Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2012, 09:32
Домашняя страница
  #2926 (ПС)
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
Это еще ладно, тут люди за двадцати четырех граммовый пакет бошек отдают по тридцатке.)))
севера
А у вас какой прайс?

ну за такой чё-нить типа сотка адского хазе какого-нить, а то и больше

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2012, 09:33
ВКонтакте
  #2927 (ПС)

севера
А у вас какой прайс?

Прослезиться можно с таких цифр. У нас такие цены были в начале двухтысячных, но у вас тогда вообще бесплатно было наверно.)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2012, 09:36
Домашняя страница
  #2928 (ПС)

А у вас какой прайс?

Прослезиться можно с таких цифр. У нас такие цены были в начале двухтысячных, но у вас тогда вообще бесплатно было наверно.)
ну тогда в среднем по больнице ситуация была другая с местно/азиатским посевным фондом, шефством старших товарищей да и ваще , ща всё окультурилось хуле

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2012, 09:42
ВКонтакте
  #2929 (ПС)

ну тогда в среднем по больнице ситуация была другая с местно/азиатским посевным фондом, шефством старших товарищей да и ваще , ща всё окультурилось хуле
Заметил тоже, сейчас всё так же остается вне закона, но нет какого-то дикого палева, никто по носкам не ныкает. Раньше я предпочитал с собой вообще не таскать, ибо шмонали очень часто. Может лет мало было и всё как-то дико воспринималось.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2012, 09:50
  #2930 (ПС)
-Цитата от Салатный Кот Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от KrossTie Посмотреть сообщение
Радио, ты чему так удивляешься?
дальнейшую тираду комментировать не стану, лень) удивляюсь тому, что немцы на пик вышли досрочно и выглядели вчера на поле печально.
а итальянцы, на мой сугубо личный взгляд, вообще не должны были выходить из группы - фартануло. Ну что ж, вчера удивили, голы обезьяна забил отличные, защиту немецкую в рот ебать надо и в штрафбат.

С одной стороны интересно, что они покажут в финале, с другой стороны - не перевариваю ни сборную Италии, ни сборную Испании (эти вообще в печёнках сидят, мерзкие гомосеки). Правда, у итальянцев есть Буффон
Такие дела

У англичан проклятье пенальти, у немцев - итальянцы, а на самом деле it's all in your head
А как же Кас? Это же легенда не меньше.

Де Хеа главное не терять веры в себя в таком клубе, а то за сезон он напортачил очень много. Еще, глядишь, Линдегору уступит, а нельзя.

Дис Троя с Днем Рожденья. Я уже угашенный в гавно. На работе отмечали днюху одного из членов коллектива. Так что пожелаю просто ахуенного музла, красивых девушек и завязать наконец с пивом, чувак
Ты про Кассильеса? Не, не легенда. Не из тех он. Хоть Буффон ненамного его старше, но ассоциируется именно с более старым поколением.

Бартез да, адский деятель, плотно ебнутый но какие мячи тянул

Everything's Corrupt
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2012, 10:21
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для Максим Пашков с помощью AIM Отправить сообщение через twitter для Максим Пашков
  #2931 (ПС)
-Цитата от ДиС Трой Посмотреть сообщение
Мужики, огромное спасибо за поздравления ,я сейчас не совсем адекватен, но я очень рад что общаюсь с вами в этом разделе, очень хотел бы увидиться с вами в реальной жизни, ваши слова действительно интересно и приятно читать, и хоть я учил 11 лет немецкий язык и по английски двух слов не могу связать, мне очень нравится парковка и ее обитатели ,вы охуенные мужики ,спасибо вам за все и всех благ вам и вашим близким людям
С ПРОШЕДШИМ! НЕ пей пиво, пей водку)))

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2012, 10:52
  #2932 (ПС)
-Цитата от SAOPP Посмотреть сообщение
Вот, один из золотых и ебанутых в одно же время. Скучаю я по тем ёбнутым выходам за штрафную, но это был блять Бартез, это был синоним. Один за всех!

и кстати - видели ли вы ещё такого вратарая, который вышел бы на поле нападающим?

http://www.youtube.com/watch?v=t3N7xvYogSI

Добавлено через 22 минуты 7 секунд
А Кассильяс почему-то воспринимается как зубрила в школе - у него всегда выучены уроки, он опрятно одет и у него отличные оценки, но никто его не любит - нет огонька. Т.е вратарь он отличный, но не прёт.

Смотрю на ютубе щас ролики что вытворял Шмайхель или тот же Бартез - ну не сравнить, ёбаный насос.

Последний раз редактировалось Radio, 30 июня 2012 в 11:15.
SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2012, 11:39
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение для SAOPP с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для SAOPP
  #2933 (ПС)
Да о чём речь то...

Here comes Richard Harrow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2012, 13:02
ВКонтакте
  #2934 (ПС)
Бартез безусловно легенда, рад, что застал его на поле. Но, бля, шоу сам лав Касу, ниггаз. Сегодня таких вратарей немного

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2012, 13:04
  #2935 (ПС)
читай выше.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2012, 16:03
  #2936 (ПС)
Всех с финалом, еще когда стали известны четвертьфинальные пары хотел именно такой финал, Два последних мировых чемпиона как никак.
Болеть буду за Италию, Испания - классная команда, с хорошим подзором игроков, с хорошем тренером, но то какую тактику они на игру выбирают не может не расстраивать, вспомните последний выигранный ими ЧМ, во всех матчах плэйофф, победили со счетом 1-0, это команда может атаковать, может играть в красивый футбол, но ставка на результат, а не на зрелищность, это не хорошо. Вообще очень закрытые и достаточно неинтересные игры в плэйофф этого чемпионата, понравилась только игра Италии и Германии, особенно второй тайм, но и там, не будь счет 2-0, после первого, навряд ли было бы так интересно.
Европейские команды перестали играть на зрелищность, вспомните игру Уругвая на последнем ЧМ, вот их матчи было интересно смотреть.
Понравился кадр в конце матча последнего полуфинала, когда проигравшая команда Германии, пошла всем составом благодарить болельщиков, и болельщики долго аплодировали своей команде, никто не упрекнул их в безвольности, они сделали всё возможное, чтобы победить, но не получилось.
Конечно еще и запомнился позор Российской сборной, это позор, по другому не назвать, футболисты в Российской сборной классом выше, чем футболисты соперников по группе, скорее всего не хватило дисциплины, в подробности не вдавался, но не удивлюсь если за день до матча, некоторые футболисты ходили веселится, не раз такое было.
Сборная Украины сыграла не плохо, но на домашнем турнире можно было бы и сотворить чудо, не знаю случайность ли то, что все соперники российской и украинской сборной по группе, вылетели в четвертьфинале.
В финале ставлю на Испанию, не думаю, что сможет так же ярко сыграть Балотелли, как в последнем матче.
А вообще тут нет любителей южноамериканского футбола?, матчи кубка либертадорес не смотрю, но за финалом обязательно наблюдаю, к тому же в этом году в финале встретились две великие команды, финал тут играется в 2 матча, через неделю ответный, эту игру жду куда больше, чем финал чемпионата Европы.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2012, 16:27
  #2937 (ПС)
-Цитата от Taxi Driver Посмотреть сообщение
-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение
Хорошие цены, да. У нас в два раза дороже( в аймакс не был - жаба душит, да и вообще больше маркетинг, думается мне. Платить 6000 тг за какой-нибудь лвч 3 - сомнительно.

Я не агитирую конечно, но попробуйте не смотреть футбол. Вообще. Хотя бы в качестве эксперимента. Без него можно жить, и ничего не теряете, даже наоборот.. высыпаешься по крайней мере. Господи, да это такой пустяк в сущности. Ну выиграет твоя любимая команда, ну получит хави приз лучшему игроку, только вот что с того? Не понимаю, зачем я столько тратил времени на эту ерунду(
Охуительная логика. Исключаем из жизни все удовольствия, без которых можно прожить.

Он и без Шоков свой пацан. Нормального типулю за президентским креслом не скроешь.
Это факт.
Где это я писал?
Ислючил только футбол, получил:
  • разрулил дохуя дел;
    высыпаюсь;
    самочувствие просто отличное;
    поправил здоровье;
    наконец, познакомился с очаровательной особой.
Плюсов, очевидно, больше.

Я же говорю, ваше дело
Чё за хуйня В том, то и дело, что ты его видимо никогда не любил и тогда действительно не понимаю, нахуя ты его смотрел.

Ну выиграет твоя любимая команда, ну получит хави приз лучшему игроку, только вот что с того? Не понимаю, зачем я столько тратил времени на эту ерунду(
Я тоже так рассуждаю, но мне это не мешает продолжать любить свои команды, а их две, одна пытается из года в год бороться за чемпионство в Англии, а вторая наконец спустя долгий срок возвращается в Испанскую Примеру, понимаешь футбол это немного больше, чем просто игра, это, то что объединяет абсолютно разных людей, ты был хоть раз на стадионе? Именно на футболе можно почувствовать, как абсолютно разные люди разных национальностей, разного соц. сословия объединяются поддерживаю свою команду, они на два часа забывают о всех своих проблемах, и не думают не о чем, кроме как о победе своей любимой команды. И никогда не агитирую болельщика бойкотировать спорт.
Я хз, за что вы любите спорт, я люблю его за эмоции, люблю пересмотр врать моменты, когда команда забивает гол и болельщики ликуют, те же эмоции мы переживаем когда смотрим фильм.
Я очень люблю заокеанский хоккей и баскетбол, баскетбол, еще более менее, но когда я был вживую на матче НХЛ, и увидел бо большей части безразличие болельщиков, мне что-то этот вид спорта разонравился, НХЛ - весь построен на деньгах, слишком дохуя матчей в регулярном сезоне, и игра для многих болельщиков не является долгожданной, а все таки настоящий кайф получаешь именно объединяясь с толпой. Поэтому для меня смотреть интересно именно прямой эфир матчей, когда я знаю, что помимо меня в данный момент тысячи-миллионы людей болеют за свою команду, а у вас разве не так?

AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2012, 07:05
Домашняя страница ВКонтакте
  #2938 (ПС)
вчера поспорил на пачку парламента что италия возьмет чемпионат

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2012, 07:09
ВКонтакте
  #2939 (ПС)
Поспорил вчера на твою почку, что будет ничья.

AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2012, 07:18
  #2940 (ПС)
Поспорил вчера на твою почку, что будет ничья.
да из меня такой фанат футбольный ,я даже матч смотреть не стану

Таксист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2012, 08:00
  #2941 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2012, 08:09
  #2942 (ПС)
Фанатик, это финал. Ничьи быть не может.
Дятел returns

Смотрел на этом евро два матча, оба с испанией - такого унылого футбола не видел еще. Это антифутбол, его разновидность. Очень много ошибок в передачах, мало моментов создают, реализация тоже хромает. И главное - они выходят такое ощущение, без особого желания.
Хромает только реализация, а в остальном ты идиот

-
если лучший игрок мира какой-то карлик
Представь себе, что Марадона был на 4 см ниже, Гарринча -- такого же роста, а Пеле -- всего на 4 см выше, ебаное ты существо

Последний раз редактировалось Kanadon, 1 июля 2012 в 08:22.
AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2012, 08:19
  #2943 (ПС)
Ты в одном посте пишешь, что за испанию, в следующем, что за италию. Определись. По стилю письма клевера напоминаешь.

.
ты мне

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2012, 08:51
  #2944 (ПС)
Ты в одном посте пишешь, что за испанию, в следующем, что за италию. Определись. По стилю письма клевера напоминаешь.

Фанатик, это финал. Ничьи быть не может.

Смотреть финал не буду, но за италию. Смотрел на этом евро два матча, оба с испанией - такого унылого футбола не видел еще. Это антифутбол, его разновидность. Очень много ошибок в передачах, мало моментов создают, реализация тоже хромает. И главное - они выходят такое ощущение, без особого желания. В матче с португалией португальцы жопы рвали, старались, бились. А испанцы как- то вальяжно, без огня в глазах, как говорица.

Футбол перестал смотреть как раз по этой причине. Если лучшая команда в мире такое говно, если лучший игрок мира какой-то карлик и гелем вымазанное существо, которые не могут в важных матчах за сборную взять игру на себя, то ебись оно конем игра миллионов.
Ты видимо читать так и не научился, ставлю на Испанию, но больше поддерживать буду Италию, ибо из двух зол выбираю, то, которое играет более красиво, а следовательно больше уважает болельщиков. По стилю письма, ты мне ребёнка недоразвитого напоминаешь.

Таксист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2012, 10:42
  #2945 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2012, 11:23
ВКонтакте Live Journal
  #2946 (ПС)
-Цитата от fzt_ Посмотреть сообщение
это с какого альбома темптэйшенс? заебись прям

я-то у них дальше puzzle people, psychedelic shack и cloud nine не заходил
Историю песни я глубоко не раскапывал, подозреваю, что она какое-то время не выходила вообще и исполнялась на концертах. Впрочем, возможно, это я сам придумал, где-то что-то не так поняв.
А зарелизилась она в 1991 году на альбоме "Milestone" и скоропостижно была подрезана наблюдательным Уиллом Смитом для его Boom! Shake The Room 1993 года

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2012, 11:39
Домашняя страница Facebook Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Chaos
  #2947 (ПС)
Тут такая драма, на самом то деле. Высвобождение человека из футбольной матрицы, внедрение в реальный мир без этой заразы.

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2012, 12:05
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #2948 (ПС)
колега с Москоу вернулся, к родственикам ездил, так он ахуел от ваших цен, у нас бля вроде дорого, но бля грит сколько в кафе\ресторанчики заходил ахуеть можно, цены раза в 2-3 минимум , в магазинах говорит только молочные продукты как у нас остальное дороже. ваттафак

under meth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2012, 12:28
LastFm Отправить сообщение через twitter для under_meth
  #2949 (ПС)
-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение
колега с Москоу вернулся, к родственикам ездил, так он ахуел от ваших цен, у нас бля вроде дорого, но бля грит сколько в кафе\ресторанчики заходил ахуеть можно, цены раза в 2-3 минимум , в магазинах говорит только молочные продукты как у нас остальное дороже. ваттафак
А теперь представь, Пес, что существует в этой клоаке дикая провинция с обилием цен на уровне московских при средней официальной з/п размером менее 10000 рублей в регионе, где прожиточный минимум оценен в 4000 с хером деревянных. А еще они хотят, чтобы люди добросовестно платили налоги

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2012, 12:48
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #2950 (ПС)
да блять... так он и грит, встал гдето закусить, до столицы килов 60+- и там тоже ахуел от цен .

Закрытая тема