше Гриши, Саши, Лаврентия, Валеры и Стаса? Хотя по Стасу есть вопросы, но все же. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от KrossTie -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Kanadon Да я понял, что ты слил, просто мне нравится смотреть, как ты увиливаешь каждый раз. Некоторые верят в силу гравитации, а некоторые в наличие воздуха в вакууме и вес лунного модуля в 100кг
Мои ссылки дают объяснения, ссылаясь на факты. Тебе действительно нет смысла на них отвечать, потому что против фактов не пойдешь.
Ты сначала про воздух в вакууме нам поведуй, скептик Добавлено через 4 часа 44 минуты 27 секунд Слышь, Радио, а насчет Холокоста ты тоже с Мухиным солидарен? Про Катынь я даже не спрашиваю  А чем тебя Катынь не удовлетворила?  Я конечно хуй пойми кто там Мухин, но вот сколько там евреев погибло? 7 миллионов вроде да? а советского народа сколько 27? так почему им холокост, а мы говно? Добавлено через 5 минут 39 секунд пиздец по всем каналам эта Катынь да Холокост, бесит уже, и капают и капают, что мы гавно кому им и кому нам??? бля, что за логика дикая??? Я ахуеваю. Среди нас (я хз что ты тут имеешь в виду, надеюсь не тупо слово "русские") гибло огромное кол-во очень много кого, включая "их". Фу, нахрен, даже писать такие элементарные вещи противно. з.ы. а холокост выделяют потому что это было целенаправленное истребление нации во вне боевых действий. Это как сейчас сумасшедший какой-нибудь решил бы, что надо бы истребить всех Максимов - и нашлись бы дебилы которые бы поверили в это и загорелись праведной идеей для начала локализовать вас, а дальше по известному сценарию. А оказалось бы вас много-много миллионов. Чем ты и остальные Максимы хуже или лучше Гриши, Саши, Лаврентия, Валеры и Стаса? Хотя по Стасу есть вопросы, но все же. не понимаю если честно, зачем выделять истребление нации вне боевых действий  один фиг убийство есть убийство и никого выделять не надо. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kanadon Ты сначала про воздух в вакууме нам поведуй, скептик А при чём тут воздух? Я знаю что такое затухающие колебания (прикинь - без википедии) -Цитата от Kanadon Слышь, Радио, а насчет Холокоста ты тоже с Мухиным солидарен? Про Катынь я даже не спрашиваю При чём тут Холокост и Катынь?
ты на самом деле веришь, что в Катыни русские поляков расстреляли? немецкими патронами))
это на самом деле напоминает дискуссию с религиозным фанатиком:
- Бога нету
- Бог есть!
- Как докажешь?
- В Библии написано!
- На заборе "хуй" написано, в книге можно написать что угодно?
- Нет, в Библии написано всё!
- Но ведь в Библии можно написать что угодно?
- Нет, в Библии написано что Бог есть! Там много людей писало, значит Бог есть! А ещё археологи черепки и гнилую доску нашли!
- А каким боком тут черепки и гнилая доска?
- Это доказывает, что в Библии правда!
и далее по кругу.
Вот так и Канадон с википедией. Знал бы ты, Канадончик, что в литовской википедии пишут о СССР и русских.
И ведь не поверишь, бОльшая часть населения в это верит святейшим образом и яростно доказывает
Канадончик, а ты в статистику репрессированных веришь, которую Земсков публиковал? Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Kanadon Да я понял, что ты слил конечно, где ж мне до вооружённых талмудом  | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | Для меня действенный и реальный в вашем споре, всего 1 аргумент. СССР признало этот ебаный полет на Луну, хотя в тот момент был чуть ли не пик холодной войны. Все выдающиеся ученые признают этот факт, только горстка оленей блять хочет оспорить. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Сам рога давно сбросил? Уже новые должны отрастать, осень, как-никак
Немало учёных являются верующими, слушок шёл что даже Дарвин в итоге забраковал свою теорию как несостоятельную
я таки склоняюсь к скептической версии, сколько бы мне библией перед носом не махали. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Радио ты всё время ко всякой хуине яро скорняшся  | | | | вечно синие щи
я в данный момент ебу мозги вильнюсскому самоуправлению, ибо после последних реформ нашего любимого мэра каждый таксист ставит свой тариф, а ночью и на выходные ездить стало почти в два раза дороже (блядь, в Барселоне за такие деньги ездил на такси, сравнить тамошнее такси и наше это как хуй с пальцем).
везде по этому поводу тишина  | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | Не знаю кто там во что верит, но нихуя они никуда не летали, как мне кажется. Слишком уж люто попахивают наебаловом все материалы, доступные для просмотра. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Ща придёт Канадон и ёбнет тебе талмудом википедией. Добавлено через 1 час 7 минут 4 секунды надо оцифровать старых фоток, но сцуко дороговато
2002 | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Radio Ща придёт Канадон и ёбнет тебе талмудом википедией. Добавлено через 1 час 7 минут 4 секунды надо оцифровать старых фоток, но сцуко дороговато
2002 А как ты набрал столько веса за десять лет? Реально интересно. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Radio Ща придёт Канадон и ёбнет тебе талмудом википедией. Добавлено через 1 час 7 минут 4 секунды надо оцифровать старых фоток, но сцуко дороговато
2002 А как ты набрал столько веса за десять лет? Реально интересно. тоже мне проблема 
пиво водка говножрачка вещества и нихуянеделание на фоне предрасположенности могут и за год-два нагнать не горюй) с опыта говорю)
может конечно тут другой какой случай)
я думал кстати что Радио в белой футболке | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Radio Ща придёт Канадон и ёбнет тебе талмудом википедией. Добавлено через 1 час 7 минут 4 секунды надо оцифровать старых фоток, но сцуко дороговато
2002 А как ты набрал столько веса за десять лет? Реально интересно. я за десять лет и вырос сантиметров на 25))
а так Мэдыч верные способы описывает.
Мне прибавку дало полгода постельного режима
теперь, блядь, опять чувствую растёт, ждут меня болезненные трудовые будни в спортзале когда на ноги встану -Цитата от МЭДЫЧ я думал кстати что ты в белой футболке я налысо тогда не брился ещё 
щас вот думаю не выйдет ли мне дешевле тупо сканер для плёнки заказать чем платить за сканирование. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Radio ждут меня болезненные трудовые будни в спортзале когда на ноги встану и рис с курочкой без соли, заправок и соусов  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Radio в голове у тебя хуйня.
ну тебе видней
козлодрочерством несёт... | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Radio ждут меня болезненные трудовые будни в спортзале когда на ноги встану и рис с курочкой без соли, заправок и соусов  а без соли, кстати, похуй вообще. мне там помню веганы затирали мол попробовал бы ты мясо жрать без соли и специй
отварил грудки и только в путь
вместо соусов тушёные овощи валят, чтоб так сухо не было, сейчас, пока сезон, огурцы-помидоры точу, благо вон они, во дворе растут)) вместе с паприками, острыми перцами, зеленью и прочим, гыгы -Цитата от sickdog ну тебе видней да тут каждый второй горазд диагноз ставить, чо я, хуже чтоли  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Radio -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Radio ждут меня болезненные трудовые будни в спортзале когда на ноги встану и рис с курочкой без соли, заправок и соусов  а без соли, кстати, похуй вообще. мне там помню веганы затирали мол попробовал бы ты мясо жрать без соли и специй
вместо соусов тушёные овощи валят, чтоб так сухо не было, сейчас, пока сезон, огурцы-помидоры точу, благо вон они, во дворе растут)) вместе с паприками, острыми перцами, зеленью и прочим, гыгы всё верно)
я уже долгое время, когда ем не на базе,охуеваю какое всё солёное. и жирное) особенно в кабаках , про фастфуд вообще молчу | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Radio -Цитата от МЭДЫЧ
и рис с курочкой без соли, заправок и соусов  а без соли, кстати, похуй вообще. мне там помню веганы затирали мол попробовал бы ты мясо жрать без соли и специй
вместо соусов тушёные овощи валят, чтоб так сухо не было, сейчас, пока сезон, огурцы-помидоры точу, благо вон они, во дворе растут)) вместе с паприками, острыми перцами, зеленью и прочим, гыгы всё верно)
я уже долгое время, когда ем не на базе,охуеваю какое всё солёное. и жирное) особенно в кабаках , про фастфуд вообще молчу а если какую говядинку на кости отварить так вообще охуеть)
я ещё не настолько перешёл на здоровое питание чтоб сильно чувствовать соль, бгг, но вот что жирное так даа, есть такое.
ща Смайл с Джошем учинят дебош супротив мясоедов Добавлено через 3 минуты 1 секунду бля, в новостях щас показывают
8 000 британских солдат сфотографировались голышом в поддержку принца Гарри
ай да молодцы   | | | | |