Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
rewind selectah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2012, 16:49
LastFm
  #3126 (ПС)
Равнодушен к "русскому року" и на лайвах русских "рокеров" не был и не собираюсь, но Мумий Тролль вполне себе сносная группа была лет 10-15 назад. Би-2 никогда не нравились

anticopconsortium
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2012, 16:51
LastFm Отправить сообщение для Max1mus с помощью MSN
  #3127 (ПС)
я бы сходил на шнура, но жалко денег

AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2012, 16:52
Домашняя страница ВКонтакте
  #3128 (ПС)
-Цитата от Max1mus Посмотреть сообщение
даже если как то серьезно взглянуть на ущербную русскую музыку такого направления, то "жечь" и тролли + би 2 это взаимоисключающие параграфы. я был на вторых года 2 с хвостом назад, тк билеты достались бесплатно.. это унылейшее действо на табуретках, отвечаю. вечер вообще мог быть послан в пизду если бы не сравнительно дешевый бар и пара приглянувшихся педовок.
бесплатный вход, опен эйр , дешевый бар = 50 р за 0,5 всего ,сам охуел от таких цен ну и "пара приглянувшихся педовок" , что еще нужно что бы хорошо провести вечер в деревне ? , да я как бы не оправдываюсь ,мне похуй ,я даже вместе с Лагутенко голос надрывал на Владивосток 2000

Добавлено через 2 минуты 1 секунду
-Цитата от word up! Посмотреть сообщение
Равнодушен к "русскому року" и на лайвах русских "рокеров" не был и не собираюсь, но Мумий Тролль вполне себе сносная группа была лет 10-15 назад. Би-2 никогда не нравились
у Би 2 застал последние только пару песен, это Варвара и Мой Рок н Рол , душевно исполнили ,че сказать

а Мумий Троль и вправду отработали программу на ура, даже мне, любителю андеграундного хороркор хардкора , и то понравилось блять

anticopconsortium
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2012, 16:54
  #3129 (ПС)
-Цитата от ДиС Трой Посмотреть сообщение
даже если как то серьезно взглянуть на ущербную русскую музыку такого направления, то "жечь" и тролли + би 2 это взаимоисключающие параграфы. я был на вторых года 2 с хвостом назад, тк билеты достались бесплатно.. это унылейшее действо на табуретках, отвечаю. вечер вообще мог быть послан в пизду если бы не сравнительно дешевый бар и пара приглянувшихся педовок.
бесплатный вход, опен эйр , дешевый бар = 50 р за 0,5 всего ,сам охуел от таких цен ну и "пара приглянувшихся педовок" , что еще нужно что бы хорошо провести вечер в деревне ? , да я как бы не оправдываюсь ,мне похуй ,я даже вместе с Лагутенко голос надрывал на Владивосток 2000
мегацарь

om unit - swimming dragon
AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2012, 16:58
  #3130 (ПС)
мегацарь
а то

кстати говоря только что посмотрел фильм Я видел дьявола с корейцем, с которым Джош выкладывал фотку пару страниц назад, я вообще в ахуе с них ,ни когда не интересовался корейским кинематографом, но олдбой, преследователь и теперь Я видел дьявола оказались очень крутыми, крепкими триллерами, с удовольствием продолжу ознакамливаться с азиатскими товарищами ,недооценивал я их фильмы раньше

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2012, 16:59
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #3131 (ПС)
в воё время плотно слушал тролей... лет 15 назад...

anticopconsortium
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2012, 17:10
  #3132 (ПС)
а я агату кристи почетал.. помню еще пришибленный сольник середины 90-х ни то глеба, ни то вадика. последний подвиг евы браун и прочий фашисткий сайкоделик

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2012, 18:25
  #3133 (ПС)
в 2001 чтоли году был на концерте мумитроллей, но потом они сговнились

anticopconsortium
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2012, 01:10
  #3134 (ПС)
говняный русский реп слушал,пока ехали не до жиру было... не знаю что это было и как описать, вроде если obba supa отрезать по одному пальцу на ноге и заставлять читать, какая то неимоверная хуетень! призыв shabaam sahdeeq "everybody raps" русское реперье восприняло как то очень буквально чтоли, я перестал уже включать мнение в таких моментах

SA4L
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2012, 04:52
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm
  #3135 (ПС)
-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение
бляяять как же я сегодня сгорел на пляже, это пизда мужики, первый раз в жизни. красный весь как хуй, болит что пиздец, еле хожу. сметаной как далбаёб намазалсо и сижу бля
Круто у вас (в смысле поправляйся!), а тут солнце все как-то стыдливо изредка выглянет и срулит. Сегодня на озеро выезжали - хз что, а не пляжный отдых. Душно, жарко, но хмуро. Хотя если бы не компания оравшая под гитару на весь пляж баянистые песенки, было бы может и ничего, несмотря на отсутствие солнца.

AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2012, 05:20
  #3136 (ПС)
-Цитата от KrossTie Посмотреть сообщение
бляяять как же я сегодня сгорел на пляже, это пизда мужики, первый раз в жизни. красный весь как хуй, болит что пиздец, еле хожу. сметаной как далбаёб намазалсо и сижу бля
Хотя если бы не компания оравшая под гитару на весь пляж баянистые песенки, было бы может и ничего
пфф, мы без гитары обычно орем, акапелой

[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2012, 07:53
Домашняя страница LastFm
  #3137 (ПС)
Крон мне не враг, поэтому с прошедшим полюбэ!

кстати говоря только что посмотрел фильм Я видел дьявола с корейцем, с которым Джош выкладывал фотку пару страниц назад, я вообще в ахуе с них ,ни когда не интересовался корейским кинематографом, но олдбой, преследователь и теперь Я видел дьявола оказались очень крутыми, крепкими триллерами, с удовольствием продолжу ознакамливаться с азиатскими товарищами ,недооценивал я их фильмы раньше
Я все доступные с ним фильмы давно посмотрел уже. А в минувший вторник и "Nameless Gangster" (к-ый новый). Чои Мин-Шик - МЕГАактер. И мегачел (строго по личным впечатлениям уже).

AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2012, 08:19
  #3138 (ПС)
-Цитата от JOSH Посмотреть сообщение

Я все доступные с ним фильмы давно посмотрел уже. А в минувший вторник и "Nameless Gangster" (к-ый новый). Чои Мин-Шик - МЕГАактер. И мегачел (строго по личным впечатлениям уже).
я что то найти не могу фильм Безымянный гангстер , но гляну как появится в сети ,на очереди с ним - 38 Паралель и Сочувствие Госпоже Месть

under meth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2012, 10:48
LastFm Отправить сообщение через twitter для under_meth
  #3139 (ПС)
Крона с днюхой!! Он тему получается вообще не читает? Или просто постить не может?

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2012, 11:26
  #3140 (ПС)
Ни читать, ни постить.
С виртуала разве что, либо разлогинившись

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2012, 14:15
  #3141 (ПС)
-Цитата от KrossTie Посмотреть сообщение
Круто у вас (в смысле поправляйся!),
да ну круто Кросс, хуй, ровно два дня лето побыло, сеичас опять, дожди, духота и залупы. херовое лето. вовремя путёвку купил, нехуй тут сидеть. через неделю буду настоящему лету радоваться .

что касаеться поправления то уже лучше, но всёравно капец, ни леч нормально ни ходить, чёть дёрнулся болит сразу, ахуенно меня угараздило в "первый летний день" такой отжиг зафигачить

SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2012, 14:18
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение для SAOPP с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для SAOPP
  #3142 (ПС)
Umbrella should now be your best friend holmes.

Here comes Richard Harrow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2012, 16:21
ВКонтакте
  #3143 (ПС)
-Цитата от JOSH Посмотреть сообщение

я что то найти не могу фильм Безымянный гангстер , но гляну как появится в сети ,на очереди с ним - 38 Паралель и Сочувствие Госпоже Месть
Параллель - ахуенный военный фильмец. Я вообще холоден к восточному кинематографу, а этот выцепил, как и еще штук 5, из-за военной тематики. Не пожалел ни разу

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2012, 16:57
  #3144 (ПС)
кто в курсе аддон скаириму уже вышел вроде? оно на болванке выидет или только как даунлод контент ? блять хорошо бы на болванке.... ибо скачать хуй я скачаю на свой бокс без лаивов... и на халяву

Добавлено через 10 минут 3 секунды
заябись, наканец то новых таитлов добавили, а то бля застой такой был что пиздец, теперь есть чего ждать!!!

http://marketplace.xbox.com/en-US/Product/Castlevania-Lo...024b4e084d

http://marketplace.xbox.com/en-US/Product/Dead-Space-3/6...024541099d

http://marketplace.xbox.com/en-US/Product/Crysis-3/66acd...024541098e

http://marketplace.xbox.com/en-US/Product/Gears-of-War-J...024d530a26

http://marketplace.xbox.com/en-US/Product/BioShock-Infin...025454085d

http://marketplace.xbox.com/en-US/Product/Hitman-Absolut...0253510804

http://marketplace.xbox.com/en-US/Product/Call-of-Duty-B...02415608c3

http://marketplace.xbox.com/en-US/Product/Halo-4/66acd00...024d530919

ну и ещё несколько пока неясных игрулек.

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2012, 20:36
Домашняя страница Facebook Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Chaos
  #3145 (ПС)
кто в курсе аддон скаириму уже вышел вроде? оно на болванке выидет или только как даунлод контент ? блять хорошо бы на болванке.... ибо скачать хуй я скачаю на свой бокс без лаивов... и на халяву
Для гроба вышел недели 2-3 как, для Лайв.

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2012, 21:07
  #3146 (ПС)
вот блядина.... остаёться надеяться на какоинибуть супер эдишн (как с фалаутами было) дабы на двд..

Everything's Corrupt
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2012, 21:17
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для Максим Пашков с помощью AIM Отправить сообщение через twitter для Максим Пашков
  #3147 (ПС)
В скайриме сейчас ништяк смакую подземелье красивое это

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2012, 21:50
Домашняя страница Facebook Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Chaos
  #3148 (ПС)
вот блядина.... остаёться надеяться на какоинибуть супер эдишн (как с фалаутами было) дабы на двд..
Конечно будет, но до этого еще год-полтора, я думаю.

Пёс, а почему ты не покупаешь игры?

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2012, 22:16
  #3149 (ПС)
да нафига они мне нужны, весь прикол иксбокса в этом и есть, изза железа голову некручу, телек большой, игры - цена болванки... аииииттт . записал, прошол, выкинул. NEXT.

если что и куплю то ГТА5 когда выидет, стриккли фан стафф, и то хз.

единственное что покупал так ВОВ, есть 4 коробочки. как пандарены выидут наверно тоже каканибуть себя пересилю и сяду за комп задрачивать, месяц-два.

усы людей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2012, 22:44
LastFm
  #3150 (ПС)
я покупаю игры только на пс3, на все остальное ворую

Закрытая тема