Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от RapperX -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от sickdog ахуеть. всякое слышал, но чтобы такое... пиздец... умом Расею непонять... Ты не слышал, а здесь это нормальный распорядок логики. Подавляющее большинство знакомых не покупают велосипеды из-за этого. Мол, - Чё я, пацан зелёный что ли, буду еще на велике гонять.) Русского человека хлебом не корми, дай только понтами покидаться, этим пропитано всё общество. Нет айфона? Лох и нищеброд! Нет машины? Лох и нищеброд. Не жрешь целыми днями в кафешках, не шатаешься сутками по торговым центрам - жадный чушок, лох и гондон дешевый.) И таких людей дохуя здесь, девять из десяти, как мне кажется.) Гордись, мы с тобой входим в те 10 процентов. У меня ни айштук, ни велосипедов. Ещё немного поднатужиться и за пятипроцентников сойдём. Добавлено через 1 минуту 30 секунд Подогрею вас вечерним позитивом. Там забыл ещё один жёлтый кружок нарисовать. Добавлено через 4 минуты 7 секунд -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Max1mus 15 рубасов -цена за вкладыши по-моему запредельная. я бы взял что нибудь из монстров. Монстры у меня есть уже, турбины, но они динамические, а хочется попробовать арматуру. Арматура пока лютых денег стоит. Я-то не вхожу в твои десять процентов, ибо велик есть.)
Арматура уже лет пять стоит лютых денег и почему-то дешеветь не собирается. Не хочется ждать еще пять лет, чтобы попробовать их звук за приемлемый прайс.
Забыл подчеркнуть "участия" или я не все ошибки нашел?) Всегда думал о более весомой цене на рашн продакшн. Хотя, вот слушают сейчас под окнами какие-то синяки группу Центр или еще какого-то обсоса, мотонное говнище, подумал я в очередной раз. Каким образом они выиграли премию за лучший хип-хоп, кто-нибудь в курсе критериев отбора? | | | | rewind selectah
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Dj Smile Fanatik Каким образом они выиграли премию за лучший хип-хоп, кто-нибудь в курсе критериев отбора? Ну, если учесть, что из тачек, в 90% случаев, если играет рэп, то это или Баста, или Гуф, или Центр, то тут хотя бы понятнее, чем тарелка муз-тв группе Бандэрос (хз, как правильно пишется). Массовость и была критерием, наверное.
Неделю назад из проезжающего мерина хуячил Мос Деф со своей "Ms. Fat Booty", очень охуенно) | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | за велики только респектоззз...сами гоняем и всем советуем...  музычку в голову,фотик через плечо и погнал...кстати советую этот плеер для бега,велека,баскета или любого активного отдыха... http://www.sony.ru/product/nws-w-series/nwz-w262 | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от katz Памяти очень мало, эрана нет для выбора нужной композиции, а что с временем работы? Больше десяти часов? | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от katz Памяти очень мало, эрана нет для выбора нужной композиции, а что с временем работы? Больше десяти часов? есть и на 4гб...мне хватает... альбомов 15 закинешь в кач-ве 320 и слушай себе...за глаза...время работы 8 часов как заявляет производитель...ни разу ещё не разряжал полностью...больше 8 часов я не спортую...  не боится не воды соответственно пота... | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | У меня тоже нихуя из списка нет, денег у меня тоже нет  | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от katz -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от katz Памяти очень мало, эрана нет для выбора нужной композиции, а что с временем работы? Больше десяти часов? есть и на 4гб...мне хватает... альбомов 15 закинешь в кач-ве 320 и слушай себе...за глаза...время работы 8 часов как заявляет производитель...ни разу ещё не разряжал полностью...больше 8 часов я не спортую...  не боится не воды соответственно пота... Это кому как тоже, я закидываю каждый день три-четыре альбома, заёбывает их удалять постоянно. Свой айпод я нахуй выбросил и купил тоже Сони, но S750. Производитель обещает пятьдесят часов без подзарядки, но хватает максимум часов на тридцать, что тоже заебись, ибо айпода хватало на 12-15 (который нано). За три дня разряжаю этот плеер в ноль, если не двигаюсь на машине, а сейчас вообще редко на ней передвигаюсь. Очень печалит, кстати, всеобщая распространенность сенсорных экранов, совсем они не нравятся мне, особенно в плеерах. Добавлено через 4 минуты 10 секунд -Цитата от Салатный Кот У меня тоже нихуя из списка нет, денег у меня тоже нет  Эк тебя потрепала жизнь! Скоро рэп начнешь записывать.) | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Салатный Кот У меня тоже нихуя из списка нет, денег у меня тоже нет  Эк тебя потрепала жизнь! Скоро рэп начнешь записывать.) Да, босяцкие песни о главном  | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | Записываешь уже что-то? Кидай братве на зацен! | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Dj Smile Fanatik
Эк тебя потрепала жизнь! Скоро рэп начнешь записывать.) Да, босяцкие песни о главном  Записываешь уже что-то? Кидай братве на зацен! Нееее, реп не для меня, если серьезно. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от RapperX -Цитата от Dj Smile Fanatik
Ты не слышал, а здесь это нормальный распорядок логики. Подавляющее большинство знакомых не покупают велосипеды из-за этого. Мол, - Чё я, пацан зелёный что ли, буду еще на велике гонять.) Русского человека хлебом не корми, дай только понтами покидаться, этим пропитано всё общество. Нет айфона? Лох и нищеброд! Нет машины? Лох и нищеброд. Не жрешь целыми днями в кафешках, не шатаешься сутками по торговым центрам - жадный чушок, лох и гондон дешевый.) И таких людей дохуя здесь, девять из десяти, как мне кажется.) Гордись, мы с тобой входим в те 10 процентов. У меня ни айштук, ни велосипедов. Ещё немного поднатужиться и за пятипроцентников сойдём. Добавлено через 1 минуту 30 секунд Подогрею вас вечерним позитивом. Там забыл ещё один жёлтый кружок нарисовать. Добавлено через 4 минуты 7 секунд -Цитата от Dj Smile Fanatik
Монстры у меня есть уже, турбины, но они динамические, а хочется попробовать арматуру. Арматура пока лютых денег стоит. Я-то не вхожу в твои десять процентов, ибо велик есть.)
Арматура уже лет пять стоит лютых денег и почему-то дешеветь не собирается. Не хочется ждать еще пять лет, чтобы попробовать их звук за приемлемый прайс.
Забыл подчеркнуть "участия" или я не все ошибки нашел?) Всегда думал о более весомой цене на рашн продакшн. Хотя, вот слушают сейчас под окнами какие-то синяки группу Центр или еще какого-то обсоса, мотонное говнище, подумал я в очередной раз. Каким образом они выиграли премию за лучший хип-хоп, кто-нибудь в курсе критериев отбора? да, участия. Но основной юмор в нике оформителя. Плюс подчёркнутое красным. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | В моем городе людей с айфоном еще подразнить можно мол модник или мажер ,а у вас там это чуть ли не жизненная необходимость и должен быть у каждого
тут в какой то из тем был разговор за мобилы помню ,так вот моя нокия 5130  служит верой и правдой уже третий год и не собирается помирать ,и нахуй айфон не нужен  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от ДиС Трой В моем городе людей с айфоном еще подразнить можно мол модник или мажер ,а у вас там это чуть ли не жизненная необходимость и должен быть у каждого
тут в какой то из тем был разговор за мобилы помню ,так вот моя нокия 5130  служит верой и правдой уже третий год и не собирается помирать ,и нахуй айфон не нужен  у меня 3110 уже столько же, наверное, и кроме севшего динамика ничего не расстраивает  | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от sickdog ахуеть. всякое слышал, но чтобы такое... пиздец... умом Расею непонять... Ты не слышал, а здесь это нормальный распорядок логики. Подавляющее большинство знакомых не покупают велосипеды из-за этого. Мол, - Чё я, пацан зелёный что ли, буду еще на велике гонять.) Русского человека хлебом не корми, дай только понтами покидаться, этим пропитано всё общество. Нет айфона? Лох и нищеброд! Нет машины? Лох и нищеброд. Не жрешь целыми днями в кафешках, не шатаешься сутками по торговым центрам - жадный чушок, лох и гондон дешевый.) И таких людей дохуя здесь, девять из десяти, как мне кажется.) В Москве, конечно, понты превыше всего, но такого отношения к велосипедистам (которых нынче много) не замечал, но вполне могу себе представить) | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | я кстати иду уже опять педальки крутить.... надо бате позвонить узнаеть где его равшаны работают в городе, надо подехать чтобы замок спилили болгаркой, ибо проебал ключи... ну и новый замок купить. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Владимир -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от sickdog ахуеть. всякое слышал, но чтобы такое... пиздец... умом Расею непонять... Ты не слышал, а здесь это нормальный распорядок логики. Подавляющее большинство знакомых не покупают велосипеды из-за этого. Мол, - Чё я, пацан зелёный что ли, буду еще на велике гонять.) Русского человека хлебом не корми, дай только понтами покидаться, этим пропитано всё общество. Нет айфона? Лох и нищеброд! Нет машины? Лох и нищеброд. Не жрешь целыми днями в кафешках, не шатаешься сутками по торговым центрам - жадный чушок, лох и гондон дешевый.) И таких людей дохуя здесь, девять из десяти, как мне кажется.) В Москве, конечно, понты превыше всего, но такого отношения к велосипедистам (которых нынче много) не замечал, но вполне могу себе представить) Москва на то и столица, максимальная концентрация понтов, это и не удивительно, а вот Екатеринбург! действительно удивляет с каждым днём всё больше. Московские понты, помноженные на уральский характер беспредела, в квадратном корне из массового кредитования и всеобщего желания чего-нибудь спиздить или кого-нибудь жёстко наебать = Екатеринбург) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | у нас с этим проще, тьфу-тьфу.
либо я не сталкиваюсь)
Велосипедистов за часть транспортного потока многие водители ещё не признают, но в целом отношение нормальное и по моим наблюдением количество растёт. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | холодно пиздец я ябу, сижу в парке и чето неочень :/ надо ехать в кафе какое.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | друзья, я наверное слеп, но я не нашел темы о группе the roots на этом форуме  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Джиджиэс друзья, я наверное слеп, но я не нашел темы о группе the roots на этом форуме  держи | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | спасибос  | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | А мне вод Shuffle задарили - ESET, которые специализируются на антивирусах (в конкурсах их активно участвую и постоянно чем то одаривают, вплоть до плееров уже). В-первые, таким образом, поимел что-то яблокообразное. Учитывая то, что у меня есть Cowon с хорошим дисплеем и звуком, эта штучка мне тоже пошла на пользу. Легкая очень прищепка выдает неплохой звук, да и в карман ее прятать не надо. Но ни Сони, ни Айподы не играли лучше Creative'а моего погибшего и Cowon'а, который ныне греет уши. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | "Впервые" слитно, бро.  Не подъёба ради.
У вас там на море сезон медуз зависит только от шторма, или от чего-то ещё? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от under_meth А мне вод Shuffle задарили - ESET, которые специализируются на антивирусах (в конкурсах их активно участвую и постоянно чем то одаривают, вплоть до плееров уже). В-первые, таким образом, поимел что-то яблокообразное. Учитывая то, что у меня есть Cowon с хорошим дисплеем и звуком, эта штучка мне тоже пошла на пользу. Легкая очень прищепка выдает неплохой звук, да и в карман ее прятать не надо. Но ни Сони, ни Айподы не играли лучше Creative'а моего погибшего и Cowon'а, который ныне греет уши. я подумывал шаффл взять, на спорт таскать. взглянул на цену и решил что в гробу видал - Snoop dog
doggy был же тру НО недавно наткнулся на совмесочку с геттой СВеет ( этого диджеешку я ненавижу) Мне какжется что реппер, записавший совместку с попсой не тру. каково ваше мнение  | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | У тебя там каждый день свежая подборка золотых, но при этом сырых как пизда панчлайнов от лэтсгоу комьюнити?  | | | | |