Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2012, 22:03
  #3626 (ПС)
-Цитата от Kanadon Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
Грунт был подарен 135 странам.
ага, в виде подарка и в наглухо запаянных плексигласовых капсулах
я говорю о грунте для исследований.

его ж сразу прикрыли со словами "это национальное достояние и мы решили его оставить на будущее, чтобы исследовать когда техника будет более развитой"

подарки оказались хороши
Камни по музеям разошлись. Ученые имели к ним доступ. Остатки хранятся за дверью.

Добавлено через 2 минуты 22 секунды
Если бы все это сделалось СССР, ты бы щас визжал от патриотизма. Факт.
Ты сейчас пизду сосешь сам не зная у кого, поэтому и пиздасос -месячник

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2012, 22:17
  #3627 (ПС)
Ой, не смеши.
Хочешь оспорить? Не позорься уж.

Ты намекаешь на то, что это все фейки?
так я тебе ссылку давал уже, где всплыла наёбочка.

нету полного доступа и не было. ну да хули, стыковку произвести не могли на орбите никак, а потом взяли и через то ли год то ли два запустили человека на Луну и вернулись у кого тут ещё шапочка из фольги - это вопрос.

достаточно посмотреть на "взлёт с Луны" и, вовторюсь, знать школьный курс физики и хоть малую толику интересоваться ракетами и собственно Луной

http://www.youtube.com/watch?v=eWDHQxDl0g4&feature=related

до кучи обратить внимание как установленная камера якобы на луноходе меняет угол вслед за "взлетающим кораблём" ))))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2012, 22:48
  #3628 (ПС)
Одной наебочкой ничего не докажешь. Что особенного в этом видео? Ты единственный такой продвинутый, что тебе школьной физики достаточно, а весь мир без проблем смотрит.

-
до кучи обратить внимание как установленная камера якобы на луноходе меняет угол вслед за "взлетающим кораблём" ))))
Remote control ftw?

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2012, 22:50
  #3629 (ПС)
Remote control ftw?
ты щас серъёзно?))))
а весь мир без проблем смотрит.
весь мир и мыльные оперы смотрит и сопереживает

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2012, 22:59
  #3630 (ПС)
-
ты щас серъёзно?))))

-
Один ты правду знаешь.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2012, 23:21
  #3631 (ПС)
ладно, я воздержусь)))

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2012, 00:35
ВКонтакте Live Journal
  #3632 (ПС)
-
ты щас серъёзно?))))

-
Один ты правду знаешь.
Не он один. Омериканский Голевуд тоже в курсе и даже снял про это хоть и иносказательное в некоторой степени, но неполживое кино "Козерог-1". Настоятельно рекомендую.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2012, 05:10
  #3633 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
ладно, я воздержусь)))
В отдельной теме можно продолжить, чтобы тут не мусорить. Интересно все-таки.

-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-
ты щас серъёзно?))))

-
Один ты правду знаешь.
Не он один. Омериканский Голевуд тоже в курсе и даже снял про это хоть и иносказательное в некоторой степени, но неполживое кино "Козерог-1". Настоятельно рекомендую.
Кино рекомендуешь?

dead
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2012, 07:21
Домашняя страница
  #3634 (ПС)
это ёбаный ад, но, по сути, верные словечки затирает чувак:
http://www.youtube.com/watch?v=UXIh-c7YWII&feature=player_embedded

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2012, 08:07
ВКонтакте Live Journal
  #3635 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение

Один ты правду знаешь.
Кино рекомендуешь?
Именно. Строго на обсуждаемую тему. Снято американцами.

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2012, 10:07
ВКонтакте
  #3636 (ПС)
-Цитата от Дэд Посмотреть сообщение
Да заебали уже затирать за зеркалки. У всех моих корешей есть такие фотоаппараты, да я и сам купил два месяца назад. Если есть возможность приобрести качественную технику, вижу в этом только плюсы, а уж кто и что на неё будет снимать, это никого ебать не должно абсолютно.

Евгений Ваганович
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2012, 10:33
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Kov$H
  #3637 (ПС)
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение
Да заебали уже затирать за зеркалки. У всех моих корешей есть такие фотоаппараты, да я и сам купил два месяца назад. Если есть возможность приобрести качественную технику, вижу в этом только плюсы, а уж кто и что на неё будет снимать, это никого ебать не должно абсолютно.
Полностью согласен, дажЕ с руками из Жопы и полным неумением фотать снимки с зеркалки приносят гораздо больше удовольствия чем снимки с обычного цифровика

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2012, 10:38
ВКонтакте
  #3638 (ПС)
-Цитата от Kov$H Посмотреть сообщение
Полностью согласен, дажЕ с руками из Жопы и полным неумением фотать снимки с зеркалки приносят гораздо больше удовольствия чем снимки с обычного цифровика
Больше на какую-то зависть похоже, потому что я еще никогда подобной критики не слышал от людей с доходом в сотку и больше. Хуле, давайте теперь презирать людей с платиновой визой в кошельке, умеют они зарабатывать, а значит лохи ебаные.

dead
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2012, 10:43
Домашняя страница
  #3639 (ПС)
не ну базару ноль, качество и т.п., но тут телега скорее относится к хуевым фотографистам, что заполонили улицы городов и с серьёзными лицами трут за высокое искусство и фото-бизнес. хз, насколько далеко зашло это у вас, но у меня процентов 50 знакомых заделались фотографами и всюду пихают свои тэги. это так же бесит, как и количество бездарных реп групп.

предлагает сдаться
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2012, 10:43
  #3640 (ПС)
ну с руками из жопы я бы советовал всё таки на мыльницу снимать...

dead
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2012, 10:44
Домашняя страница
  #3641 (ПС)
Больше на какую-то зависть похоже, потому что я еще никогда подобной критики не слышал от людей с доходом в сотку и больше.
да ты брооооооось.

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2012, 10:47
ВКонтакте
  #3642 (ПС)
Больше на какую-то зависть похоже, потому что я еще никогда подобной критики не слышал от людей с доходом в сотку и больше.
да ты брооооооось.
Может им просто похуй?

Добавлено через 3 минуты
не ну базару ноль, качество и т.п., но тут телега скорее относится к хуевым фотографистам, что заполонили улицы городов и с серьёзными лицами трут за высокое искусство и фото-бизнес. хз, насколько далеко зашло это у вас, но у меня процентов 50 знакомых заделались фотографами и всюду пихают свои тэги. это так же бесит, как и количество бездарных реп групп.
Такое и у нас есть, тоже дохуя знакомых заделались фотографами, но заказы-то есть у них, почему бы и нет? Даже самый распиздатый фотограф с чего-то начинал. Действует здоровый отбор и в результате из тысячи купивших зеркалку останется два человека, которые будут радовать нас своими фотографиями.

ρ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2012, 10:54
LastFm Отправить сообщение через twitter для жук
  #3643 (ПС)
Соглашусь с Ковшем и Смайлом, да и с Дэдом. Все правы. У самого говнозеркалка, со стандартным китовским объективом, иногда юзаю зенитовский. Фотографирую редко, но иногда в кайф очень. Даже купил триногу для ночных фото с большой выдержкой. А все эти "ФОТОСЕССИИ У МИШИ МИШКИНА" дико заебали вконтактике, это да. НО! Деньги то надо как то зарабатывать. По сути, эти новомодные фотографы нихуя не дебилы, и в глубине души сами понимают, что фотографируют они хуетень полную в режиме "Р", но деньги на ТП сшибать то можно, почему нет?

dead
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2012, 11:03
Домашняя страница
  #3644 (ПС)
Такое и у нас есть, тоже дохуя знакомых заделались фотографами, но заказы-то есть у них, почему бы и нет? Даже самый распиздатый фотограф с чего-то начинал. Действует здоровый отбор и в результате из тысячи купивших зеркалку останется два человека, которые будут радовать нас своими фотографиями.
ясен хер, да, но видос выстёбывает основную массу залётных фотографистов, попавших в эту струю по вине повальной моды (хипстеры, инстаграм, зеркалки), а не ЗОВА ДУШИ, скажем так. Я считаю, что это ни разу не тру.

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2012, 11:24
ВКонтакте
  #3645 (ПС)
ясен хер, да, но видос выстёбывает основную массу залётных фотографистов, попавших в эту струю по вине повальной моды (хипстеры, инстаграм, зеркалки), а не ЗОВА ДУШИ, скажем так. Я считаю, что это ни разу не тру.
А что за инстаграм? Странно получается, а если им действительно нравится фотографировать, но эта тема вдруг стала модной, выбрасывать фотоаппарат? Совсем другой вопрос, когда в лицокниге или вконтакте выкладывают фотографии отдыха из какой-нибудь зассаной Турции или Египта, количеством в триста-четыреста карточек. При этом, горизонт завален везде, где только можно, сплошные пересветы и снимки своего отражения с вспышкой. Во-первых, нахуя вообще выкладывать подобную залупу? Во-вторых, зеркалка тут ни при чем, тоже самое получится и на мыльницу, только качеством хуже. В-третьих, можно хотя бы что-то почитать по художественной фотографии? Можно. Получить большее удовольствие от более качественных снимков можно? Можно!
Это полностью на совести хозяев, если им похуй, мне тем более.)

Евгений Ваганович
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2012, 11:40
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Kov$H
  #3646 (ПС)
Думаю дело не в моде а в доступности. И уровень цен (на камеры) упал и уровень доходов вырос. Так что народ просто стремится к качеству. Мне тоже иногда в кайф выложить фотку в инстаграм или пообрабатывать фотку какую фильтрами.
А то что все пытаются себя позиционировать фотографами - смешно

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2012, 12:26
  #3647 (ПС)
В отдельной теме можно продолжить, чтобы тут не мусорить. Интересно все-таки.
это плотно перетиралось в какой-то из частей темы про коммунизм. Там и Мухин фигурировал как бы над ним некоторые не посмеивались, но местами он очень грамотные вопросы поднимает.

Добавлено через 1 минуту 57 секунд
Тут так смешно о качестве вещают. в кривых руках зеркалка за 1000 зелени будет выдавать то же самое, что и мыльница за 200.

Баян в тему:

Встречаются два фотографа. Один другому говорит:
- Прикинь? Я хирургом стал теперь!
- О, нихуясебе, медицину окончил?
- Нет, скальпель купил.

Добавлено через 3 минуты 4 секунды
Больше на какую-то зависть похоже,
то же самое говорят фонаты ойфона в адрес пользователей андроида, хотя качество - одинаковое

Добавлено через 5 минут 24 секунды
Думаю дело не в моде а в доступности.
в моде, в моде. постоянные комментарии "а на что фотографировал, я тоже такой фотоаппарат хочу" и последующая покупка зеркалки и пиздатые фотосессии даже на форуме у нас замечал таких деятелей, ахаха

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2012, 13:10
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #3648 (ПС)
у меня дед фотограф был. проф. всё сам делал, много где участвовал и тд. жалко меня неуспел научить. с другой стороны я и сам неособо желанием горел. тогда.

зеркалки нет. ненужна, но хуй знает, ёбнет моча в голову куплю, а может нет. все сцаные греции, хорватии и тд снимаю на нокию, картинки нормальные, всё видно. похуй на заваленые горизонты и прочую хуиню, на искуство непретендую никак, всё чисто делаеться для того чтобы друзьям да близким показать ну и себе мемориз, в холодный зимний день....

видео несмотрел, ибо непашет тут, но подозреваю что там. я думаю Смаил прав, вся злость на зависти и нежелании понимать молодых людей. все быстро забывают как сами бегали за братьями старшими или поцанами с дврора\школы. всё это мода и всё со временем имхо проходит, пущай балуються. есть талант поидёт дальше, нету так заебёт и бросит.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2012, 13:40
  #3649 (ПС)
-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение
вся злость на зависти
объясните дураку, каким боком тут замешана зависть подавляющее большинство современных зеркальщиков на "говнозеркалку" копят или выпрашивают у родителей

Here comes Richard Harrow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2012, 13:50
ВКонтакте
  #3650 (ПС)
я в мало каких фотографиях искусство вижу и сам не стремлюсь к такому, фотографирую на память. а вот все эти "by pizda mandovа" на фотогррафиях каких-то ебучих заебали по всему контакту.

сайт про Марс заебатый вообще. фильм "Козерог 1" может гляну для общего развития, хотя в высадку верю

кстати, да, сборная России по сеткомячу прост оебашит, нечего даже сказать больше. одним словом - молодцы

Закрытая тема