Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2012, 16:30
  #2901 (ПС)
-Цитата от KrossTie Посмотреть сообщение
Радио, ты чему так удивляешься?
дальнейшую тираду комментировать не стану, лень) удивляюсь тому, что немцы на пик вышли досрочно и выглядели вчера на поле печально.
а итальянцы, на мой сугубо личный взгляд, вообще не должны были выходить из группы - фартануло. Ну что ж, вчера удивили, голы обезьяна забил отличные, защиту немецкую в рот ебать надо и в штрафбат.

С одной стороны интересно, что они покажут в финале, с другой стороны - не перевариваю ни сборную Италии, ни сборную Испании (эти вообще в печёнках сидят, мерзкие гомосеки). Правда, у итальянцев есть Буффон
Такие дела

У англичан проклятье пенальти, у немцев - итальянцы, а на самом деле it's all in your head

SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2012, 16:36
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение для SAOPP с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для SAOPP
  #2902 (ПС)
Я не буду говорить, кто есть на раме у фурии, и про второго и третьего тоже не буду. И в целом про класс всех исполнителей ничего не скажу. Торрес вэцэ Балотелли. Будет битва двух любимых нападающих современности, и не только их.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2012, 17:01
  #2903 (ПС)
-Цитата от SAOPP Посмотреть сообщение
Я не буду говорить, кто есть на раме у фурии, и про второго и третьего тоже не буду. И в целом про класс всех исполнителей ничего не скажу. Торрес вэцэ Балотелли. Будет битва двух любимых нападающих современности, и не только их.
я в курсе кто на раме у фурии, и помню его ещё с первого сезона в Реале, по ходу. пиздатый bramkarz, но не люблю я сборную Испании

Просто Буффон у меня почему-то больше ассоциируется с поколением могикан навроде Тольдо, Ван Дер Сара, Бартеза, Канна хз почему, на самом деле.

Добавлено через 27 минут 29 секунд
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
и помню его ещё с первого сезона в Реале, по ходу
так и было, 2000 год когда Реал был командой, а не сборной звёзд.

До сих пор все голы в финале помню

Последний раз редактировалось Radio, 29 июня 2012 в 17:29.
Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2012, 17:45
Домашняя страница Facebook Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Chaos
  #2904 (ПС)
Дистрой, с ДР!

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2012, 18:19
  #2905 (ПС)
Да, Дистрой, с ДР, желаю тебе выйти из андерандерандерграундов в более светлые воды наших радиоактивных рек

SA4L
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2012, 18:21
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm
  #2906 (ПС)
дальнейшую тираду комментировать не стану, лень) удивляюсь тому, что немцы на пик вышли досрочно и выглядели вчера на поле печально.
Ты "пик" немцев определил по победе над греками? На поле печально вчера они выглядели печально потому, что попали на действительно серьезного оппонента на действительно серьезной стадии турнира. Ну и потому, что они прямолинейны, молоды, а соответственно психологически просто не способны преодолевать такие препятствия. Имели шансы ТОЛЬКО первые минуты матча, не дожали, пропустили, посыпались - симптомы чисто молодежных/юношеских команд. Если не сделают НАКОНЕЦ выводы и не выведут на следующий турнир ВЗРОСЛУЮ команду, а не созвездие юных талантов (а по сравнению с ЧМ они еще сильнее омолодили команду), то их примерно так же вышибет первый же серьезный оппонент на первой же серьезной стадии турнира (Италия, Испания, если говорить о Европе). Еще раз скажу, что просто не понимаю чему можно удивляться, учитывая вышесказанное относительно немцев.

а итальянцы, на мой сугубо личный взгляд, вообще не должны были выходить из группы - фартануло. Ну что ж, вчера удивили, голы обезьяна забил отличные, защиту немецкую в рот ебать надо и в штрафбат.

С одной стороны интересно, что они покажут в финале, с другой стороны - не перевариваю ни сборную Италии, ни сборную Испании (эти вообще в печёнках сидят, мерзкие гомосеки). Правда, у итальянцев есть Буффон
Такие дела

У англичан проклятье пенальти, у немцев - итальянцы, а на самом деле it's all in your head
на счет "фартануло" - это вообще не правда, ибо опять же сейчас все решает характер и опыт (не говоря о тренерских дуэлях). Если наличие характера и опыта для тебя фарт, то ладно.
А на счет того, что Итальянцы покажут в финале - что бы ни было, с их стороны это будет битва, к которой они полностью подготовились через предыдущие 5 игр. Правда здесь есть аспекты в виде Балотелли, который как выстрелил в полуфинале, так же способен и погубить все в финале (здесь надо тонко ловить его состояние и менять, если что) и в виде сборной Испании, которая совершенно не собирается уступать,а кроме того опытна и достаточно окрепла за последние годы психологически. Но на то это и финал.

У англичан проклятье пенальти
Не пенальти, а в целом психология (что дает знать о себе и в пенальти) + тактика. Не продули в основное время - случайно, вот это и правда случайность.

[а на самом деле it's all in your head
Что именно? Италию можно не любить конечно, но не до степени отрицания фактов, повторяющихся десятилетиями.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2012, 18:46
  #2907 (ПС)
расслабься - я не намерен спорить о игре итальянцев с их фанатом

лучше омолодитсья сейчас, чем на ЧМ приезжать со сборной, где средний возраст около 30 крутится
Что именно?
что именно, что именно, проклятья все эти чисто в башках репортёров да тех, кто в них верит, я не про тебя там писал)

AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2012, 18:52
Домашняя страница ВКонтакте
  #2908 (ПС)
Мужики, огромное спасибо за поздравления ,я сейчас не совсем адекватен, но я очень рад что общаюсь с вами в этом разделе, очень хотел бы увидиться с вами в реальной жизни, ваши слова действительно интересно и приятно читать, и хоть я учил 11 лет немецкий язык и по английски двух слов не могу связать, мне очень нравится парковка и ее обитатели ,вы охуенные мужики ,спасибо вам за все и всех благ вам и вашим близким людям

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2012, 19:28
  #2909 (ПС)
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение
-Цитата от Emilien Посмотреть сообщение
Akon / Смоки Мо
Лев / Тигр
Рекомендуешь?
да, оба альбома хороши

dead
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2012, 20:46
Домашняя страница
  #2910 (ПС)
Дис Трой, с днюхой, сексуальных девушек и музыки, под которую удобно этих девушек сексить, йо.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2012, 22:41
  #2911 (ПС)
Танцуют все

http://www.youtube.com/watch?v=wb1rEv_4UZs&feature=related

Добавлено через 5 минут 49 секунд
блядь, до слёз

http://pikabu.ru/images/previews_comm/2012-06_6/13408198691878.gif

SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2012, 23:02
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение для SAOPP с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для SAOPP
  #2912 (ПС)
я в курсе кто на раме у фурии, и помню его ещё с первого сезона в Реале, по ходу. пиздатый bramkarz, но не люблю я сборную Испании

Просто Буффон у меня почему-то больше ассоциируется с поколением могикан навроде Тольдо, Ван Дер Сара, Бартеза, Канна хз почему, на самом деле.
Я на самом деле туда же, тогда было иначе, и те времена навсегда! Список можно продолжать, я как фанат Интера и вовсе прикрутить могу целую гвардию, старую гвардию. Гут таймс нечего добавить.

rewind selectah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2012, 23:17
LastFm
  #2913 (ПС)
Я на самом деле туда же, тогда было иначе, и те времена навсегда! Список можно продолжать, я как фанат Интера и вовсе прикрутить могу целую гвардию, старую гвардию. Гут таймс нечего добавить.
Я тоже фанат Интера с детства был и конец 90ых - начало 00ых был пиком моего увлечения футболом, золотые времена: чм 98, евро 2000. Потом как-то перегорело уже в подростковом возрасте
В нынешнем финале за Италию, испанцев не перевариваю.

dead
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2012, 23:25
Домашняя страница
  #2914 (ПС)
что насчёт этого?
http://s.s-ports.ru/sites/default/files/u42/1277803608_j...booger.gif

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2012, 23:30
  #2915 (ПС)

слово. а как подумаю если б ещё застать времена Марадоны... меняется футбол и тут не поспоришь. и не сказал бы, что в лучшую сторону

но наверное, многие скажут, что это просто нудное брюзжание о том, что трава раньше зеленее была и вставляла лучше.

Да только есть ли ещё второй такой вратарь, как тот же Чилаверт? Благо этого хоть застал когда он играл ещё) Сени вроде играет ещё, который ещё больше забил, только не такой известный.
Хотя вот Нойер по его стопам идёт частично, бьёт пенальти и на последних минутах играет в штрафной))
-Цитата от Дэд Посмотреть сообщение
ёёёбаный в рот.
про Кержакова хоть смешно, а тут ёбаный стыд просто

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2012, 23:40
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #2916 (ПС)
поехали час назад с поцанаме на запрвку кофе ёиобнуть а тут такая стоит

я ахуел по звеоски... это походу та же "волга" что весь интернет обошла, с v12 от 850...

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2012, 23:45
  #2917 (ПС)
-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение
поехали час назад с поцанаме на запрвку кофе ёиобнуть а тут такая стоит

я ахуел по звеоски... это походу та же "волга" что весь интернет обошла, с v12 от 850...
хуяссе

___
кстати, по поводу вратарей. Не сглазить бы, но наконец у англичан вроде появился нормальный вратарь, первый раз со времён Бэнкса - Хартс. Так же доставляет уже упомянутый Нойер, пахнет достойной заменой железному Оливеру.

А у гишпанцев мне Де Ги импонирует из молодых

SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2012, 00:06
  #2918 (ПС)
Вот, один из золотых и ебанутых в одно же время. Скучаю я по тем ёбнутым выходам за штрафную, но это был блять Бартез, это был синоним. Один за всех!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2012, 00:27
  #2919 (ПС)
Это все цветочки. А вот обделаться и потом с размазанной дристой по поляне нарезать кто может?

Показать скрытый текст

Here comes Richard Harrow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2012, 02:50
ВКонтакте
  #2920 (ПС)

Такие дела

А как же Кас? Это же легенда не меньше.

Де Хеа главное не терять веры в себя в таком клубе, а то за сезон он напортачил очень много. Еще, глядишь, Линдегору уступит, а нельзя.

Дис Троя с Днем Рожденья. Я уже угашенный в гавно. На работе отмечали днюху одного из членов коллектива. Так что пожелаю просто ахуенного музла, красивых девушек и завязать наконец с пивом, чувак

AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2012, 07:08
Домашняя страница ВКонтакте
  #2921 (ПС)
Спасибо всем за поздравления мужики

кстати сколько у вас грам золота стоит ? а то я за свой 24 грамовый подарок отдал 40 штук блять

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2012, 08:17
ВКонтакте
  #2922 (ПС)
-Цитата от ДиС Трой Посмотреть сообщение

кстати сколько у вас грам золота стоит ? а то я за свой 24 грамовый подарок отдал 40 штук блять
Если брать в магазине, грамм стоит примерно 1500, но у меня как всегда есть знакомый и он ювелир. Делал к Новому году подвеску для моей подруги с рубинами. Мне один грамм обошелся в 800.
-Цитата от ДиС Трой Посмотреть сообщение

Это еще ладно, тут люди за двадцати четырех граммовый пакет бошек отдают по тридцатке.)))

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2012, 08:19
Домашняя страница
  #2923 (ПС)
Это еще ладно, тут люди за двадцати четырех граммовый пакет бошек отдают по тридцатке.)))
севера

ρ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2012, 08:19
LastFm Отправить сообщение через twitter для жук
  #2924 (ПС)
-
но у меня как всегда есть знакомый и он ювелир
не знаю почему, но это правда смешно

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2012, 08:23
ВКонтакте
  #2925 (ПС)
-Цитата от жук Посмотреть сообщение
-
но у меня как всегда есть знакомый и он ювелир
не знаю почему, но это правда смешно
Но это еще и правда.)
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
севера
А у вас какой прайс?

Закрытая тема