rewind selectah
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва | Равнодушен к "русскому року" и на лайвах русских "рокеров" не был и не собираюсь, но Мумий Тролль вполне себе сносная группа была лет 10-15 назад. Би-2 никогда не нравились | | | | anticopconsortium
Регистрация: 13.08.2007 Откуда: from dusty vinyl till dawn | я бы сходил на шнура, но жалко денег | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Max1mus даже если как то серьезно взглянуть на ущербную русскую музыку такого направления, то "жечь" и тролли + би 2 это взаимоисключающие параграфы. я был на вторых года 2 с хвостом назад, тк билеты достались бесплатно.. это унылейшее действо на табуретках, отвечаю. вечер вообще мог быть послан в пизду если бы не сравнительно дешевый бар и пара приглянувшихся педовок. бесплатный вход, опен эйр , дешевый бар = 50 р за 0,5 всего ,сам охуел от таких цен ну и "пара приглянувшихся педовок" , что еще нужно что бы хорошо провести вечер в деревне ? , да я как бы не оправдываюсь ,мне похуй ,я даже вместе с Лагутенко голос надрывал на Владивосток 2000 Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от word up! Равнодушен к "русскому року" и на лайвах русских "рокеров" не был и не собираюсь, но Мумий Тролль вполне себе сносная группа была лет 10-15 назад. Би-2 никогда не нравились у Би 2 застал последние только пару песен, это Варвара и Мой Рок н Рол , душевно исполнили ,че сказать
а Мумий Троль и вправду отработали программу на ура, даже мне, любителю андеграундного хороркор хардкора , и то понравилось блять | | | | anticopconsortium
Регистрация: 13.08.2007 Откуда: from dusty vinyl till dawn | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Max1mus даже если как то серьезно взглянуть на ущербную русскую музыку такого направления, то "жечь" и тролли + би 2 это взаимоисключающие параграфы. я был на вторых года 2 с хвостом назад, тк билеты достались бесплатно.. это унылейшее действо на табуретках, отвечаю. вечер вообще мог быть послан в пизду если бы не сравнительно дешевый бар и пара приглянувшихся педовок. бесплатный вход, опен эйр , дешевый бар = 50 р за 0,5 всего ,сам охуел от таких цен ну и "пара приглянувшихся педовок" , что еще нужно что бы хорошо провести вечер в деревне ? , да я как бы не оправдываюсь ,мне похуй ,я даже вместе с Лагутенко голос надрывал на Владивосток 2000 мегацарь | om unit - swimming dragon | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Max1mus -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Max1mus даже если как то серьезно взглянуть на ущербную русскую музыку такого направления, то "жечь" и тролли + би 2 это взаимоисключающие параграфы. я был на вторых года 2 с хвостом назад, тк билеты достались бесплатно.. это унылейшее действо на табуретках, отвечаю. вечер вообще мог быть послан в пизду если бы не сравнительно дешевый бар и пара приглянувшихся педовок. бесплатный вход, опен эйр , дешевый бар = 50 р за 0,5 всего ,сам охуел от таких цен ну и "пара приглянувшихся педовок" , что еще нужно что бы хорошо провести вечер в деревне ? , да я как бы не оправдываюсь ,мне похуй ,я даже вместе с Лагутенко голос надрывал на Владивосток 2000 мегацарь а то
кстати говоря только что посмотрел фильм Я видел дьявола с корейцем, с которым Джош выкладывал фотку пару страниц назад, я вообще в ахуе с них ,ни когда не интересовался корейским кинематографом, но олдбой, преследователь и теперь Я видел дьявола оказались очень крутыми, крепкими триллерами, с удовольствием продолжу ознакамливаться с азиатскими товарищами ,недооценивал я их фильмы раньше | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | в воё время плотно слушал тролей... лет 15 назад... | | | | anticopconsortium
Регистрация: 13.08.2007 Откуда: from dusty vinyl till dawn | а я агату кристи почетал.. помню еще пришибленный сольник середины 90-х ни то глеба, ни то вадика. последний подвиг евы браун и прочий фашисткий сайкоделик | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | в 2001 чтоли году был на концерте мумитроллей, но потом они сговнились | | | | anticopconsortium
Регистрация: 13.08.2007 Откуда: from dusty vinyl till dawn | говняный русский реп слушал,пока ехали не до жиру было... не знаю что это было и как описать, вроде если obba supa отрезать по одному пальцу на ноге и заставлять читать, какая то неимоверная хуетень! призыв shabaam sahdeeq "everybody raps" русское реперье восприняло как то очень буквально чтоли, я перестал уже включать мнение в таких моментах | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от sickdog бляяять как же я сегодня сгорел на пляже, это пизда мужики, первый раз в жизни. красный весь как хуй, болит что пиздец, еле хожу. сметаной как далбаёб намазалсо и сижу бля Круто у вас (в смысле поправляйся!), а тут солнце все как-то стыдливо изредка выглянет и срулит. Сегодня на озеро выезжали - хз что, а не пляжный отдых. Душно, жарко, но хмуро. Хотя если бы не компания оравшая под гитару на весь пляж баянистые песенки, было бы может и ничего, несмотря на отсутствие солнца. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от KrossTie -Цитата от sickdog бляяять как же я сегодня сгорел на пляже, это пизда мужики, первый раз в жизни. красный весь как хуй, болит что пиздец, еле хожу. сметаной как далбаёб намазалсо и сижу бля Хотя если бы не компания оравшая под гитару на весь пляж баянистые песенки, было бы может и ничего пфф, мы без гитары обычно орем, акапелой | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | Крон мне не враг, поэтому с прошедшим полюбэ! -Цитата от ДиС Трой кстати говоря только что посмотрел фильм Я видел дьявола с корейцем, с которым Джош выкладывал фотку пару страниц назад, я вообще в ахуе с них ,ни когда не интересовался корейским кинематографом, но олдбой, преследователь и теперь Я видел дьявола оказались очень крутыми, крепкими триллерами, с удовольствием продолжу ознакамливаться с азиатскими товарищами ,недооценивал я их фильмы раньше Я все доступные с ним фильмы давно посмотрел уже. А в минувший вторник и "Nameless Gangster" (к-ый новый). Чои Мин-Шик - МЕГАактер. И мегачел (строго по личным впечатлениям уже). | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от JOSH Крон мне не враг, поэтому с прошедшим полюбэ! -Цитата от ДиС Трой кстати говоря только что посмотрел фильм Я видел дьявола с корейцем, с которым Джош выкладывал фотку пару страниц назад, я вообще в ахуе с них ,ни когда не интересовался корейским кинематографом, но олдбой, преследователь и теперь Я видел дьявола оказались очень крутыми, крепкими триллерами, с удовольствием продолжу ознакамливаться с азиатскими товарищами ,недооценивал я их фильмы раньше Я все доступные с ним фильмы давно посмотрел уже. А в минувший вторник и "Nameless Gangster" (к-ый новый). Чои Мин-Шик - МЕГАактер. И мегачел (строго по личным впечатлениям уже). я что то найти не могу фильм Безымянный гангстер , но гляну как появится в сети ,на очереди с ним - 38 Паралель и Сочувствие Госпоже Месть | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | Крона с днюхой!! Он тему получается вообще не читает? Или просто постить не может? | | | | вечно синие щи
С виртуала разве что, либо разлогинившись | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от KrossTie Круто у вас (в смысле поправляйся!), да ну круто Кросс, хуй, ровно два дня лето побыло, сеичас опять, дожди, духота и залупы. херовое лето. вовремя путёвку купил, нехуй тут сидеть. через неделю буду настоящему лету радоваться .
что касаеться поправления то уже лучше, но всёравно капец, ни леч нормально ни ходить, чёть дёрнулся болит сразу, ахуенно меня угараздило в "первый летний день" такой отжиг зафигачить | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Umbrella should now be your best friend holmes. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от JOSH Крон мне не враг, поэтому с прошедшим полюбэ! -Цитата от ДиС Трой кстати говоря только что посмотрел фильм Я видел дьявола с корейцем, с которым Джош выкладывал фотку пару страниц назад, я вообще в ахуе с них ,ни когда не интересовался корейским кинематографом, но олдбой, преследователь и теперь Я видел дьявола оказались очень крутыми, крепкими триллерами, с удовольствием продолжу ознакамливаться с азиатскими товарищами ,недооценивал я их фильмы раньше Я все доступные с ним фильмы давно посмотрел уже. А в минувший вторник и "Nameless Gangster" (к-ый новый). Чои Мин-Шик - МЕГАактер. И мегачел (строго по личным впечатлениям уже). я что то найти не могу фильм Безымянный гангстер , но гляну как появится в сети ,на очереди с ним - 38 Паралель и Сочувствие Госпоже Месть Параллель - ахуенный военный фильмец. Я вообще холоден к восточному кинематографу, а этот выцепил, как и еще штук 5, из-за военной тематики. Не пожалел ни разу | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от sickdog кто в курсе аддон скаириму уже вышел вроде? оно на болванке выидет или только как даунлод контент ? блять хорошо бы на болванке.... ибо скачать хуй я скачаю на свой бокс без лаивов... и на халяву Для гроба вышел недели 2-3 как, для Лайв. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | вот блядина.... остаёться надеяться на какоинибуть супер эдишн (как с фалаутами было) дабы на двд.. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | В скайриме сейчас ништяк смакую подземелье красивое это | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от sickdog вот блядина.... остаёться надеяться на какоинибуть супер эдишн (как с фалаутами было) дабы на двд.. Конечно будет, но до этого еще год-полтора, я думаю.
Пёс, а почему ты не покупаешь игры? | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | да нафига они мне нужны, весь прикол иксбокса в этом и есть, изза железа голову некручу, телек большой, игры - цена болванки... аииииттт . записал, прошол, выкинул. NEXT.
если что и куплю то ГТА5 когда выидет, стриккли фан стафф, и то хз.
единственное что покупал так ВОВ, есть 4 коробочки. как пандарены выидут наверно тоже каканибуть себя пересилю и сяду за комп задрачивать, месяц-два. | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | я покупаю игры только на пс3, на все остальное ворую | | | | |