Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Салатный Кот Что-то пошло не так со Смайлом. Тед - заебись, последний трек Фифти - ахуеть.
Как вы его смотрите в толерастном дубляже? Я его смотрел в переводе Гоблина, там и мат и всё остальное.) Ну тогда все отлично. Надо глянуть, что там с качеством да самому качнуть, правда хотелось бы многоголоски. Друг мой работает в кинотеатре, говорит - ахуенный кинч. Я и не сомневался, тем более что Семейный Парень - ван лов.
Я, кстати, забыл, что кинотеатры - не твое | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Салатный Кот Что-то пошло не так со Смайлом. Тед - заебись, последний трек Фифти - ахуеть.
Как вы его смотрите в толерастном дубляже? Я его смотрел в переводе Гоблина, там и мат и всё остальное.) Ну тогда все отлично. Надо глянуть, что там с качеством да самому качнуть, правда хотелось бы многоголоски. Друг мой работает в кинотеатре, говорит - ахуенный кинч. Я и не сомневался, тем более что Семейный Парень - ван лов.
Я, кстати, забыл, что кинотеатры - не твое Да, кинотеатры не очень-то жалую, но пока интернет кинотеатры не сделали, приходится ходить иногда. Тед, бля, таких комедий я не видел лет пять уже, а может и десять. Хуй знает, каким образом его перевели для массового показа, но две трети шуток там явно затеряются. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Самара | нормальное орево, можно даже потом ещё раз глянуть, нек-е реплики не расслышал из-за дикого гогота в зале. но среди гоблинских адаптаций в фаворитах пока только бэд санта | | | | .
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от ZLIDEN_PISKA что за тед? http://www.kinopoisk.ru/film/507817/ | | | | God Loves Ugly
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Салатный Кот Что-то пошло не так со Смайлом. Тед - заебись, последний трек Фифти - ахуеть.
Как вы его смотрите в толерастном дубляже? В тэде просто социум очень цинично обыгран, это и понравилось смайлу. | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | -Цитата от ДиС Трой а я на него всё собираюсь сходить | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | тоже хотим пойти, но перевод меня пиздец смущает, в кинотеатре будет версия с обрезанными шутками по моему | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от Dj Smile Fanatik Я его смотрел в переводе Гоблина, там и мат и всё остальное.) На показе с живым переводом или есть записанная дорожка? | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Подскажите клип
Негр за разных персонажей читает
Там например за копа в машине и за преступника, что он везёт
Ещё такой зеленый фон у клипа
И припев как-то невнятно читает он
Думал The Roots это, но что-то в сети клип не нашел | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от Старый Гурд Думал The Roots это, но что-то в сети клип не нашел по всем описаниям - это The Roots - Don't Say Nuthin' | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Благодарю
Не слушаю иностранный рэп
Но этот трек цепанул | | | | в Бане
Регистрация: 15.11.2011 Откуда: ПЫТЬ-ЯХ | -Цитата от ДиС Трой тоже хотим пойти, но перевод меня пиздец смущает, в кинотеатре будет версия с обрезанными шутками по моему Маты заменят на более добрые словечки, но жиды увидят и в этом отмазу для того что-бы посмотреть его дома, но с матами. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | кстати, всем логитек суппорт, пацаны.
Пара имэйлов и сегодня ups доставил новую мышь.
а ещё на старой почистить контакты и будет у меня их две, бгг. Батарейки за год на 20% только сели) Добавлено через 7 часов 49 минут 40 секунд Пишет нам юзер SWAG-B: - Кароче привет братья. Недавно начал слушать реп осазнав что рок это полная херня. слушал ранше - Миталику, Сум41, Канибал Корпс и Цуперес Хил. недавно друг врубил мне крутую музыку. он ваще давно уже увликается рэпом. одевается всегда круто. недавно к нам перевелся из соседней школы. мы подружились потому что наши родители знакомы. я подсел на эту тему. но я не понимаю че прикольного в басте гуфе и ак47? ну серьезно. вот слушал например 2pack крутой чувак (негр с пирсенгом в носу, мож слушали). еще с другом слушали какой то русский рэп, только название американское Shokk или как то так. довольно своеобразные текста. посоветуйте че можно послушать. мне больше всего еще нравится группа, ну там название такое неадыкватное OFGWTKA хз че значит но круто. они читают под дапстеп (кстати тож норм музыка)
всем пес респект! | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Radio - Кароче привет братья. Недавно начал слушать реп осазнав что рок это полная херня. слушал ранше - Миталику, Сум41, Канибал Корпс и Цуперес Хил. недавно друг врубил мне крутую музыку. он ваще давно уже увликается рэпом. одевается всегда круто. недавно к нам перевелся из соседней школы. мы подружились потому что наши родители знакомы. я подсел на эту тему. но я не понимаю че прикольного в басте гуфе и ак47? ну серьезно. вот слушал например 2pack крутой чувак (негр с пирсенгом в носу, мож слушали). еще с другом слушали какой то русский рэп, только название американское Shokk или как то так. довольно своеобразные текста. посоветуйте че можно послушать. мне больше всего еще нравится группа, ну там название такое неадыкватное OFGWTKA хз че значит но круто. они читают под дапстеп (кстати тож норм музыка)
всем пес респект! толсто | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | Тоже на Теда пойду, сегодня билеты вот купили на спецпоказ Гоблинский пятничный. Понедельник, а билетов уже почти не было! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от KrossTie Тоже на Теда пойду, сегодня билеты вот купили на спецпоказ Гоблинский пятничный. Понедельник, а билетов уже почти не было! у вас гоблина в синема показывают? охуенно, я вот боюсь что в нормальном переводе они половину шуток убили. -Цитата от typical Изиди | | | | Плохо воспитан
Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Питер | -Цитата от Eray -Цитата от KrossTie Тоже на Теда пойду, сегодня билеты вот купили на спецпоказ Гоблинский пятничный. Понедельник, а билетов уже почти не было! у вас гоблина в синема показывают? охуенно, я вот боюсь что в нормальном переводе они половину шуток убили. -Цитата от typical Изиди да ладно тебе - он же прописан на парковке - имеет право - там даже может нормальные материал | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | В продолжение историй Дис Троя. Сегодня бегал вечером по парку, там есть специальный маршрут для любителей бега, проходит через лес и вокруг озера. Отдыхающие практически не суются, ибо идти долго. Пиздец нахуй, бегу я значит и вижу, метрах в пяти от тропинки сосутся два пацана. Подбегаю, видимо они услышали шум от кроссовок и шуганулись, пригляделся, ёбаный в рот, сосед мой из соседнего подъезда и второго пидора узнал, учились в параллельных классах, тоже на районе живёт. Блять, так ебано стало, когда-то давно все были из одной тусовки. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Ёбанные пидерасы. | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | терпимее надо быть, терпимее | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Dj Smile Fanatik В продолжение историй Дис Троя. Сегодня бегал вечером по парку, там есть специальный маршрут для любителей бега, проходит через лес и вокруг озера. Отдыхающие практически не суются, ибо идти долго. Пиздец нахуй, бегу я значит и вижу, метрах в пяти от тропинки сосутся два пацана. Подбегаю, видимо они услышали шум от кроссовок и шуганулись, пригляделся, ёбаный в рот, сосед мой из соседнего подъезда и второго пидора узнал, учились в параллельных классах, тоже на районе живёт. Блять, так ебано стало, когда-то давно все были из одной тусовки. Не завидую подобной ситуации. Хотя, поговаривают ,что мой сосед снизу тоже пидорок, работал, кстати, в школе раньше. Но я точно не уверен -Цитата от Radio кстати, всем логитек суппорт, пацаны.
Пара имэйлов и сегодня ups доставил новую мышь.
а ещё на старой почистить контакты и будет у меня их две, бгг. Батарейки за год на 20% только сели) Добавлено через 7 часов 49 минут 40 секунд Пишет нам юзер SWAG-B: - Кароче привет братья. Недавно начал слушать реп осазнав что рок это полная херня. слушал ранше - Миталику, Сум41, Канибал Корпс и Цуперес Хил. недавно друг врубил мне крутую музыку. он ваще давно уже увликается рэпом. одевается всегда круто. недавно к нам перевелся из соседней школы. мы подружились потому что наши родители знакомы. я подсел на эту тему. но я не понимаю че прикольного в басте гуфе и ак47? ну серьезно. вот слушал например 2pack крутой чувак (негр с пирсенгом в носу, мож слушали). еще с другом слушали какой то русский рэп, только название американское Shokk или как то так. довольно своеобразные текста. посоветуйте че можно послушать. мне больше всего еще нравится группа, ну там название такое неадыкватное OFGWTKA хз че значит но круто. они читают под дапстеп (кстати тож норм музыка)
всем пес респект! я не верю, что бывают такие люди, способные это еще и описывать. жирнючий чувак просто | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от Dj Smile Fanatik В продолжение историй Дис Троя. Сегодня бегал вечером по парку, там есть специальный маршрут для любителей бега, проходит через лес и вокруг озера. Отдыхающие практически не суются, ибо идти долго. Пиздец нахуй, бегу я значит и вижу, метрах в пяти от тропинки сосутся два пацана. Подбегаю, видимо они услышали шум от кроссовок и шуганулись, пригляделся, ёбаный в рот, сосед мой из соседнего подъезда и второго пидора узнал, учились в параллельных классах, тоже на районе живёт. Блять, так ебано стало, когда-то давно все были из одной тусовки. http://www.segodnya.ua/news/14190346.html
Больше видео нет и не будет, если это поднял с трудом | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Не очень понятно, почему педофилия у вас ассоциируется с гомосексуализмом. | | | | |