FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от Kanadon -Цитата от Radio -Цитата от Kanadon Грунт был подарен 135 странам. ага, в виде подарка и в наглухо запаянных плексигласовых капсулах 
я говорю о грунте для исследований.
его ж сразу прикрыли со словами "это национальное достояние и мы решили его оставить на будущее, чтобы исследовать когда техника будет более развитой"
подарки оказались хороши Камни по музеям разошлись. Ученые имели к ним доступ. Остатки хранятся за дверью. Добавлено через 2 минуты 22 секунды Если бы все это сделалось СССР, ты бы щас визжал от патриотизма. Факт. Ты сейчас пизду сосешь сам не зная у кого, поэтому и пиздасос -месячник  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kanadon Ой, не смеши. Хочешь оспорить? Не позорься уж. -Цитата от Kanadon Ты намекаешь на то, что это все фейки? так я тебе ссылку давал уже, где всплыла наёбочка.
нету полного доступа и не было. ну да хули, стыковку произвести не могли на орбите никак, а потом взяли и через то ли год то ли два запустили человека на Луну и вернулись  у кого тут ещё шапочка из фольги - это вопрос.
достаточно посмотреть на "взлёт с Луны" и, вовторюсь, знать школьный курс физики и хоть малую толику интересоваться ракетами и собственно Луной
до кучи обратить внимание как установленная камера якобы на луноходе меняет угол вслед за "взлетающим кораблём" )))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Одной наебочкой ничего не докажешь. Что особенного в этом видео? Ты единственный такой продвинутый, что тебе школьной физики достаточно, а весь мир без проблем смотрит. - до кучи обратить внимание как установленная камера якобы на луноходе меняет угол вслед за "взлетающим кораблём" )))) Remote control ftw? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kanadon Remote control ftw? ты щас серъёзно?)))) -Цитата от Kanadon а весь мир без проблем смотрит. весь мир и мыльные оперы смотрит и сопереживает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | - весь мир и мыльные оперы смотрит и сопереживает Один ты правду знаешь. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | ладно, я воздержусь))) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Kanadon - весь мир и мыльные оперы смотрит и сопереживает Один ты правду знаешь. Не он один. Омериканский Голевуд тоже в курсе и даже снял про это хоть и иносказательное в некоторой степени, но неполживое кино " Козерог-1". Настоятельно рекомендую. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от Radio ладно, я воздержусь))) В отдельной теме можно продолжить, чтобы тут не мусорить. Интересно все-таки. -Цитата от RapperX -Цитата от Kanadon - весь мир и мыльные оперы смотрит и сопереживает Один ты правду знаешь. Не он один. Омериканский Голевуд тоже в курсе и даже снял про это хоть и иносказательное в некоторой степени, но неполживое кино " Козерог-1". Настоятельно рекомендую. Кино рекомендуешь? | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | это ёбаный ад, но, по сути, верные словечки затирает чувак: | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Kanadon -Цитата от RapperX -Цитата от Kanadon
Один ты правду знаешь. Не он один. Омериканский Голевуд тоже в курсе и даже снял про это хоть и иносказательное в некоторой степени, но неполживое кино " Козерог-1". Настоятельно рекомендую. Кино рекомендуешь? Именно. Строго на обсуждаемую тему. Снято американцами. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Дэд это ёбаный ад, но, по сути, верные словечки затирает чувак: Да заебали уже затирать за зеркалки. У всех моих корешей есть такие фотоаппараты, да я и сам купил два месяца назад. Если есть возможность приобрести качественную технику, вижу в этом только плюсы, а уж кто и что на неё будет снимать, это никого ебать не должно абсолютно. | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Дэд это ёбаный ад, но, по сути, верные словечки затирает чувак: Да заебали уже затирать за зеркалки. У всех моих корешей есть такие фотоаппараты, да я и сам купил два месяца назад. Если есть возможность приобрести качественную технику, вижу в этом только плюсы, а уж кто и что на неё будет снимать, это никого ебать не должно абсолютно. Полностью согласен, дажЕ с руками из Жопы и полным неумением фотать снимки с зеркалки приносят гораздо больше удовольствия чем снимки с обычного цифровика | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Kov$H -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Дэд это ёбаный ад, но, по сути, верные словечки затирает чувак: Да заебали уже затирать за зеркалки. У всех моих корешей есть такие фотоаппараты, да я и сам купил два месяца назад. Если есть возможность приобрести качественную технику, вижу в этом только плюсы, а уж кто и что на неё будет снимать, это никого ебать не должно абсолютно. Полностью согласен, дажЕ с руками из Жопы и полным неумением фотать снимки с зеркалки приносят гораздо больше удовольствия чем снимки с обычного цифровика Больше на какую-то зависть похоже, потому что я еще никогда подобной критики не слышал от людей с доходом в сотку и больше. Хуле, давайте теперь презирать людей с платиновой визой в кошельке, умеют они зарабатывать, а значит лохи ебаные. | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | не ну базару ноль, качество и т.п., но тут телега скорее относится к хуевым фотографистам, что заполонили улицы городов и с серьёзными лицами трут за высокое искусство и фото-бизнес. хз, насколько далеко зашло это у вас, но у меня процентов 50 знакомых заделались фотографами и всюду пихают свои тэги. это так же бесит, как и количество бездарных реп групп. | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от Kov$H -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Дэд это ёбаный ад, но, по сути, верные словечки затирает чувак: Да заебали уже затирать за зеркалки. У всех моих корешей есть такие фотоаппараты, да я и сам купил два месяца назад. Если есть возможность приобрести качественную технику, вижу в этом только плюсы, а уж кто и что на неё будет снимать, это никого ебать не должно абсолютно. Полностью согласен, дажЕ с руками из Жопы и полным неумением фотать снимки с зеркалки приносят гораздо больше удовольствия чем снимки с обычного цифровика ну с руками из жопы я бы советовал всё таки на мыльницу снимать... | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от Dj Smile Fanatik Больше на какую-то зависть похоже, потому что я еще никогда подобной критики не слышал от людей с доходом в сотку и больше. да ты брооооооось. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Дэд -Цитата от Dj Smile Fanatik Больше на какую-то зависть похоже, потому что я еще никогда подобной критики не слышал от людей с доходом в сотку и больше. да ты брооооооось. Может им просто похуй? Добавлено через 3 минуты -Цитата от Дэд не ну базару ноль, качество и т.п., но тут телега скорее относится к хуевым фотографистам, что заполонили улицы городов и с серьёзными лицами трут за высокое искусство и фото-бизнес. хз, насколько далеко зашло это у вас, но у меня процентов 50 знакомых заделались фотографами и всюду пихают свои тэги. это так же бесит, как и количество бездарных реп групп. Такое и у нас есть, тоже дохуя знакомых заделались фотографами, но заказы-то есть у них, почему бы и нет? Даже самый распиздатый фотограф с чего-то начинал. Действует здоровый отбор и в результате из тысячи купивших зеркалку останется два человека, которые будут радовать нас своими фотографиями. | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | Соглашусь с Ковшем и Смайлом, да и с Дэдом. Все правы. У самого говнозеркалка, со стандартным китовским объективом, иногда юзаю зенитовский. Фотографирую редко, но иногда в кайф очень. Даже купил триногу для ночных фото с большой выдержкой. А все эти "ФОТОСЕССИИ У МИШИ МИШКИНА" дико заебали вконтактике, это да. НО! Деньги то надо как то зарабатывать. По сути, эти новомодные фотографы нихуя не дебилы, и в глубине души сами понимают, что фотографируют они хуетень полную в режиме "Р", но деньги на ТП сшибать то можно, почему нет? | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от Dj Smile Fanatik Такое и у нас есть, тоже дохуя знакомых заделались фотографами, но заказы-то есть у них, почему бы и нет? Даже самый распиздатый фотограф с чего-то начинал. Действует здоровый отбор и в результате из тысячи купивших зеркалку останется два человека, которые будут радовать нас своими фотографиями. ясен хер, да, но видос выстёбывает основную массу залётных фотографистов, попавших в эту струю по вине повальной моды (хипстеры, инстаграм, зеркалки), а не ЗОВА ДУШИ, скажем так. Я считаю, что это ни разу не тру. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Дэд -Цитата от Dj Smile Fanatik Такое и у нас есть, тоже дохуя знакомых заделались фотографами, но заказы-то есть у них, почему бы и нет? Даже самый распиздатый фотограф с чего-то начинал. Действует здоровый отбор и в результате из тысячи купивших зеркалку останется два человека, которые будут радовать нас своими фотографиями. ясен хер, да, но видос выстёбывает основную массу залётных фотографистов, попавших в эту струю по вине повальной моды (хипстеры, инстаграм, зеркалки), а не ЗОВА ДУШИ, скажем так. Я считаю, что это ни разу не тру. А что за инстаграм? Странно получается, а если им действительно нравится фотографировать, но эта тема вдруг стала модной, выбрасывать фотоаппарат? Совсем другой вопрос, когда в лицокниге или вконтакте выкладывают фотографии отдыха из какой-нибудь зассаной Турции или Египта, количеством в триста-четыреста карточек. При этом, горизонт завален везде, где только можно, сплошные пересветы и снимки своего отражения с вспышкой. Во-первых, нахуя вообще выкладывать подобную залупу? Во-вторых, зеркалка тут ни при чем, тоже самое получится и на мыльницу, только качеством хуже. В-третьих, можно хотя бы что-то почитать по художественной фотографии? Можно. Получить большее удовольствие от более качественных снимков можно? Можно!
Это полностью на совести хозяев, если им похуй, мне тем более.) | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Дэд -Цитата от Dj Smile Fanatik Такое и у нас есть, тоже дохуя знакомых заделались фотографами, но заказы-то есть у них, почему бы и нет? Даже самый распиздатый фотограф с чего-то начинал. Действует здоровый отбор и в результате из тысячи купивших зеркалку останется два человека, которые будут радовать нас своими фотографиями. ясен хер, да, но видос выстёбывает основную массу залётных фотографистов, попавших в эту струю по вине повальной моды (хипстеры, инстаграм, зеркалки), а не ЗОВА ДУШИ, скажем так. Я считаю, что это ни разу не тру. Думаю дело не в моде а в доступности. И уровень цен (на камеры) упал и уровень доходов вырос. Так что народ просто стремится к качеству. Мне тоже иногда в кайф выложить фотку в инстаграм или пообрабатывать фотку какую фильтрами.
А то что все пытаются себя позиционировать фотографами - смешно | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kanadon В отдельной теме можно продолжить, чтобы тут не мусорить. Интересно все-таки. это плотно перетиралось в какой-то из частей темы про коммунизм. Там и Мухин фигурировал  как бы над ним некоторые не посмеивались, но местами он очень грамотные вопросы поднимает. Добавлено через 1 минуту 57 секунд Тут так смешно о качестве вещают. в кривых руках зеркалка за 1000 зелени будет выдавать то же самое, что и мыльница за 200.
Баян в тему:
Встречаются два фотографа. Один другому говорит:
- Прикинь? Я хирургом стал теперь!
- О, нихуясебе, медицину окончил?
- Нет, скальпель купил. Добавлено через 3 минуты 4 секунды -Цитата от Dj Smile Fanatik Больше на какую-то зависть похоже, то же самое говорят фонаты ойфона в адрес пользователей андроида, хотя качество - одинаковое Добавлено через 5 минут 24 секунды -Цитата от Kov$H Думаю дело не в моде а в доступности. в моде, в моде. постоянные комментарии "а на что фотографировал, я тоже такой фотоаппарат хочу" и последующая покупка зеркалки и пиздатые фотосессии    даже на форуме у нас замечал таких деятелей, ахаха | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | у меня дед фотограф был. проф. всё сам делал, много где участвовал и тд. жалко меня неуспел научить. с другой стороны я и сам неособо желанием горел. тогда.
зеркалки нет. ненужна, но хуй знает, ёбнет моча в голову куплю, а может нет. все сцаные греции, хорватии и тд снимаю на нокию, картинки нормальные, всё видно. похуй на заваленые горизонты и прочую хуиню, на искуство непретендую никак, всё чисто делаеться для того чтобы друзьям да близким показать ну и себе мемориз, в холодный зимний день....
видео несмотрел, ибо непашет тут, но подозреваю что там. я думаю Смаил прав, вся злость на зависти и нежелании понимать молодых людей. все быстро забывают как сами бегали за братьями старшими или поцанами с дврора\школы. всё это мода и всё со временем имхо проходит, пущай балуються. есть талант поидёт дальше, нету так заебёт и бросит. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от sickdog вся злость на зависти объясните дураку, каким боком тут замешана зависть  подавляющее большинство современных зеркальщиков на "говнозеркалку" копят или выпрашивают у родителей  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | я в мало каких фотографиях искусство вижу и сам не стремлюсь к такому, фотографирую на память. а вот все эти "by pizda mandovа" на фотогррафиях каких-то ебучих заебали по всему контакту.
сайт про Марс заебатый вообще. фильм "Козерог 1" может гляну для общего развития, хотя в высадку верю
кстати, да, сборная России по сеткомячу прост оебашит, нечего даже сказать больше. одним словом - молодцы  | | | | |