I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | у меня в пц одна игра - симсы, жена чудит иногда. Все. Всетаки когда ты старый пердун консоли это очень хорошо. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от RapperX Ну я не на окружающее смотрел, а именно на персонажа и действия его. Там вообще в этих действиях вариабельность какая-то есть? Или всегда надо догадаться, что вот тут надо непременно бутылку бросить, а тут обязательно дождаться пока подруга придёт на помощь? На самом то деле, это хороший вопрос Ролик намекает, что мужик мог и не промазать несколько раз из револьвера. На деле - не известно. Такие вещи, которые показывают в трейлерах из альфа-версий - часто не доживают до релиза. Тут должно дожить (я надеюсь), потому что тут главная фишка именно внимательность к мелким деталям. Без них - это будет очередная консольная экшн/адвенчура в хорошем пост-апокалипсис сеттинге. -Цитата от Stupid Monkey Про The Last of Us. Горячие клавиши в QTE-сценках по-видимому, не отображены в ролике. Не факт, что там будут QTE. Да и смысл его скрывать в ролике
Хорошее QTE это мило, но оно часто тупит и бесит. Я как вспомню QTE в RE5, где ты нажимаешь нужные две кнопки (ни трудно) - а игре похую А перед последним боссом я вообще кнопку E чуть не выломал, так и не прошли этот момент с кентом - пришлось ему в сингле это перепроходить (бот-напарник прошел на ура), после мы опять в коопе загрузились и пошли дальше. Ужасно. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Stupid Monkey После покупки консоли понял, что на PC, в принципе не во что играть как бы тут помягче.
ни одна стрелялка и ни одна стратегия на консоли не алё | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 08.09.2008 | -Цитата от Chaos Не факт, что там будут QTE. Да и смысл его скрывать в ролике Испортило бы красивый ролик) 110: процентов, что освобождение от захвата и некоторые элементы борьбы будут основаны на qte-сценках. -Цитата от Radio -Цитата от Stupid Monkey После покупки консоли понял, что на PC, в принципе не во что играть как бы тут помягче.
ни одна стрелялка и ни одна стратегия на консоли не алё Стратегий почти нет, да, согласен, это удел персоналок.
А вот про шутеры ты зря! Если думаешь, что на геймпаде неудобно играть - это глубочайшее заблуждение. Помимо баттлфилдов, крайзисов и кол оф дьюти на консолях куча эксклюзивов. И только на приставке можно прохавать весь кайф от геймплея развалившись в кресле перед ящиком и забыв о лагах, тормозах, вылетах и настройках графики.
Лучшие аркады, экшены, рейсинги, файтинги, спортивные игры, короче нормальный пацанский набор только на консолях.
Не удел остаются разве что только попахивающие задротством квесты, стратегии и олдскульные рпг. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Бла-бла, обычная консольная песня. Но спорить об этом бесполезно. Один из величайших холиваров, в общем-то. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Stupid Monkey А вот про шутеры ты зря! CS, Quake и компания смеются над этой тирадой. -Цитата от Stupid Monkey забыв о лагах, тормозах, вылетах и настройках графики. достаточно обладать нормальным кампутером и о перечисленном думать не надо -Цитата от Chaos Но спорить об этом бесполезно. я тоже так щщитаю | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | пиздец как вы заебали со своими пц и приставками. Спорите постоянно.
Жара на улице, не гоните, сидеть и играть. Ну нахуй оно надо летом то?
Хотя то что Хаос - задрот просто нехуйственный я уже заметил. Без обид, у каждого свои интересы . | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от жук пиздец как вы заебали со своими пц и приставками. Спорите постоянно.
Жара на улице, не гоните, сидеть и играть. Ну нахуй оно надо летом то? ты точно так же сидишь вот на форуме задротишь
спорим, ну а хуле - вату покатать не лишнее, всё что-то новое узнаёшь
я вообще на работе, слава аллаху кондиционер справляется
но после вчерашнего тупой бот вместо меня бля, зашёл на бокал после работы называется
Пойду в обед уебеню бокал гримбергена чтобы жилось легче | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от жук Хотя то что Хаос - задрот просто нехуйственный я уже заметил. Без обид, у каждого свои интересы . На самом деле, в последний год я об играх больше говорю, чем играю - вообще времени нет.
Хотя, сегодня пару часов классно в Мафию 2 покатался | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Сегодня Володя покажет Томпсону, почему последний потерпел 4 года назад поражение, в картинках. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | бляяять как же я сегодня сгорел на пляже, это пизда мужики, первый раз в жизни. красный весь как хуй, болит что пиздец, еле хожу. сметаной как далбаёб намазалсо и сижу бля | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | а я с аквапарка приехал. впервые в жизни был. горки, я люблю вас | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от ДиС Трой Как это произошло? Обещали их застрелить из гранатомета в конце концерта? | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от ДиС Трой Как это произошло? Обещали их застрелить из гранатомета в конце концерта? Да просто хорошее настроение, Open air ,вход свободный, куча красивых девушек, мне впринципе похуй было кто там на сцене | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | Куча красивых девушек, как это не звучит эта фраза.) Куча говна бывает, а девушек красивых много, но хочется еще в десять раз больше. Добавлено через 1 час 17 минут 17 секунд New shit https://www.hip-hop.ru/forum/sovershenstvovanie-molodezhi-440057/ | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | У моего врага номер 1 на форуме сегодня день рождения! Поздравим его с этим событием! Крон! | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Dj Smile Fanatik New shit
Совершенствование молодежи. ёбаный стыд. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Клевер может стать легендой Разговоров. Крона поздравим Добавлено через 5 минут 51 секунду Оооооооооооой ебать, вы почитайте -Цитата от Клевер рокенрол(за исключением некоторых персонажей) - это призыв к всеобщей анархии, для многих выступлений характерно, испражняться на сцене, колоть наркотики и заниматься незащищенным сексом. Хип-хоп же это нечто иное, это надежда на завтра, это музыка о реальной жизни, это попытка выйти из нищеты, если ты беден, это попытка быть свободным под средством музыки, это уважение к другим субкультурам Еще и "под средством музыки", я догадываюсь, под каким средством он это писал, да и вообще на форуме сидит | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | Крон с Днем Рождения тебя ,успехов во всем | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Он отключен от темы. | | | | anticopconsortium
Регистрация: 13.08.2007 Откуда: from dusty vinyl till dawn | блядство какое, лучше сразу в биореактор | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Max1mus блядство какое, лучше сразу в биореактор да ладно вам, к нам в захолустье и так никто не приезжает -Цитата от Radio Он отключен от темы. я думал он ради принципа не заходит | | | | anticopconsortium
Регистрация: 13.08.2007 Откуда: from dusty vinyl till dawn | даже если как то серьезно взглянуть на ущербную русскую музыку такого направления, то "жечь" и тролли + би 2 это взаимоисключающие параграфы. я был на вторых года 2 с хвостом назад, тк билеты достались бесплатно.. это унылейшее действо на табуретках, отвечаю. вечер вообще мог быть послан в пизду если бы не сравнительно дешевый бар и пара приглянувшихся педовок. | | | | |