I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Канадон я ща непомню но вроде у него все гладко было потому что его очко прикрывали с выше. А сознания не все были крепкие + там всем похуй было, там походу с таким стилем из кого хочеш что надо выбьеш, фак хюман раитс хех. Машины зачем? Хз чисто фор фан, ну и так приятно по олдскульному ЛА прокатиться хуимхо. Добавлено через 1 минуту 51 секунду ХАос я хз но мне бетман хуиней унылой показался и слишком мудреной, поиобся немногу на боксе и нах выкинул. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от sickdog ХАос я хз но мне бетман хуиней унылой показался и слишком мудреной, поиобся немногу на боксе и нах выкинул. Это одна из лучших игр последнего времени, к слову, отмеченная сотнями наград. Ну а такого рукопашного боя вообще нигде не было еще Плюс потрясающая артовая картинка и потрясающая озвучка. | | | | anticopconsortium
Регистрация: 13.08.2007 Откуда: from dusty vinyl till dawn | боёвка и впрямь крутая, особенно боссы. на ящике прошел 2 раза. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Я пока один раз прошел, буду покупать со всеми фишками, плюшками и длс и смаковать, ибо игра потрясающая. Тем более что недавно Harley Quinn's Revenge вышел
А вообще, там один челленджи чего стоят - драться не только за Бэтмэна, но и за Кэтвумэн, Найтвинга и Робина очень круто, ибо ощущения от геймплея совсем другие | | | | anticopconsortium
Регистрация: 13.08.2007 Откуда: from dusty vinyl till dawn | я архэм сити не играл даже - впадлу бокс вывезти обновить прошивку | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | А, ну это ты многое потерял Аркам Асайлум классный был, но тут это все помножено на три как минимум. Город хоть и небольшой относительно, но очень насыщенный - в нем отлично приживаются и Джокер с Харли Квин, и Двуликий, и Пингвин, и Мистер Фриз, и Раш Ал' Гул, и Бэйн, и Дэдшат, и Доктор Стренджь - все со своими бандами и движухами.
Единственное, что печалит - очень мало дают играть за Кэтвумэн в кампании.
Да и вообще, Пёс, начало в Аркам Сити - одно из самых потрясающих за всю историю индустрии - как можно было не впечатлиться, я хуй его вообще | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от Chaos До L.A. Noire так до сих пор не доберусь, нужно покупать Как раз на прошлой неделе в стиме комплект со всеми DLC продавался рублей за 140. Скоро еще летние распродажи стартуют, возможно там тоже засветится. -Цитата от Chaos чтобы длс с дх11 долился Там, по-моему, визуально никакой разницы между DX9 и 11 нет. -Цитата от Kanadon Нам не объяснили, каким образом он так ловко и часто (раз в месяц) находил, убивал, а потом еще и подставлял других. А это он улики подкидывал? Я думал, совпадение такое охуенное. -Цитата от Kanadon А нахера машины? По-моему, там после каждой сцены тебе копкар дают заново. Я как-то во время задания вместо патрульной сел в рядом стоящую машину, потом битых полчаса кружил вокруг закрытого рынка, пытаясь понять что к чему. Оказалось, что не сработал скрипт (должны были по рации вызвать в полицейский участок). Пришлось перезапускать задание заново. -Цитата от Голод47 как вам макс пэйн 3 посоны? по моему охуенно. Я даже предзаказ сделал, а потом до выхода первого патча не мог запустить лицензию. При этом с кряком все прекрасно работало, и я прошел около четверти игры. После патча прошел еще столько же или чуть больше, немного поиграл в мультиплеер (как заядлого игрока в Batllefield 3 впечатлило не слишком, да и вылетало частенько), устал от бесконечных перестрелок и решил-таки добраться до давно купленного L.A. Noire. Когда-нибудь допройду, но пока не сильно тянет. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от Алексей Рэйн Как раз на прошлой неделе в стиме комплект со всеми DLC продавался рублей за 140. Скоро еще летние распродажи стартуют, возможно там тоже засветится. Бля, где я был в это время | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | нах тебе его покупать ? на торентах мало ? скачай и проиди, делов то там...
что касаеться бетмана то аркам асилум в своё время как бы и понравился, да вот сука он вылетал постоянно то я его и на четверть непрошол, стёр. этот же "новый" уже на иксбоксе, бля я хз, очень всё мутарно. ненравиться мне такой бетман комиксный, честно говоря в игре вобще ничего непонравилось, два дня я бегал по городу заставляя себя наити то что мне понравиться в игре и я буду дальше хуячить... нифига. забросил.
сеичас реально невочто играть. стал пробовать старый стафф. скачал на бокс драгон эидж первый, обблевался, дня два или трек блевал, выкинул нах. прошол ред дед редемшн с зомбями, весело но неочень серьёзно. даже реимана 2д поставил . хз.. щас таки решил асасинс крид 2 брозерхуд непроиденый от нехуй делать скачать...
всё захожу на саит иксбокса, обновления смотрю... нихера нету интересного...
эх быстрее бы ГТА5... это будет нечто.. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от sickdog нах тебе его покупать ? на торентах мало ? скачай и проиди, делов то там... Меня в последний год-полтора пиздец как стали раздражать все эти пиратские движухи, кряки-бряки, даже простейшие - наверное старый становлюсь уже Я тут вон скачивал Макс Пейн 3, включаю - он мне мозги ебет. Я его снёс нахуй, решил что буду играть как куплю. А когда то мог с кентами неделю целую провести вечерами, заставляя какую-нибудь игру работать на халяву всяческими ухищрениями.
Хочется нажать кнопку - и получить нормально работающую игру, саппорт патчами (которые качаются и ставятся сами), бесплатными и даже платными длс, работающими мультиплеером и кооперативом и тд.
Плюс хочется поддержать разработчиков действительно хороших игр.
Что касает консолей, игры, об отсутствии которых на ПК я реально жалею - можно по пальцам одной руки пересчитать. И вот, кажись, одна из них будет. Очень классная анимация и интересная механика (и гадкие консольные текстуры как бонус): | | | | rewind selectah
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Chaos Меня в последний год-полтора пиздец как стали раздражать все эти пиратские движухи, кряки-бряки, даже простейшие - наверное старый становлюсь уже Такая же хуйня, проще действительно заплатить и нормально играть. Или на крайняк "не имей сто рублей, а имей сто друзей" - у друга недавно пс3 брал, там как раз и зацепил Макс Пэйна 3 и Хэви Рэйн
Ещё Рэд Дэд Редемпшн - но чё-то не впёрло, гта мне ближе в разы, чем кони в прериях) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от Алексей Рэйн А это он улики подкидывал? Я думал, совпадение такое охуенное. Орудия убийств (веревки, ключи, скалпель) подкидывал. -Цитата от sickdog нах тебе его покупать ? на торентах мало ? скачай и проиди, делов то там... Можно тебе аналогичный вопрос про диски задать. Добавлено через 6 минут 15 секунд -Цитата от Chaos До L.A. Noire так до сих пор не доберусь, нужно покупать - чтобы длс с дх11 долился. Странно, что никто лицевую анимацию там не упомянул - это, между прочим, революционная технология. Да какая там революция. Перекачали полигоны из тел в ебальники и получили что-то наподобие этого. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | ЛА Нуар прошел прошлой осенью. Лицевая анимация интересно сделана, но дикого восторга у меня не было. К середине игры уже практически без ошибок допрашивал.
Примерно год назад нашел вот эту песенку и конкретно так охуел:
Сегодня Лена Раш напомнила, сказав, что это дикая хуйня. А я поставил на репит и два часа кайфую.) Что скажете? | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | А по мне так Елена Раш дикая хуйня . Интересно то, что ты так написал... Как будто она местная звезда тут. Большая часть пацанов тут в душе не ебет кто это)) | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от жук А по мне так Елена Раш дикая хуйня . Интересно то, что ты так написал... Как будто она местная звезда тут. Большая часть пацанов тут в душе не ебет кто это)) Я написал так, потому что она себя звездой считает.) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Она была на одном концерте ЖМТ, а вы чего добились? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | жалкие завистники. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Chaos -Цитата от sickdog нах тебе его покупать ? на торентах мало ? скачай и проиди, делов то там... Меня в последний год-полтора пиздец как стали раздражать все эти пиратские движухи, кряки-бряки, даже простейшие - наверное старый становлюсь уже Я тут вон скачивал Макс Пейн 3, включаю - он мне мозги ебет. Я его снёс нахуй, решил что буду играть как куплю. А когда то мог с кентами неделю целую провести вечерами, заставляя какую-нибудь игру работать на халяву всяческими ухищрениями.
Хочется нажать кнопку - и получить нормально работающую игру, саппорт патчами (которые качаются и ставятся сами), бесплатными и даже платными длс, работающими мультиплеером и кооперативом и тд.
Плюс хочется поддержать разработчиков действительно хороших игр.
Что касает консолей, игры, об отсутствии которых на ПК я реально жалею - можно по пальцам одной руки пересчитать. И вот, кажись, одна из них будет. Очень классная анимация и интересная механика (и гадкие консольные текстуры как бонус): Это трейлер или там прям вот так оно и играется, как показано? Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от жук А по мне так Елена Раш дикая хуйня . Интересно то, что ты так написал... Как будто она местная звезда тут. Большая часть пацанов тут в душе не ебет кто это)) Не говорил бы за всех, а то окажется, что в душе не ебёт меньшая часть. | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | пиздец до чего графа дошла.
еще пару годиков не играть так вообще ахуею ) | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от RapperX Это трейлер или там прям вот так оно и играется, как показано? Ээ.. Ну как играется, так показано. В принципе, ничего особенного тут нет, только хорошая анимация и механика интересная, за счет того что патронов мало и из оружия в основном только подручные средства.
А текстуры так вообще ужасные, ибо пс3
Что еще действительно очень круто сделано, так это озвучка и общая кинематографичность - очень внимательно все, каждую секунду. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от RapperX Не говорил бы за всех, а то окажется, что в душе не ебёт меньшая часть. Ты уже давно ее в душе ебешь? http://ru.wikipedia.org/wiki/Раш,_Елена_(посетительница_концерта_рэп_группы_Jed i_Mind_Tricks) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Kanadon давно | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | Хаос, "Последний из нас" - охренительно понравился ролик! Я бы наверное поиграл с удовольствием если б время было, круто прямо. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Chaos -Цитата от RapperX Это трейлер или там прям вот так оно и играется, как показано? Ээ.. Ну как играется, так показано. В принципе, ничего особенного тут нет, только хорошая анимация и механика интересная, за счет того что патронов мало и из оружия в основном только подручные средства.
А текстуры так вообще ужасные, ибо пс3
Что еще действительно очень круто сделано, так это озвучка и общая кинематографичность - очень внимательно все, каждую секунду. Ну я не на окружающее смотрел, а именно на персонажа и действия его. Там вообще в этих действиях вариабельность какая-то есть? Или всегда надо догадаться, что вот тут надо непременно бутылку бросить, а тут обязательно дождаться пока подруга придёт на помощь? | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 08.09.2008 | Про The Last of Us. Горячие клавиши в QTE-сценках по-видимому, не отображены в ролике. Насколько я понимаю, кайф игры в интерактивности и множестве вариантов действий. То есть все зависит от того как ты себя поведешь в той или иной ситуации. Перестрелки вообще могло не быть, если сможешь спугнать пидорасов каким-нибудь способом.
После покупки консоли понял, что на PC, в принципе не во что играть, да и про графику не стоит так резко. | | | | |