under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | Был прецедент подобный с Медведевым уже. Это кто-то с пресс-службы егошней выебывается. Их за такие дела по идее натягивать должны. | | | | rewind selectah
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва | Редко слушаю русский рэп, Рыночные Отношения вообще со времён Мишкина не слушал (а это лет пять назад было).
Вчера скачал новый альбом, какой же Бразилец охуенный всё-таки, есть и в русском рэпе однако светлые моменты  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | не забывай свои корни - помни, кто тебя ебёт и кормит  | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от word up! Редко слушаю русский рэп, Рыночные Отношения вообще со времён Мишкина не слушал (а это лет пять назад было).
Вчера скачал новый альбом, какой же Бразилец охуенный всё-таки, есть и в русском рэпе однако светлые моменты  Никогда не врубался в треки Отношений и Экономики, уёбищные минуса, да и тексты, будто пацаны живут в какой-то забытой всеми деревне. Понравился только трек "Песня О Песни", если Витюшу вырезать. | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от under_meth -Цитата от LapTop Хороший показатель кстати, заметный например на фанкисоулс, что на западе предпочитают V0, а у нас, с нашим максимализмом, 320kbps  Да, это факт, кстати. Ну с флаком давно все ясно было. Добавлено через 6 минут 30 секунд Ночью волей не волей перекинулся парой твитов с А.Н. Ткачевым - нашим любимым Губернатором. Спасибо Александру Лазаридису, который это засвидетельствовал в своем блоге. Обязательно гляньте, там есть еще интересный пример: http://lazaridis.livejournal.com/190637.html пока что один из самых эпичных твитов от нашего президента https://twitter.com/#!/RusMinnikhanov/status/158942434523496448 | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | А что там, народ? Не отображается твит  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Dj Smile Fanatik Никогда не врубался значит, не судьба. по мне так наоборот - всё жизненно и знакомо донельзя -Цитата от Dj Smile Fanatik будто пацаны живут в какой-то забытой всеми деревне ага, особенно когда почти в каждой песне про Москву
"кому-то Браз несёт радость, а кому-то хуй в рот"
а вообще, конкретно их творчество цепляет своей непосредственностью, ибо рыночные отноше - это то, что на душе.
Экономика, после того, как оттуда ушли Мезр, Рванина и Русик - вообще интереса не вызывает. | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Kr0N -Цитата от 13p.m. Не, ну вообще они тоже люди как никак, хоть и большинство хуевые люди. То, что они пост занимают высокий, не означает, что им общаться нельзя на уровне обычных людей, шутка безобидная.
Но конечно, когда хуесос какой-нибудь пишет "Смени работу", это перебор. Таким нужно самим работу менять давно, плюс Ковша позвать, чтобы с вертушки в еблет зарядил, а когда хуесос будет падать, его Смайл с автоматом захуярит, ну или битой. Я за. ну все равно ж они люди официальные) еще его безграмотность свою афиширует
хотя так то он отзывчивый дядька, в кремль меня вызывали из-за одного твита  | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Radio -Цитата от Dj Smile Fanatik Никогда не врубался значит, не судьба. по мне так наоборот - всё жизненно и знакомо донельзя -Цитата от Dj Smile Fanatik будто пацаны живут в какой-то забытой всеми деревне ага, особенно когда почти в каждой песне про Москву
"кому-то Браз несёт радость, а кому-то хуй в рот"
а вообще, конкретно их творчество цепляет своей непосредственностью, ибо рыночные отноше - это то, что на душе.
Экономика, после того, как оттуда ушли Мезр, Рванина и Русик - вообще интереса не вызывает. Я говорю про тексты, все песни, как одна, только припевы разные.
Все упирается именно в непосредственность, в моей душе более мрачное дерьмо) Но тут уже кому что, согласен. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Dj Smile Fanatik Я говорю про тексты, все песни, как одна, только припевы разные. ну тут можно спорить до победного, да нахуй нужно  мне большей частью нравится то, что они делают, только на фитах часто херовые читаки | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | любитель поспорить до победного изза вкусов  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от sickdog любитель поспорить до победного изза вкусов  мне в сотый раз процитировать о вкусах и мухе? | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | валяй | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от sickdog валяй ну я перефразирую - кому-то и в пердак бодриться вполне по флёу | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | тоесть тебе и в пердак бодриться и о вкусах спорить (всё до победного) вполне по флеу ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | | | | | Плохо воспитан
Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Питер | afisha.ru/article/popworld_well_dorn/
авансы,авансы чуть ли не наш Mayer Hawthorne(тут я совсем выпал) и всяческие другие комплименты.
А на деле большая ЗАЛУПА.
Афиша же вроде солидный портал. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от High afisha.ru/article/popworld_well_dorn/
авансы,авансы чуть ли не наш Mayer Hawthorne(тут я совсем выпал) и всяческие другие комплименты.
Афиша же вроде солидный портал. Кто сказал серьёзные слова про афишу? Пидорьё с полнейшим плагиатом в песнях, не более того. | | | | Плохо воспитан
Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Питер | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от High afisha.ru/article/popworld_well_dorn/
Афиша же вроде солидный портал. Кто сказал серьёзные слова про афишу? Пидорьё с полнейшим плагиатом в песнях, не более того. по собственным ощущениям,тем более у нас в стране.
И артистов хороших на свои пикники регулярно возят.
А пидорье(какое прекрасное слово)это ты про них?
Или про ванек дронов? | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от under_meth -Цитата от LapTop Хороший показатель кстати, заметный например на фанкисоулс, что на западе предпочитают V0, а у нас, с нашим максимализмом, 320kbps  Да, это факт, кстати. Ну с флаком давно все ясно было. Добавлено через 6 минут 30 секунд Ночью волей не волей перекинулся парой твитов с А.Н. Ткачевым - нашим любимым Губернатором. Спасибо Александру Лазаридису, который это засвидетельствовал в своем блоге. Обязательно гляньте, там есть еще интересный пример: http://lazaridis.livejournal.com/190637.html крутые советы губернатор дает  молодец)) | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от High -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от High afisha.ru/article/popworld_well_dorn/
Афиша же вроде солидный портал. Кто сказал серьёзные слова про афишу? Пидорьё с полнейшим плагиатом в песнях, не более того. по собственным ощущениям,тем более у нас в стране.
И артистов хороших на свои пикники регулярно возят.
А пидорье(какое прекрасное слово)это ты про них?
Или про ванек дронов? Я про этого валета говорю. Нашли тоже с кем сравнивать) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Radio Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от RapperX вот это угар. его подопытные ещё не прибили за такое? ТЫ ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛ?  я вообще антитатуировочно ориентирован - потому и не любопытствую. Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от sickdog тоесть тебе и в пердак бодриться и о вкусах спорить (всё до победного) вполне по флеу ? ты чего на рожон то полез? баттхёрт на почве МУЛЬТИКА? | | | | |