Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | | | | | вечно синие щи
Единственный сериал, который я смотрел целиком и несколько раз. | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | Радио ты чего покраснел? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от n_alexeenko Радио ты чего покраснел? Пить бросил | | | | anticopconsortium
Регистрация: 13.08.2007 Откуда: from dusty vinyl till dawn | Добавлено через 11 минут 12 секунд
100% SERIOUS | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от жук Ну что, пацаны. Стартовал 5 сезон Breaking Bad! Я вспомнил чувство адреналина, которое раньше охватывало при просмотре уже в первой серии! Добавлено через 3 минуты 23 секунды Простите, не удержался: отличный сериал...после Пропавших на него подсел...4 сезона в один заход просмотрел... | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от жук -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от жук Ну что, пацаны. Стартовал 5 сезон Breaking Bad! Я вспомнил чувство адреналина, которое раньше охватывало при просмотре уже в первой серии! Добавлено через 3 минуты 23 секунды Простите, не удержался: А с чем связано чувство адреналина? Я как-то по совету хорошего человека скачал первый сезон, посмотрел три серии и снёс нахуй этот бред собачий. Я уже как то писал о том, что есть 2 человека на форуме которых я уважаю, но очень часто не понимаю вовсе) Это ты и пес. Чувство адреналина? Да это, блядь, лучшее что я видел из сериалов вообще. Сюжет дикий просто, постоянно переживаешь за главных героев, грызешь ногти и на середине серии идешь курить. Эх как красиво сказал! (Хотя в моем случае это относится к Смайлу, и то даже не на 50%).
Сам смотрю сейчас The Sopranos: это такая сатира на нашу жизнь, пиздец!.. по ходу тоже буду пересматривать потом и не раз. Breaking Bad на очереди. | Nas - Bye Baby | | | rewind selectah
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Max1mus Добавлено через 11 минут 12 секунд
100% SERIOUS кавер на Wu зачётный Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от JOSH Сам смотрю сейчас The Sopranos: это такая сатира на нашу жизнь, пиздец!.. по ходу тоже буду пересматривать потом и не раз. The Sopranos лучшее, что может снять человек в формате сериала, ни разу в этом не усомнился за 10 лет, с момента, когда впервые посмотрел. Вообще люблю HBO | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от word up! The Sopranos лучшее, что может снять человек в формате сериала, ни разу в этом не усомнился за 10 лет, с момента, когда впервые посмотрел. Вообще люблю HBO В тройку любимейших. Но Twin Peaks - лучший. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | Ого, Радио с повышением | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | без обсуждений!!! | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | кстати Breaking Bad в чьем переводе смотреть лучше ? | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от ДиС Трой кстати Breaking Bad в чьем переводе смотреть лучше ? без перевода и с английскими субтитрами | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | Я почему то не сомневался что мне так ответят ,правда думал предложат хотя бы русские субтитры | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | да я не на полном серьезе
ты вроде писал, что учил немецкий только? короче: смотри без озвучки, но с русскими субтитрами тогда | George Michael - Fastlove | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от JOSH без перевода и с английскими субтитрами В последний год перешел на только такой вариант просмотра сериалов и фильмов. Многое уже могу смотреть без субтитров.
Проблемы пока есть только с одним сериалом - Deadwood. У них там оу джи хардкорный английский, который я даже с сабами не особо понимаю | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | блять уже июль Рифтен... | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от JOSH без перевода и с английскими субтитрами Для меня идеальный вариант - "английская речь + русские субтитры", но второй сезон "Breaking Bad" смотрел именно в указанном варианте. Популярность у сериала в наших краях тогда была не такая, как сейчас, и переводили одну серию дня по 3-4 в среднем (на первую, помнится, даже запилил проект перевода на нотабеноиде), а ждать желания не было. До этого в таком же варианте смотрел один из сезонов "The Wire" (локализации на тот момент не было ни в каком виде). Остальное досматривал в "профессиональном" озвучении, но, честно сказать, уровень перевода на таком увроне, что даже с моим относительно хреновым знанием английского, в оригинале было понятно больше. Добавлено через 2 минуты 15 секунд С удовольствием бы посмотрел "Oz" в оригинале, потому что более уебищного перевода на русский припомнить не могу (за исключением дебютного сезона в Гоблине, там придраться не к чему). Из зарубежных трекеров знаком только с The Pirate Bay, но оттуда качается, мягко говоря, хреново. Есть какие-то места, откуда можно вытянуть на приличной скорости? Желательно, с какими-никакими субтитрами. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Я сейчас таки набрал игр в Стиме, причем с L.A. Noire получился дикий пиздец - я его взял за 8 баксов, а через 30 минут он опять стал стоить 3 на сутки. Я почувствовал себя использованным | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Странная какая-то у них политика. Столько игр в стиме, а скидки дают на одни и те же по кругу. Добавлено через 1 минуту 53 секунды Я себе взял пока Hitman: Blood Money, коллекции Grand Theft Auto и Batman: Arkham City. Последнее - в надежде, что когда-нибудь доберусь и пройду (первая часть была отличной). Остальное - из уважения к хорошим играм | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Я Блад Мани тоже взял, уж очень заманчиво Да и игра была отличная, думаю что нужно перепройти до ноября, до новой игры в серии.
Аркам Сити стоит своих денег трижды. А скидки - то была скидка по результатам голосования юзеров (на 8 часов), а в этот раз на сутки - просто так. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Алексей Рэйн Есть какие-то места, откуда можно вытянуть на приличной скорости? isohunt
demonoid | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от Алексей Рэйн С удовольствием бы посмотрел "Oz" в оригинале, потому что более уебищного перевода на русский припомнить не могу (за исключением дебютного сезона в Гоблине, там придраться не к чему). Из зарубежных трекеров знаком только с The Pirate Bay, но оттуда качается, мягко говоря, хреново. Есть какие-то места, откуда можно вытянуть на приличной скорости? Желательно, с какими-никакими субтитрами. http://rutracker.org/forum/tracker.php?f=189&nm=oz - чем не устраивает? Вон есть релизы с оригинальной дорожкой.
upd: Вру, такой только 4-й сезон | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Самара | -Цитата от Максим Пашков блять уже июль Рифтен... пиздец, я думал я один такой | | | | Soul Assassins for life