Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
предлагает сдаться
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2012, 23:53
  #3726 (ПС)
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение
-Цитата от katz Посмотреть сообщение
у Смайла отличные карточки...какая оптика?
Радио мимо темы...

Добавлено через 3 минуты 54 секунды
и я кстати не поленился и своё зеркало в Турцию потащил...так что Тунр не гони...
Из оптики использую:

EF 24-105 mm f/4L IS USM
EF 16-35 mm f/2.8L II USM

Доволен полностью данным набором. Еще хочу в ближайшем будущем взять рыбий хуй, присматриваюсь к EF 8-15 mm f/4L USM. Людей не люблю и фотографировать тоже, видимо из-за этого всё еще не взял портретник.)
блин я уже месяц примериваюсь к EF 24-105 mm f/4L IS USM взять как травел ... но проклятая ЖАБА... сразу фикс взял Sigma 50mm F1.4 для портретов...ибо дети жeна...

-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
иди почитай тему фотографоф, там сибирский тэтэ зеркалку выбирал на последней странице как раз
и что?
речь о таких деятелях шла, что-что
тогда понятно...

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2012, 00:07
ВКонтакте
  #3727 (ПС)
у Смайла отличные карточки...какая оптика?
Радио мимо темы...

Добавлено через 3 минуты 54 секунды
и я кстати не поленился и своё зеркало в Турцию потащил...так что Тунр не гони...
Из оптики использую:

EF 24-105 mm f/4L IS USM

Доволен полностью данным набором. Еще хочу в ближайшем будущем взять рыбий хуй, присматриваюсь к EF 8-15 mm f/4L USM. Людей не люблю и фотографировать тоже, видимо из-за этого всё еще не взял портретник.)
блин я уже месяц примериваюсь к EF 24-105 mm f/4L IS USM взять как травел ... но проклятая ЖАБА... сразу фикс взял Sigma 50mm F1.4 для портретов...ибо дети жeна...

В смысле какая жаба? Жена чтоли?
Охуенный объектив, хоть его и ругают за светосилу, но я сам еще не сталкивался с проблемой света, всегда хватает. Качество сборки, работы - моё почтение.
Сам аппарат у тебя кропнутый?
Тут дело приоритетов. У тебя жена и дети, это здорово! Я жениться не собираюсь и дети мне не нужны, вот и прусь по всяким ништякам, типа безлимитных бошек и дорогих приблуд.) Кто-то совмещает и первое и второе, плюс десерт, это вообще крутые люди.)

и что?
тогда понятно...

Охуенный объектив, хоть его и ругают за светосилу, но я сам еще не сталкивался с проблемой света, всегда хватает. Качество сборки, работы - моё почтение.
Тут дело приоритетов. У тебя жена и дети, это здорово! Я жениться не собираюсь и дети мне не нужны, вот и прусь по всяким ништякам, типа безлимитных бошек и дорогих приблуд.) Кто-то совмещает и первое и второе, плюс десерт, это вообще крутые люди.)

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2012, 00:15
  #3728 (ПС)
В смысле какая жаба?

жаба это такая хуйня, которая давит вот вроде и есть деньги, и хочется, а жаба внутри сидит и бурчит НАХУЯБЛЯДЬ ТЕБЕ ЭТО НАДО ДАЛПАЙОПЧТОЛЕ НА ТАКУЮХУЙНЮДЕНЬГИВЪЁБЫВАТЬ?
правда, иногда жабу тяжело отличить от прагматизма

Here comes Richard Harrow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2012, 00:27
ВКонтакте
  #3729 (ПС)
Сибирский ТТ покупает зеркалку, чтобы флудить на законных основаниях еще и в этой элитной теме. Пацан уже весь форум залил своими постами. Скоро тут будет лечить про Шефа.

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2012, 00:37
ВКонтакте
  #3730 (ПС)
-Цитата от Салатный Кот Посмотреть сообщение
Сибирский ТТ покупает зеркалку, чтобы флудить на законных основаниях еще и в этой элитной теме. Пацан уже весь форум залил своими постами. Скоро тут будет лечить про Шефа.
Тут он, надеюсь, сразу больничный схватит на пару недель. Я ему когда-то обещал ебальник разбить при встрече (он в соседнем городе живёт) и тут оказывается есть подруга у которой этот инвалид жил неделю, когда приезжал брать автографы у "звёзд хип-хопа" Екатеринбурга. Я тут её слова писать не буду, но этот васян и по жизни такой ебанутый, внатуре дурачок.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2012, 00:38
  #3731 (ПС)
не удержался, но ведь правда
http://img5.joyreactor.cc/pics/post/full/%D0%BA%D0%BE%D0...96695.jpeg
Скоро тут будет лечить про Шефа.
пффф. только через мой труп

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
чо у вас с дешёвыми авиалиниями по России кстати, есть варианты? Думаю может Самару пробить в январе, но что-то накладно выходит.

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2012, 00:41
ВКонтакте
  #3732 (ПС)
В смысле какая жаба?

жаба это такая хуйня, которая давит вот вроде и есть деньги, и хочется, а жаба внутри сидит и бурчит НАХУЯБЛЯДЬ ТЕБЕ ЭТО НАДО ДАЛПАЙОПЧТОЛЕ НА ТАКУЮХУЙНЮДЕНЬГИВЪЁБЫВАТЬ?
Я всегда стараюсь решения принимать в течении минуты, меня она редко давит.)

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
не удержался, но ведь правда
http://img5.joyreactor.cc/pics/post/full/%D0%BA%D0%BE%D0...96695.jpeg
Скоро тут будет лечить про Шефа.
пффф. только через мой труп

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
чо у вас с дешёвыми авиалиниями по России кстати, есть варианты? Думаю может Самару пробить в январе, но что-то накладно выходит.
По России полная жопа с билетами, цены адовые. Они на лютой синтетике сидят и запрашивают ценники, сравнимые с полётом через океан.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2012, 00:44
  #3733 (ПС)
В смысле какая жаба?

ну тут от уровня доходов зависит и насколько на самом деле это нужно. отвалить косарь зелени за пресловутый объектив меня б давила как и Катца, ибо бОльшая часть месячной зарплаты. с другой стороны, если б я был фотографом и нихуёво от этого пёрся, я думаю, жаба была бы люто пижжена

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
По России полная жопа с билетами, цены адовые. Они на лютой синтетике сидят и запрашивают ценники, сравнимые с полётом через океан.
я просто посмотрел что Москва-Самара-Москва стоит чуть ли не 400 баксов и прихуел. Это от нас три раза в Барселону и обратно слетать, а если с акцией - то пять.

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2012, 00:52
ВКонтакте
  #3734 (ПС)

ну тут от уровня доходов зависит и насколько на самом деле это нужно. отвалить косарь зелени за пресловутый объектив меня б давила как и Катца, ибо бОльшая часть месячной зарплаты. с другой стороны, если б я был фотографом и нихуёво от этого пёрся, я думаю, жаба была бы люто пижжена

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
я просто посмотрел что Москва-Самара-Москва стоит чуть ли не 400 баксов и прихуел. Это три раза в Барселону и обратно слетать, а если с акцией - то пять.
Тут скорее от уровня запросов зависит. Кредиты для кого? Кто зарабатывает мало, а хочет дохуя. Или от приоритетов. У меня в прихожей обоев нет, клеить не буду, ремонт в квартире не делал никогда и не собираюсь. Кто-то въебывает в это дело миллионы. Или отдых в разных странах. Я могу себе позволить отдых в любой, но вот не прёт именно путешествовать, а есть коллеги, кто за нехуй делать оформляют кредиты на отпуск в дальних странах и выплачивают потом до следующего отпуска.)))

Добавлено через 2 минуты 21 секунду
Хотел слетать на фестиваль Кубана две недели назад. Просят за билет Екатеринбург-Крым-Екатеринбург 1100 баксов. Просто из принципа не полетел, хуй в рот им с таким ценообразование. За такие бабки можно на рок дэ бэллс сгонять, если еще чуть-чуть добавить.

under meth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2012, 08:05
LastFm Отправить сообщение через twitter для under_meth
  #3735 (ПС)
я просто посмотрел что Москва-Самара-Москва стоит чуть ли не 400 баксов и прихуел. Это от нас три раза в Барселону и обратно слетать, а если с акцией - то пять.
Причем они умышленно уничтожают лоу-кост авиакомпании (я вообще не представляю, как они появились в России). Студенческая Авианова выебана в рот. В столицу за пару тыщ туда-обратно мне больше не слетать.

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Хотел слетать на фестиваль Кубана две недели назад. Просят за билет Екатеринбург-Крым-Екатеринбург 1100 баксов. Просто из принципа не полетел, хуй в рот им с таким ценообразование. За такие бабки можно на рок дэ бэллс сгонять, если еще чуть-чуть добавить.
Причем на РокДаБэлс хоть на людей посмотришь, а не на ебаных дырявых обрыганов.

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2012, 08:38
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #3736 (ПС)
я как то до этого лета всё автотранспортом обходился. на самалётах только над деревней своей летал несколько раз на кукурузнике. а тут в грецию сцаную на самалёте. бля чёто стрёмно было, особенно когда высоту набирает, я хз всем похуй а у меня шарабан кругом идёт. может изза пуза я хз. самый приятный момент был посадка. вот. но с другой стороны удобно блять, 3 часа а ты пол европы сделал. правда сначала таки планировал на балканы на машине, но несрослось, машинка подвела, экипаж слился... эх... следующим летом поеду всётаки сам наверно.

предлагает сдаться
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2012, 11:54
  #3737 (ПС)

Из оптики использую:

EF 24-105 mm f/4L IS USM

тогда понятно...

Радио расписал какая жаба... да аппарат кропнутый,поэтому боюсь широкого угла хватать не будет-это тоже причина...ну я тоже и жениться не собирался и детей не хотел...а теперь локти кусаю почему я детопроизводством раньше то не занялся...

-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение
я как то до этого лета всё автотранспортом обходился. на самалётах только над деревней своей летал несколько раз на кукурузнике. а тут в грецию сцаную на самалёте. бля чёто стрёмно было, особенно когда высоту набирает, я хз всем похуй а у меня шарабан кругом идёт. может изза пуза я хз. самый приятный момент был посадка. вот. но с другой стороны удобно блять, 3 часа а ты пол европы сделал. правда сначала таки планировал на балканы на машине, но несрослось, машинка подвела, экипаж слился... эх... следующим летом поеду всётаки сам наверно.
на машине далеко я бы хорошо подумал бы стоит ли ехать...у меня в этом году дружок с семьёй в Крым поехал...уже возле Минска коробка автомат накрылась...нервы,в Минске за ремонт космос насчитали,платная стоянка...билеты на поезд и снова в Крым...потом транспортировка в Вильнюс...

[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2012, 12:15
Домашняя страница LastFm
  #3738 (ПС)
-Цитата от JOSH Посмотреть сообщение
Заебали своими камерами за полторы страницы уже. Лучше про космос и пидорасов.
На пидорасов ты опоздал, про космос мне лень. Пошерсти темы про коммунизм, там, по-моему, было. Можешь Мухина почитать до кучи на эту тему - за святую истину принимать не надо, но вопросы он там хорошие поднимает. Даже очень хорошие. И источники приводит

ну и как известно "все исходники плёнок полёта на луну и с луны утеряны" (ц) наса 2007 чтоль
Что значит "опоздал"? Опоздал отписаться развернуто на 4000 знаков - да, но терки-то все эти я ваши читал и Лил Кэну почти по-клеверски респектнул несколькими страницами назад. Тебе, вот, за космос респектую зато. А еще лучше Крона впусти - было б совсем пиздато.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2012, 13:28
  #3739 (ПС)
Кредиты для кого? Кто зарабатывает мало, а хочет дохуя.
Кредиты на роскошь это пиздануться слегка, ну да в наших странах пизданутых хватает.
ну вот видишь, а мне, например, надо выплачивать за купленную хату и раздуплиться на ремонт, ибо предыдущие хозяева хуй там что ремонтировали лет 15 )) не миллионы, но надо. да и путешествовать люблю, бгг
-Цитата от under_meth Посмотреть сообщение
Причем они умышленно уничтожают лоу-кост авиакомпании (я вообще не представляю, как они появились в России). Студенческая Авианова выебана в рот. В столицу за пару тыщ туда-обратно мне больше не слетать.
у вас там всё выпиливают, что для людей делать пытаются
Просят за билет Екатеринбург-Крым-Екатеринбург 1100 баксов
я с похожими деньгами (может чуть больше, до полутора, наверное) в 2007 устроил себе Вильнюс-Рига-Стокгольм-Гётенберг-Барселона-Порто-Париж-Вильнюс, причём в Гётенберге и Барселоне по 4-5 дней пожил, а по Португалии ещё и поколесил около двух недель, Рига, Стокгольм и Париж по дню погулял проездом нуегонахуй с такими ценами жить
на машине далеко я бы хорошо подумал бы стоит ли ехать...
зависит от машины
по-клеверски респектнул несколькими страницами назад
фи. но я видел, да
Тебе, вот, за космос респектую зато.
Аккуратней с такими заявлениями, Канадон и тебе шапочку из фольги примерит.
А еще лучше Крона впусти - было б совсем пиздато.
Богородица, крона прогони

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2012, 13:40
Домашняя страница
  #3740 (ПС)
]Хотел слетать на фестиваль Кубана две недели назад. Просят за билет Екатеринбург-Крым-Екатеринбург 1100 баксов. Просто из принципа не полетел, хуй в рот им с таким ценообразование. За такие бабки можно на рок дэ бэллс сгонять, если еще чуть-чуть добавить.
а краснодар не смотрел? не факт что от ближайшего аэропорта крымского , который в симферополе, ближе до тамани, чем от краснодара

а ценообразование - согласен. это пиздец просто) как-то нужно было добраться из СПб в симф, смотрели рейс который идет с пересадкой СПб - Киев - Симф.
В общем, билет на первый самолет просто до Киева, выходил в полтора раза дороже, чем такой же билет на этот же самолет до киева + второй до симфа

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2012, 13:41
  #3741 (ПС)
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
В общем, билет на первый самолет который СПб-Киев, выходил в полтора раза дороже, чем такой же билет на два самолета с пересадкой
с пересадкой всегда дешевле, тут Россия не при чём

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2012, 13:42
Домашняя страница
  #3742 (ПС)
В общем, билет на первый самолет который СПб-Киев, выходил в полтора раза дороже, чем такой же билет на два самолета с пересадкой
с пересадкой всегда дешевле, тут Россия не при чём
я видимо коряво выразился, ты перечитай , я там исправил))) не укладывается у меня, как такое может быть, где блядь математика с логикой

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2012, 13:42
  #3743 (ПС)
ну почти всегда, на европейских дешёвых авиалиниях бывают такие акции иногда что дешевле некуда т.е билет за 1 евро, например.

В общем, билет на первый самолет просто до Киева, выходил в полтора раза дороже, чем такой же билет на этот же самолет до киева + второй до симфа
так бы сразу и сказал

Добавлено через 1 час 5 минут 50 секунд
до кучи Гарри Гаррисон кони двинул

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2012, 16:10
  #3744 (ПС)
Заебали своими камерами за полторы страницы уже. Лучше про космос и пидорасов.
На пидорасов ты опоздал, про космос мне лень. Пошерсти темы про коммунизм, там, по-моему, было. Можешь Мухина почитать до кучи на эту тему - за святую истину принимать не надо, но вопросы он там хорошие поднимает. Даже очень хорошие. И источники приводит

ну и как известно "все исходники плёнок полёта на луну и с луны утеряны" (ц) наса 2007 чтоль
Что значит "опоздал"? Опоздал отписаться развернуто на 4000 знаков - да, но терки-то все эти я ваши читал и Лил Кэну почти по-клеверски респектнул несколькими страницами назад. Тебе, вот, за космос респектую зато. А еще лучше Крона впусти - было б совсем пиздато.
Про космос тема есть. Радио может зайти, но пусть лучше репутацию не портит.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2012, 16:12
ВКонтакте
  #3745 (ПС)
И Сергей Капица умер тоже.

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2012, 16:35
ВКонтакте
  #3746 (ПС)
http://ekabu.ru/design/59696-oblozhki-sovremennyx-ispoln...-sssr.html

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2012, 16:43
ВКонтакте
  #3747 (ПС)
Гага и Пресли улыбнули больше всего

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2012, 16:54
  #3748 (ПС)
-Цитата от Kanadon Посмотреть сообщение
Про космос тема есть.
которой десять лет. а вопросы там одни из основных и перечислены.

Показать скрытый текст
1. Сила тяжести
Ускоренный просмотр прыжков астронавтов на Луне показывает, что их движения соответствует движениям на Земле, а высота прыжков не превышает высоту прыжков в условиях земного тяготения, хотя сила тяжести на Луне составляет одну шестую от земной. Галька, падающая из-под колес американского лунохода в полетах после "Аполло-13", при ускоренном просмотре ведет себя по-земному и не поднимается на высоту, соответствующую силе тяжести на Луне .
2. Ветер
В момент установки флага США на Луне флаг колыхался под воздействием воздушных потоков. Армстронг поправил флаг и сделал несколько шагов назад. Однако флаг не перестал колыхаться. Hикакими "внутренними колебаниями флага" или его "внутренней энергией" это объяснить нельзя.
3. Cнимки
Лунные снимки имеют специфические малозаметные кресты, обусловленные работой аппаратуры. Без этих крестов не должен существовать ни один снимок лунной экcпедиции. Однако вопреки всем остальным снимкам, снятым в ходе других космических программ, на многих лунных фотографиях кресты либо отсутствуют, либо расположены под изображением, что вызывает сомнения в том, что снимки действительно сделаны лунной аппаратурой. Ряд фотографий, якобы сделанных на Луне , в разных изданиях HАСА представлен с обрезаниями и исправлениями: в некоторых местах удалены тени, наложена ретушь. Те же самые снимки, которые HАСА предоставило общественности в разное время, выглядят по-разному и неопровержимо доказывают наличие монтажа.
4. Звезды
Hа подавляющем большинстве космических снимков лунной программы HАСА не видно звезд, хотя на советских космических снимках их полное изобилие. Черный пустой фон всех фотографий объясняется трудностью моделирования звездного неба: подлог был бы очевиден любому астроному.
5. Радиация
Околоземные космические аппараты гораздо в меньшей степени подвержены губительному воздействию солнечного излучения, чем корабль, удаленный от Земли. По оценкам американских специалистов, для защиты космического корабля, летящего на Луну , необходимы стены с 80 сантиметрами свинца. В противном случае астронавты не выживут и недели и умрут, как померли от радиации все американские обезьяны-астронавты. Однако космические аппараты HАСА в 60-е годы имели борта, выполненные из алюминиевой фольги толщиной в несколько миллиметров.
6. Скафандры
При нагреве дневной лунной поверхности до 120 градусов скафандр нужно охлаждать, для чего, по мнению современных американских специалистов по полетам в космос, требуется 4,5 литра воды. Скафандры "Аполло" располагали 1 литром воды и практически совершенно не были предназначены для работы в лунных условиях. Скафандры были изготовлены из прорезиненной ткани без какой- либо существенной защиты от космической радиации. Скафандры "Аполло" 60-х годов значительно меньше советских и американских скафандров, использующихся сегодня для выхода в космос на непродолжительное время. Даже при сегодняшнем уровне развития технологий в такие скафандры невозможно уместить запас кислорода на 4 часа, радиостанцию, систему жизнеобеспечения, систему терморегулирования и прочее, чего, судя по легенде 60-х годов, у астронавтов "Аполло" было больше, чем у современных астронавтов.
7. Топливо
В 1969 году Армстронг и Олдрин буквально на последней капле горючего героически посадили на Луну "Аполло-11" весом в 102 кг. "Аполло-17" весом в 514 кг сел на Луну без всяких проблем с совершенно тем же запасом топлива. Это вопиющее несоответствие ничем не объясняется, да и, собственно, объяснить его "экономией на маневрах" или "нахождением более короткой тропинки к Луне " невозможно, что подтвердит любой специалист в данной области.
8. Посадка
Реактивная струя, бьющая из сопла спускаемого на Луну аппарата, должна была напрочь разметать в условиях малой силы тяжести всю пыль - практически невесомую - с поверхности в радиусе минимум сотни метров. В безвоздушном пространстве эта пыль должна подняться высоко над поверхностью Луны и улететь вихрем на километры от места спуска корабля, что и наблюдалось при всех посадках советских лунных модулей. Однако на американских снимках - вопреки всей науке и здравому смыслу - мы видим, как только что прилетевший астронавт бодро прыгает с прилунившегося аппарата в нетронутую никаким воздействием пыль и топчется в пыли под самым якобы соплом, оставляя повсюду свои исторические следы.
9. Утечка информации
В мемуарах астронавта Олдрина есть описание вечеринки в узком кругу астронавтов, где присутствующие смотрели фильм, показывающий приключения Фреда Хейза на Луне . Хейз совершал всякие па, затем пытался встать на ступеньку лунохода, но ступенька рассыпалась, лишь только он на нее ступил. Однако Фред Хейз никогда не был на Луне . Он - участник печально известного полета Аполло-13", который не садился на поверхность Луны . Либо все полеты "Аполло" были фальсификацией, либо для каждого полета создавался выдуманный вариант посадки, способный сработать в нужный момент. Есть и масса других фактов. Во время "прямых трансляций с Луны " зрителям несколько раз попадались на глаза странные вещи, как, например, откровенная буква S, написанная краской на одном из "нетронутых" лунных камней и случайно попавшая в кадр в одном из "лунных" репортажей. Фальсификация настолько перла из всех дыр лунного проекта, что десятки тысяч американцев - вовсе не русских - мешками возмущенных писем завалили телевидение, HАСА и Белый Дом. Подобного никогда не происходило ни до, ни после лунной эпопеи. Hикакого ответа ни одному письму дано не было.
10. Конфиденциальность
В 1967 году при сомнительных обстоятельствах погибло 11 астронавтов. Семеро погибли в авиакатастрофах, трое сгорели в испытательной капсуле. По мнению американских исследователей вопроса, это были "несогласные". Самая высокая смертность в стане американских космонавтов как раз соответствует самой сомнительной программе HАСА.

но это ж всё "шапочка из фольги", как и ретушированные "фотографии с луны", поддельные "лунные камни", "утерянные" архивы, чертежи и оригиналы плёнок

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2012, 16:57
ВКонтакте
  #3749 (ПС)
Гага и Пресли улыбнули больше всего
Пресли, кстати, реально существующая пластинка.

under meth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2012, 18:35
LastFm Отправить сообщение через twitter для under_meth
  #3750 (ПС)
]Хотел слетать на фестиваль Кубана две недели назад. Просят за билет Екатеринбург-Крым-Екатеринбург 1100 баксов. Просто из принципа не полетел, хуй в рот им с таким ценообразование. За такие бабки можно на рок дэ бэллс сгонять, если еще чуть-чуть добавить.
а краснодар не смотрел? не факт что от ближайшего аэропорта крымского , который в симферополе, ближе до тамани, чем от краснодара

а ценообразование - согласен. это пиздец просто) как-то нужно было добраться из СПб в симф, смотрели рейс который идет с пересадкой СПб - Киев - Симф.
Че то Смайл прикалывается. Вообще на Анапу прилетали почти все, кто на Кубану самолетом пер. А вот цена вопроса в летний сезон - это уже другой вопрос

Закрытая тема