I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Radio объясните дураку, каким боком тут замешана зависть подавляющее большинство современных зеркальщиков на "говнозеркалку" копят или выпрашивают у родителей вот ты заёба как всегда.
не у всех есть возможность копить на зеркалку. не у всех есть родители покупающие зеркалки. а есть ещё те кто жёпу рвал не эту зеркалку ебучую а тут вокруг бегают всякие... с папиной зеркалкой. и это вобще так, поверхностно, все по своему ёбнуты на голову, только по разному, так же как ты или я. потому вся эта залупа по разному воспринимаеться.
с другой стороны я проблем тут невижу, потому вобщим насрать. пущай фоткают на здоровье. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Radio -Цитата от sickdog вся злость на зависти объясните дураку, каким боком тут замешана зависть подавляющее большинство современных зеркальщиков на "говнозеркалку" копят или выпрашивают у родителей В чём зависть? Ну мой комплект, допустим, куплен был за три штуки баксов и еще потом докуплено кое-что на полторашку. Много у кого есть возможность потратить на фотоаппарат пятёрик? Думаю, что таких мало в России, а хочется очень многим. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Radio -Цитата от sickdog вся злость на зависти объясните дураку, каким боком тут замешана зависть подавляющее большинство современных зеркальщиков на "говнозеркалку" копят или выпрашивают у родителей В чём зависть? Ну мой комплект, допустим, куплен был за три штуки баксов и еще потом докуплено кое-что на полторашку. Много у кого есть возможность потратить на фотоаппарат пятёрик? Думаю, что таких мало в России, а хочется очень многим. а покажи что ты нафоткал за этот пятёрик? я догадываюсь, что ничего хорошего.
очень многим хочется не фотоаппарат за 5 килобаксов, а БЫТЬ ФОТОГРАФОМ И КРАСИВО ФОТОГРАФИРОВАТЬ ЧТОБ МИМИМИ И ПОТОМ МИЛЬЁН ЗАРАБАТЫВАТЬ
и эти очень многие обычно уверены, что для этого достаточно купить зеркалку. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Radio -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Radio объясните дураку, каким боком тут замешана зависть подавляющее большинство современных зеркальщиков на "говнозеркалку" копят или выпрашивают у родителей В чём зависть? Ну мой комплект, допустим, куплен был за три штуки баксов и еще потом докуплено кое-что на полторашку. Много у кого есть возможность потратить на фотоаппарат пятёрик? Думаю, что таких мало в России, а хочется очень многим. а покажи что ты нафоткал за этот пятёрик? я догадываюсь, что ничего хорошего.
очень многим хочется не фотоаппарат за 5 килобаксов, а БЫТЬ ФОТОГРАФОМ И КРАСИВО ФОТОГРАФИРОВАТЬ ЧТОБ МИМИМИ И ПОТОМ МИЛЬЁН ЗАРАБАТЫВАТЬ
и эти очень многие обычно уверены, что для этого достаточно купить зеркалку. Смотря что для является хорошим. Я брал ради качества, добротной съёмки видео и получил ровно то, что хотел. Основы фотографии знаю достаточно хорошо, ибо давно интересуюсь, но снимать за бабки и уж тем более теги свои ставить не упёрлось даже в хуй.) Если бы мыльница не наебнулась в конце весны, может и покупать не стал в этом году.
Зеркалку купить недостаточно, это понятно, нужно будет еще объективы покупать, которые часто стоят дороже техники, изучать основы, но приятней это делать на зеркале, а не на мыльнице, где даже фокусировки толковой нет. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Radio -Цитата от Dj Smile Fanatik
В чём зависть? Ну мой комплект, допустим, куплен был за три штуки баксов и еще потом докуплено кое-что на полторашку. Много у кого есть возможность потратить на фотоаппарат пятёрик? Думаю, что таких мало в России, а хочется очень многим. а покажи что ты нафоткал за этот пятёрик? я догадываюсь, что ничего хорошего.
и эти очень многие обычно уверены, что для этого достаточно купить зеркалку. Смотря что для является хорошим. Я брал ради качества, добротной съёмки видео и получил ровно то, что хотел. Основы фотографии знаю достаточно хорошо, ибо давно интересуюсь, но снимать за бабки и уж тем более теги свои ставить не упёрлось даже в хуй.) Если бы мыльница не наебнулась в конце весны, может и покупать не стал в этом году.
Зеркалку купить недостаточно, это понятно, нужно будет еще объективы покупать, которые часто стоят дороже техники, изучать основы, но приятней это делать на зеркале, а не на мыльнице, где даже фокусировки толковой нет. я просто посмотрел твои фотографии фкантакте и увидел выкинутых 5000$ - твоё дело, конечно, только в упор не понимаю нахуя
вот мыльница купленная за 200 евро в 2004 году, при том, что я основ фотографий не знаю и не интересуюсь
в нормальном качестве фоток нет, были проёбаны в 2008 | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | ну и хуле? Одни засветы | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Radio -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Radio
а покажи что ты нафоткал за этот пятёрик? я догадываюсь, что ничего хорошего.
Зеркалку купить недостаточно, это понятно, нужно будет еще объективы покупать, которые часто стоят дороже техники, изучать основы, но приятней это делать на зеркале, а не на мыльнице, где даже фокусировки толковой нет. я просто посмотрел твои фотографии фкантакте и увидел выкинутых 5000$ - твоё дело, конечно, только в упор не понимаю нахуя
вот мыльница купленная за 200 евро в 2004 году, при том, что я основ фотографий не знаю и не интересуюсь
в нормальном качестве фоток нет, были проёбаны в 2008 Хуй знает что ты смотрел у меня вконтакте, но там на этот фотоаппарат разве что граффити есть. Я вообще не фанат фотографий в социальных сетях.
То, что ты выложил - это охуенные, высокохудожественные фотографии? Не смеши меня. -Цитата от жук ну и хуле? Одни засветы И обработка хуй пойми какая, почти в стиле Мальвины. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от жук ну и хуле? Одни засветы -Цитата от Dj Smile Fanatik это охуенные, высокохудожественные фотографии? нет, это, для чего большинство покупает фотоаппарат и на искусство не претендует Только если раньше это выходило из мыльниц за 200 евро, теперь модно чтоб это выходило из зеркалок за 2к))) а многие ещё и искусством считают, деньги берут)))))
ну да вам виднее, фотокарточки мерять кошельком Добавлено через 2 минуты 11 секунд Смайл, а ты таки выложи фотки свои, ну что приценили пацаны качество. Хоть 2-3. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Radio -Цитата от жук ну и хуле? Одни засветы -Цитата от Dj Smile Fanatik это охуенные, высокохудожественные фотографии? нет, это, для чего большинство покупает фотоаппарат и на искусство не претендует Только если раньше это выходило из мыльниц за 200 евро, теперь модно чтоб это выходило из зеркалок за 2к)))
ну да вам виднее, фотокарточки мерять кошельком Тебя хлебом не корми, дай только поспорить о чём-нибудь и даже похуй, если ты в этом ноль полнейший.) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Radio -Цитата от жук ну и хуле? Одни засветы -Цитата от Dj Smile Fanatik это охуенные, высокохудожественные фотографии? нет, это, для чего большинство покупает фотоаппарат и на искусство не претендует Только если раньше это выходило из мыльниц за 200 евро, теперь модно чтоб это выходило из зеркалок за 2к)))
ну да вам виднее, фотокарточки мерять кошельком Тебя хлебом не корми, дай только поспорить о чём-нибудь и даже похуй, если ты в этом ноль полнейший.) ты фотки-то покажи свои с качеством)))) я не поспорить, я о ситуации я фоткал хуету на мыльницу, разбил, и фоткаю хуету на телефон ибо что-то нахуй мне фотоаппарат. хотя думаю взять хуйню какую дешевую чтоб проебать не жалко. раньше самый кошер был одноразовые плёночные)
ты решил фоткать на 5килобаксов, ну так ебани УРОВЕНЬ шоб я проникся | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Radio -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Radio
нет, это, для чего большинство покупает фотоаппарат и на искусство не претендует Только если раньше это выходило из мыльниц за 200 евро, теперь модно чтоб это выходило из зеркалок за 2к)))
ну да вам виднее, фотокарточки мерять кошельком Тебя хлебом не корми, дай только поспорить о чём-нибудь и даже похуй, если ты в этом ноль полнейший.) ты фотки-то покажи свои с качеством)))) я не поспорить, я о ситуации я фоткал хуету на мыльницу, разбил, и фоткаю хуету на телефон.
ты решил фоткать на 5килобаксов, ну так ебани УРОВЕНЬ шоб я проникся Тебе о чем и говорю, я купил чисто для себя и нихуя не понимаю лютого гонора на эту тему. Лады, сейчас скину чего-нибудь. | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | -Цитата от Radio -Цитата от жук ну и хуле? Одни засветы -Цитата от Dj Smile Fanatik это охуенные, высокохудожественные фотографии? нет, это, для чего большинство покупает фотоаппарат и на искусство не претендует Только если раньше это выходило из мыльниц за 200 евро, теперь модно чтоб это выходило из зеркалок за 2к))) а многие ещё и искусством считают, деньги берут)))))
ну да вам виднее, фотокарточки мерять кошельком Добавлено через 2 минуты 11 секунд Смайл, а ты таки выложи фотки свои, ну что приценили пацаны качество. Хоть 2-3. Что ты хотел написать? Я вообще не понял смысл дропа этих фото.
Засрите уже и меня, ладно уж:
зэркалка http://cs.baum34.ru/cs303207/u1055049/150286365/z_636db455.jpg
Занит В: http://cs.baum34.ru/cs5819/u1055049/133776032/z_96961da6.jpg
мыльница: http://cs.baum34.ru/cs5885/u1055049/133461723/z_14dda4d9.jpg
и в качестве бонуса (мыльница) угадай артиста: http://cs.baum34.ru/cs5885/u1055049/133461723/z_c3301336.jpg | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Я один не вижу особой разницы, честно? | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | Я вообще без цели доказать что либо это скинул
Но разница, по моему, заметна. | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Салатный Кот Я один не вижу особой разницы, честно? -Цитата от жук
Ты шо был на концерте ихнем? | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | ага. Так я уже хвастался этим где-то здесь. Так, фото попаласть под руку с остальными по порядку. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Салатный Кот Я один не вижу особой разницы, честно? а её и нету особо | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | -Цитата от Radio -Цитата от Салатный Кот Я один не вижу особой разницы, честно? а её и нету особо Да вы нахуй шутите. Разницы нету, разве что, в сфотографированном. Да, везде небо. Качество невооруженным глазом сходу, по-моему, видно. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | Все фотографии сделаны с разными фильтрами и на двух разных объективах. Ну и обработка конечно же. Длительную выдержку заметят все наверно, это не дым, это вода.
1. Озеро Балтым
2. Водохранище
3. Дендрарий в центре города | | | | | Фотографии:
(210.0 Кбайт / 64 просм.)
(252.3 Кбайт / 61 просм.)
(108.6 Кбайт / 50 просм.) | | | | | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | -Цитата от Dj Smile Fanatik Все фотографии сделаны с разными фильтрами и на двух разных объективах. Ну и обработка конечно же. Длительную выдержку заметят все наверно, это не дым, это вода.
1. Озеро Балтым
2. Водохранище
3. Дендрарий в центре города по моему, я впервые вижу, как Радио осознает что он проебал свой спор) | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от жук У меня антивирус жестко ругается и не пускает по адресам твоим.) | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | Выдержка вообще ахуенно. -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от жук У меня антивирус жестко ругается и не пускает по адресам твоим.) ааа, блядь, я ж с контакта через прокси. Ну, там все чисто. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от жук -Цитата от Radio -Цитата от Салатный Кот Я один не вижу особой разницы, честно? а её и нету особо Да вы нахуй шутите. Разницы нету, разве что, в сфотографированном. Да, везде небо. Качество невооруженным глазом сходу, по-моему, видно. Это ты сам нахуй шутишь, выставляя абсолютно разные условия для сравнения.
Твоя фотография зеркалкой ничем не отличается от фотографии мыльницей при аналогичном освещении -Цитата от жук -Цитата от Dj Smile Fanatik Все фотографии сделаны с разными фильтрами и на двух разных объективах. Ну и обработка конечно же. Длительную выдержку заметят все наверно, это не дым, это вода.
1. Озеро Балтым
2. Водохранище
3. Дендрарий в центре города по моему, я впервые вижу, как Радио осознает что он проебал свой спор) я вижу, что тут не мыльница (на первых двух), но я не вижу тут 5000$ | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Radio -Цитата от жук -Цитата от Radio
а её и нету особо Да вы нахуй шутите. Разницы нету, разве что, в сфотографированном. Да, везде небо. Качество невооруженным глазом сходу, по-моему, видно. Это ты сам нахуй шутишь, выставляя абсолютно разные условия для сравнения.
Твоя фотография зеркалкой ничем не отличается от фотографии мыльницей при аналогичном освещении -Цитата от жук -Цитата от Dj Smile Fanatik Все фотографии сделаны с разными фильтрами и на двух разных объективах. Ну и обработка конечно же. Длительную выдержку заметят все наверно, это не дым, это вода.
1. Озеро Балтым
2. Водохранище
3. Дендрарий в центре города по моему, я впервые вижу, как Радио осознает что он проебал свой спор) я вижу, что тут не мыльница, но я не вижу тут 5000$ Радио, ты безнадёжен.) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Radio -Цитата от жук
Да вы нахуй шутите. Разницы нету, разве что, в сфотографированном. Да, везде небо. Качество невооруженным глазом сходу, по-моему, видно. Это ты сам нахуй шутишь, выставляя абсолютно разные условия для сравнения.
Твоя фотография зеркалкой ничем не отличается от фотографии мыльницей при аналогичном освещении -Цитата от жук
по моему, я впервые вижу, как Радио осознает что он проебал свой спор) я вижу, что тут не мыльница, но я не вижу тут 5000$ Радио, ты безнадёжен.) я просто хейтер и завидую | | | | |