Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | Теперь понятно, почему их зову просто Ли, Чи, Стакан Мочи. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Ахуенно так перед жителем страны восходящего солнца представиться, ярлык дегенерат будет повешен автоматом. Пошли все на ридоки. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Мэкишикитата "Кэкамоари" Зкитокэкутомэмо с вами. | | | | no regrets
SAOPP - | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | судомэ хуярит круче всех | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | Катотэшикуки блять язык сломаешь | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | еее спасиб | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от n_alexeenko Американский пирог новый посмотрел наконец таки - охуенно по-моему , ржаки много!!!
Если сравнивать с остальными нынешними комедиями - земля и небо. Кстати, хорошо, что написал, я про него забыл совсем - надо посмотреть, первый-второй когда по тв показывают - залипаю бывает, оно и тупо и смешно) | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от n_alexeenko Американский пирог новый посмотрел наконец таки - охуенно по-моему , ржаки много!!!
Если сравнивать с остальными нынешними комедиями - земля и небо. Да-да-да, и еще раз ДА. Вот это комедия. Не спинофф, не хуйофф, а самый настоящий Американский "Я трахнул маму Зяблика" пирог | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Салатный Кот Да-да-да, и еще раз ДА. Вот это комедия. Посмотри Операцию Ы. | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2011 Откуда: Калининград-бэйба | -Цитата от Radio -Цитата от Салатный Кот Да-да-да, и еще раз ДА. Вот это комедия. Посмотри Операцию Ы. это с сендлером? | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | операцЫя Ы оно хоть и класико без безды, но уже несмешно. но вот пирог я точно смотреть небуду, очень нелюблю такой говно юмор. хуимхо. да и вобще редко комедии смотрю. | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Radio -Цитата от Салатный Кот Да-да-да, и еще раз ДА. Вот это комедия. Посмотри Операцию Ы. мега подьеб [/QUOTE]
ебыный в рот | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от sickdog операцЫя Ы оно хоть и класико без безды, но уже несмешно. но вот пирог я точно смотреть небуду, очень нелюблю такой говно юмор. хуимхо. да и вобще редко комедии смотрю. Имеется в виду есть комедия, а есть примитивный юморок, который на тупом и пошлом вертится, и основной потребитель - подростки Думаю, семи пядей во лбу быть не надо чтоб раздуплить, к которой категории американский пирог относится
да, с первых поржал, когда их смотрел лет в 15
щас чота шутки про хуй на работе и то смешнее шутятся. какую-то из прошлых серий смотрел так хуета унылая | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Арикушижикуки Мэморуканокуру | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Radio -Цитата от sickdog операцЫя Ы оно хоть и класико без безды, но уже несмешно. но вот пирог я точно смотреть небуду, очень нелюблю такой говно юмор. хуимхо. да и вобще редко комедии смотрю. Имеется в виду есть комедия, а есть примитивный юморок, который на тупом и пошлом вертится, и основной потребитель - подростки Думаю, семи пядей во лбу быть не надо чтоб раздуплить, к которой категории американский пирог относится
да, с первых поржал, когда их смотрел лет в 15
щас чота шутки про хуй на работе и то смешнее шутятся. какую-то из прошлых серий смотрел так хуета унылая ради интереса посмотри, последний
то что прошлые серии хуета тут без б | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Последняя комедия, от которой повыхватывал лулзов, была "Растратчики". Малобюджетная, правда. -Цитата от Алексей Рэйн -Цитата от Kanadon Как L.A. Noire-то? Лень тебя в стиме выжидать. Забавная игра, особенно за такой прайс. Ожидал более модной графики, но потом вспомнил, что это порт. Не понял смысла открытого города -- кроме стрит краймс, на которые я быстро забил, в нем делать нечего. Расследования и допросы шикарны, но вот сюжет с серийным убийцей мне показался сверхестественным, особенно когда все остальные дела так правдоподобны. Главный момент -- игра учит никому не доверять, даже детям. От "Шлюхи востока" жду более нелинейного геймплея. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Radio -Цитата от Салатный Кот Да-да-да, и еще раз ДА. Вот это комедия. Посмотри Операцию Ы. Ты думаешь, я не видел? Или ты думаешь, что я не смеялся, когда смотрел? Не раз уже смотрел все фильмы с троицей, да и вообще советские комедии я всегда любил, с самого детства. Подъеб не удался ни разу, если он был. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | прошол LA NOIR? ахуенная игрулина, планирую качнуть версию со всеми длц и проити по новой. убица маньяк я думаю неплохая задумка, так как хуимхо если бы всё былобы реально то заябало бы быстро. хуимхо. а так маньяк соеднияет все эти дела по бабам, после прохождения которых всегда был осадок что "что то тут нетак".
концовка суровая.
вобщим поиду ка я качать ....
город эксплорить можно во время мисии, просто тупо катаешся и всё. инетерсеные моменты вроде только в том что можно модных машинок набрать из гаражей, там бля бэтмобили всяки + есть в городе исторические места, типа реальные локации ЛА. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Radio -Цитата от Салатный Кот Да-да-да, и еще раз ДА. Вот это комедия. Посмотри Операцию Ы. Ты думаешь, я не видел? Или ты думаешь, что я не смеялся, когда смотрел? Не раз уже смотрел все фильмы с троицей, да и вообще советские комедии я всегда любил, с самого детства. Подъеб не удался ни разу, если он был. :шидомэканокатарин: | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Radio -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Radio Посмотри Операцию Ы. Ты думаешь, я не видел? Или ты думаешь, что я не смеялся, когда смотрел? Не раз уже смотрел все фильмы с троицей, да и вообще советские комедии я всегда любил, с самого детства. Подъеб не удался ни разу, если он был. :шидомэканокатарин: не знаю, что тебе ответить | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от sickdog прошол LA NOIR? ахуенная игрулина, планирую качнуть версию со всеми длц и проити по новой. убица маньяк я думаю неплохая задумка, так как хуимхо если бы всё былобы реально то заябало бы быстро. хуимхо. а так маньяк соеднияет все эти дела по бабам, после прохождения которых всегда был осадок что "что то тут нетак". Нам не объяснили, каким образом он так ловко и часто (раз в месяц) находил, убивал, а потом еще и подставлял других. Так же непонятно, почему каждый обвиняемый практически признавался в убийстве. - можно во время мисии, просто тупо катаешся и всё. инетерсеные моменты вроде только в том что можно модных машинок набрать из гаражей, там бля бэтмобили всяки + есть в городе исторические места, типа реальные локации ЛА. Ну я покатался поначалу, а потом мне игра подсказала, что можно напарника заставить шестерить. А нахера машины? По-моему, там после каждой сцены тебе копкар дают заново. Добавлено через 1 час 28 минут 15 секунд Кстати, Фонтэйн это явная ссылка на Биошок. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | До L.A. Noire так до сих пор не доберусь, нужно покупать - чтобы длс с дх11 долился. Странно, что никто лицевую анимацию там не упомянул - это, между прочим, революционная технология.
Сейчас из сингловых игр на выходных по немного поигрываю в Mafia 2 (второй раз перепрохожу, первый с выходом был), Metro 2033 (аналогично) и великолепную Alice: Madness Returns. Во все три приятно играть, когда не виснет
Когда это все осилю, нужно к Alan Wake наконец-то перейти, и Ведьмака перепройти второго. А там уж и Dawnguard на ПК выйдет
Из последнего, что закончил - Batman: Arkham City, потрясающая игра. | | | | ваше слово
Регистрация: 30.12.2010 | как вам макс пэйн 3 посоны? по моему охуенно. | | | | |