Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Everything's Corrupt
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2012, 20:33
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для Максим Пашков с помощью AIM Отправить сообщение через twitter для Максим Пашков
  #3576 (ПС)
На этом разговоры о сраных пидорах надеюсь закончатся

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2012, 20:39
  #3577 (ПС)
-Цитата от Kanadon Посмотреть сообщение
хотя должна была научить думать рационально
как раз таки и научила

SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2012, 01:38
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение для SAOPP с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для SAOPP
  #3578 (ПС)
Сёдня празднует свой День Варенье Ali!

Друзяко всего самого, здоровья, кругляшей с хорошим саундом, удачи и плавания только вверх!

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2012, 01:54
  #3579 (ПС)
Ali, побольше пиздатостей!)

AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2012, 03:59
Домашняя страница ВКонтакте
  #3580 (ПС)
почему то получается так, что в эту тему я захожу только что бы поздравить с днем рождения кого то )). Ваши взрослые разговоры не для меня походу..

Али, мои поздравления

Everything's Corrupt
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2012, 07:17
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для Максим Пашков с помощью AIM Отправить сообщение через twitter для Максим Пашков
  #3581 (ПС)
Али мастер

[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2012, 07:42
Домашняя страница LastFm
  #3582 (ПС)
Ali - мой идол. С праздником!

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2012, 12:38
  #3583 (ПС)
Ali, поздравления!

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2012, 14:18
Домашняя страница Facebook Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Chaos
  #3584 (ПС)
Али, с ДР!

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2012, 14:54
  #3585 (ПС)
Али, оле!

Желаю, чтоб сборная сша оправдала сегодня твои ожидания)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2012, 14:58
Отправить сообщение через twitter для ЭнуИчёТыХочешьАаа?
  #3586 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2012, 15:03
  #3587 (ПС)
Пару слов о пидорах: есть ли инфа о процентной составляющей пидоров вобществе (в любом), и как этот процент менялся на протяжении, скажем, последнего века. Это поможет определить - является ли их количество (если оно растет) результатом пропаганды и "свободы нравов". но что то мне подсказывает, что их процент в обществе, на протяжении всех времен остается более или менее постоянным. Если это так, то Канадон, конечно, прав.
-Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? Посмотреть сообщение
-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение
Али, оле!

Желаю, чтоб сборная сша оправдала сегодня твои ожидания)
да им оправдывать то нечего, им достаточно тупо выйти
Али знает, о чем я.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2012, 15:07
  #3588 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2012, 15:12
  #3589 (ПС)
Пару слов о пидорах: есть ли инфа о процентной составляющей пидоров вобществе (в любом), и как этот процент менялся на протяжении, скажем, последнего века. Это поможет определить - является ли их количество (если оно растет) результатом пропаганды и "свободы нравов". но что то мне подсказывает, что их процент в обществе, на протяжении всех времен остается более или менее постоянным. Если это так, то Канадон, конечно, прав.

да им оправдывать то нечего, им достаточно тупо выйти
Али знает, о чем я.
я тоже знаю о чем я
Это хороший старт

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2012, 15:14
  #3590 (ПС)

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2012, 15:30
  #3591 (ПС)
но что то мне подсказывает, что их процент в обществе, на протяжении всех времен остается более или менее постоянным
а мне что-то подсказывает обратное.
в статистиках гуглов путаница, т.к одни опросы о том, if you ever had homosexual experience, а другие - do you identify yourself as a gay person, или ever experienced same-sex attraction т.е абсолютно разные вещи

Омерика, например:

1990–92
The American National Health Interview Survey conducts household interviews of the civilian non-institutionalized population. The results of three of these surveys, done in 1990–91 and based on over 9,000 responses each time, found between 2–3% of the people responding said yes to a set of statements which included "You are a man who has had sex with another man at some time since 1977, even one time."[7]
1992
The National Health and Social Life Survey asked 3,432 respondents whether they had any homosexual experience. The findings were 1.3% for women within the past year, and 4.1% since 18 years; for men, 2.7% within the past year, and 4.9% since 18 years.[8]
1993
The Alan Guttmacher Institute of sexually active men aged 20–39 found that 2.3% had experienced same-sex sexual activity in the last ten years, and 1.1% reported exclusive homosexual contact during that time.[9]

1990
An extensive study on sexuality in general was conducted in the United States. A significant portion of the study was geared towards homosexuality. The results found that 8.6% of women and 10.1% of men had at one point in their life experienced some form of homosexuality. Of these, 87% of women and 76% of men reported current same-sex attractions, 41% of women and 52% of men had sex with someone of the same gender, and 16% of women and 27% of men identified as LGBT.[6]

2011 - 19 million Americans, or 8.2 percent of the population, said they have engaged in same-sex behavior, сообщает Williams Institute

т.е 2-3-4% в 1990 и ~8% в 2011

но какого-либо детального анализа не нашёл

Плохо воспитан
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2012, 17:33
ВКонтакте LastFm
  #3592 (ПС)
Кто - нибудь палит финал волейбола ??!?!вообще.Мусэрский:inlo ve:
Третья партиЯ:inl ove:

Добавлено через 56 минут 5 секунд
Instant classic!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:inlov e:\
Такие бы яйца всем нашим сборным

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2012, 20:48
  #3593 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
но что то мне подсказывает, что их процент в обществе, на протяжении всех времен остается более или менее постоянным
а мне что-то подсказывает обратное.
в статистиках гуглов путаница, т.к одни опросы о том, if you ever had homosexual experience, а другие - do you identify yourself as a gay person, или ever experienced same-sex attraction т.е абсолютно разные вещи

Омерика, например:

1990–92
The American National Health Interview Survey conducts household interviews of the civilian non-institutionalized population. The results of three of these surveys, done in 1990–91 and based on over 9,000 responses each time, found between 2–3% of the people responding said yes to a set of statements which included "You are a man who has had sex with another man at some time since 1977, even one time."[7]
1992
The National Health and Social Life Survey asked 3,432 respondents whether they had any homosexual experience. The findings were 1.3% for women within the past year, and 4.1% since 18 years; for men, 2.7% within the past year, and 4.9% since 18 years.[8]
1993
The Alan Guttmacher Institute of sexually active men aged 20–39 found that 2.3% had experienced same-sex sexual activity in the last ten years, and 1.1% reported exclusive homosexual contact during that time.[9]

1990
An extensive study on sexuality in general was conducted in the United States. A significant portion of the study was geared towards homosexuality. The results found that 8.6% of women and 10.1% of men had at one point in their life experienced some form of homosexuality. Of these, 87% of women and 76% of men reported current same-sex attractions, 41% of women and 52% of men had sex with someone of the same gender, and 16% of women and 27% of men identified as LGBT.[6]

2011 - 19 million Americans, or 8.2 percent of the population, said they have engaged in same-sex behavior, сообщает Williams Institute

т.е 2-3-4% в 1990 и ~8% в 2011

но какого-либо детального анализа не нашёл
Скоро все станем пидорасами, если не отправить всех на принудительное лечение)

А вот здесь http://en.wikipedia.org/wiki/LGBT_demographics_of_the_United_States все не совсем так.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2012, 21:00
  #3594 (ПС)
А вот здесь http://en.wikipedia.org/wiki/LGBT_demographics_of_the_United_States все не совсем так.
если ты посмотришь повнимательнее, то увидишь что всё, кроме цитаты Williams Institute, взято как раз оттуда.
Просто я не приводил выборки узкие (там есть <18) и изрядно неоднозначные как "desire", "some sort of" и так далее.
в любом случае если почитать по ссылке, то видно, что количество растёт. Вплоть до :

-
2007
Cornell University, carrying out research into sexuality amongst a representative sample of more than 20 000 young Americans, published that 14.4% of young women self-identified as being sexual and either lesbian or bisexual, while 5.6% of young men self-identified as being sexual and either gay or bisexual.[14]

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2012, 21:02
ВКонтакте
  #3595 (ПС)
-Цитата от High Посмотреть сообщение
Кто - нибудь палит финал волейбола ??!?!вообще.Мусэрский:inlo ve:
Третья партиЯ:inl ove:

Добавлено через 56 минут 5 секунд
Instant classic!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:inlov e:\
Такие бы яйца всем нашим сборным
По случайному стечению обстоятельств удалось глянуть сегодня этот поединок. Бля, но при таком разрыве вывезти по итогу матч, это мастерство нехуйственное конечно. Редко получаю удовольствие от просмотра спортивных движух, но тут реально радовался.

Everything's Corrupt
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2012, 21:20
  #3596 (ПС)
Первое командное с 96 года на олимпиаде

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2012, 22:23
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #3597 (ПС)
Али с праздником!

------

я немного нефтему но хочу прервать вашу беседу господа, пидорасы это конечно познавательно и интересно, но у меня тут вопрос встал... тут вроде хуиня какаята на Марс прилетела, мож где уже пикчерзы выложены для общего обозрения ?

Плохо воспитан
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2012, 23:00
ВКонтакте LastFm
  #3598 (ПС)
-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение
Али с праздником!

------

я немного нефтему но хочу прервать вашу беседу господа, пидорасы это конечно познавательно и интересно, но у меня тут вопрос встал... тут вроде хуиня какаята на Марс прилетела, мож где уже пикчерзы выложены для общего обозрения ?
все вроде дрочат здесь mars.arounder.com

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2012, 23:09
  #3599 (ПС)
http://goutsoullac.livejournal.com/1085674.html
http://www.360pano.eu/show/?id=731

Радио тебе скажет, что это фейк, как и приземление на Луну

Добавлено через 5 минут 11 секунд
-Цитата от High Посмотреть сообщение
Али с праздником!

------

все вроде дрочат здесь mars.arounder.com

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2012, 23:36
  #3600 (ПС)
-Цитата от Kanadon Посмотреть сообщение
Радио тебе скажет, что это фейк, как и приземление на Луну
Не бзди, беспилотные садились и на Луну, и на Марс такчто не очень понимаю хули столько хайпа вокруг очередного марсохода

Закрытая тема