Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Tha_DiGitaL -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Tha_DiGitaL Стебный?  А чувак с болтом это да. 
Опа,давно думал уже о Тибете,как раз визу в одного туда не дают,только групповую. А делать-то что там собираетесь? Собираемся изначально в Индию на три дня, а уже оттуда едем до Тибета и начинаем восхождение, длинной в две недели. Там очень много древних храмов, вот и будем по ни бродить, планируем добраться до самого последнего, который находится на какой-то лютой высоте. Ночевать и питаться будем в этих же храмах. Идея заебись на самом деле (надеюсь вы все более-менее продумали).  Буду обдумывать,главное найти где полтинник пробить,свободного бабла сейчас маловато. Черкану в личку потом за подробностями,если будет получаться. С нами едет человек, который там уже четыре раз был, сразу всё покажет и расскажет на месте.
А ты сам из какого города? Мы в понедельник уже визы будем оформлять, там тоже не так всё просто. Обязательно пиши, только не позже 15го сентября, ибо билеты лучше купить заранее, дабы не переплачивать лишние 150-200 баксов. | | | | Винтажный хер
Регистрация: 15.01.2005 Откуда: Clean South | Я из Ростова-на-Дону. Про билеты понимаю,но вот насчет визы,до понедельника разрулить ничего точно не успею (тем более вы видимо её в китайском посольстве делать будете,а у нас в городе его нет,придется через турфирму мутить или в другой город ехать). К тому же по идее вам придется сразу в понедельник предоставить список тех кто едет и меняться он не должен,если я правильно понимаю. В общем неплохо будет если ты на месте поинтересуешься об этом,когда будете делать визы. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Tha_DiGitaL Я из Ростова-на-Дону. Про билеты понимаю,но вот насчет визы,до понедельника разрулить ничего точно не успею (тем более вы видимо её в китайском посольстве делать будете,а у нас в городе его нет,придется через турфирму мутить или в другой город ехать). К тому же по идее вам придется сразу в понедельник предоставить список тех кто едет и меняться он не должен,если я правильно понимаю. В общем неплохо будет если ты на месте поинтересуешься об этом,когда будете делать визы. Я узнаю и отпишусь тебе, а визы мутить мы будем через людей в московском посольстве, ибо там проще это будет сделать. | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от sickdog Да некоторые ковры там не к месту. тот же Гетто боиз был снят в больнице, после того как Бил пробовал застрелиться но невышло, через пару дней леибл заставил там снять ковёр, то что на ебле у Била - рил дил. Просто смусчает наличие рэпперов в этой подборке среди непонятных долбоебов-клоунов. -Цитата от Tha_DiGitaL -Цитата от Splitman Мужик с БОЛТОМ- вообще охуеть 
А мэйн сорс, биг дэдди кейн там глаз режут. И гето бойз, я всегда этот ковер воспринимал как стебный. Стебный?  А чувак с болтом это да.   Да я его в хайрезе и не видел даже, думал что он какбы "постановочный". Теперь понял что там за пиздец  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Kanadon Люди, думающие, что там живут растаманы, с которыми можно расслабиться, это дегенераты дредастые. Ты слишком категоричен Говорю же, человек там жил достаточно продолжительно и у него только положительные эмоции остались. у компании, где я работал в 2007 году, офис на ямайке был (да и сейчас есть)
не рассказывай. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Kanadon Люди, думающие, что там живут растаманы, с которыми можно расслабиться, это дегенераты дредастые. Ты слишком категоричен Говорю же, человек там жил достаточно продолжительно и у него только положительные эмоции остались. От кого я это слышу?!  | | | | Винтажный хер
Регистрация: 15.01.2005 Откуда: Clean South | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Tha_DiGitaL Я из Ростова-на-Дону. Про билеты понимаю,но вот насчет визы,до понедельника разрулить ничего точно не успею (тем более вы видимо её в китайском посольстве делать будете,а у нас в городе его нет,придется через турфирму мутить или в другой город ехать). К тому же по идее вам придется сразу в понедельник предоставить список тех кто едет и меняться он не должен,если я правильно понимаю. В общем неплохо будет если ты на месте поинтересуешься об этом,когда будете делать визы. Я узнаю и отпишусь тебе, а визы мутить мы будем через людей в московском посольстве, ибо там проще это будет сделать. Ясно. Ок,договорились тогда. -Цитата от Splitman -Цитата от sickdog Да некоторые ковры там не к месту. тот же Гетто боиз был снят в больнице, после того как Бил пробовал застрелиться но невышло, через пару дней леибл заставил там снять ковёр, то что на ебле у Била - рил дил. Просто смусчает наличие рэпперов в этой подборке среди непонятных долбоебов-клоунов. -Цитата от Tha_DiGitaL -Цитата от Splitman Мужик с БОЛТОМ- вообще охуеть 
А мэйн сорс, биг дэдди кейн там глаз режут. И гето бойз, я всегда этот ковер воспринимал как стебный. Стебный?  А чувак с болтом это да.   Да я его в хайрезе и не видел даже, думал что он какбы "постановочный". Теперь понял что там за пиздец  Вообще у Бушвика в "ever so clear" есть строчки о том что фото было сделано даже в вечер выстрела,но версия,которую озвучил Сикдог больше похожа на правду.
Альбомы Скарфэйса и Гето Бойз вообще по сути положили начало моде на такой неприкрытый реализм в обложках т.ч. как минимум некорректно их туда засовывать. Ну там в в принципе в комментах некоторые намекают что место автора списка возле параши,так что нормас.  | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Radio -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Kanadon Люди, думающие, что там живут растаманы, с которыми можно расслабиться, это дегенераты дредастые. Ты слишком категоричен Говорю же, человек там жил достаточно продолжительно и у него только положительные эмоции остались. у компании, где я работал в 2007 году, офис на ямайке был (да и сейчас есть)
не рассказывай. Это ты мне не рассказывай, я своим корешам верю. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Radio -Цитата от Dj Smile Fanatik
Ты слишком категоричен Говорю же, человек там жил достаточно продолжительно и у него только положительные эмоции остались. у компании, где я работал в 2007 году, офис на ямайке был (да и сейчас есть)
не рассказывай. Это ты мне не рассказывай, я своим корешам верю. одно дело кто-то там кайфожорил месяц
другое дело когда люди там живут и пытаются дела вести, тебе не кажется
ну да хули, верь дальше, ямайка рай на земле, ебать  | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Radio -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Radio
у компании, где я работал в 2007 году, офис на ямайке был (да и сейчас есть)
не рассказывай. Это ты мне не рассказывай, я своим корешам верю. одно дело кто-то там кайфожорил месяц
ну да хули, верь дальше, ямайка рай на земле, ебать  Бля, так я тебе изначально говорю про отдых, а не про пмж, как-то ты коряво стрелки переводишь. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Radio -Цитата от Dj Smile Fanatik
Это ты мне не рассказывай, я своим корешам верю. одно дело кто-то там кайфожорил месяц
ну да хули, верь дальше, ямайка рай на земле, ебать  Бля, так я тебе изначально говорю про отдых, а не про пмж, как-то ты коряво стрелки переводишь. ты что, обдолбанный?
я к тому, что люди, живущие там, знают лучше, что из себя представляет Ямайка, чем заезжие патлатые, тебе не кажется? | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Radio -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Radio
одно дело кто-то там кайфожорил месяц
ну да хули, верь дальше, ямайка рай на земле, ебать  Бля, так я тебе изначально говорю про отдых, а не про пмж, как-то ты коряво стрелки переводишь. ты что, обдолбанный?
я к тому, что люди, живущие там, знают лучше, что из себя представляет Ямайка, чем заезжие патлатые, тебе не кажется? Я к тому, что люди, отдыхающие там, приезжают обратно довольные. На местных жителей мне вообще похуй и речь об этом не велась изначально. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | вернёшься в цинке - не говори, что не предупреждали 
такое райское местечко что с первого места по количеству убийств упала на четвёртое, прогресс  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Влезу в суровый спор. Есть ли оффлайн программа похожая на какую-то смесь ворда и микроблога. То есть, что бы можно было объемно писать, добавлять картинки, видео и музыку, но выглядело это симпатично все, типа стены или что-то в этом роде, а? | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Radio вернёшься в цинке - не говори, что не предупреждали  Ты пиздец серьёзный.) Морфия там ебани в больничке, а я для начала до Тибета сгоняю.) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Салатный Кот Влезу в суровый спор. Есть ли оффлайн программа похожая на какую-то смесь ворда и микроблога. То есть, что бы можно было объемно писать, добавлять картинки, видео и музыку, но выглядело это симпатично все, типа стены или что-то в этом роде, а? Не совсем то но попробуй Evernote . Может подойдет | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от L.Pro -Цитата от Салатный Кот Влезу в суровый спор. Есть ли оффлайн программа похожая на какую-то смесь ворда и микроблога. То есть, что бы можно было объемно писать, добавлять картинки, видео и музыку, но выглядело это симпатично все, типа стены или что-то в этом роде, а? Не совсем то но попробуй Evernote . Может подойдет спасибо, качаю, гляну Добавлено через 1 час 35 минут был здесь недавно большущий спор об американцах на Луне, а сегодня умер Нил Армстронг  | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Печально. Спорить можно много, и на счёт высадки и на счёт пиздения по радио на запасной частоте об друзьях, и много много чего как там так и в СССР. Ванга утверждала, что в 3020 или где-то так будет встреча, так что... всё впереди. RIP Neil Alden Armstrong | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от Салатный Кот был здесь недавно большущий спор об американцах на Луне, а сегодня умер Нил Армстронг  Никакого спора, к сожалению, не получилось, потому что некоторые не хотят подвергать свою веру критике.
Выпью за науку и за прогресс СССР человечества. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Kanadon -Цитата от Салатный Кот был здесь недавно большущий спор об американцах на Луне, а сегодня умер Нил Армстронг  Никакого спора, к сожалению, не получилось, потому что некоторые не хотят подвергать свою веру критике. Ровно то же самое относится и ко второй стороне той дискуссии.  | | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | -Цитата от sickdog Да некоторые ковры там не к месту. тот же Гетто боиз был снят в больнице, после того как Бил пробовал застрелиться но невышло, через пару дней леибл заставил там снять ковёр, то что на ебле у Била - рил дил. Ну, правды ради, подруга ему глаз отстрелила. По его просьбе. Ever So Clear с первого сольника Бушвика как раз об этом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Kanadon -Цитата от RapperX -Цитата от Kanadon
Никакого спора, к сожалению, не получилось, потому что некоторые не хотят подвергать свою веру критике. Ровно то же самое относится и ко второй стороне той дискуссии.  Нет. Вот именно об этом я и говорил  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kanadon Никакого спора, к сожалению, не получилось, потому что некоторые не хотят подвергать свою веру критике. какой может получиться спор, когда одна сторона отрицает и отбрасывает вроде очевидные вещи, ссылаясь на официальную позицию что они там были, а всё остальное - хуйня и пиздёжь? 
беспыльный взлёт, поддельные камни, интересные тени - это всё хуйня, в википедии написано что американцы на Луне были  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Че ты говорил? Покажи, где я слепо ВЕРЮ. Не пропиздись только. -Цитата от Radio -Цитата от Kanadon Никакого спора, к сожалению, не получилось, потому что некоторые не хотят подвергать свою веру критике. какой может получиться спор, когда одна сторона отрицает и отбрасывает вроде очевидные вещи, ссылаясь на официальную позицию что они там были, а всё остальное - хуйня и пиздёжь? 
беспыльный взлёт, поддельные камни, интересные тени - это всё хуйня, в википедии написано что американцы на Луне были  Не верить Википидии ТОЛЬКО потому, что это Википедия, это ВЕРА (в Мухина). Там, как правило, собраны факты из множества источников, и все это аккуратно представлено. Я поэтому ей и пользуюсь. Если ты можешь хоть что-то опровергнуть, давай.
Проблема в том, что, когда фриковские аргументы опровергают, они (фрики) ничего в обратку сказать не могут. Вот я Радио сказал, что в вакууме нет воздуха, и поэтому флаг будет колыхаться гораздо дольше, чем на Земле, а ему похуй. Это для него -- официальная позиция. Пыль была. Пыльных бурь не было. Ты каким местом видео смотрел? Один камень, да. В жизни случаются глупые ошибки. Только это не доказательство, что на Луне они не были. Остальные камни тоже фейки? http://www.skeptik.net/conspir/moonhoax.htm#shadows | | | | |