вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от KrossTie Радио, ты чему так удивляешься? дальнейшую тираду комментировать не стану, лень) удивляюсь тому, что немцы на пик вышли досрочно и выглядели вчера на поле печально.
а итальянцы, на мой сугубо личный взгляд, вообще не должны были выходить из группы - фартануло. Ну что ж, вчера удивили, голы обезьяна забил отличные, защиту немецкую в рот ебать надо и в штрафбат.
С одной стороны интересно, что они покажут в финале, с другой стороны - не перевариваю ни сборную Италии, ни сборную Испании (эти вообще в печёнках сидят, мерзкие гомосеки). Правда, у итальянцев есть Буффон
Такие дела
У англичан проклятье пенальти, у немцев - итальянцы, а на самом деле it's all in your head  | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Я не буду говорить, кто есть на раме у фурии, и про второго и третьего тоже не буду. И в целом про класс всех исполнителей ничего не скажу. Торрес вэцэ Балотелли. Будет битва двух любимых нападающих современности, и не только их. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от SAOPP Я не буду говорить, кто есть на раме у фурии, и про второго и третьего тоже не буду. И в целом про класс всех исполнителей ничего не скажу. Торрес вэцэ Балотелли. Будет битва двух любимых нападающих современности, и не только их. я в курсе кто на раме у фурии, и помню его ещё с первого сезона в Реале, по ходу. пиздатый bramkarz, но не люблю я сборную Испании
Просто Буффон у меня почему-то больше ассоциируется с поколением могикан навроде Тольдо, Ван Дер Сара, Бартеза, Канна  хз почему, на самом деле. Добавлено через 27 минут 29 секунд -Цитата от Radio и помню его ещё с первого сезона в Реале, по ходу так и было, 2000 год когда Реал был командой, а не сборной звёзд.
До сих пор все голы в финале помню  |
Последний раз редактировалось Radio, 29 июня 2012 в 17:29.
| | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Дистрой, с ДР!  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Да, Дистрой, с ДР, желаю тебе выйти из андерандерандерграундов в более светлые воды наших радиоактивных рек   | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Radio -Цитата от KrossTie Радио, ты чему так удивляешься? дальнейшую тираду комментировать не стану, лень) удивляюсь тому, что немцы на пик вышли досрочно и выглядели вчера на поле печально. Ты "пик" немцев определил по победе над греками? На поле печально вчера они выглядели печально потому, что попали на действительно серьезного оппонента на действительно серьезной стадии турнира. Ну и потому, что они прямолинейны, молоды, а соответственно психологически просто не способны преодолевать такие препятствия. Имели шансы ТОЛЬКО первые минуты матча, не дожали, пропустили, посыпались - симптомы чисто молодежных/юношеских команд. Если не сделают НАКОНЕЦ выводы и не выведут на следующий турнир ВЗРОСЛУЮ команду, а не созвездие юных талантов (а по сравнению с ЧМ они еще сильнее омолодили команду), то их примерно так же вышибет первый же серьезный оппонент на первой же серьезной стадии турнира (Италия, Испания, если говорить о Европе). Еще раз скажу, что просто не понимаю чему можно удивляться, учитывая вышесказанное относительно немцев. -Цитата от Radio -Цитата от KrossTie Радио, ты чему так удивляешься? а итальянцы, на мой сугубо личный взгляд, вообще не должны были выходить из группы - фартануло. Ну что ж, вчера удивили, голы обезьяна забил отличные, защиту немецкую в рот ебать надо и в штрафбат.
С одной стороны интересно, что они покажут в финале, с другой стороны - не перевариваю ни сборную Италии, ни сборную Испании (эти вообще в печёнках сидят, мерзкие гомосеки). Правда, у итальянцев есть Буффон
Такие дела
У англичан проклятье пенальти, у немцев - итальянцы, а на самом деле it's all in your head  на счет "фартануло" - это вообще не правда, ибо опять же сейчас все решает характер и опыт (не говоря о тренерских дуэлях). Если наличие характера и опыта для тебя фарт, то ладно.
А на счет того, что Итальянцы покажут в финале - что бы ни было, с их стороны это будет битва, к которой они полностью подготовились через предыдущие 5 игр. Правда здесь есть аспекты в виде Балотелли, который как выстрелил в полуфинале, так же способен и погубить все в финале (здесь надо тонко ловить его состояние и менять, если что) и в виде сборной Испании, которая совершенно не собирается уступать,а кроме того опытна и достаточно окрепла за последние годы психологически. Но на то это и финал. -Цитата от Radio У англичан проклятье пенальти Не пенальти, а в целом психология (что дает знать о себе и в пенальти) + тактика. Не продули в основное время - случайно, вот это и правда случайность. -Цитата от Radio [а на самом деле it's all in your head  Что именно? Италию можно не любить конечно, но не до степени отрицания фактов, повторяющихся десятилетиями. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | расслабься - я не намерен спорить о игре итальянцев с их фанатом
лучше омолодитсья сейчас, чем на ЧМ приезжать со сборной, где средний возраст около 30 крутится -Цитата от KrossTie Что именно? что именно, что именно, проклятья все эти чисто в башках репортёров да тех, кто в них верит, я не про тебя там писал) | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2007 | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Emilien Akon / Смоки Мо
Лев / Тигр Рекомендуешь? да, оба альбома хороши  | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Дис Трой, с днюхой, сексуальных девушек и музыки, под которую удобно этих девушек сексить, йо. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от Radio -Цитата от SAOPP Я не буду говорить, кто есть на раме у фурии, и про второго и третьего тоже не буду. И в целом про класс всех исполнителей ничего не скажу. Торрес вэцэ Балотелли. Будет битва двух любимых нападающих современности, и не только их. я в курсе кто на раме у фурии, и помню его ещё с первого сезона в Реале, по ходу. пиздатый bramkarz, но не люблю я сборную Испании
Просто Буффон у меня почему-то больше ассоциируется с поколением могикан навроде Тольдо, Ван Дер Сара, Бартеза, Канна  хз почему, на самом деле. Я на самом деле туда же, тогда было иначе, и те времена навсегда!  Список можно продолжать, я как фанат Интера и вовсе прикрутить могу целую гвардию, старую гвардию. Гут таймс нечего добавить. | | | | rewind selectah
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от SAOPP Я на самом деле туда же, тогда было иначе, и те времена навсегда!  Список можно продолжать, я как фанат Интера и вовсе прикрутить могу целую гвардию, старую гвардию. Гут таймс нечего добавить. Я тоже фанат Интера с детства был и конец 90ых - начало 00ых был пиком моего увлечения футболом, золотые времена: чм 98, евро 2000. Потом как-то перегорело уже в подростковом возрасте 
В нынешнем финале за Италию, испанцев не перевариваю. | | | | dead
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от SAOPP -Цитата от Radio -Цитата от SAOPP Я не буду говорить, кто есть на раме у фурии, и про второго и третьего тоже не буду. И в целом про класс всех исполнителей ничего не скажу. Торрес вэцэ Балотелли. Будет битва двух любимых нападающих современности, и не только их. я в курсе кто на раме у фурии, и помню его ещё с первого сезона в Реале, по ходу. пиздатый bramkarz, но не люблю я сборную Испании
Просто Буффон у меня почему-то больше ассоциируется с поколением могикан навроде Тольдо, Ван Дер Сара, Бартеза, Канна  хз почему, на самом деле. Я на самом деле туда же, тогда было иначе, и те времена навсегда!  Список можно продолжать, я как фанат Интера и вовсе прикрутить могу целую гвардию, старую гвардию. Гут таймс нечего добавить. слово. а как подумаю если б ещё застать времена Марадоны... меняется футбол и тут не поспоришь. и не сказал бы, что в лучшую сторону
но наверное, многие скажут, что это просто нудное брюзжание о том, что трава раньше зеленее была и вставляла лучше.
Да только есть ли ещё второй такой вратарь, как тот же Чилаверт? Благо этого хоть застал когда он играл ещё) Сени вроде играет ещё, который ещё больше забил, только не такой известный.
Хотя вот Нойер по его стопам идёт частично, бьёт пенальти и на последних минутах играет в штрафной)) -Цитата от Дэд ёёёбаный в рот.
про Кержакова хоть смешно, а тут ёбаный стыд просто  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | поехали час назад с поцанаме на запрвку кофе ёиобнуть а тут такая стоит
я ахуел по звеоски... это походу та же "волга" что весь интернет обошла, с v12 от 850... | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от sickdog поехали час назад с поцанаме на запрвку кофе ёиобнуть а тут такая стоит
я ахуел по звеоски... это походу та же "волга" что весь интернет обошла, с v12 от 850... хуяссе 
___
кстати, по поводу вратарей. Не сглазить бы, но наконец у англичан вроде появился нормальный вратарь, первый раз со времён Бэнкса - Хартс. Так же доставляет уже упомянутый Нойер, пахнет достойной заменой железному Оливеру.
А у гишпанцев мне Де Ги импонирует из молодых | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Вот, один из золотых и ебанутых в одно же время. Скучаю я по тем ёбнутым выходам за штрафную, но это был блять Бартез, это был синоним. Один за всех!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Это все цветочки. А вот обделаться и потом с размазанной дристой по поляне нарезать кто может? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Radio -Цитата от KrossTie Радио, ты чему так удивляешься? дальнейшую тираду комментировать не стану, лень) удивляюсь тому, что немцы на пик вышли досрочно и выглядели вчера на поле печально.
а итальянцы, на мой сугубо личный взгляд, вообще не должны были выходить из группы - фартануло. Ну что ж, вчера удивили, голы обезьяна забил отличные, защиту немецкую в рот ебать надо и в штрафбат.
Такие дела
У англичан проклятье пенальти, у немцев - итальянцы, а на самом деле it's all in your head  А как же Кас? Это же легенда не меньше.
Де Хеа главное не терять веры в себя в таком клубе, а то за сезон он напортачил очень много. Еще, глядишь, Линдегору уступит, а нельзя. Дис Троя с Днем Рожденья. Я уже угашенный в гавно. На работе отмечали днюху одного из членов коллектива. Так что пожелаю просто ахуенного музла, красивых девушек и завязать наконец с пивом, чувак  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | Спасибо всем за поздравления мужики 
кстати сколько у вас грам золота стоит ? а то я за свой 24 грамовый подарок отдал 40 штук блять  | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | Если брать в магазине, грамм стоит примерно 1500, но у меня как всегда есть знакомый и он ювелир. Делал к Новому году подвеску для моей подруги с рубинами. Мне один грамм обошелся в 800. Это еще ладно, тут люди за двадцати четырех граммовый пакет бошек отдают по тридцатке.))) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Dj Smile Fanatik Это еще ладно, тут люди за двадцати четырех граммовый пакет бошек отдают по тридцатке.))) севера  | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | - но у меня как всегда есть знакомый и он ювелир не знаю почему, но это правда смешно  | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от жук - но у меня как всегда есть знакомый и он ювелир не знаю почему, но это правда смешно  Но это еще и правда.) -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Dj Smile Fanatik Это еще ладно, тут люди за двадцати четырех граммовый пакет бошек отдают по тридцатке.))) севера  А у вас какой прайс? | | | | |