Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
anticopconsortium
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2012, 15:57
LastFm Отправить сообщение для Max1mus с помощью MSN
  #3251 (ПС)
С братом снарядили сегодня газельку в Крымск. до места назначения и конкретно в руки, без ебаных профсоюзов и сборщиков. есть инфа от товарища из црб что четверть смертей имеет заключение как сердечная недостаточность, избегая ненужных выплат утопленникам, соответственно минуя статистику смертей конкретной трагедии. Мне кажется чето произойдет ближайшие год-два.

aka wetcase
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2012, 16:58
LastFm
  #3252 (ПС)
-Цитата от Chaos Посмотреть сообщение
Бля, где я был в это время
Если интересно, сегодня L.A. Noire: Complete Edition в стиме доступен на распродаже за 86 руб. Не знаю, успеешь или нет, всего час остался.

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2012, 17:03
Домашняя страница Facebook Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Chaos
  #3253 (ПС)
Ага, пасиб, я видел сегодня - даже поперся денег на вебмани кидать, а два ближайших терминала, где оно есть - в ауте. Ну я понял, что не судьба сегодня

Куплю его за 9 баксов, у него такая цена будет до 23 числа - и еще штук 10 игр сгребу, уже в корзину накидал Летняя распродажа рулит!

Хочу взять L.A. Noire, Alan Wake, Empire: Total War со всем фаршем, Dead Island, апгрейднуть Red Orchestra 2 до делюкса, Alice: Madness Returns мб, Bully (я сам не смотрел, но поговаривают, что эта игра Рокстар убирает интересностью геймплея ГТА4) и подумываю забрать все Халф-Лайфы - они мне никогда не нравились, но тут может приобщусь. Может еще что по дороге заберу по дешевке.

SA4L
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2012, 19:49
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm
  #3254 (ПС)
День ото дня все веселей, до последнего надеялся, что здравый рассудок возобладает, но назначен-таки Капелло. Значит при любом исходе конкретного цикла - потеряно еще два года и будет потрачено еще 10 млн евро вникуда.

Кстати, человек-паук новый ОЧЕНЬ порадовал! Режиссер просто молодец! Незря я радовался когда целиком разогнали старую команду, кажется здесь даже писал об этом. Наконец копнули по-человечески в сюжет, персонажей и т.д. А то даже старый мульт был глубже и более захватывающий чем предыдущая версия фильма. Теперь атмосфера не отпускает от начала до конца. И актер нормальный, а не тот маньяк. Первый раз кстати в кино один пошел, просто вот так вот днем, очень круто

занимаюсь любовью
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2012, 20:17
  #3255 (ПС)
Бля а я на Ледниковый период сегодня ходил - не рад что его выбрал

Выбирал между ним и Мадагаскаром, но мадагаскар уже шел пару минут а я так не люблю. О человеке пауке новом даже и не думал, как-то не ассоциируется он у меня с хорошим кино!

SA4L
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2012, 22:21
  #3256 (ПС)
-Цитата от n_alexeenko Посмотреть сообщение

Выбирал между ним и Мадагаскаром, но мадагаскар уже шел пару минут а я так не люблю. О человеке пауке новом даже и не думал, как-то не ассоциируется он у меня с хорошим кино!
До сегодняшнего дня у меня тоже не ассоциировался, честное слово! Нового паука даже те кто искренне не любит героическое кино хвалят - там просто оно как фильм классно очень сделано, да и геройщина совсем ненавязчивая и естественная какая-то, Марк Уэбб молодчина, очень большое будущее у него в кино, ибо охренительное хоть и недолгое настоящее И клипы у него были крутые. Чувствует человек атмосферу каждого конкретного продукта Предыдущие три (или сколько их было?) пауки - убоги, для меня это разочарование было и в кино после первого на них не ходил даже, несмотря на то, что с детства любил эту спайдерменщину всю - в старой квартире до сих пор десятки фигурок персонажей лежат где-то А вот новый правда хороший, мне девушка даже заявила, что он крутой, сходив на него еще неделю назад, хотя за 5 лет мы совпадали считанное число раз в кинопредпочтениях - это был последний сигнал для меня) Вероятно еще раз схожу.

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
А вот на мультики кстати эти думал сходить, но именно на Ледниковый Период, ибо классик щит) Но пожалуй, теперь подумаю, отзывы и правда не фонтан.

Добавлено через 5 минут 6 секунд
Полтора месяца уже жду вот этого, пол месяца осалось :D

Добавлено через 9 минут 5 секунд
Только наши прокатчики дубляжом цивильным испохабили все - версия для детей какая-то будет. Это все-таки Макфарлэйн, с ним так нельзя...

занимаюсь любовью
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2012, 22:51
  #3257 (ПС)
Да, с прошлыми частями не сравнить ЛП... ну как обычно сейчас - на один раз и местами поржать все таки можно..; а первые части можно хоть ***адцать раз пересматривать.

Ну а Паука нового посмотрю раз хвалишь.

Пирог смотрел?

Here comes Richard Harrow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2012, 22:52
ВКонтакте
  #3258 (ПС)
По-моему, ЛП уже в 3 части сошел на нет, нет?

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
-Цитата от KrossTie Посмотреть сообщение

Только наши прокатчики дубляжом цивильным испохабили все - версия для детей какая-то будет. Это все-таки Макфарлэйн, с ним так нельзя...
Хочешь нормально посмотреть - добро пожаловать в Интернет. Иного варианта я не вижу. В кинопереводе нет смысла его смотреть.

занимаюсь любовью
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2012, 22:59
  #3259 (ПС)
хз не помню 3 часть, да и вторую тоже не особо Но вторая заебись была - это помню )

ρ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2012, 23:11
LastFm Отправить сообщение через twitter для жук
  #3260 (ПС)
ТЭД БЕЗ МАТОВ НАХУЙ НИКОМУ НЕ НУЖЕН.

AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2012, 01:36
Домашняя страница ВКонтакте
  #3261 (ПС)
-Цитата от жук Посмотреть сообщение
ТЭД БЕЗ МАТОВ НАХУЙ НИКОМУ НЕ НУЖЕН.

SA4L
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2012, 02:40
  #3262 (ПС)
Да, с прошлыми частями не сравнить ЛП... ну как обычно сейчас - на один раз и местами поржать все таки можно..; а первые части можно хоть ***адцать раз пересматривать.

Пирог смотрел?
Пирог посмотрел, мне понравился, правда уже скорее не как охренительная комедия, а как доброе развитие истории любимых персонажей, юмора там маловато по сравнению с первой-второй частью.

Добавлено через 3 минуты 32 секунды
-Цитата от Салатный Кот Посмотреть сообщение
По-моему, ЛП уже в 3 части сошел на нет, нет?

Добавлено через 1 минуту 11 секунд

Хочешь нормально посмотреть - добро пожаловать в Интернет. Иного варианта я не вижу. В кинопереводе нет смысла его смотреть.
Да, я тоже вот думаю придется качать просто, может подсуетятся ребята, которые все макфарлейновское наследие переводили - тогда скачаю, посмотрю. А так сначала можно в оригинале посмотреть, правда там столько тонких моментов чувствую будет в юморе, что я половины не догоню без хоть какой-то адаптации под неамериканский мозг, поэтому все-таки стоит наверное подождать озвучки неофициальной от той же Фелизы студио и т.д.

Добавлено через 12 минут 43 секунды
Кстати, вчера посмотрел фильм Маппеты, он оказывается в прошлом году вышел еще, но наши прокатчики видимо забили на него. Очень советую посмотреть - добрая, смешная, комедия
...

Добавлено через 15 минут 16 секунд
И там моя любимейшая Эмми Адамс снялась

Последний раз редактировалось KrossTie, 17 июля 2012 в 02:55.
Евгений Ваганович
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2012, 05:42
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Kov$H
  #3263 (ПС)

Пирог смотрел?
Амазинг Человек паук ахуенный так то!!

anticopconsortium
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2012, 12:33
LastFm Отправить сообщение для Max1mus с помощью MSN
  #3264 (ПС)
Детская хуйня. хотя тоже было время когда лишние 300-500 было некуда засунуть.

ρ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2012, 14:36
  #3265 (ПС)
Ну что, пацаны. Стартовал 5 сезон Breaking Bad! Я вспомнил чувство адреналина, которое раньше охватывало при просмотре уже в первой серии!

Добавлено через 3 минуты 23 секунды
Простите, не удержался:

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2012, 14:47
ВКонтакте
  #3266 (ПС)
Ну что, пацаны. Стартовал 5 сезон Breaking Bad! Я вспомнил чувство адреналина, которое раньше охватывало при просмотре уже в первой серии!

Простите, не удержался:
А с чем связано чувство адреналина? Я как-то по совету хорошего человека скачал первый сезон, посмотрел три серии и снёс нахуй этот бред собачий.

И что?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2012, 14:49
  #3267 (ПС)

До сегодняшнего дня у меня тоже не ассоциировался, честное слово! Нового паука даже те кто искренне не любит героическое кино хвалят - там просто оно как фильм классно очень сделано, да и геройщина совсем ненавязчивая и естественная какая-то, Марк Уэбб молодчина, очень большое будущее у него в кино, ибо охренительное хоть и недолгое настоящее И клипы у него были крутые. Чувствует человек атмосферу каждого конкретного продукта Предыдущие три (или сколько их было?) пауки - убоги, для меня это разочарование было и в кино после первого на них не ходил даже, несмотря на то, что с детства любил эту спайдерменщину всю - в старой квартире до сих пор десятки фигурок персонажей лежат где-то А вот новый правда хороший, мне девушка даже заявила, что он крутой, сходив на него еще неделю назад, хотя за 5 лет мы совпадали считанное число раз в кинопредпочтениях - это был последний сигнал для меня) Вероятно еще раз схожу.

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
А вот на мультики кстати эти думал сходить, но именно на Ледниковый Период, ибо классик щит) Но пожалуй, теперь подумаю, отзывы и правда не фонтан.

Добавлено через 5 минут 6 секунд

Согласен. Более менее дублировать Макфарлейна получается только у Филизы.

ρ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2012, 14:53
  #3268 (ПС)
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение

Простите, не удержался:
А с чем связано чувство адреналина? Я как-то по совету хорошего человека скачал первый сезон, посмотрел три серии и снёс нахуй этот бред собачий.
Я уже как то писал о том, что есть 2 человека на форуме которых я уважаю, но очень часто не понимаю вовсе) Это ты и пес. Чувство адреналина? Да это, блядь, лучшее что я видел из сериалов вообще. Сюжет дикий просто, постоянно переживаешь за главных героев, грызешь ногти и на середине серии идешь курить.

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2012, 15:38
ВКонтакте
  #3269 (ПС)

Простите, не удержался:
Я уже как то писал о том, что есть 2 человека на форуме которых я уважаю, но очень часто не понимаю вовсе) Это ты и пес. Чувство адреналина? Да это, блядь, лучшее что я видел из сериалов вообще. Сюжет дикий просто, постоянно переживаешь за главных героев, грызешь ногти и на середине серии идешь курить.
Пробовал много разных сериалов в разное время, понравился только Сопрано, но его я и пересматривал этой зимой уже четвёртый раз. Остальные совсем не вызывают желания смотреть больше двух-трёх серий. Хотя нет, очень понравился еще Светлячок, простой, вывозящий за счёт игры актёров, сериал. Была у меня подруга года два назад, так она вообще всё смотрела, знала о всё о всех сериалах. Весь мозг изъебла тогда доктором Хаусом и Декстером, но смотреть я так и не стал по итогу, да и решила она отправиться нахуй в скором времени о чём я совсем не сожалел.)

усы людей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2012, 15:44
LastFm
  #3270 (ПС)
из сериалов Рим, Сопрано, Угол понравились. Сумеречная зона 50х еще. остальное хуйня все что видел |

пизжу, Твин Пикс еще хорош

занимаюсь любовью
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2012, 16:20
  #3271 (ПС)
Снова терки за сералы

Последнее что я заценил - это How to make it in america!
Очень порадовал сериал - на одном дыхании. Жаль что всего два сезона, причем очень коротких
Дальше снимать будут, никто не в курсе?

Тем кто любит найки, street wear и трек I neen a dollar от Алоэ - сериал понравится!!

Olu Dara
Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2012, 16:46
ВКонтакте
  #3272 (ПС)
Снова терки за сералы

Последнее что я заценил - это How to make it in america!
Очень порадовал сериал - на одном дыхании. Жаль что всего два сезона, причем очень коротких
Дальше снимать будут, никто не в курсе?

Тем кто любит найки, street wear и трек I neen a dollar от Алоэ - сериал понравится!!
Тоже смотрел, кстати. И тоже первые три серии. Сериал про каких-то блядей и хуеплётов. Гангстер там еще был, мексикашка зажиревший. Хуй знает, это видимо юмор, потому что таких вот авторитетов за пять минут раскидает любой пацан с окраин, чисто на словах. Абсолютно нелепое кино. Одежду свою они в итоге сделали? Совсем не удивлюсь, если по сюжету кому-то из них досталось в очко ради продвижения.

занимаюсь любовью
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2012, 17:41
  #3273 (ПС)
Ты слишком серьезен!

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2012, 17:47
Домашняя страница Facebook Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Chaos
  #3274 (ПС)
Хотя нет, очень понравился еще Светлячок, простой, вывозящий за счёт игры актёров, сериал.
Это еще раз подтверждает то, что это лучший сериал - даже Смайлу нравится

Я тут недавно маме его на болванку записал - ей тоже очень нравится

Тут недавно ему 10 лет стукнуло, кстати.

God Loves Ugly
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2012, 18:02
  #3275 (ПС)
-Цитата от Chaos Посмотреть сообщение
Хотя нет, очень понравился еще Светлячок, простой, вывозящий за счёт игры актёров, сериал.
Это еще раз подтверждает то, что это лучший сериал - даже Смайлу нравится

Я тут недавно маме его на болванку записал - ей тоже очень нравится

Тут недавно ему 10 лет стукнуло, кстати.
Светлячок самый охуенный сериал в моём списке

Закрытая тема