anticopconsortium
Регистрация: 13.08.2007 Откуда: from dusty vinyl till dawn | Ну вот у нас собсно федеральная госслужба, т.е. какие то тер-органы по месту, финансируемые из нерезиновой - на подсосах, зарплата на уровне мутп по благоустройству, ребят которые красят заборы или билетёра в трамвае. муниципальные же ГС, кормушка из краевого бюджета, зарплаты пригодные для нормального существования человека и покрытия расходов. хотя 20ка, скажу тебе, по меркам краснодара это не худший вариант. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от sickdog блять я хуёво посчитал или 20к рублеков это 550 литвских литов  ёбанарот и это за гос службу ? ябать ребятушки, у меня зимой за хату, всякая вода ебучая, электричество и тд выходит гдето 400-500 литов в месяц  ты пьян, чтоли? один к 10, грубо говоря.
20к рублей около 2к наших. | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | Просто, к слову, из первых уст получал инфу, что служащие администрации одного из самых ударных курортов РФ покупали сами себе канцелярские принадлежности по принуждению начальства  ВСЕ, АБСОЛЮТНО ВСЕ СТРОИТСЯ НА ОТКАТАХ И ВЗЯТКАХ. Это как бармены с з/п размером в 5-6 тыс. рублей, когда начальство опирается на то, что он на наебке и чае выжмете еще в 10 раз больше. И эти бармены не против
Помощник прокурора (знакомый) в Ростове получал с полтора года 12-15 тыс. рублей в месяц: так называемая работа на перспективу. А ведь надо было снимать квартиру, есть, одеваться... Папа лавашной - выстраивает сыну карьеру. Из человека делают говно умышленно - отношением к нему на начальном этапе работы формируют тварь, которая будет обслуживать это бессовестное государство, и свою семью в том числе, за наш счет все время службы. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Radio ты пьян, чтоли? один к 10, грубо говоря.
20к рублей около 2к наших. а, ну я просто хуёво шарю в этих всех заицах, 1750 гдето получаеться тогда. ну по нашим литовским стандартам весьма с пол хуя для начала, жить точно можно, особенно сравнивая цены на ту же жрачку и прочую хуету с которой весь трёп пошол.
у меня ща брат тока диплом получил и повезло сразу взяли в какуюто интсоранную контору игры на всякие яфоны делать, так примерно столько и платят пока. -Цитата от under_meth Помощник прокурора (знакомый) в Ростове получал с полтора года 12-15 тыс. рублей в месяц: так называемая работа на перспективу. А ведь надо было снимать квартиру, есть, одеваться... Папа лавашной - выстраивает сыну карьеру. Из человека делают говно умышленно - отношением к нему на начальном этапе работы формируют тварь, которая будет обслуживать это бессовестное государство, и свою семью в том числе, за наш счет все время службы. моя жена кстати тоже примерно столько получала на такой же должности, щас прокурор, так гдето 45 000 рублеков походу получаеться. опять же с Рашой хуй сравниш. нету опорных точек одинаковых. по нашему очень недурно получаеться, по московски - хуй протянеш  | | | | anticopconsortium
Регистрация: 13.08.2007 Откуда: from dusty vinyl till dawn | Нет базара, у меня такая зп была 4 года с той лишь разницей, что перспектив не было и в помине, печатал я на ссаном принтере коричневыми рулонами в то время как крыло 5-этажного здания в самом центре города руководством здавалось под коммерцию, где в сортирах срать было стремно, но при этом на сайтах по госзаказам выставлялись тендеры и кто то постоянно их выигрывал... С мужики ржали когда в административный отдел приглашали людей которые не работают ) реально нет людей, но за них стабильно раз в месяц суют карточку в банкомат... такого дохуя могу непридуманного рассказать, это было и будет | | | | rewind selectah
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Max1mus А кто вот на государевой службе въябывает, з\п у вас какие интересно? ду хуёвые зарплаты (по меркам Москвы), в большинстве своём - 20-30к для молодых специалистов, при чём 30к это очень неплохо. Если же, конечно дослужиться до зама какого-нибудь или same shit, то там и зарплаты получше и "всякие возможности" появляются, можно, наверное не только карандаши с бумагой для принтера пиздить  Но, опять же, без связей ты дослужишься к пенсии уже, как мне кажется.
Однако, по личному опыту в коммерческих фирмах больше возможностей и денег больше, как ни крути.
@Смайл
Машина не показатель, без пизды, сам разделяю твою позицию и Радио. Просто там такие знакомые встречаются, которые по 5 лет выбирают между бэшкой и аудио, а на деле влачат своё существование на 25 тысяч. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от word up! -Цитата от Max1mus А кто вот на государевой службе въябывает, з\п у вас какие интересно? ду хуёвые зарплаты (по меркам Москвы), в большинстве своём - 20-30к для молодых специалистов, при чём 30к это очень неплохо. Если же, конечно дослужиться до зама какого-нибудь или same shit, то там и зарплаты получше и "всякие возможности" появляются, можно, наверное не только карандаши с бумагой для принтера пиздить  Но, опять же, без связей ты дослужишься к пенсии уже, как мне кажется.
Однако, по личному опыту в коммерческих фирмах больше возможностей и денег больше, как ни крути.
@Смайл
Машина не показатель, без пизды, сам разделяю твою позицию и Радио. Просто там такие знакомые встречаются, которые по 5 лет выбирают между бэшкой и аудио, а на деле влачат своё существование на 25 тысяч. Теперь понял. У меня таких знакомых тоже много, сидят в подъездах и размышляют о хорошей жизни, но с завтрашнего дня.) | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | моя зп 20 кусков, за хату плачу 7,5. , я хуй знает кто у нас в стране живет только на одну офф зарплату
поздравляем Испанию с победой мужики, хотя честно болел за Италию  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Испанцы имеют удивительное свойство - показывать второй форум подряд тошнотворные игры и побеждать в финалах с яркой, насыщенной игрой. Хуйня. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | Смотрел сейчас обзор матча. Ёбаный стыд эти итальянцы, чем-то наших напоминают. С такой игрой можно было и шесть мячей забить, защиты считай нет совсем. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Dj Smile Fanatik Смотрел сейчас обзор матча. Ёбаный стыд эти итальянцы, чем-то наших напоминают. С такой игрой можно было и шесть мячей забить, защиты считай нет совсем. прежде чем обзоры смотреть и словами кидаться такими - в футбольчике подразберись, Смайл, и матч полностью посмотри Добавлено через 4 минуты 1 секунду -Цитата от Салатный Кот Испанцы имеют удивительное свойство - показывать второй форум подряд тошнотворные игры и побеждать в финалах с яркой, насыщенной игрой. Хуйня. Да, невезение Италии в финальном матче, а я считаю еще и ошибка тактическая Пранделли (даже несмотря на то что не удалось реализовать тактику толком задуманную из-за мгновенного вылета Къелини и быстрого гола). Правильно Стагниенко сказал, что в первом матче они смогли сыграть как минимум на равных с Испанией за счет насыщенного и подвижного центра. Пранделли этого почему-то не учел. Но в любом случаю Испанцы взяли титул заслуженно, в финале сыграли очень мощно и красиво местами. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от KrossTie -Цитата от Dj Smile Fanatik Смотрел сейчас обзор матча. Ёбаный стыд эти итальянцы, чем-то наших напоминают. С такой игрой можно было и шесть мячей забить, защиты считай нет совсем. прежде чем обзоры смотреть и словами кидаться такими - в футбольчике подразберись, Смайл, и матч полностью посмотри Добавлено через 4 минуты 1 секунду -Цитата от Салатный Кот Испанцы имеют удивительное свойство - показывать второй форум подряд тошнотворные игры и побеждать в финалах с яркой, насыщенной игрой. Хуйня. Да, невезение Италии в финальном матче, а я считаю еще и ошибка тактическая Пранделли (даже несмотря на то что не удалось реализовать тактику толком задуманную из-за мгновенного вылета Къелини и быстрого гола). Правильно Стагниенко сказал, что в первом матче они смогли сыграть как минимум на равных с Испанией за счет насыщенного и подвижного центра. Пранделли этого почему-то не учел. Но в любом случаю Испанцы взяли титул заслуженно, в финале сыграли очень мощно и красиво местами. Да как пацанов голожопых разорвали, хуйли тут разбираться и матч полностью смотреть. Второй тайм проходил полностью на одной стороне поля, ты мне обратное доказывать будешь? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от KrossTie -Цитата от Dj Smile Fanatik Смотрел сейчас обзор матча. Ёбаный стыд эти итальянцы, чем-то наших напоминают. С такой игрой можно было и шесть мячей забить, защиты считай нет совсем. прежде чем обзоры смотреть и словами кидаться такими - в футбольчике подразберись, Смайл, и матч полностью посмотри Добавлено через 4 минуты 1 секунду -Цитата от Салатный Кот Испанцы имеют удивительное свойство - показывать второй форум подряд тошнотворные игры и побеждать в финалах с яркой, насыщенной игрой. Хуйня. Да, невезение Италии в финальном матче, а я считаю еще и ошибка тактическая Пранделли (даже несмотря на то что не удалось реализовать тактику толком задуманную из-за мгновенного вылета Къелини и быстрого гола). Правильно Стагниенко сказал, что в первом матче они смогли сыграть как минимум на равных с Испанией за счет насыщенного и подвижного центра. Пранделли этого почему-то не учел. Но в любом случаю Испанцы взяли титул заслуженно, в финале сыграли очень мощно и красиво местами. Да как пацанов голожопых разорвали, хуйли тут разбираться и матч полностью смотреть. Второй тайм проходил полностью на одной стороне поля, ты мне обратное доказывать будешь? ты за ходом замен итальянских следил? - там только одна из них на усиление вышла. в первом тайме вынужденная замена по травме Кьеллини, а во втором вообще Тягу Мотта вышел на 6 минут, как третья замена, и опять по травме оставил итальянцев в меньшинстве на всё осавшееся время.
Я не утверждаю, что итальянцы бы вывезли, но непруха у них была весьма злобная. Добавлено через 2 минуты 18 секунд первые два гола испанцы исполнили красиво, особенно всеми комментаторами смаковавшийся второй голевой пас - вообще за гранью Добавлено через 9 минут 25 секунд гы - на яндексе пишут Жорди Альба, но при этом Хуан Мата Добавлено через 39 минут 49 секунд для разнообразия под спойлером лунная походка на пару лет раньше знаменитой джексоновской премьеры Билли Джин Показать скрытый текст
далёкий вдохновитель 1969 года
и, упс, заявляемая первой из подобных, походка 1955 года | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от KrossTie -Цитата от Dj Smile Fanatik Смотрел сейчас обзор матча. Ёбаный стыд эти итальянцы, чем-то наших напоминают. С такой игрой можно было и шесть мячей забить, защиты считай нет совсем. прежде чем обзоры смотреть и словами кидаться такими - в футбольчике подразберись, Смайл, и матч полностью посмотри Добавлено через 4 минуты 1 секунду -Цитата от Салатный Кот Испанцы имеют удивительное свойство - показывать второй форум подряд тошнотворные игры и побеждать в финалах с яркой, насыщенной игрой. Хуйня. Да, невезение Италии в финальном матче, а я считаю еще и ошибка тактическая Пранделли (даже несмотря на то что не удалось реализовать тактику толком задуманную из-за мгновенного вылета Къелини и быстрого гола). Правильно Стагниенко сказал, что в первом матче они смогли сыграть как минимум на равных с Испанией за счет насыщенного и подвижного центра. Пранделли этого почему-то не учел. Но в любом случаю Испанцы взяли титул заслуженно, в финале сыграли очень мощно и красиво местами. Да как пацанов голожопых разорвали, хуйли тут разбираться и матч полностью смотреть. Второй тайм проходил полностью на одной стороне поля, ты мне обратное доказывать будешь? Пока ты в панцире, доказывать что-либо бесполезно. Выходи. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от KrossTie -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от KrossTie
прежде чем обзоры смотреть и словами кидаться такими - в футбольчике подразберись, Смайл, и матч полностью посмотри Добавлено через 4 минуты 1 секунду
Да, невезение Италии в финальном матче, а я считаю еще и ошибка тактическая Пранделли (даже несмотря на то что не удалось реализовать тактику толком задуманную из-за мгновенного вылета Къелини и быстрого гола). Правильно Стагниенко сказал, что в первом матче они смогли сыграть как минимум на равных с Испанией за счет насыщенного и подвижного центра. Пранделли этого почему-то не учел. Но в любом случаю Испанцы взяли титул заслуженно, в финале сыграли очень мощно и красиво местами. Да как пацанов голожопых разорвали, хуйли тут разбираться и матч полностью смотреть. Второй тайм проходил полностью на одной стороне поля, ты мне обратное доказывать будешь? Пока ты в панцире, доказывать что-либо бесполезно. Выходи. А что ты еще можешь сказать, когда твою любимую команду разносят в щепки. Добавлено через 6 минут 46 секунд -Цитата от RapperX -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от KrossTie
прежде чем обзоры смотреть и словами кидаться такими - в футбольчике подразберись, Смайл, и матч полностью посмотри Добавлено через 4 минуты 1 секунду
Да, невезение Италии в финальном матче, а я считаю еще и ошибка тактическая Пранделли (даже несмотря на то что не удалось реализовать тактику толком задуманную из-за мгновенного вылета Къелини и быстрого гола). Правильно Стагниенко сказал, что в первом матче они смогли сыграть как минимум на равных с Испанией за счет насыщенного и подвижного центра. Пранделли этого почему-то не учел. Но в любом случаю Испанцы взяли титул заслуженно, в финале сыграли очень мощно и красиво местами. Да как пацанов голожопых разорвали, хуйли тут разбираться и матч полностью смотреть. Второй тайм проходил полностью на одной стороне поля, ты мне обратное доказывать будешь? ты за ходом замен итальянских следил? - там только одна из них на усиление вышла. в первом тайме вынужденная замена по травме Кьеллини, а во втором вообще Тягу Мотта вышел на 6 минут, как третья замена, и опять по травме оставил итальянцев в меньшинстве на всё осавшееся время.
Я не утверждаю, что итальянцы бы вывезли, но непруха у них была весьма злобная. Добавлено через 2 минуты 18 секунд первые два гола испанцы исполнили красиво, особенно всеми комментаторами смаковавшийся второй голевой пас - вообще за гранью Добавлено через 9 минут 25 секунд гы - на яндексе пишут Жорди Альба, но при этом Хуан Мата Добавлено через 39 минут 49 секунд для разнообразия под спойлером лунная походка на пару лет раньше знаменитой джексоновской премьеры Билли Джин Показать скрытый текст
далёкий вдохновитель 1969 года
и, упс, заявляемая первой из подобных, походка 1955 года Смотрел подробный обзор, там была информация про замены и травмы. Первый тайм закончился с полным преимуществом испанцев на поле, да еще и с отрывом в два мяча. Второй тайм был не просто с гигантским преимуществом, игра велась тупо на одной стороне поля. Итальянцы за всю игру создали что-то в районе трёх голевых моментов и все за линии штрафной, то есть били издалека, ибо подойти не могли. Есть тут у нас один человек, который с пеной у рта готов доказывать обратное и отрицать очевидное. Мне похуй на обе команды, как и на футбол в целом и по этому я смотрю на ситуацию без тумана в глазах. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Испания явно была сильнее в этом матче. Но травма Кьелини и Мотты (а из-за травмы последнего команда полчаса вдесятером играла) наложили определенный отпечаток.
ИМХО, Хави сделал игру. 3, если я не ошибаюсь, голевых передачи. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от KrossTie -Цитата от Dj Smile Fanatik
Да как пацанов голожопых разорвали, хуйли тут разбираться и матч полностью смотреть. Второй тайм проходил полностью на одной стороне поля, ты мне обратное доказывать будешь? Пока ты в панцире, доказывать что-либо бесполезно. Выходи. А что ты еще можешь сказать, когда твою любимую команду разносят в щепки. Олень ты смайл твердолобый самый натуральный. Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Dj Smile Fanatik Мне похуй на обе команды, как и на футбол в целом и по этому я смотрю на ситуацию без тумана в глазах. и по этому ты смотришь на ситуацию нихуища не понимая. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от RapperX гы - на яндексе пишут Жорди Альба, но при этом Хуан Мата  ну так первый каталонец, а второй кастилец. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от KrossTie -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от KrossTie Пока ты в панцире, доказывать что-либо бесполезно. Выходи. А что ты еще можешь сказать, когда твою любимую команду разносят в щепки. Олень ты смайл твердолобый самый натуральный. Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Dj Smile Fanatik Мне похуй на обе команды, как и на футбол в целом и по этому я смотрю на ситуацию без тумана в глазах. и по этому ты смотришь на ситуацию нихуища не понимая. Конечно же, после того, как аргументы закончились, которых и не было, начинаются обвинения. Иди-ка ты нахуй дружище и научись там манерам. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Смайл, ну ты внатуре неправ. Никаких пацанов никто не разрывал. Я вообще не понимаю, как можно что-то говорить, не смотрев игру даже. Хайлайтс - это заебись способ об игре судить. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от KrossTie -Цитата от Dj Smile Fanatik
А что ты еще можешь сказать, когда твою любимую команду разносят в щепки. Олень ты смайл твердолобый самый натуральный. Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Dj Smile Fanatik Мне похуй на обе команды, как и на футбол в целом и по этому я смотрю на ситуацию без тумана в глазах. и по этому ты смотришь на ситуацию нихуища не понимая. Конечно же, после того, как аргументы закончились, которых и не было, начинаются обвинения. Иди-ка ты нахуй дружище и научись там манерам. Спортивные додики - это отдельная масть, которая первому встречному отдается, там главное чтобы в один тупик весь состав заезжал без споров.
Заебали уже порядком эти доходные  | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от KrossTie -Цитата от Dj Smile Fanatik
А что ты еще можешь сказать, когда твою любимую команду разносят в щепки. Олень ты смайл твердолобый самый натуральный. Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Dj Smile Fanatik Мне похуй на обе команды, как и на футбол в целом и по этому я смотрю на ситуацию без тумана в глазах. и по этому ты смотришь на ситуацию нихуища не понимая. Конечно же, после того, как аргументы закончились, которых и не было, начинаются обвинения. Иди-ка ты нахуй дружище и научись там манерам. аргументы? тебе недалекому их расписывать не хочется изначально после того, как ты заявляешь что не смотришь и не любишь футбол - ты не врубишься в эти аргументы + жалко времени перед тобой трепаться по сути, которую ты не выкупишь. Выше вон люди сами по-себе все понимают (как и любой, кто понимает мало-мальски в футболе), но ты же боец со шваброй, винилом и рейбэном аргументов требуешь чисто от нечего делать по теме на которую тебе все равно по твоим же словам. | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | Американский пирог новый посмотрел наконец таки - охуенно по-моему  , ржаки много!!!
Если сравнивать с остальными нынешними комедиями - земля и небо. | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | Встретил одного из моих самых любимых актеров. (Пожалуй, объективно лучшего за последние 10 лет.)  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от JOSH Встретил одного из моих самых любимых актеров. (Пожалуй, объективно лучшего за последние 10 лет.)  кто это ? не могу узнать его  | | | | |