Плохо воспитан
Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Питер | Тайсона с днем рождения - жаль что он покинул раздел | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от Eazy-D Я по беспокоящей всех теме скажу одно.
Погибли люди. Дохуища людей. И никакой разницы, 150 их или полторы тыщщи. В любом случае трагедия.
Во власти пидарасы. Повинные в гибели людей. Даже если несчастная лужа ни при чем. Степень вины не нам определять. Для этого специальные органы есть. Просто офицеры, повинные в гибели солдат, пускали себе пулю в лоб. Если они офицеры, конечно. У нас же уголовное дело возбуждено против воды, наверное.
владимир владимирович аллах (с), ежели уж он такой отец нации, должен был первым делом всю шоблу ткачевскую нахуй разогнать. А не пиздить с умным видом про "технологически невозможный сброс воды". На местах, зная о предстоящих охуенных осадках, должны были к ебеням вывезти весь личный состав Крымска и прочих населенных пунктов. Я уж молчу про пиздец с дренажом и прочие прелести. Нихуя этого не сделано. По моему, это называется преступная халатность. За такое сажать надо. Но у нас никого не посадят, фамилия Цапок и населенный пункт Кущевская еще не стерлись в памяти...
И похую на позицию-оппозицию и прочие прелести. Слово мощь! Лучше не скажешь. Добавлено через 5 минут 32 секунды Надо твердо осознавать, что на данном пути "развития" нам пизда. С Путиным мы, или не с Путиным. Поэтому экспериментов не боюсь. Рубить головы, не зная, кто придет на замену, да пусть хоть марсианское временное правительство - я только ЗА! Говорю это вам, как до мозга костей дофаминовый.
Ну и как недавно озвучивал тут человек умный в одной статье: государства у нас с вами нет. Имеется только иллюзия. Чего вы боитесь? Многих из нас даже лишить толком нечего. Мы повально нарушаем закон, потому что это вынужденно. Если его не будет, ничего по сути и не изменится. Только волыну надо на стреме держать будет гарантированно. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | ну тут смотря кто придёт и какое второе дно у него окажется
но с путерсом да, чем дальше в лес тем больше трупов | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Сегодня день рождения у замечательного фэттфэйса. Не факт, что он прочтет здесь, но все равно поздравлю! Руслан Добавлено через 7 минут 41 секунду -Цитата от RapperX пффф. это уже твой личный баттхёрт по-моему. и заодно "не читал, но осуждаю" Право придумывать классификацию этому (баттхёрт или еще что-то) оставляю тебе.
Для меня это следующее: появилось множество людей, которые и к власти, и к оппозиции (или реже по отдельности) относятся снисходительно свысока, называя их в третьем лице: "они". Ну, а сами эти люди, выходит, где-то над схваткой, в неизменном белом пальто.
На счет "не читал, но осуждаю", тут передергивание, так как я ничего не осуждал, а лишь сказал, что мне это читать неинтересно, хотя именно такую реакция я и ждал. Добавлено через 25 минут 26 секунд -Цитата от Kanadon -Цитата от RapperX -Цитата от Kanadon
Потому, что он за Путина.
Кстати, я не ошибся, страницой ранее у него есть комменты про оранжевую чуму, госдеп и Макфола. Еще один в фольговой шапке.
Свой человек, да? Как ни удивительно ты своее, но мысль про "не приблизит" вполне справедливая у него озвучена. Так-то, конечно, поломать хочется, но ведь жопнее же будет после этого. А по окончании бучи не факт, что лучше. У нас же ближние в очереди - либералы все эти известные. Не? Так можно до старости лет за Путина и его police state голосовать. Если к власти придут "либерасты", при которых будут свобода собраний и слова и прозрачные выборы, я это сочту за прогресс, потому что в России даже этих фундаметальных свобод нет. +1
Удивительно, какая короткая у людей память. Или нежелание думать хоть чуть-чуть. Откуда взялся сам Путин и кто он был до 99? Почему же теперь надо цепляться за это нечто, как за "плохенький, но единственно возможный вариант", с которым плохо, но без него, ах-ах, и вовсе пиздец? Почему другой (любой другой, а не именно либераст, но ИЗБРАННЫЙ) не может стать таким же "сильным руководителем" или лучше? Как можно было повестись на сказки о талантливом руководителе... Но ничо, зато у нас СТАБИЛЬНОСТЬ, посоны. | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | Фэтфэйса и Тайсана с самыми главными праздниками жизни! Растите, творите, оставайтесь людьми, пацаны | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | ФФ и Таисона с праздниками, всех благ | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от under_meth -Цитата от Eazy-D Я по беспокоящей всех теме скажу одно.
Погибли люди. Дохуища людей. И никакой разницы, 150 их или полторы тыщщи. В любом случае трагедия.
Во власти пидарасы. Повинные в гибели людей. Даже если несчастная лужа ни при чем. Степень вины не нам определять. Для этого специальные органы есть. Просто офицеры, повинные в гибели солдат, пускали себе пулю в лоб. Если они офицеры, конечно. У нас же уголовное дело возбуждено против воды, наверное.
владимир владимирович аллах (с), ежели уж он такой отец нации, должен был первым делом всю шоблу ткачевскую нахуй разогнать. А не пиздить с умным видом про "технологически невозможный сброс воды". На местах, зная о предстоящих охуенных осадках, должны были к ебеням вывезти весь личный состав Крымска и прочих населенных пунктов. Я уж молчу про пиздец с дренажом и прочие прелести. Нихуя этого не сделано. По моему, это называется преступная халатность. За такое сажать надо. Но у нас никого не посадят, фамилия Цапок и населенный пункт Кущевская еще не стерлись в памяти...
И похую на позицию-оппозицию и прочие прелести. Слово мощь! Лучше не скажешь. Добавлено через 5 минут 32 секунды Надо твердо осознавать, что на данном пути "развития" нам пизда. С Путиным мы, или не с Путиным. Поэтому экспериментов не боюсь. Рубить головы, не зная, кто придет на замену, да пусть хоть марсианское временное правительство - я только ЗА! Говорю это вам, как до мозга костей дофаминовый.
Ну и как недавно озвучивал тут человек умный в одной статье: государства у нас с вами нет. Имеется только иллюзия. Чего вы боитесь? Многих из нас даже лишить толком нечего. Мы повально нарушаем закон, потому что это вынужденно. Если его не будет, ничего по сути и не изменится. Только волыну надо на стреме держать будет гарантированно. Но при этом не стоит забывать, что в зависимости от того, кто придёт, пизда может наступить вообще стремительно. Пока среди всех известных потенциальных претендентов угадывается всё тот же вектор госуправления: нахапать и свалить. Добавлено через 5 минут 13 секунд -Цитата от Владимир Сегодня день рождения у замечательного фэттфэйса. Не факт, что он прочтет здесь, но все равно поздравлю! Руслан Добавлено через 7 минут 41 секунду -Цитата от RapperX пффф. это уже твой личный баттхёрт по-моему. и заодно "не читал, но осуждаю" Право придумывать классификацию этому (баттхёрт или еще что-то) оставляю тебе.
Для меня это следующее: появилось множество людей, которые и к власти, и к оппозиции (или реже по отдельности) относятся снисходительно свысока, называя их в третьем лице: "они". Ну, а сами эти люди, выходит, где-то над схваткой, в неизменном белом пальто.
На счет "не читал, но осуждаю", тут передергивание, так как я ничего не осуждал, а лишь сказал, что мне это читать неинтересно, хотя именно такую реакция я и ждал. Вот если бы ты прочёл, не писал бы сейчас о том, о чём по ссылке и речи не было. Я тебе о яблоках, а ты мне о безвинтовом креплении. -Цитата от Владимир Добавлено через 25 минут 26 секунд -Цитата от Kanadon -Цитата от RapperX
Как ни удивительно ты своее, но мысль про "не приблизит" вполне справедливая у него озвучена. Так-то, конечно, поломать хочется, но ведь жопнее же будет после этого. А по окончании бучи не факт, что лучше. У нас же ближние в очереди - либералы все эти известные. Не? Так можно до старости лет за Путина и его police state голосовать. Если к власти придут "либерасты", при которых будут свобода собраний и слова и прозрачные выборы, я это сочту за прогресс, потому что в России даже этих фундаметальных свобод нет. +1
Удивительно, какая короткая у людей память. Или нежелание думать хоть чуть-чуть. Откуда взялся сам Путин и кто он был до 99? Почему же теперь надо цепляться за это нечто, как за "плохенький, но единственно возможный вариант", с которым плохо, но без него, ах-ах, и вовсе пиздец? Почему другой (любой другой, а не именно либераст, но ИЗБРАННЫЙ) не может стать таким же "сильным руководителем" или лучше? Как можно было повестись на сказки о талантливом руководителе... Но ничо, зато у нас СТАБИЛЬНОСТЬ, посоны. В данный момент не видать любых других окромя либерастов. | | | | real name, no gimmicks
В данный момент не видать любых других окромя либерастов. Ага. А через 12 лет "правления" Путина будет выжженное поле. Никого не будет. На это и работает вся машина ЕР. И что ж нам делать, когда он помрет? Ну ладно, хоть пока живой в СТАБИЛЬНОСТИ поживем.. Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от RapperX Вот если бы ты прочёл, не писал бы сейчас о том, о чём по ссылке и речи не было. Я тебе о яблоках, а ты мне о безвинтовом креплении. Я не о статье писал. О статье лишь вначале: "Сравнение в конце с наркоманами дало понять, что читать там нечего." Писал об общем ходе дискуссии (здесь и в рунете, в широком смысле): есть те, кто так-то живо на что-то реагирует (конструктивно и не очень), а есть те, кто смотрит на всё с горы. Вторых - не одобряю. |
Последний раз редактировалось Владимир, 12 июля 2012 в 17:17.
| | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | РэперИкс, видимо, ждет политического мессии, который спустится с небес, разгонит всех жидов воров и устроит царство божие на земле. Ну жди. - В данный момент не видать любых других окромя либерастов. КПРФ тоже оппозиция как-никак. Ты ведь им голос отдал? | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | ФФ тоже с ДР! | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | Дядьки стареют блин от души | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Владимир -Цитата от RapperX
В данный момент не видать любых других окромя либерастов. Ага. А через 12 лет "правления" Путина будет выжженное поле. Никого не будет. На это и работает вся машина ЕР. И что ж нам делать, когда он помрет? Ну ладно, хоть пока живой в СТАБИЛЬНОСТИ поживем.. Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от RapperX Вот если бы ты прочёл, не писал бы сейчас о том, о чём по ссылке и речи не было. Я тебе о яблоках, а ты мне о безвинтовом креплении. Я не о статье писал. О статье лишь вначале: "Сравнение в конце с наркоманами дало понять, что читать там нечего." Писал об общем ходе дискуссии (здесь и в рунете, в широком смысле): есть те, кто так-то живо на что-то реагирует (конструктивно и не очень), а есть те, кто смотрит на всё с горы. Вторых - не одобряю. Об общем ходе дискуссии кого с кем? Я вроде бы подобную дискуссию тут не затевал и дал ссылку на конкретный материал. В ответ получил ответ на какую-то дискуссию, к которой отношения не имею -Цитата от Kanadon РэперИкс, видимо, ждет политического мессии, который спустится с небес, разгонит всех жидов воров и устроит царство божие на земле. Ну жди. По твоему мнению лучше сменить нынешних на ещё более не прикрытых воров? Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от Kanadon - В данный момент не видать любых других окромя либерастов. КПРФ тоже оппозиция как-никак. Ты ведь им голос отдал? Им, хотя их нынешние лидеры мной не рассматриваются, как реальная альтернатива. А почему таки отдал уже не раз можно было понять за последние годы по куче профильных тем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Повторяюсь, я за демократию, я хочу, чтобы граждане имели права на протест (митинги, оккупаи, гуляния) и прозрачные выборы, и чтобы не получали за это по голове дубинкой, в жопу бутылку или миллионный штраф, а то и все вместе. Только когда у людей будут эти права, смогут появиться, как ты выразился, реальные артельнативы. Не раскачивай лодку и голосуй за стабильность, а то вдруг при КПРФ еще хуже будет. |
Последний раз редактировалось Kanadon, 13 июля 2012 в 00:22.
Причина: ь
| | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | Охуительных ребят Олега Тайсана и ff с их д/р!
Канадону и Владимиру - респект.
Лил Кэн, когда тусовать будем в этом году? (Только не летом: я занят. ) | Nas - You Wouldn't Understand (featuring Victoria Monet) | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Я тоже занят. Во второй половине августа-первой неделе сентября у меня окно. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Тайсану и ФФ запоздалые поздравления!
Концерты по четвергам - зло | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | бля ажно сцусь как хочу уже.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Спасибо за поздравления, котаны. Приятно, что не забыли. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от sickdog бля ажно сцусь как хочу уже.... Если честно, то оба скриншота озадачивают - нет разницы с 4 частью | | | | Эмце покайся
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Berlin | Тоже не увидел разницы, подумал 4 часть, а потом увидел в углу цифру 5 | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | вы про графику ? да дапизды, она отличная в 4ке + лучше консоли и непотянут. какоито импрувмент полюбому будет, но мне это неважно, это блять целый ЛА со всеми худами и прочей хуетой для безпределов . пиздец как жду. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | Четвёртая часть надоела примерно на середине, может чуть раньше. В пятой я даже не знаю что им нужно сделать, но что-то принципиально новое. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | С прошедшим пацаны! | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | На самом деле, да. У них был отличный город, куча возможностей - но геймплей тут явно нужно развивать. А этим они как раз и занимаются, я так думаю | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | хуиню гоните | | | | |