Плохо воспитан
Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Питер | Да, Савло с днем рождения! 
мощно пишет | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 |  с днём рождения! so low)) | | | | Винтажный хер
Регистрация: 15.01.2005 Откуда: Clean South | Савло,с праздником!  Свэга тебе по жизни разнообразного и прочего хастла. Ура!  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | happy bioday Савло  | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | С днюхой Савло  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Мне как раз пару пива за услугу подогнали. Выпью за всех мной непоздравленных
Заодно поясню, что бросил эту затею на форуме, ибо в длинных темах постоянное дежавю получается и бег по кругу. Но мысленно я с вами. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Савло, с ДР! -Цитата от fzt_ первый был нихуя не оригинальным, но хорошо наживающимся на вещах типа ГОРИЗОНТА СОБЫТИЙ медленным полухоррором. Event Horizon сам на WH40k нажился  Классный фильм. Sunshine из последнего виденного подобного понравился. Этим фильмам был линию про маньяка убирать - и вообще классно было бы  | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | Вадяру Блюз тут рекламили, ниче так | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Что это? | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | на вархаммере кто только не наживался, там же золотая жила  | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Chaos Что это? рус рэп, слушал на свой страх и риск, но ниче так | | | | вечно синие щи
присоединяюсь к поздравлениям
выписался домой наконец | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | Я сделал всё возможное, чтобы меня не поздравляли сегодня, удалил дату рождения везде, где только можно было. Но дерьмо случается. И мечтой о шопинге Джошике в США я до сих пор одержим, тормозит только товарищ со своим отпуском.
Спасибо, чуваки, сто лет не был в этой теме. | George Michael - Older | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | Савло принимай и мои поздравления  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Поздравляю Савло с Днем Рождения Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Максим Пашков Вадяру Блюз тут рекламили, ниче так По-моему, средневато очень.
Послушал, кстати, Ивана Смеха альбом (товарищ Боба по ЛП). Продинамил 75-80% треков. Даже не ожидал, что это слишком нонконформизм для меня  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Салатный Кот Поздравляю Савло с Днем Рождения Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Максим Пашков Вадяру Блюз тут рекламили, ниче так По-моему, средневато очень.
Послушал, кстати, Ивана Смеха альбом (товарищ Боба по ЛП). Продинамил 75-80% треков. Даже не ожидал, что это слишком нонконформизм для меня  Вадяра блюз этакая смесь ростовского Басты и Эверласта  Весьма неплохо ,если б не заебанные рифмы, такой блюз хопчик, свежо я бы сказал, для русского рэпа, как впрочем и Иван смех ,ну тот вообще очень спецефичен  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Салатный Кот Поздравляю Савло с Днем Рождения Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Максим Пашков Вадяру Блюз тут рекламили, ниче так По-моему, средневато очень.
Послушал, кстати, Ивана Смеха альбом (товарищ Боба по ЛП). Продинамил 75-80% треков. Даже не ожидал, что это слишком нонконформизм для меня  Вадяра блюз этакая смесь ростовского Басты и Эверласта  Весьма неплохо ,если б не заебанные рифмы, такой блюз хопчик, свежо я бы сказал, для русского рэпа, как впрочем и Иван смех ,ну тот вообще очень спецефичен  Я на Ивана, кстати, большие ставки делал, потому очень разочаровался. То бит хуйня, то подача его, типа закоса под фаст флов, какой-то шлак, то текст не по нраву, то рифмы детские, то все вместе  | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | Савло, с днем рождения!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Самара | была тема в безб по-моему про насекомых и слизняков, не найду никак, не поможете? | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Самара | спасибо, автор! | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | Зёму Савло запоздало поздравляю с днем рожденья, желаю ему на день рожденье биг бути хо и платиновые гриллыз что бы всегда блестели! | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | Смотрел сегодня Теда, вот это хорошее кино. Давно не смеялся два часа, практически не останавливаясь, охуенная комедия!  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Что-то пошло не так со Смайлом. Тед - заебись, последний трек Фифти - ахуеть.
Как вы его смотрите в толерастном дубляже? | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Салатный Кот Что-то пошло не так со Смайлом. Тед - заебись, последний трек Фифти - ахуеть.
Как вы его смотрите в толерастном дубляже? Я его смотрел в переводе Гоблина, там и мат и всё остальное.) | | | | |